Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

deserto написал(а):

на португал, как и на женщин, даже 5 евро по минусовой ткнуть страшно. ИМХО
тут две самые мутные сборные сошлись сегодня )

Пока 0=0, но португальцам надо за кикс на мундиале как-то реабилитироваться...
+
Объективно они намного сильнее
+
Тянут своего красавчика на золотую бутсу, голы/передачи в группах идут в зачет...

Вроде у него всё в порядке, так что должны пробить фору.
А там - хз, могут и ничейку сгонять...
Кстати, там кэф на Ф1(-2,5) больше 3,75 был, не туда глянула.
Я же не ставлю...
http://se.uploads.ru/t/2D8oy.jpg

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-07 23:56:04)

0

322

Пипец... Албанцы забили...
:angry:  :canthearyou:

0

323

Анна Каменкова написал(а):

Объективно они намного сильнее

вот именно на этом обосновании я запомнил многие недоуменные лица игроков проигравших свои деньги на них. )
и я не спорю-сильнее однозначно. но не трогаю, ибо не первый день живу в этой реальности.
Могут 8:0 оформить России, а могут 0:1 с Люксембургом..

+1

324

deserto написал(а):

вот именно на этом обосновании я запомнил многие недоуменные лица игроков проигравших свои деньги на них. )
и я не спорю-сильнее однозначно. но не трогаю, ибо не первый день живу в этой реальности.
Могут 8:0 оформить России, а могут 0:1 с Люксембургом..

VS

Пипец... Албанцы забили...

Ты прям колдун...
Блин, им что, понравилось в финал через стыковые матчи выходить, как на мундиале?

Отредактировано Анна Каменкова (2014-09-08 00:06:14)

0

325

Смысл моего предложения таков. У нас на сайте кроме футболистов есть очень грамотные баскетболисты, гандболисты, волейболисты, о хоккеистах я вообще молчу. Так вот не организовать ли нам конкурс (кошки против собак), можно было бы конечно сразиться только с баскетболистами, но это не реально, нас толпа, а Жека. Спартак, казалось бы только двое. но они нас сделали бы как детей, Джабе(мое уважение, который им поможет), лишний вес не помешает нас прикончить, чем меньше народу тем легче, на себе испытал, мы с Оводом взяли второе место, но мы были новички, а когда притерлись, было поздно, кстати чтоб не было вопросов Овод предложил призовые поделить, я отказался, мне был важен опыт. Но дело не в этом, я предлагаю играть внутри сайта, пробно, бесплатно, победителям Фартовый пристроит бронзовых лошадок, или еще какую не честь к каждому посту, типа авторитет, это повыше всякого там рейтинга будет, плюс ко всенму мы потренируемся, и примем участие в турнирах других ресурсов, а это качественное развитие, пора нам выходить из своей камерной аудитории, можно организовать турнир со ставочкой, я  и Фартовый, это вполне организуем, но нужны нам так сказать товарняки, может проведем, обсудим условия, состав команд у на сбудет кто к кому примкнет, разработаем правила, и вперед, все равно победит наш сайт, как ваше мнение, выходить мне с предложением на Фартового?

0

326

shur написал(а):

как ваше мнение, выходить мне с предложением на Фартового?

Я насчет конкурса еще в июле предлагала...
Всеми конечностями ЗА, прикольно.

0

327

Блин, им что, понравилось в финал через стыковые матчи выходить, как на мундиале?

хехе, у них только победитель группы в финал выходит, сербы и даны дадут прокакаться зажравшимся португальцам...

0

328

FT CS Uruguay 1 - 1 Limon
Не выиграл Лимон, в расход ушел, нормально разобрался, а когда они проигрывали, то смело дал ничью.
FT Belen Siglo XXI 3 - 1 AS Puma Generalena
Здесь вообще без проблем, вот сижу и думаю, да я слежу за костиками, за теми, и теми, но иногда глаз замыливается, а когда тебя вот так вопросом дергают, и ты просто на основе багажа знаний не смотря ничего выдаешь прогноз, то это самое верное.

0

329

shur написал(а):

FT CS Uruguay 1 - 1 Limon
Не выиграл Лимон, в расход ушел, нормально разобрался, а когда они проигрывали, то смело дал ничью.
FT Belen Siglo XXI 3 - 1 AS Puma Generalena
Здесь вообще без проблем, вот сижу и думаю, да я слежу за костиками, за теми, и теми, но иногда глаз замыливается, а когда тебя вот так вопросом дергают, и ты просто на основе багажа знаний не смотря ничего выдаешь прогноз, то это самое верное.

спасибо, шур!
мастерство не пропьешь ! )

0

330

shur написал(а):

Смысл моего предложения таков. У нас на сайте кроме футболистов есть очень грамотные баскетболисты, гандболисты, волейболисты, о хоккеистах я вообще молчу. Так вот не организовать ли нам конкурс (кошки против собак), можно было бы конечно сразиться только с баскетболистами, но это не реально, нас толпа, а Жека. Спартак, казалось бы только двое. но они нас сделали бы как детей, Джабе(мое уважение, который им поможет), лишний вес не помешает нас прикончить, чем меньше народу тем легче, на себе испытал, мы с Оводом взяли второе место, но мы были новички, а когда притерлись, было поздно, кстати чтоб не было вопросов Овод предложил призовые поделить, я отказался, мне был важен опыт. Но дело не в этом, я предлагаю играть внутри сайта, пробно, бесплатно, победителям Фартовый пристроит бронзовых лошадок, или еще какую не честь к каждому посту, типа авторитет, это повыше всякого там рейтинга будет, плюс ко всенму мы потренируемся, и примем участие в турнирах других ресурсов, а это качественное развитие, пора нам выходить из своей камерной аудитории, можно организовать турнир со ставочкой, я  и Фартовый, это вполне организуем, но нужны нам так сказать товарняки, может проведем, обсудим условия, состав команд у на сбудет кто к кому примкнет, разработаем правила, и вперед, все равно победит наш сайт, как ваше мнение, выходить мне с предложением на Фартового?

в общем смысл понятен, но не очень .
типа нужно соревноваться с кем-то, да?
думаю меня не касается, а за форумчан с удовольствием поболею.
:flag:

0

331

Я насчет конкурса еще в июле предлагала...
Всеми конечностями ЗА, прикольно.

Тут сущность в том что надо выработать условия, я сперва хотел предложить, чтобы каждый играл на своем виде спорта, но тут очень не корректно получается, потому как на баскетовы 1.85, без всякого риска  можно предложить футбольные 2.75, а это не очеень справедливо, хотя хоккеисты могут и больше предложить, там не станется, но все подлежит обсуждению, и только практика покажет, что есть правильно, поэтому я и предлагаю провести товарки, и на своем опыте без обид, все понять.

0

332

shur написал(а):

Тут сущность в том что надо выработать условия, я сперва хотел предложить, чтобы каждый играл на своем виде спорта, но тут очень не корректно получается, потому как на баскетовы 1.85, без всякого риска  можно предложить футбольные 2.75, а это не очеень справедливо, хотя хоккеисты могут и больше предложить, там не станется, но все подлежит обсуждению, и только практика покажет, что есть правильно, поэтому я и предлагаю провести товарки, и на своем опыте без обид, все понять.

Насчет обсуждений - я пас...

Правила придумывай сам, со товарищи...

0

333

deserto написал(а):

в общем смысл понятен, но не очень .
типа нужно соревноваться с кем-то, да?
думаю меня не касается, а за форумчан с удовольствием поболею.

Как это тебя не касается, ты  в футбольной банде если не вратарь, то уж точно нападающим должен быть.

0

334

Насчет обсуждений - я пас...

Правила придумывай сам, со товарищи...

Аннушка, ну тут уж без обид если освятится, то ты не член команды, потому как член это не по тебе, из-за физиологических особенностей, а  играть ты просто обязана, разве кто пройдет мимо такого симпатичного защитника, членов я думаю у нас и без тебя хватит, а вот остальное в большом дефиците.

0

335

shur написал(а):

Как это тебя не касается, ты  в футбольной банде если не вратарь, то уж точно нападающим должен быть.

shur, спасибо конечно за приглашение в дримтим) , но в такие игры лет 20 назад мог-бы наверное.. сейчас времени не хватает линию посмотреть для себя.. у тебя спрашиваю иногда.
А соревнование в команде-это ответственность за результат и за товарищей по команде.
Я к такому достаточно серьезно отношусь.
Если нехватка времени мешает мне одному, как я еще конкурсы потяну?
Лучше не буду позорится, запишите мне технарь 0:3 за неявку.  :writing:  )

0

336

хочу добавить.  В этом деле чтоб заработать деньги нужно иметь массу свободного времени, безлимитный быстрый интернет, желательно проживать одному без жены , детей, работы тупой физической, иметь мозги хоть иногда думающие, не лениться включать их,  и куча накопленной ранее информации. 
И то не факт что при этой куче условий ты будешь в плюсе ))
У мну ни одного условия сейчас не соблюдается, кроме интернета, на который все-равно время нет. )

0

337

deserto написал(а):

shur, спасибо конечно за приглашение в дримтим) , но в такие игры лет 20 назад мог-бы наверное.. сейчас времени не хватает линию посмотреть для себя.. у тебя спрашиваю иногда.
А соревнование в команде-это ответственность за результат и за товарищей по команде.
Я к такому достаточно серьезно отношусь.
Если нехватка времени мешает мне одному, как я еще конкурсы потяну?
Лучше не буду позорится, запишите мне технарь 0:3 за неявку.    )

Если  это предложение прокатит, то ты в заявке на игру, этот товарняк, а в нем  замены есть, нельзя сдаваться даже не попробовав, мы же воины, и мне тоже не 16 лет, и у меня есть проблемы, и не мало, но мне 51, не знаю сколько тебе, да и все равно мы молоды, и подвести ты никого не сможешь, все в этом мире относительно, как мы относимся к чему-то так оно и есть, я многое прошел, и скажу одно мысль она материальна. Кто боялся и говорил, что я погибну, так оно и случилось, а кто как я повторял, что мне надо жить , потому как мама с папой, и сестренка ждут, тот шел воевал и выжил, на войне нет смелых, не верь фильмам брехня, нет трусов, они не выживают, есть только воины. И никто, как Рембо не ловит пулю зубами, не боится только дурак, но есть честь, есть чувство собственного я, есть ответственность офицера за чужие жизни, и это делает тебя сильным, а когда ты сильный за тобой идут, и верят в тебя. Ты в команде.

0

338

deserto написал(а):

хочу добавить.  В этом деле чтоб заработать деньги нужно иметь массу свободного времени, безлимитный быстрый интернет, желательно проживать одному без жены , детей, работы тупой физической, иметь мозги хоть иногда думающие, не лениться включать их,  и куча накопленной ранее информации. 
И то не факт что при этой куче условий ты будешь в плюсе ))
У мну ни одного условия сейчас не соблюдается, кроме интернета, на который все-равно время нет. )

Нет, товарняки будут проходить без денег, это факт, а деньги это фантики от конфет, чем больше ты на них циклишься, тем больше их нужно, мы дней 10 назад выпивали с кентом, и он начал жаловаться на судьбу, хотя все у него нормально, даже сверх нормально, ну немного пролетел, я ему задал вопрос, а что значат твои проблемы по сравнению с прорблемами населения восточной Украины, он сразу осел, все познается в сравнении.

0

339

shur написал(а):

Ты в команде.

shur прговорил. ! )
кстати за Коста-Рику поблагодарил тебя, бо удостоверился, что помнишь тему.
Просто считаю что там тоже золотое дно, если понимать хоть немного. Кефы там стабильно неплохие дают.

0

340

деньги может и фантики, но без них никуда.
не подталкивай писать банальности.. )

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)