Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

deserto написал(а):

Дрохеда-Дерри это вообще за гранью добра и зла матч.. Иметь 60 мин. на 2! игрока больше, и ничего не сделать. )  героически сравнять на последних минутах.. Это если-б в равных бегали, то был-бы вынос горожан ?

Так они играя вдевятером гол забили.

0

502

жалко, не было возможности лицезреть эту феерию ))

0

503

Finished Drogheda 2 - 2 Derry City
Доехала Дрохеда до расхода, блин опять удаления , да сколько можно.

0

504

deserto написал(а):

жалко, не было возможности лицезреть эту феерию ))

Да я тоже не нашел трансляцию.

0

505

Дрохеда на 90 минуте отхватила 3 красню карточку, доигрывали ввосьмеромhttps://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif

0

506

О Господи! Началось, глянул линию на сегодня, и как все это можно проанализировать, ну допустим 8 игр я вижу без анализа, но все равно надо почитать, а те которые наметил их более 20 еще, и куда с таким счастьем, так это первый просмотр, значит количество увеличится, как со всем справиться?

0

507

shur написал(а):

О Господи! Началось, глянул линию на сегодня, и как все это можно проанализировать, ну допустим 8 игр я вижу без анализа, но все равно надо почитать, а те которые наметил их более 20 еще, и куда с таким счастьем, так это первый просмотр, значит количество увеличится, как со всем справиться?

Главное-чтоб банка хватило все это счастье прощупать.  :D

0

508

shur, отговори меня завтра ,пожалуйста, на этих упырей из сонча алл-ин ввалить..   бо руки уже тянутся,  они опять обосрутся   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif , и тогда ничего не останется, как съездить туда и расстрелять собственноручно каждого. Благо-ехать недалеко.

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/98400.gif

0

509

Это, хотел бы сообщить, Шура, ты лучше меньше влазь в польские чемпы, там же ж везде ж откаты  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/36169.gif

0

510

deserto написал(а):

shur, отговори меня завтра ,пожалуйста, на этих упырей из сонча алл-ин ввалить..   бо руки уже тянутся,  они опять обосрутся    , и тогда ничего не останется, как съездить туда и расстрелять собственноручно каждого. Благо-ехать недалеко.

бляяяяяяя, не надо бы, этож лучше ехать чем ставить, Десертик

0

511

Так я ни....... не понял, вы чё сливаететсь здеся?  Так оно ма-на-ма , скора ЛЧ, будем ваши кровные отбивать  :flag:

0

512

deserto написал(а):

shur, отговори меня завтра ,пожалуйста, на этих упырей из сонча алл-ин ввалить..   бо руки уже тянутся,  они опять обосрутся    , и тогда ничего не останется, как съездить туда и расстрелять собственноручно каждого. Благо-ехать недалеко.

На Сонч будем ставить в следующем туре, этот пускай без нас, поглядим, что у них творится, сегодня лучше есть, бери лучше что-то из этого:
Футбол. Англия. Южная конференция.
13.09.14 18:00 Конкорд Рейнджерс - Уэлдстоун.

П1 за 2.00, Конкорд не плох и хорошо играл против более сложных соперников, гости же растеряли своих ведущих игроков, а замены нет, можно с -1.
Футбол. Северная Ирландия. Премьер-лига.
13.09.14 18:00 Баллинамаллард Юнайтед - Инститют.

П1 за 2.25, Хозяева обыграли Баллимену, и находятся в отличном настроении и на подъеме, студенты же в стадии спада, и никогда на выезде не блистали.
Футбол. Словения. 1-я лига.
13.09.14 18:00 Горица - Целье.

П1 за 2.60, Горица имеет хороший состав и тренера, гостям же откровенно где-то повезло, Горица вернет свои позиции, и начнет сегодня, перерыв они и спользовали очень хорошо для подготовки.
Футбол. Румыния. Лига 1.
13.09.14 22:00 ЧФР Клуж - Астра Джурджу.

Клуж силен спору нет, но с Астрой идущей и ищущей чемпионства им не справиться, нельзя отпускать Стяуа, и по любому Астра сильнее, выиграет. П2 за 2.75.

0

513

deserto написал(а):

Главное-чтоб банка хватило все это счастье прощупать.

А все нам и не надо, поставим 8-10 ставок и хорош.

0

514

Да и не лезьте в Барнет, там такой кэф на -1 за 2.00, откуда такая роскошь, бери не хочу, что-то здесь не так, против Телфорда мертвого, да тут максимум на -1 должно быть 1.50, странно, тем более Барнет будет без Мак Доналда, а у хозяев возвращается их лучший бомбардир, интересно, что кроме развода может означать такие кэфы на Барнет, я думаю сегодня все будут сидеть в нем.

0

515

Bayern Munich - VfB Stuttgart Today, 13 Sep 2014, 15:30 ТБ3,5 кэф=1,92
Hertha Berlin - Mainz Today, 13 Sep 2014, 15:30 ТМ2,5 кэф=1,9
Arminia Bielefeld - Dortmund II Today, 13 Sep 2014, 14:00 ТМ2,5 кэф=2

Real Madrid - Atl. Madrid Today, 13 Sep 2014, 20:00 Ф1(-1,5) кэф=2,86 марик
ТБ 3 кэф=2,75 пинка
Celta Vigo - Real Sociedad Today, 13 Sep 2014, 22:00 ТБ2,5 кэф=2,05

0

516

shur написал(а):

На Сонч будем ставить в следующем туре, этот пускай без нас, поглядим, что у них творится, сегодня лучше есть, бери лучше что-то из этого:

Спасибо за мазы.
Действительно, ну их в пень, пусть без меня бегают сегодня, столько крови попили засранцы. Даже если выиграют-попутного ветра им.

0

517

Бо я уже вместо холодного анализа в тупой догон ввязываюсь со злости. Хотя еще вчера даже своего кота был готов поставить на этих убытков.  :tired:

0

518

deserto написал(а):

Бо я уже вместо холодного анализа в тупой догон ввязываюсь со злости. Хотя еще вчера даже своего кота был готов поставить на этих убытков.

Кота не надо, он еще пригодится.

0

519

Я на сегодня уже 12 ставок воткнул, и думаю, что еще штук 4-5 будет, давно такого изобилия не было.

0

520

shur написал(а):

Я на сегодня уже 12 ставок воткнул, и думаю, что еще штук 4-5 будет, давно такого изобилия не было.

дай Бог.. главное-поменьше красных в матчах. )
а я вот только до компа полноценно дорвался. Уже все вкусное ушло ? )

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)