А с Рилом лоханулась.
Ну ничего все равно в плюсе по двум ставкам. И Сане спасибо за тотал брал больше 2.5 и больше 3 тоже плюс.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)
А с Рилом лоханулась.
Ну ничего все равно в плюсе по двум ставкам. И Сане спасибо за тотал брал больше 2.5 и больше 3 тоже плюс.
FT Dover 0 - 3 Barnet
Интересная была игра, а насчет форы и тотала тут все просто, можно сколько угодно рассуждать, но кто видел игру, тот поймет, второй тайм сильно отличался от первого, и Барнет не пропустил только чудом, чего стоят только две перекладины в их ворота в ком. 3 минуты, и там не только эти моменты были у Довера, а гости весь тайм оборонялись.
FT Dover 0 - 3 Barnet
Интересная была игра, а насчет форы и тотала тут все просто, можно сколько угодно рассуждать, но кто видел игру, тот поймет, второй тайм сильно отличался от первого, и Барнет не пропустил только чудом, чего стоят только две перекладины в их ворота в ком. 3 минуты, и там не только эти моменты были у Довера, а гости весь тайм оборонялись.
Это точно Довер мог и в первом 2 забивать. Но корявые ноги помеха голу.
Это точно Довер мог и в первом 2 забивать. Но корявые ноги помеха голу.
Но этот Миллер не плохой нападающий у Довера, а Барент красавы, защита у них не плоха, хотя и не безгрешна. а тотал 2.5 они самостоятельно пробили, за 8 игр 3 пропущенных мяча, это показатель, играть на то что их соперник не забьет это тема, там всегда выще двойки, а они пропустили в 2-х матчах из восьми.
Haka - Ilves 11 Sep 2014, 17:30 Ф1(-1.5) кэф=3,85 марик
KTP - JJK Jyväskylä 11 Sep 2014, 17:30 ф1(-2,5) кэф 2,54 марик
Vendsyssel FF - Aarhus 11 Sep 2014, 19:00 П1 кэф 3,81 пинка и Ф1(-1,5) кэф 7,2 бет365
Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-11 16:55:35)
Футбол. Швеция. Кубок. 2-й раунд.
11.09.14 20:30 Карлстад Юнайтед - Норрчёпинг.
Норчам сейчас не до кубка, через 4 дня игра с Бромпой, в которой их устроит только победа, ведь в параллельном матче встречаются Гефле и Фалки, и очки кто-то потеряет, а это возможность уйти из зоны стыков, посему на кубок выставят резерв. А он у команды,и так не блистающей успехами и того хуже. Да и ко всему Норчи далеко не хороши на выезде, много пропускают. Карлы несмотря на то, что из второго дивизиона, задачу повышения уже фактически решили, дома не проиграли ни разу, они мне напоминают Сириус прошлогодний, который двигался в 1 дивизионе по такому же графику, и дошел до 1/2 финала кубка. Состав будет боевой, а для шведов не редкость ( как и для России), когда малыши лупят в кубке более сильных товарищей. За 10 игр дома Карлы пропустили всего 5 мячей, а забили 22. Не права здесь линия, туго придется гостям, и не надо смотреть кто где играет, важно как, пример вчерашний Рил. Я думаю здесь хозяева победят с минимальным счетом., отсюда выбираем, что кому по душе: ф1(+1) за 2.42, 1Х за 3.15, П1 за 7.40, ТМ 2.5 за 2.75.
Haka - Ilves 11 Sep 2014, 17:30 Ф1(-1.5) кэф=3,85 марик
KTP - JJK Jyväskylä 11 Sep 2014, 17:30 ф1(-2,5) кэф 2,54 марик
Vendsyssel FF - Aarhus 11 Sep 2014, 19:00 П1 кэф 3,81 пинка и Ф1(-1,5) кэф 7,2 бет365Отредактировано Анна Каменкова (Сегодня 15:55:35)
Это по чуйке ? Или просто пробиваем большие кэфы ?
Футбол. Швеция. Кубок. 2-й раунд.
11.09.14 20:30 Карлстад Юнайтед - Норрчёпинг.
Норчам сейчас не до кубка, через 4 дня игра с Бромпой, в которой их устроит только победа, ведь в параллельном матче встречаются Гефле и Фалки, и очки кто-то потеряет, а это возможность уйти из зоны стыков, посему на кубок выставят резерв. А он у команды,и так не блистающей успехами и того хуже. Да и ко всему Норчи далеко не хороши на выезде, много пропускают. Карлы несмотря на то, что из второго дивизиона, задачу повышения уже фактически решили, дома не проиграли ни разу, они мне напоминают Сириус прошлогодний, который двигался в 1 дивизионе по такому же графику, и дошел до 1/2 финала кубка. Состав будет боевой, а для шведов не редкость ( как и для России), когда малыши лупят в кубке более сильных товарищей. За 10 игр дома Карлы пропустили всего 5 мячей, а забили 22. Не права здесь линия, туго придется гостям, и не надо смотреть кто где играет, важно как, пример вчерашний Рил. Я думаю здесь хозяева победят с минимальным счетом., отсюда выбираем, что кому по душе: ф1(+1) за 2.42, 1Х за 3.15, П1 за 7.40, ТМ 2.5 за 2.75.
По стате команд фора +1 отлично смотрится .. единственное неизвестно насколько разный класс у команд в Швеции (МЕЖДУ ЛИГАМИ)..
Между теми командами которые сегодня будут играть, разницы фактически нет, Карлы и с Мальме бы уперлись, там если команда прет, то прет, если ни о чем, то ни о чем, все как в России, это в Англии, Испании бьются, а у шведов если ты не середняк, то либо выживаешь, либо лидер, этот самый средний класс, к коим Норчи не относятся, у них тощий, как прослойка в сале.
Это по чуйке ? Или просто пробиваем большие кэфы ?
Это по стат. расчетам.
Если МО>1, то предлагаю.
Я думаю здесь хозяева победят с минимальным счетом., отсюда выбираем, что кому по душе: ф1(+1) за 2.42, 1Х за 3.15, П1 за 7.40, ТМ 2.5 за 2.75.
Справочно:
Погода уж больно голевая будет в Карлстаде. +12/758/94
http://rp5.ru/Погода_в_Карлстаде
буквально оптимум...
Но В прогнозах Шура уверена...
Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-11 19:20:00)
Шур, немного позже твоего поста кф на карлов в бс подупал чуток. Среди наших форумчан присутствуют миллионеры ? ))
Шур, немного позже твоего поста кф на карлов в бс подупал чуток. Среди наших форумчан присутствуют миллионеры ? ))
Да на этот кубок достаточно 2-3 тысячи и контора паникует, может и я прогнул, я поставил +1 крупно за 2.42, средне П1 и не пропустит зв 18.00 в БС,( П1 за 7.75, П1 и ТМ за 9.00 это в Балтбете).
Тем временем карлы ведут.. лишь бы не начались красные, пенальти и т,д. как ненавижу попадать по таким сценариям..
Держим кулаки, и победа будет за нами ! )
Тем временем карлы ведут.. лишь бы не начались красные, пенальти и т,д. как ненавижу попадать по таким сценариям..
Держим кулаки, и победа будет за нами ! )
Да ладно, ну если вдруг не дай бог кто выхватит КК, ну что теперь, злее будем, если бы я мог учесть этот фактор ( хотя я старюсь), то на Канарх бы жил.
И потом, не нужен в данной ситуации кубок Норчам, это доп игры, трата сил, а они за выживание бьются, у них мечта обыграть Бройму 15 числа, вот под это они будут заточены, там огромная разница в финансах между Алсвекскан и Суперэтан, конечно они не сливают, но резерв их не соответствует уровню даже 1 дивизиона, там человек 14-15 основы, на которую молятся, и все остальные.
опять нефарт, +кф упал.. не надо норчам, но выиграют назло, чтоб не дать нажить. )
Да голы там забивали ребята из основы, а обещали резерв, интересно.
Справочно:
Погода уж больно голевая будет в Карлстаде. +12/758/94
http://rp5.ru/Погода_в_Карлстаде
буквально оптимум...
Но В прогнозах Шура уверена...Отредактировано Анна Каменкова (Сегодня 19:20:00)
VS
1=3.
Значит, фактор погоды будем учитывать...
Да голы там забивали ребята из основы, а обещали резерв, интересно.
нефарт и происки.. (с)
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)