ссори за оффтоп
а ставочка у кого нибудь открывается?
Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812014-09-09 10:50:08
Поделиться3822014-09-09 12:01:50
ссори за оффтоп
а ставочка у кого нибудь открывается?
Как было раньше не знаю, я там пару дней не был, сейчас попробовал, не фурычит.
Поделиться3832014-09-09 12:57:39
Как было раньше не знаю, я там пару дней не был, сейчас попробовал, не фурычит.
аналогично.
Поделиться3842014-09-09 13:22:56
Неужто ставочка в список запретных сайтов попала?
Или это хохлы отрубили доступ москалям?
Поделиться3852014-09-09 13:29:35
Ну если deserto не может зайти, значит вопрос в другом, жаль конечно, я там иногда писал, ну будем рассчитывать, что наладится, Кава придумает че-нить.
Я конференцию рою, есть хорошие матчи, чуть позже напишу.
Поделиться3862014-09-09 13:52:36
жалко, были хорошие мазы и мысли там иногда))
shur от тебя сегодня что нибудь будет?
Поделиться3872014-09-09 14:08:21
жалко, были хорошие мазы и мысли там иногда))
shur от тебя сегодня что нибудь будет?
Да сегодня будет, конференция, так точно, а дальше пока не смотрел, только с этими закончил.
Поделиться3882014-09-09 14:56:54
Футбол. Англия. Национальная конференция.
09.09.14 22:45 Альфретон Таун - Олтринчем.
Встречаются два аутсайдера, и почему-то гости идут фонарем, не вижу ни одной причины к такой линии. Начнем разбираться, оно конечно Ольтр одержал в прошлом туре победу 2-1, но выиграл, то он у Дартфорда, который является такой же калекой, как и сегодняшние соперники, команда абсолютно беззубая, тем более в гостях. Альфы же напротив хоть и проиграли в прошлом туре 2-1 Баренту, но гол пропустили в комп. время играя уже 30 минут вдесятером, на 60 минуте был удален защ. Тернер, да и игру показали не плохую, и характер проявили, Барнет - лидер дивизиона. И потом если вы сравните календарь по которому стартовали команды, то убедитесь, что у Альф очень тяжелое начало, они уже за семь игр поиграли со всеми практически лидерами, а у гостей в соперниках были практически все низы, вот и получаем, то что есть. Шел бы по хозяйскому календарю Ольтр, как бы не хуже было. А сегодня Альфам попадается соперник, которого можно и нужно обыгрывать, тем более у себя дома, они такой возможности не упустят. У Альф не будет защ. Тернера, удаленного в прошлой игре, у гостей все в строю. П1 за 2.65, я здесь другого не вижу.
Поделиться3892014-09-09 15:00:51
Там что-то технического характера. Такое уже было раньше.
Поделиться3902014-09-09 15:56:13
09.09.14 22:45 Честер - Торки Юнайтед.
Мне всегда нравилось, как контора дает котировки, естественно там сидят умные люди, которые составляют линию опираясь на психологию, а уж потом на расклад сил соперников. Ну скажите откровенно, чем Торчки заслужили такой фаворитизм, тем, что они ставят задачу возврата во 2 лигу?, да ставить можно все, а выполнить другое, никакого возврата у них не будет, уж не в этом сезоне точно, из вменяемых они играли только с Гейшами, и отважно отлились, видел я их игру, ничего там нет, тот же самый Форест Грин намного лучше. Вот сегодня они играют с Честером, а Честер это не шутки, на выезде может и фуфель, но дома сильны, а то что они дома уже дважды проиграли, так кому?, Барнету и Галифаксу, а я посмотрю, как с этими командами Торчки сыграют. В прошлом туре Честер наклонил Маклесфилд, а эти ни чем не хуже Торчков. Как минимум не проиграют хозяева, П1 за 3.50, берите фору 0 за 2.59 и будет вам счастье. За Честер не сыграет п/защ. Каллум Моррис, но его недавно подписали, он еще не играл ни разу. У гостей вся банда в строю, но они меня не впечатляют своей игрой, ничего героического чтобы идти таким фонарем у них в активе нет, ну не считать же победы над Нунитоном и Дартфордом за достижение.
Поделиться3912014-09-09 16:09:40
09.09.14 22:45 Нанитон Таун - Форест Грин Роверс.
Здесь можно пробовать тащить Нани, они сегодня тренера выкунули, результатом не довольны, а это все-таки встряска и концентрация, пусть даже на первых порах. Да и вообще Нани это такой крепкий середняк, и судя по отставке тренера, не хотят мириться с ролью аутсайдера, но смущает соперник, хотя по большому счету зеленые уже перебрали очков на выезде, возьму хозяев с 0 за 3.21, это очень много для этой пары, упрутся хозяква, не должны проигрывать.
Поделиться3922014-09-09 19:39:44
не могу пройти мимо гола киприотов за 2.48 и Кипр >1 за 6.1 сегодня.
Не могут забить уже около десятка матчей. Когда-то это должно случиться. Мне вообще непонятна линия тут. Давать 18.0 на гостей против Боснийцев.. Там, что, все так печально в этом Кипре ?
Поделиться3932014-09-09 19:51:52
азеры >1 / 2,6 - тут надежда на натурализованого бразильца из Карабаха и домашний стадион.
Гол Норвегии за 1.76 в паровоз, и 1>1 за 3.0. Скандинавы не впечатляют последним временем, но против макарон мотивация будет запредельной.
Поделиться3942014-09-09 20:23:57
не могу пройти мимо гола киприотов за 2.48 и Кипр >1 за 6.1 сегодня.
Не могут забить уже около десятка матчей. Когда-то это должно случиться. Мне вообще непонятна линия тут. Давать 18.0 на гостей против Боснийцев.. Там, что, все так печально в этом Кипре ?
Не ну забить оно конечно когда-то забьют, может и сегодня, но в сборной у них все печально, хотя клубный футбол не плох.
Поделиться3952014-09-09 20:30:39
Не ну забить оно конечно когда-то забьют, может и сегодня, но в сборной у них все печально, хотя клубный футбол не плох.
в том-то и дело, что я часто путаю их клубный футбол с кучей легионеров, и сборную. Когда проставлюсь-тогда вспоминаю что это 2 большие разницы на сегодня. )
Поделиться3962014-09-09 23:34:31
Забили киприоты.
Поделиться3972014-09-09 23:41:34
Забили киприоты.
угу. родили таки болезные.. счас буду 6-ку во втором тайме тянуть.
Поделиться3982014-09-10 00:46:45
FT Alfreton Town 1 - 1 Altrincham
Обидно, не дотянули, гол на 89 минуте.
FT Chester FC 0 - 2 Torquay United
Да не смог Честер, но может он и лучше, когда Торчки будут с Галифаксами и Барнетами играть, кэф на противника будет хороший.
FT Nuneaton Town 1 - 0 Forest Green Rover
Нани молодцы, спасибо им, взяли и втащили зеленых.
Поделиться3992014-09-10 09:50:14
Кипр>1 - это просто чудо какое-то...
Поделиться4002014-09-10 15:09:18
10.09.14 22:45 Довер Атлетик - Барнет.
Выбираю здесь тотал бол. 3 за 2.22. Довер в прошлой игре с Телфордом забил 4 мяча на выезде, это говорит, не о слабости соперника, а о том,что в той игре за Довер дебютировали новички: нап. Рики Миллер взятый в аренду у Лутона и отметившийся голом в дебютном матче, защ. Конор Эссам, Том Бонер, п/защ. Соломон Тайво. Команда заметно усилилась, по меркам конференции это не плохие ребята, и усиление в первой же игре принесло плоды. Но если атаку можно поправить и наладить в короткий срок, то обороне требуется время, конечно с приходом 2-х новых защитников дела пойдут лучше, но это в игре с соперниками себе равными, в игре с лидерами же, потребуется время на отлаживание связей. Таким образом имеем явное усиление атаки на данную игру, и можем рассчитывать на гол, а то и два, как повезет. А вот оборона в этой игре будет проходит сложный экзамен, пока, что она не блистала, 14 пропущенных мячей с 7 играх, многовато. хотя в играх с сильными мира сего, хозяева упираются серьезно Гримбси 1-1, Галифакс 0-1, вынос от Уокинга 6-1, но Барнет на данный момент будет посильнее всех, и меньше 2-х мячей не отсыпает. При голе хозяев имеем уже три. Если Барнет выигрывает эту игру (тренер Мартин Ален это озвучил), то они выходят на чистое первое место, после вчерашней осечки Галифакса, по большому счету пробить тот. бол. 2.5 гости и сами способны, вот я и решил брать бол.3, ну если, что расход, зато кэф намного повыше.