далеко только не новая идея с погодой, но никому она ничего не подсказала, они же не играли по пояс в снегу.
Иногда бывает, что не так читают подсказки.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)
далеко только не новая идея с погодой, но никому она ничего не подсказала, они же не играли по пояс в снегу.
Иногда бывает, что не так читают подсказки.
Я знаю точно одно, что цвет кошки не влияет на ее способность ловить мышей.
У Конфуция чуть-чуть не так:
"Не важно, какого цвета кошка, если она хорошо ловит мышей".
Более того, ученые пока не знают, влияет ли цвет кошки на её способность ловить мышей
https://sites.google.com/site/yourcats7 … enie-koski
Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-12 08:33:21)
Завтрашний матч болотные VS Динамо.
Согласна вот с этим прогнозом:
Какие выводы можно сделать, основываясь на этой статистике? По большому счету только один. То, как выглядит команда Виллаш-Боаша в топовых играх, очень сильно зависит от ее состояния. Если она в сумасшедшей форме, как было с «Порту» и иногда в Англии, то все будет хорошо, но если что-то идет не очень гладко — жди проблем. Другой тренер может закрыться, сыграть на 0:0, чувствуя общий спад в форме игроков. АВБ — никогда. Главный вывод на самом деле иной: Виллаш-Боаш в любой бой идет с открытым забралом, несмотря ни на что. Отсюда разгромы и крупные победы, просто матчи с внушительным количеством голов — в среднем 4–5 за 90 минут. Зрители такое шоу любят, тренеры — почти никогда. Значит, либо португалец — редчайшее исключение, либо ему еще предстоит созреть как большому специалисту.
Эту мысль подтверждают выступления не только его «Порту», но и «Челси» с «Тоттенхэмом» в еврокубках. «Челси» Виллаш-Боаша в решающей встрече за выход из группы Лиги чемпионов разгромил «Валенсию» — 3:0. В первой игре 1/8 финала был бит «Наполи» — 1:4. Андре уволили. Но на заложенном им фундаменте Роберто ди Маттео через десять дней ответил неаполитанцам победой 3:0 и прошел дальше — за Кубком чемпионов. А «Тоттенхэм» выдал похожие матчи с «Интером» в 1/16 финала Лиги Европы — 3:0 в Лондоне и 1:4 в Милане. На следующей стадии было обилие голов в двух матчах с «Базелем» Мурата Якина, который, к слову, до этого выбил «Зенит». И в Лондоне, и в Базеле соперники обменялись результативными ничьими — 2:2, а по пенальти выиграли ребята Якина.
Вряд ли есть основания полагать, что Виллаш-Боаш в субботу изменит себе. Станислав Черчесов, кстати, тоже не любитель отсиживаться в обороне. Значит, болельщики, скорее всего, вновь увидят голевой фонтан. «Сухим» из него не выйдет никто. Но действительно ли «Зенит» сейчас так силен, чтобы избежать новых 2:4?
http://www.sportsdaily.ru/articles/vill … alii-61930
ТБ 3,5 кэф 3,1 унибет
+
Оба забьют...
Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-12 13:06:18)
Анна не плохой прогноз, я бы только скромнее сыграл ТБ 3 если что возврат можно получить...
Анна не плохой прогноз, я бы только скромнее сыграл ТБ 3 если что возврат можно получить...
Я же не ставлю, поэтому прогнозы агрессивные.
Теоретица, блин... (или как называют женщину-теоретика? Теоретиня?)
Вот еще несколько агрессивных прогноза:
Lyon - Monaco 12 Sep 2014, 20:30 П1 кэф 2,7
Lyon - Monaco 12 Sep 2014, 20:30 Ф1(-1,5) кэф 5,3
Botev Plovdiv - Ludogorets 12 Sep 2014, 16:00 п1 кэф 3,5
Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-12 13:53:13)
Сегодня кажется перспективной ставка на Лудогорец на выезде против Ботева за 2.1 и (-1) за 3.1.. после 2-ух ничьих кряду в чемпионате думаю постараются взять 3 очка.
По очным-вроде достаточно удобный соперник.
подожду, может Шур по Ботеву, и в общем что-нибудь больше знает..
12.09.14 22:00 Футбол. Испания. Статистика матчей. ж/к Альмерия - ж/к Кордова : меньше(6) 1.85
У Альмерии в первых двух турах в среднем 9,5 фолов за матч, а у Кордобы 13,5. По испанским меркам, очень скромно. Ну, и судья достаточно адекватный на мой взгляд.
Футбол. Болгария. Группа А.
12.09.14 18:00 Ботев Пловдив - Лудогорец Разград.
Я даже не знаю, что тебе порекомендовать, сам решения по этой паре еще не принял, хожу вокруг да около. С одной стороны Лудо занят сейчас подготовкой к матчу с Ливером, и продажей маек с фрагментами игры со Стяуа, которая их вывела в группу, даже фирму наняли, чтобы майки штамповать, весь сайт пестрит от этих новостей. Плюс под вопросом участие в игре п/зщ Александрова и Златински, на которых выпала большая нагрузка в сборной, и вопрос по ним будет принят непосредственно перед игрой, а это ключевые ребята. Ну и другие сборники у них есть, тоже подустали. Конечно тренер Дерменджиев говорит, что сперва мы должны выиграть у Ботева, и я настраиваю своих игроков на победу, а потом уже Ливерпуль, но что-то с трудом верится, особенно после заявления спортивного директора Туманова, который заявил:"Меня не волнует, то что мы в этом сезоне можем не выиграть чемпионат." С другой стороны у Ботева тоже 6 человек основы бегало за различные сборные, и тоже наверное устали, хотя тренер четко дал понять, что будет играть наилучший состав, плюс Ботев дома не проигрывает уже 20 игр к ряду,на игру вызвано 19 человек, а это показатель отношения к поединку. На прессухе тренер Ботева 28 минут толкал речь, из коей я понял, о самых серьезных намерениях. Если посмотреть на линию, то конечно так и тянет воткнуть Лудо, тем более кэф растет, да и с -1 прямо шедевр, но еще думаю, может и не буду этого делать, тем более, что сегодня есть на чем играть, советовать ничего не буду, в этой игре каждый сам, я дал расклад, решение индивидуально. В Пловдиве 21С, облачно, погода для ТБ 2.5.
shur, по Кубку Ирландии нет мыслей? Меня везде тянет вверх и на обе забьют.
В Пловдиве 21С, облачно, погода для ТБ 2.5.
Я дико извиняюсь, но в 18=00 по местному времени (как раз 1 час игры пройдет) там будет
+23/748/60...
А это пограничная погода. Еще не жарко, но уже не оптимум для ТБ.
+
Лудогорец из Разграда, а там чуть посуше и давление чуть поменьше..
Тоже - минимальный фактор, но неудобнее играть гостям будет.
Если выкладываться будут, подсядут во втором тайме, и труднее будет восстанавливаться...
Именно поэтому воздержалась от прогноза на ТБ...
Хотя, наверное. если *опу будут рвать обе команды, ТБ2,5 пробьют, обе забивные...
Но вряд ли... Матч с Ливерпулем тоже имела в виду, поэтому прогноз без Х.
Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-12 15:21:42)
тем более, что сегодня есть на чем играть,
если имеются ввиду израильтяне, то я там "немой" к сожалению.. без посторонней помощи не нарою что-то умное.
Судорожно ищу на чем-бы отыграться за вчерашний день, и из-за большого желания не могу найти. Все каким-то опасным кажется.. )
shur, по Кубку Ирландии нет мыслей? Меня везде тянет вверх и на обе забьют.
Игорек, мне здесь понравилось Дрохеда на победу иди с форой против Дерри, для обоих кубок главная цель сезона, но Дрохеда дома и в хорошей форме, а Дерри потрухиает, да и поражение от Дундалка 5-0 оптимизма не прибавляет, у хозяев не будет п/зщ Брина (18/6), у гостей защ. Ведрана (20/0), по остальным я даже не читал, хотя инфа есть, эти понравились.
Спасибо. Сам пока в раздумьях, но твое мнение учту.
Шур, Быгдощ сменила тренера ? Не в курсе ?
А то новости такой через поисковик не нахожу, в то же время вики указывает какого-то поляка главным.
если имеются ввиду израильтяне, то я там "немой" к сожалению.. без посторонней помощи не нарою что-то умное.
Судорожно ищу на чем-бы отыграться за вчерашний день, и из-за большого желания не могу найти. Все каким-то опасным кажется.. )
Кроме Лудо и Дрохеды нравится: Оденсе в Дании, у них самая молодая и прогрессирующая команда в лиге, на авторитеты не смотрят, прибавляют от игры к игре, а у Митек куча травм, в том числе 2 выхных нападающих.
В Польше смотрю в сторону победы Погони. У румын -1 или П1 Брашову, у Конкордии игроки конфликтуют с тренером, ходили с петицией к президенту клуба, свара короче. Стяуа -1.5, иначе не мыслю, после летних потерь в составе Стяуа ослаб, и поговаривают о том, что Астра их обойдет, над тренером начинается облачность, а Метан тот клиент которого они способны удушить даже полу резервом. У израильтян Бней Лод на победу хорошо смотриться, в начале сезона они делают задел, а потом хозяин начинает играть в азиатских конторах, та еще команда, они вполне способны выйти в элиту, но там сильно не наживешь, там другой подход к делу, да и кэфы против них там будут мизерны. Вот как-то так вкратце.
Шур, Быгдощ сменила тренера ? Не в курсе ?
А то новости такой через поисковик не нахожу, в то же время вики указывает какого-то поляка главным.
Да сменила, 9 числа он провел первую тренировку, под наблюдением президента клуба, не знаю поможет ли, скорее да, команда по комплектации не плохая должна быть в восьмерке, но че-то против Вислы не хочу влазить.
Ого, сколько сразу поводов к размышлению появилось ! Вот что значит быть в курсе нюансов.
Спасибо !
P.S. насчет Дрогеды.. как-бы Дерри не разозлилось после 0:5 последних.. если есть самолюбие-игроки должны попытаться реабилитироваться наверное.
Ого, сколько сразу поводов к размышлению появилось ! Вот что значит быть в курсе нюансов.
Спасибо !
P.S. насчет Дрогеды.. как-бы Дерри не разозлилось после 0:5 последних.. если есть самолюбие-игроки должны попытаться реабилитироваться наверное.
Я так предполагаю, что Дрохеда тоже не будет на месте стоять, есть к чему стремиться.
Вотdeserto влез со своей Завишей, я ее с утра решил не ставить, пусть себя проявит Румак в качестве тренера, там посмотрим, и выкинул из головы, теперь напомнили, начались мысли о не стабильности Вислы, о том, что состав то у хозяев действительно сильный, и кэф на них хороший, и игроки могут побежать, обратился за советом к полякам, они сами такие же, но в один голос утверждают обе забьют, короче решил окончательно не полезу, обе забьют, я как-то не уважаю, а остальное мутно.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)