Дрохеда-Дерри это вообще за гранью добра и зла матч.. Иметь 60 мин. на 2! игрока больше, и ничего не сделать. ) героически сравнять на последних минутах.. Это если-б в равных бегали, то был-бы вынос горожан ?
Так они играя вдевятером гол забили.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)
Дрохеда-Дерри это вообще за гранью добра и зла матч.. Иметь 60 мин. на 2! игрока больше, и ничего не сделать. ) героически сравнять на последних минутах.. Это если-б в равных бегали, то был-бы вынос горожан ?
Так они играя вдевятером гол забили.
жалко, не было возможности лицезреть эту феерию ))
Finished Drogheda 2 - 2 Derry City
Доехала Дрохеда до расхода, блин опять удаления , да сколько можно.
жалко, не было возможности лицезреть эту феерию ))
Да я тоже не нашел трансляцию.
Дрохеда на 90 минуте отхватила 3 красню карточку, доигрывали ввосьмером
О Господи! Началось, глянул линию на сегодня, и как все это можно проанализировать, ну допустим 8 игр я вижу без анализа, но все равно надо почитать, а те которые наметил их более 20 еще, и куда с таким счастьем, так это первый просмотр, значит количество увеличится, как со всем справиться?
О Господи! Началось, глянул линию на сегодня, и как все это можно проанализировать, ну допустим 8 игр я вижу без анализа, но все равно надо почитать, а те которые наметил их более 20 еще, и куда с таким счастьем, так это первый просмотр, значит количество увеличится, как со всем справиться?
Главное-чтоб банка хватило все это счастье прощупать.
shur, отговори меня завтра ,пожалуйста, на этих упырей из сонча алл-ин ввалить.. бо руки уже тянутся, они опять обосрутся , и тогда ничего не останется, как съездить туда и расстрелять собственноручно каждого. Благо-ехать недалеко.
Это, хотел бы сообщить, Шура, ты лучше меньше влазь в польские чемпы, там же ж везде ж откаты
shur, отговори меня завтра ,пожалуйста, на этих упырей из сонча алл-ин ввалить.. бо руки уже тянутся, они опять обосрутся , и тогда ничего не останется, как съездить туда и расстрелять собственноручно каждого. Благо-ехать недалеко.
бляяяяяяя, не надо бы, этож лучше ехать чем ставить, Десертик
Так я ни....... не понял, вы чё сливаететсь здеся? Так оно ма-на-ма , скора ЛЧ, будем ваши кровные отбивать
На Сонч будем ставить в следующем туре, этот пускай без нас, поглядим, что у них творится, сегодня лучше есть, бери лучше что-то из этого:
Футбол. Англия. Южная конференция.
13.09.14 18:00 Конкорд Рейнджерс - Уэлдстоун.
П1 за 2.00, Конкорд не плох и хорошо играл против более сложных соперников, гости же растеряли своих ведущих игроков, а замены нет, можно с -1.
Футбол. Северная Ирландия. Премьер-лига.
13.09.14 18:00 Баллинамаллард Юнайтед - Инститют.
П1 за 2.25, Хозяева обыграли Баллимену, и находятся в отличном настроении и на подъеме, студенты же в стадии спада, и никогда на выезде не блистали.
Футбол. Словения. 1-я лига.
13.09.14 18:00 Горица - Целье.
П1 за 2.60, Горица имеет хороший состав и тренера, гостям же откровенно где-то повезло, Горица вернет свои позиции, и начнет сегодня, перерыв они и спользовали очень хорошо для подготовки.
Футбол. Румыния. Лига 1.
13.09.14 22:00 ЧФР Клуж - Астра Джурджу.
Клуж силен спору нет, но с Астрой идущей и ищущей чемпионства им не справиться, нельзя отпускать Стяуа, и по любому Астра сильнее, выиграет. П2 за 2.75.
Главное-чтоб банка хватило все это счастье прощупать.
А все нам и не надо, поставим 8-10 ставок и хорош.
Да и не лезьте в Барнет, там такой кэф на -1 за 2.00, откуда такая роскошь, бери не хочу, что-то здесь не так, против Телфорда мертвого, да тут максимум на -1 должно быть 1.50, странно, тем более Барнет будет без Мак Доналда, а у хозяев возвращается их лучший бомбардир, интересно, что кроме развода может означать такие кэфы на Барнет, я думаю сегодня все будут сидеть в нем.
Bayern Munich - VfB Stuttgart Today, 13 Sep 2014, 15:30 ТБ3,5 кэф=1,92
Hertha Berlin - Mainz Today, 13 Sep 2014, 15:30 ТМ2,5 кэф=1,9
Arminia Bielefeld - Dortmund II Today, 13 Sep 2014, 14:00 ТМ2,5 кэф=2
Real Madrid - Atl. Madrid Today, 13 Sep 2014, 20:00 Ф1(-1,5) кэф=2,86 марик
ТБ 3 кэф=2,75 пинка
Celta Vigo - Real Sociedad Today, 13 Sep 2014, 22:00 ТБ2,5 кэф=2,05
На Сонч будем ставить в следующем туре, этот пускай без нас, поглядим, что у них творится, сегодня лучше есть, бери лучше что-то из этого:
Спасибо за мазы.
Действительно, ну их в пень, пусть без меня бегают сегодня, столько крови попили засранцы. Даже если выиграют-попутного ветра им.
Бо я уже вместо холодного анализа в тупой догон ввязываюсь со злости. Хотя еще вчера даже своего кота был готов поставить на этих убытков.
Бо я уже вместо холодного анализа в тупой догон ввязываюсь со злости. Хотя еще вчера даже своего кота был готов поставить на этих убытков.
Кота не надо, он еще пригодится.
Я на сегодня уже 12 ставок воткнул, и думаю, что еще штук 4-5 будет, давно такого изобилия не было.
Я на сегодня уже 12 ставок воткнул, и думаю, что еще штук 4-5 будет, давно такого изобилия не было.
дай Бог.. главное-поменьше красных в матчах. )
а я вот только до компа полноценно дорвался. Уже все вкусное ушло ? )
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)