Rosenborg - Bodo/Glimt Today, 12 Sep 2014, 19:00 Ф1(-1,5) кэф 2,52 пинка
Кто что думает?
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)
Кто что думает?
Кто что думает?
все возможно. но минусовая фора, еще и 1,5.. Для меня-скип.
Вотdeserto влез со своей Завишей, я ее с утра решил не ставить,.
а я после некоторых раздумий решил влезть в хозяев с (0).. столько раз наживал, ставя против них, что неудобно даже. Можно разок уже и на них поставить. )
Kaiserslautern - FSV Frankfurt Today, 12 Sep 2014, 18:30 ТМ3 кэф 1,87
Хе-хе, по погоде и по тому, что в пинке кэф 1,76
Время ГМТ+1
Wehen - Erfurt Today, 12 Sep 2014, 19:00 ТБ 2,5 кэф2,1
Основания аналогичные
Bayer Leverkusen - Werder Bremen ТМ 3 кэф 2,25
основания аналогичные.
+
Стата последних матчей.
FT Hapoel Kfar Saba 0 - 2 Bnei Lod
Зашел Бней Лод за 2.80, и не шелохнулся, люблбю лигу Леумит.
Liverpool - Ludogorets16.09.2014 - 20:45 Ф1(-2,5) кэф напишу позднее.
+
ТБ 3
ИМХО, пишу, чтобы не забыть...
Вряд ли болгары не знают вот этого:
Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)
Значит, другие мотивы. забили на еврочашку болт.
Неужто лудогорские сборники не играли с Азербайджаном?
Или сегодня не играли?
Если играли, Лудогорец будет никакой в матче с Ливерпулем...
И совсем маловероятный вариант - в Лудогорце такие лоси, что сыграть 3 тяжелых матча за 7 дней им пофигу...
Обязательно гляну матч, ради такого случая уже договорилась с друзьями в спортбар зарулить...
Очччень интересно глянуть...
Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-12 19:57:27)
FT Botev Plovdiv 1 - 2 PFC Ludogorets Razgrad
Лудо тоже зашел, не так хорошо как израильтяне, фору не пробил, но зашел.
смотрел 1 тайм в Быгдоще. визуально-равная игра. на первой мин. защ. хозяев прерывая прострел соорудил автогол. в перерыве дали статистику : по ударам в створ 5:0 в пользу хозяев..
смотрел 1 тайм в Быгдоще. визуально-равная игра. на первой мин. защ. хозяев прерывая прострел соорудил автогол. в перерыве дали статистику : по ударам в створ 5:0 в пользу хозяев..
А я сразу сказал, что Завиша сильная команда, и должна быть в восьмерке, но ставить не стал, пусть к тренеру притруться.
Лудо крутое,Брашов тоже я как раз поймал победу Лудо,задно и поражение Ботева
FT FC Brasov 4 - 1 Concordia Chiajna
Видимо попрут Сумидицу из Кьяжны, серьезный там конфликт, обидно, что взял здесь только -1, была мысль на -1.5 замахнуться, не рискнул.
FT Zawisza Bydgoszcz 2 - 4 Wisla Krakow
Здесь по делу не влез, а поляки молодцы, обе забьют на ура прошло, правильно советовали, а я даже не глянул сколько давали, ну думаю около 2.00.
Завиша - Висла 2:4
не сумели.. Висла пока еще не по зубам, хотя боролись достойно. В начале 2-го тайма взвинтили темп, прижали Краков, вышли вперед. Но потом уже Висла показала мастерство.
Правильно shur скипанул. Старый воин-мудрый воин.
FT Zawisza Bydgoszcz 2 - 4 Wisla Krakow
Здесь по делу не влез, а поляки молодцы, обе забьют на ура прошло, правильно советовали, а я даже не глянул сколько давали, ну думаю около 2.00.
1.7 днем, 1.68 перед матчем.
FT FC Midtjylland 3 - 2 OB
Судья скотина, за 15 секунд до конца компенсированных 3 минут пеналь назначил, причем очень левый, я так хотел чтобы вратарь потащил, но... А команда у Оденсе хорошая боевые ребята, сыграются лучше, всех выставлять будут, а пока привозят сами себе нет-нет.
FT Steaua Bucuresti 3 - 1 Gaz Metan Medias
Фору Стяуа пробили, но игра валидольная, плох Стяуа, выигрывать они конечно будут, но это уже не прошлогодняя команда, смотрю их 3 или 4 раз в сезоне, очень много ошибок, и если против них играют агрессивно, то начинают ошибаться, совершенно не могут справляться даже с маленьким давлением. Но второй гол Станмартена мне очень понравился, давно таких не видел, он подал угловой и закрутил мяч в ворота, красиво.
Rosenborg - Bodo/Glimt Today, 12 Sep 2014, 19:00 Ф1(-1,5) кэф 2,52 счет: 3=1 + + + + +
Kaiserslautern - FSV Frankfurt Today, 12 Sep 2014, 18:30 ТМ3 кэф 1,87 счет: 1=0 + + + + +
Wehen - Erfurt Today, 12 Sep 2014, 19:00 ТБ 2,5 кэф2,1 счет: 3=1 + + + + +
Bayer Leverkusen - Werder Bremen ТМ 3 кэф 2,25 счет: 3=3 - - - - -
Botev Plovdiv - Ludogorets 12 Sep 2014, 16:00 п1 кэф 3,5 счет: 1=2 - - - - -
Lyon - Monaco 12 Sep 2014, 20:30 П1 кэф 2,7 счет: 2=1 + + + + +
Lyon - Monaco 12 Sep 2014, 20:30 Ф1(-1,5) кэф 5,3 счет: 2=1 - - - - -
FT Pogon Szczecin 1 - 1 Ruch Chorzow
Подвела Погонь, ну на то она и погань, хотя играли не плохо, но после пропущенного гола, я сразу понял, что ничья будет, Руху вообще забить тяжело, а 2 тем более, еще и для Погони, расчитывал, на то, что Рух не забьет, тяжело это у них получается.
Дрохеда-Дерри это вообще за гранью добра и зла матч.. Иметь 60 мин. на 2! игрока больше, и ничего не сделать. ) героически сравнять на последних минутах.. Это если-б в равных бегали, то был-бы вынос горожан ?
Дрохеда-Дерри это вообще за гранью добра и зла матч.. Иметь 60 мин. на 2! игрока больше, и ничего не сделать. ) героически сравнять на последних минутах.. Это если-б в равных бегали, то был-бы вынос горожан ?
Бог, по-хорошему, сейчас П1 сделает.
Если по-совести.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)