Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Анна Каменкова написал(а):

VS
1=3.
Значит, фактор погоды будем учитывать...

Никакого фактора погоды нет и быть не может, если тотал от чего и зависит, то не от погоды. В первую очередь, это определяет функциональная и физическая подготовка команды, ее умение реализовывать моменты, от мастерства защиты соперника и т.д., погода тут при чем?

0

442

VS
1=3.
Значит, фактор погоды будем учитывать...

Анна разрулила  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/20084.gif

0

443

shur написал(а):

Никакого фактора погоды нет и быть не может, если тотал от чего и зависит, то не от погоды. В первую очередь, это определяет функциональная и физическая подготовка команды, ее умение реализовывать моменты, от мастерства защиты соперника и т.д., погода тут при чем?

ни при чем, но она угадала, а мы проиграли.
потому  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/49251.gif  ))

0

444

deserto написал(а):

ни при чем, но она угадала, а мы проиграли.
потому    ))

Да глупости это, пусть кто-то напишет прогноз, я выскажу противоположную точку зрения, потому, что солнце скрылось за тучу, и кто-то из нас окажется прав, так что из того? А то что проиграли, так это не первый и не последний раз, что уж теперь, даже Господь ошибся когда взял, двух известных персонажей в рай, ошибаться это не отемлемая часть нашей жизни, именно анализ ошибок, и дальнейшее их не допущение называется опыт.

0

445

shur написал(а):

Саш, я в твоих топиках три раза о факторе погоды говорила (вроде бы).
Будем считать, что все три раза угадала, что мне подфартило...

А в чумном бараке целый топик об этом.
там заходимость на тоталы 0,58, мне просто лениво выставлять резы, но для себя я учет веду...
Любой всегда может проверить, бо матчи выкатила заранее... На весь сезон...

Наверное, и в этом случае мне фартит...

0

446

честно, была чуйка что и (+1) на последней минуте похерят.  не первый день в этой реальности. )
Шур, все норм. не злись. Завтра будет день - будет пища.  Хотя сам злой.. Ведь сканировал матч по мере возможности. Ничего не предвещало 1:3..

0

447

Ну и как заведено уже, красная карточка была. В конце матча но была. Буду теперь немного ставить на красные, вместе с основной ставкой Сани. Статистика на красные в Саниных матчах очень уж крутая в последнее  время.

0

448

Про погоду.
Вчера был матч ФК Тернополь-Нива Тернополь. Презики непримиримые враги, и премиальные за победу над злейшим соперником соответственно повышенные. Играют в обоих клубах по большому счету новые "зеленые" ребята. Короче шашки наголо и вперед, сзади проблемы, и ловить нечего, а впереди как получится, короче железный ТБ. Но буквально за полчаса до матча, местный товарищ пишет у нас ливень,пожалуйста обязательно это учитывайте. Я учел и не поставил, а в итоге 2:2. Я веду к тому, что погоду надо учитывать, но иногда и она не помеха, есть факторы гораздо важнее. Типа личной ненависти и слабости составов.

0

449

Саш, я в твоих топиках три раза о факторе погоды говорила (вроде бы).
Будем считать, что все три раза угадала, что мне подфартило...

А в чумном бараке целый топик об этом.
там заходимость на тоталы 0,58, мне просто лениво выставлять резы, но для себя я учет веду...
Любой всегда может проверить, бо матчи выкатила заранее... На весь сезон...

Наверное, и в этом случае мне фартит...

Аня, я понимаю только один вид прогноза, который реально стоит, а исследовал я тоже многое, и не раз, только практика каждый раз все переворачивает, и могу четко сказать, что только добыча информации и анализ ведут к нормальному результату, кто владеет информацией, владеет миром. Если кто-то считает погоду фактором влияющим на тотал, то я не против, пожалуйста, только до сих пор ни одного не видел, чтобы это принесло кому-то результат, если бы это влияло, то все бы учитывали, я мог бы еще  согласиться, что состояние газона играет роль в формировании тотала, но никак не погода, погода влияет на одно, либо игра состоится, либо нет, и если принято решение проводить игру, то погода отходит в сторону.

0

450

Jameson написал(а):

Но буквально за полчаса до матча, местный товарищ пишет у нас ливень,пожалуйста обязательно это учитывайте. Я учел и не поставил, а в итоге 2:2.

Так ливень в интервале Т от +12 до +17 и давлении от 730 до 770 это и есть ТБ.
типично английско/датско/голландская погода...

Кстати, и влажность высокая была, почти такая же, как в Карлштадте

http://rp5.ru/Архив_погоды_в_Тернополе

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-11 23:18:39)

0

451

Jameson написал(а):

Про погоду.
Вчера был матч ФК Тернополь-Нива Тернополь. Презики непримиримые враги, и премиальные за победу над злейшим соперником соответственно повышенные. Играют в обоих клубах по большому счету новые "зеленые" ребята. Короче шашки наголо и вперед, сзади проблемы, и ловить нечего, а впереди как получится, короче железный ТБ. Но буквально за полчаса до матча, местный товарищ пишет у нас ливень,пожалуйста обязательно это учитывайте. Я учел и не поставил, а в итоге 2:2. Я веду к тому, что погоду надо учитывать, но иногда и она не помеха, есть факторы гораздо важнее. Типа личной ненависти и слабости составов.

"повышенные" премиальные в Тернополе сейчас какие, не знаешь ?

0

452

Leontief написал(а):

Ну и как заведено уже, красная карточка была. В конце матча но была. Буду теперь немного ставить на красные, вместе с основной ставкой Сани. Статистика на красные в Саниных матчах очень уж крутая в последнее  время.

+
тоже заметил.
плтому и вспоминаю онлайн иногда.
хотя лучше буду держать язык за зубами, пока матч идет.

0

453

Так ливень в интервале Т от +12 до +17 и давлении от 730 до 770 это и есть ТБ.
типично английско/датско/голландская погода...

Кстати, и влажность высокая была, почти такая же, как в Карлштадте

http://rp5.ru/Архив_погоды_в_Тернополе

Отредактировано Анна Каменкова (Вчера 23:18:39)

Я знаю точно одно, что цвет кошки не влияет на ее способность ловить мышей.

0

454

shur написал(а):

Я знаю точно одно, что цвет кошки не влияет на ее способность ловить мышей.

похоже на бритву Оккама )

0

455

deserto написал(а):

похоже на бритву Оккама )

Почти так, там ребята так же отбрасывают лишнее, но только это не мое желание, а опыт многих людей, и если в этом было хоть сколько нибудь серьезная сущность, то это входило бы в прогнозы, это далеко только не новая идея с погодой, но никому она ничего не подсказала, они же не играли по пояс в снегу.

0

456

Шур, на ставочке увидел прогноз на женский ногомяч 13 сентября.  Отбор к чемп. мира в европе.
фареры на выезде против шотландия (+7,5) за 1,8 вроде.  Так-как с женщинами не особо дружен, закину тебе на анализ.
Мне кажется что маза на крупняк. Хотя в БС не нашел линии на это событие.  Может пока не раздуплились просто..

0

457

если будет время и желание, конечно..

0

458

У скотов сильная сборная, и играют на своей поляне, котировок и матча в линии я не видел, но могу смело сказать, что если фарерские не забьют, то могут фора может быть пробита, женский футбол безжалостен, он не прогматичен, как мужской, там если идет погром, то до конца, никто не остановится, экономить силы не будет, я бы не сказал, что здесь есть халява, в женском футболе, я и не такое видел.

0

459

спасибо за ответ, но давай подождем линии завтра.
чувствую тут хорошее если + 7 и больше дадут..
фареры тупо могут мячик выносить. А шотландок я помню как-то когда на них сумасшедший минус давали, а в итоге пшик..
хотя могу ошибаться. я женский ногомяч совсем не чувствую.  Если завтра скажешь-опасное, я скипану лучше.

0

460

deserto написал(а):

спасибо за ответ, но давай подождем линии завтра.
чувствую тут хорошее если + 7 и больше дадут..
фареры тупо могут мячик выносить. А шотландок я помню как-то когда на них сумасшедший минус давали, а в итоге пшик..
хотя могу ошибаться. я женский ногомяч совсем не чувствую.  Если завтра скажешь-опасное, я скипану лучше.

Короче посмотрим линию и решим, там видно будет.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)