Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

shur написал(а):

Футбол. Англия. Национальная конференция.
10.09.14 22:45 Довер Атлетик - Барнет.
Выбираю здесь тотал бол. 3 за 2.22. Довер в прошлой игре с Телфордом забил 4 мяча на выезде, это говорит, не о слабости соперника, а о том,что в той игре за Довер дебютировали новички: нап. Рики Миллер взятый в аренду у Лутона и отметившийся голом в дебютном матче, защ. Конор Эссам, Том Бонер, п/защ. Соломон Тайво. Команда заметно усилилась, по меркам конференции это не плохие ребята, и усиление в первой же игре принесло плоды. Но если атаку можно поправить и наладить в короткий срок, то обороне требуется время, конечно с приходом 2-х новых защитников дела пойдут лучше, но это в игре с соперниками себе равными, в игре с лидерами же, потребуется время на отлаживание связей. Таким образом имеем явное усиление атаки на данную игру, и можем рассчитывать на гол, а то и два, как повезет. А вот оборона в этой игре будет проходит сложный экзамен, пока, что она не блистала, 14 пропущенных мячей с 7 играх, многовато. хотя в играх с сильными мира сего, хозяева упираются серьезно Гримбси 1-1, Галифакс 0-1, вынос от Уокинга 6-1, но Барнет на данный момент будет посильнее всех, и меньше 2-х мячей не отсыпает. При голе хозяев имеем уже три. Если Барнет выигрывает эту игру (тренер Мартин Ален это озвучил), то они выходят на чистое первое место, после вчерашней осечки Галифакса, по большому счету пробить тот. бол. 2.5 гости и сами способны, вот я  и решил брать бол.3, ну если, что расход, зато кэф намного повыше.

почто не Ф2(-1,5)? там кэф 3,1 и выше...

ИМХО, перспективно. Мой прогноз...
И вот это:

Llandudno - Rhyl  10 Sep 2014, 20:30
П2 за 2,63 Марик
ф2(-1,5) за 5,1 марик

ТБ 3,5 за 2,14 марик

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-10 15:54:22)

0

402

Анна Каменкова написал(а):

И вот это:
Llandudno - Rhyl  10 Sep 2014, 20:30
П2 за 2,63 Марик
ф2(-1,5) за 5,1 марик

действительно, Шур, нет возможности что-то по этому матчу копнуть ?
кто и что такое эти Лландудно ? и что там с Рилом происходит ?

0

403

deserto написал(а):

офигеть можно.
а самому копнуть религия запрещает?
Шур же дал схему раскопок...

http://en.wikipedia.org/wiki/Llandudno_Junction_F.C.
играет в одной из низших региональных лиг...

А про Рил давеча Шур писал, что он как раз к кубку готовится...
Дал прогноз, там расход случился
02.09.2014 22:30 Футбол. Кубок Уэльской лиги. Лландадно Таун ФК - Рил. ф2(-1) за 3.05

0

404

deserto написал(а):

Я копал, и если бы эта игра представляла бы интерес, то написал бы, много причин сюда не лезть. Во-первых, Лланду играет в Фидер лиге, но это не значит ничего, не знаю кто, но в команду вложили деньги, очень хороший набор игроков, они в Фидер лиге отаваривают всех, забивая от 4 до 8 мячей за игру, трахают так, что аж пыль стоит, в следующем сезоне будут в премьере, и уверен, что на ведущих ролях, они и сейчас вполне бы тянули, но регламент, повышение должно быть выигранным, скамейка хорошая, я думаю сделают они сегодня Рил с хорошей разницей. Во-вторых, Рил сидит без денег, причину никак не могу выяснить, настроение игроков не особое, о выходе в плей-офф уже молчат, не вылететь бы, через 4 дня игра с Бангором, может какие очки и уцепят, а об кубке Вызова  мне сдается в данной ситуации команда не особо заботится, не до того сейчас. Всяко может быть, но хозяева это страшная сила, сметают всех, не обращая внимание на ранги, и фамилии.

0

405

офигеть можно.
Шур же дал схему раскопок...

http://en.wikipedia.org/wiki/Llandudno_Junction_F.C.
играет в одной из низших региональных лиг...

А про Рил давеча Шур писал, что он как раз к кубку готовится...
Дал прогноз, там расход случился
02.09.2014 22:30 Футбол. Кубок Уэльской лиги. Лландадно Таун ФК - Рил. ф2(-1) за 3.05

Тем и интересен футбол, что расклады там меняются в одночасье, Васлуй в Румынии в прошлом году шел 4-м, а потом в один день объявил о банкротстве, и ушел в низший дивизион, че уж о Уэльсе говорить, где игроки не совсем профи.

0

406

shur написал(а):

Тем и интересен футбол, что расклады там меняются в одночасье, Васлуй в Румынии в прошлом году шел 4-м, а потом в один день объявил о банкротстве, и ушел в низший дивизион, че уж о Уэльсе говорить, где игроки не совсем профи.

+

shur написал(а):

Во-первых, Лланду играет в Фидер лиге, но это не значит ничего, не знаю кто, но в команду вложили деньги, очень хороший набор игроков, они в Фидер лиге отаваривают всех, забивая от 4 до 8 мячей за игру, трахают так, что аж пыль стоит, в следующем сезоне будут в премьере,

Саш, ты всё правильно разложил, только на одно обстоятельство не обратил внимание
http://www.llandudnojunctionfc.co.uk/cl … eagueTable
Лига, где Llandudno играет - вовсе не дивизион 1.
Это Welsh Alliance League Division 1

Это 3-4 дивизион по их классификации, до вышки им 2 года надо всех рвать.
http://en.wikipedia.org/wiki/Welsh_Alliance_League
и выйти в дивизион 1 труднее, там хитрожопые правила какие-то...
Выход в дивизион 1 я не очень поняла
http://en.wikipedia.org/wiki/Welsh_foot … gue_system

Я исхожу из того, что 2 лиги разницы при кубковых играх - это много.
Просрать команде из лиги n-2 только МЮ может, во главе с Л. В. Галем.
А Рил, ИМХО, кубковая команда...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-10 17:34:18)

0

407

офигеть можно.

Не запрещает.
Но со смартфона и на бегу много не накопаешь.
Во-вторых всегда лучше спросить  мнение человека, который знает предмет не в пример лучше меня.  В нескольких строках его ответа  поместились мои поиски на пол-дня , если не больше.

0

408

shur написал(а):

Всяко может быть, но хозяева это страшная сила, сметают всех, не обращая внимание на ранги, и фамилии.

Спасибо за ответ!
А-то было подумал, что дармишко выкатили за приятный кф.

0

409

Насколько я знаю, у них 2 Фидер лиги, название которых ты привела, и обе они равноправны, выходят по 1 команде, а википедия, это чушь, туда пишет кто хочет и что хочет, я не собираюсь спорить, но буквально месяц назад, я написал про игрока на сайте ББ, Макс полез в викепедию, и начал возражать, потом выяснилось, что в викепедии ошибка, и это не первый раз. Да и страны той, чтобы имет 4 дивизиона, да еще в чемпе Англии во всех лигах иметь представителей.

0

410

shur написал(а):

Насколько я знаю, у них 2 Фидер лиги, название которых ты привела, и обе они равноправны, выходят по 1 команде, а википедия, это чушь, туда пишет кто хочет и что хочет, я не собираюсь спорить, но буквально месяц назад, я написал про игрока на сайте ББ, Макс полез в викепедию, и начал возражать, потом выяснилось, что в викепедии ошибка, и это не первый раз. Да и страны той, чтобы имет 4 дивизиона, да еще в чемпе Англии во всех лигах иметь представителей.

Саш, а чего ты завелся?

Я ж у тебя учусь. Внимательно изучаю твои постинги, пытаюсь их формализовать.

Не права, значит, не права... Доверилась вики.

Но Рил выиграет сегодня, ИМХО. :)

0

411

Саш, а чего ты завелся?

Я ж у тебя учусь. Внимательно изучаю твои постинги, пытаюсь их формализовать.

Не права, значит, не права... Доверилась вики.

Но Рил выиграет сегодня, ИМХО.

Я и не думал заводиться, с чего бы, там даже у них по моему между командами есть переригровка, типа плей офф, но это надо уточнять, но тем не менее уровень команд очень низок, от лидера до айутсайдера один шаг.

0

412

Да вот еще что, если Рил серьезно подойдет к игре, то они вполне могут  выиграть, вопрос в том, насколько это важно в их положении.

0

413

shur написал(а):

Да вот еще что, если Рил серьезно подойдет к игре, то они вполне могут  выиграть, вопрос в том, насколько это важно в их положении.

так и линию такую дали-по равной. может быть в обе стороны. потому и спрашивал-показалось что буки дармо дают. но если у них действительно проблемы с финансами, то тут скип. 
в общем-обе забьют тут. )

0

414

deserto написал(а):

так и линию такую дали-по равной. может быть в обе стороны. потому и спрашивал-показалось что буки дармо дают. но если у них действительно проблемы с финансами, то тут скип. 
в общем-обе забьют тут. )

Я так скажу, лучше сюда не лазить, допускаю вариант, что Рил при таком раскладе, может покинуть прьемеру по окончании сезона, что там плохо факт, насколько плохо пока не врублюсь, может оказаться так, что сейчас игроки пожалятся, если уже этого не случилось, и пойдут санкции, сперва снимут 9 очков, потом игроки начнут на свободных правах уходить в другие клубы, потом будет играть одна молодежь, а потом и вылет, но на данный момент это плохие перспективы, выход естественно ищут, может такой клуб как Рил и найдет его, думаю все же они проиграют сегодня, а там посмотрим.

0

415

Барнетттттт первый пошел давайте еще 3

0

416

Моментов куча должны пробивать тотал

0

417

Leontief написал(а):

Да пробьют куда они денутся, а врачиха у них нече так, я долго не ломался. Да и у ушлепков из Довера были моменты, но какие-то они корявые, а это новое приобретение хозяев Конор Эссам ЖК выхватил, голы надо забивать, а не карточки цапать.

0

418

Leontief написал(а):

Блин, почему тотал, а не фору?
Ведб Ф2(-1,5) - это только 2 гола, что уже забили,
а ТБ 3 - это 4 гола.

В 2 раза больше нужно забить, а кэф намного хуже...

Я же днем предлагала...

почто не Ф2(-1,5)? там кэф 3,1 и выше...
ИМХО, перспективно. Мой прогноз...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-11 00:01:09)

0

419

Анна молодец с формой четко предсказала.

0

420

Leontief написал(а):

Анна молодец с формой четко предсказала.

А с Рилом лоханулась. :(

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)