Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Newport - Cambridge Utd П1 кэф= 2.52
Newport - Cambridge Utd Ф1(-1.5) кэф= 5
Newport - Cambridge Utd ТБ2.5 кэф= 2.1

Ньюпорт - крепкий середняк лиги2, Кэмбридж из конференции поднялся...
Ньюпорт - команда домашняя (дома 36 очков из 58),
http://www.betexplorer.com/soccer/engla … 2013-2014/

Кэмбридж даже в конференции взял в гостях только 30 очков в 23 матчах
http://www.betexplorer.com/soccer/engla … 2013-2014/

Предсезонка у Ньюпорта прошла лучше, ИМХО...

0

362

shur написал(а):

В возможностях российской сборной, я очень сомневаюсь, одно дело играть товарняк с резервом азеров, другое, отборка , пусть лихты и не особо сильны, но упрутся и будет очередной 1-0, и радость и хвальба Капело.

там даже хуже.
Сами забить не могут, Лихтенштейн подыгрывает, автогол организовал. :(

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-08 20:39:18)

0

363

Анна Каменкова написал(а):

там даже хуже.
Сами забить не могут, Лихтенштейн подыгрывает, автогол организовал.

Пипец.
Еще 1 автогол...
Еще парочку, и фору, и тотал доеду...

Болею за княжьих людишек..

0

364

Я очень хочу чтобы забил Аортемка.

0

365

shur написал(а):

Я очень хочу чтобы забил Аортемка.

Если ты о Дзюбе, то он забил...
Фору пробили, осталось тотал пробить...

Капелло - мастер!

По игре против дворовых команд...

личку глянь...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-08 21:29:14)

0

366

Он забил тогда, когда я ставил точку в предложении, единственный талант нашей сборной, и только вышел, в створ 3 удара, перекладина, заработал пеналь, и забил гол, вот после этого пусть Фабио доказывает, что он хороший тренер и такого футболиста в сборную не брал.

0

367

shur написал(а):

Он забил тогда, когда я ставил точку в предложении, единственный талант нашей сборной, и только вышел, в створ 3 удара, перекладина, заработал пеналь, и забил гол, вот после этого пусть Фабио доказывает, что он хороший тренер и такого футболиста в сборную не брал.

Саш, ты прав...
Но Дзюба - таран, а Капелло привык только к быстрой модели...
Дон Фабио тем плох. что не может разные варианты атак (и вообще игры) прививать команде, как сел на удачную фишку, так и едет...
Тот же Лёв - гений, бундесы шарашат в РАЗНЫЙ футбол.
Фергюссон тоже гением был.

Остальные - не дотягивают, легко их читать...

0

368

Вот смотри. После 4=0 встали, как пеньки... 25 минут врастали в газон...

Вт фули силы беречь, если оппонент развалился? Работай на личные показатели, так нет. Экономные, блин...
те же бундесы бразилов и во втором тайме обыграли (5=0 и 2=1). рубились до конца...
Понятно, что не тот уровень, но это показатель работы тренера...
Нет морально-волевых...

Вот посмотришь, у испанцев та же мотивация (отмазываться за кикс на мундиале надо, и на глазах фэйл португальцев из-за недооценки соперника), и кэф на П1 тот же - так они македонцев давить до фин. свистка будут...

А македонцы посильнее любителей из Лихтенштейна... Упертые...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-08 22:19:11)

0

369

по чуйке попробую сегодня гол словаков за 1.71 и >1 за 2,85. 
вообще сомневаюсь в выигрыше Украины..  х2 за 2.01 тоже прийдется ткнуть на немного.

0

370

Ну забить словаки должны бы, я и не видел, что на них такой кэф выкатили.

0

371

молдаване по такой линии против черногорцев нравятся. Проверю и их пожалуй по той-же схеме: х2, заб2, и 2>1..

0

372

deserto написал(а):

молдаване по такой линии против черногорцев нравятся. Проверю и их пожалуй по той-же схеме: х2, заб2, и 2>1..

:cool:
Выслушай женщину и сделай наоборот!

0

373

Англы с (0) за 1.9 против сырников?  o.O 
забрал на пол-банка ! они обсыраются, когда на них 1.35 дают. по такой линии не проиграют как минимум.

+1

374

deserto написал(а):

Англы с (0) за 1.9 против сырников?   
забрал на пол-банка ! они обсыраются, когда на них 1.35 дают. по такой линии не проиграют как минимум.

Вполне, по любому они сильнее швейцарцев.

0

375

deserto написал(а):

б....ять, эти мамалыжники таки не сунут.. импотенты хреновы. за что им только кэш платят?)

0

376

Зато словаки красавцы, и англичане,я их смотрю, не плохи англы, но в последнее время как то тревожно за них отдали инициативу.

0

377

shur написал(а):

Зато словаки красавцы, и англичане,я их смотрю, не плохи англы, но в последнее время как то тревожно за них отдали инициативу.

англы по такой линии было похоже на подарок. жалко поздно раздуплился. ни п2 не проверил, ни минусовую, ни инд. тотал.. все нехватка времени.
Зато молдаван, б..ть, успел по всем позициям пробить. )

0

378

словенцы тоже молодцы. слились и не зажмурились мощным эстонцам )   это вспомнил по Анне Каменковой с прогнозом на минусовую на гостей )

0

379

Jameson написал(а):

08.09.14 21:45 Футбол. Ирландия. Премьер-Дивизион. Дандолк - Дерри Сити : Дандолк(-1) 1.85
Хозяева реально претендуют на чемпионство, очки терять никак нельзя. А у гостей куча травмированных и приоритет, пятничный матч на Кубок.

5:0 FT.  :cool: 
не думал что так убьют горожан..

0

380

deserto написал(а):

5:0 FT.   
не думал что так убьют горожан..

cпасибо :cool:

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)