блин, хотел с укр. чемпа сыграть днепр по форе, так они уже тайм отбегали.. еще-бы в 8 утра начали..
чур не банить за "по исходу" )
Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5212014-09-13 18:58:15
Поделиться5222014-09-13 20:16:16
Футбол. Румыния. Лига 1.
13.09.14 22:00 ЧФР Клуж - Астра Джурджу.
Клуж силен спору нет, но с Астрой идущей и ищущей чемпионства им не справиться, нельзя отпускать Стяуа, и по любому Астра сильнее, выиграет. П2 за 2.75.
глянул немного по этому матчу.. очень на ничью похоже.. но то так.. имхо конечно.
выносной.. вечерний, Румыния.. шо, опять красные ??
возьму гостей с (0) под просмотр вечерний.. думаю shur плохого не посоветует.
Поделиться5232014-09-13 20:32:25
Завтрашний матч болотные VS Динамо.
Согласна вот с этим прогнозом:
Какие выводы можно сделать, основываясь на этой статистике? По большому счету только один. То, как выглядит команда Виллаш-Боаша в топовых играх, очень сильно зависит от ее состояния. Если она в сумасшедшей форме, как было с «Порту» и иногда в Англии, то все будет хорошо, но если что-то идет не очень гладко — жди проблем. Другой тренер может закрыться, сыграть на 0:0, чувствуя общий спад в форме игроков. АВБ — никогда. Главный вывод на самом деле иной: Виллаш-Боаш в любой бой идет с открытым забралом, несмотря ни на что. Отсюда разгромы и крупные победы, просто матчи с внушительным количеством голов — в среднем 4–5 за 90 минут. Зрители такое шоу любят, тренеры — почти никогда. Значит, либо португалец — редчайшее исключение, либо ему еще предстоит созреть как большому специалисту.
Эту мысль подтверждают выступления не только его «Порту», но и «Челси» с «Тоттенхэмом» в еврокубках. «Челси» Виллаш-Боаша в решающей встрече за выход из группы Лиги чемпионов разгромил «Валенсию» — 3:0. В первой игре 1/8 финала был бит «Наполи» — 1:4. Андре уволили. Но на заложенном им фундаменте Роберто ди Маттео через десять дней ответил неаполитанцам победой 3:0 и прошел дальше — за Кубком чемпионов. А «Тоттенхэм» выдал похожие матчи с «Интером» в 1/16 финала Лиги Европы — 3:0 в Лондоне и 1:4 в Милане. На следующей стадии было обилие голов в двух матчах с «Базелем» Мурата Якина, который, к слову, до этого выбил «Зенит». И в Лондоне, и в Базеле соперники обменялись результативными ничьими — 2:2, а по пенальти выиграли ребята Якина.
Вряд ли есть основания полагать, что Виллаш-Боаш в субботу изменит себе. Станислав Черчесов, кстати, тоже не любитель отсиживаться в обороне. Значит, болельщики, скорее всего, вновь увидят голевой фонтан. «Сухим» из него не выйдет никто. Но действительно ли «Зенит» сейчас так силен, чтобы избежать новых 2:4?http://www.sportsdaily.ru/articles/vill … alii-61930
ТБ 3,5 кэф 3,1 унибет
+
Оба забьют...Отредактировано Анна Каменкова (Вчера 12:06:18)
Поделиться5242014-09-13 20:32:31
Завтрашний матч болотные VS Динамо. ТБ 3,5 кэф 3,1 унибет
+
Оба забьют...
Счет 3=2.
2 раза + + + +
Какой кэф был на обе забьют - ХЗ, пусть будет 1,7
Bayern Munich - VfB Stuttgart Today, 13 Sep 2014, 15:30 ТБ3,5 кэф=1,92 счет 2=0 - - - -
Hertha Berlin - Mainz Today, 13 Sep 2014, 15:30 ТМ2,5 кэф=1,9 счет 1=3 - - - -
Arminia Bielefeld - Dortmund II Today, 13 Sep 2014, 14:00 ТМ2,5 кэф=2 счет 0=2 + + + +
Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-13 20:41:25)
Поделиться5252014-09-13 21:57:14
Плоцк
2 - 1
Сандецья
Сончи-убытки. Шуре-отдельная благодарность от моего кота.
Поделиться5262014-09-13 22:18:18
Плоцк
2 - 1
СандецьяСончи-убытки. Шуре-отдельная благодарность от моего кота.
Блин животину береги, он хороший, я настолько их люблю, даже в бою мои кошки бывали, сунешь за пазуху и постреливаешь, а он котик муркает, ему по барабану, что творится вокруг, спит себе и спит, славные животные, а с Сонча мы пенку снимем, эт я тебе обещаю, подожди немного, когда придет время, то и поставим, посоветуемся, и выиграем. Сегодня я понял одно, нет у конторы недооценки ни одного турнира, есть просто ошибки, там тоже люди, и играть надо против них, а не против конторы. Я не знаю их спеца по конференции, но снимаю перед ним шляпу, это достойный противник. Выкатили -1 на Барнет против Телфорда, итог 2-2, и кэф дали 2.00, бери не хочу, но видно же было, что во втором тайме против Довера Барнет подсел, плюс травмировался Доналд, это конференция, там тяжелый график, и выдержать его не возможно без спадов, и он его вычислил, причем четко молодчяга этот чел. Голова работает отлично, вот потому, что этот спад подошел, я утром и сказал туда не лезть, хотел сам нырять в 1Х, но не рискнул, ну чтож мы с этим челом повоюем на конференции, главное я понял его методику, а он мою не поймет ни когда, он играет против всех, а не против меня лично, если бы он играл против меня, я бы сразу пулю в лоб пустил себе, бесполезно, очень умно все обставлено, но дыры есть.
Поделиться5272014-09-13 22:45:25
Шур, там иногда так все просчитано до мелочей ( я не только про конференцию, а в общем) что диву даешься. Вплоть до форы 0.5 разницы в волейболе например. Я иногда сомневаюсь что это человек просчитывает. Хотя и ляпов много-так называемые "подарки". И когда видишь такой подарок-то уже даже не верится..
Поделиться5282014-09-13 22:48:16
Шур, там иногда так все просчитано до мелочей ( я не только про конференцию, а в общем) что диву даешься. Вплоть до форы 0.5 разницы в волейболе например. Я иногда сомневаюсь что это человек просчитывает. Хотя и ляпов много-так называемые "подарки". И когда видишь такой подарок-то уже даже не верится..
Ну считает у них генератор линии, а данные вносит человек, коту мяса дай, пусть поест, а то небось на сухом корме сидит.
Поделиться5292014-09-13 22:50:42
Шотландия (Ж)
9 - 0
Фарерские острова (Ж)
женщины такие женщины.. безжалостные.
да забей 5-6 и кури. Нет, надо убивать, пока судейка не свистнет.
Люблю женщин.
Поделиться5302014-09-13 22:53:32
Ну считает у них генератор линии, а данные вносит человек, коту мяса дай, пусть поест, а то небось на сухом корме сидит.
на сэкономленные средства на догоне Сонча (благодаря тебе) животина наелась тунца и погребла мурлыкая спать.
Поделиться5312014-09-13 22:55:33
Шотландия (Ж)
9 - 0
Фарерские острова (Ж)
Люблю женщин.
Да, это принципиальное отличие женских игровых видов.
Рубимся до фин. свистка.
Поделиться5322014-09-13 22:56:42
По конференции у них сегодня было две ошибки,в одну я не попер, против Барнета, вторую Форест Грин играл, а стоило сообразить, что эти ребята будут идти парно, вот увидишь, я не превый год в теме, но что удивило, так это Альфретон, который переиграл на выезде Саутпорт, я предполагал, но видимо еще не настолько обнаглел, хотя многие говорили, что так и будет, вместо этого я полез в Олтрингем против Истли, да три раза Олтры выходили вперед, но итог 3-3, и я слился.
Поделиться5332014-09-13 22:58:00
Шотландия (Ж)
9 - 0
Фарерские острова (Ж)
Люблю женщин.
Здесь моя душа спокойна, я тебя предупредил, а кто предупрежден, то вооружен.
Поделиться5342014-09-13 22:59:10
на сэкономленные средства на догоне Сонча (благодаря тебе) животина наелась тунца и погребла мурлыкая спать.
Тунец это хорошо, нормальная рыбка.
Поделиться5352014-09-13 23:07:40
По конференции у них сегодня было две ошибки,в одну я не попер, против Барнета, вторую Форест Грин играл, а стоило сообразить, что эти ребята будут идти парно, вот увидишь, я не превый год в теме, но что удивило, так это Альфретон, который переиграл на выезде Саутпорт, я предполагал, но видимо еще не настолько обнаглел, хотя многие говорили, что так и будет, вместо этого я полез в Олтрингем против Истли, да три раза Олтры выходили вперед, но итог 3-3, и я слился.
я это читаю как житель горного афганского аула теорию по квантовой физике. )
Может когда-нибудь благодаря тебе постараюсь подружиться с англами..
Поделиться5362014-09-13 23:18:56
Да, это принципиальное отличие женских игровых видов.
Рубимся до фин. свистка.
Рубимся до конца-это когда исход не ясен.
В этом случае точнее будет : забиваем до смерти уже давно лежачего противника. )
Поделиться5372014-09-13 23:19:02
я это читаю как житель горного афганского аула теорию по квантовой физике. )
Может когда-нибудь благодаря тебе постараюсь подружиться с англами..
Очень зря, так нужны грамотные и вдумчивые люди, чтобы помогли разруливать, и понимали нюансы, инфы вагоны, а обрабатывать один не успеваю,очень тяжело.
Поделиться5382014-09-13 23:21:10
Рубимся до конца-это когда исход не ясен.
В этом случае точнее будет : забиваем до смерти уже давно лежачего противника. )
Да сколько можно об этом, женский футбол и мужской , это две большие разницы,это разные виды спорта, но я думаю, мы в нем твой уровень подтянем, он очень интересен.
Поделиться5392014-09-13 23:44:40
В матче Клужа с Астрой , удаление не при делах, просто Клуж сильнее, надо поработать над верхушкой румынской, что-то видимо я упустил, нет игры у Стяуа(несмотря на вчерашнюю победу, нет ее и у Астры), а Клуж прет, как на буфет, такое я уже у них видел.
Поделиться5402014-09-14 00:36:55
инфы вагоны, а обрабатывать один не успеваю,очень тяжело.
А не эффективнее ли "локализовать поле футбольных интересов", не распинаясь на десятки национальных (мужских и женских) чемпионатов и разных первенств, одновременно значительно усиливая при этом информационно-аналитическую составляющую?