Смысл моего предложения таков. У нас на сайте кроме футболистов есть очень грамотные баскетболисты, гандболисты, волейболисты, о хоккеистах я вообще молчу. Так вот не организовать ли нам конкурс (кошки против собак), можно было бы конечно сразиться только с баскетболистами, но это не реально, нас толпа, а Жека. Спартак, казалось бы только двое. но они нас сделали бы как детей, Джабе(мое уважение, который им поможет), лишний вес не помешает нас прикончить, чем меньше народу тем легче, на себе испытал, мы с Оводом взяли второе место, но мы были новички, а когда притерлись, было поздно, кстати чтоб не было вопросов Овод предложил призовые поделить, я отказался, мне был важен опыт. Но дело не в этом, я предлагаю играть внутри сайта, пробно, бесплатно, победителям Фартовый пристроит бронзовых лошадок, или еще какую не честь к каждому посту, типа авторитет, это повыше всякого там рейтинга будет, плюс ко всенму мы потренируемся, и примем участие в турнирах других ресурсов, а это качественное развитие, пора нам выходить из своей камерной аудитории, можно организовать турнир со ставочкой, я и Фартовый, это вполне организуем, но нужны нам так сказать товарняки, может проведем, обсудим условия, состав команд у на сбудет кто к кому примкнет, разработаем правила, и вперед, все равно победит наш сайт, как ваше мнение, выходить мне с предложением на Фартового?