Армяне опять звонят, жалуются на не справедливость,мол они лучше были, но я их успокоил, что они с такой игрой пройдут на ЕВРО, они вдохновились, завтра банкет в честь армянской сборной, в еще не достроенной "масандре" , только бы песни свои не пели, сперва можно послушать, потом часа через полтора надоедает, а у них одно, Саша сейчас еще песня и выпьем, хотя когда я начинаю петь русские, то подпевают в полный рост, им по моему все равно, что петь, лишь бы душевно. и называют меня если мало знакомы Саша джяан, а те которые давно свои, те уже оборзели и просто по имени, меня особо прикалывает, когда сидим, и решили чаю или кофе попить, вот где прикол покорности, типа:" Айна, два кофе, ты какой Саня будешь?, варить или расстворимый (отвечаю по фигу), принесешь вареный, и смотри, Саня без сахара пьет(дама отвечает, я знаю), а чего ты мужа поправляешь?" Вот где-то такой диалог, Кавказ блин, и в то же время, приходят ко мне, и Царевна-Звезда че нить скульнет (ни разу не обидел, но типа того, что кофе можно и самим изготовить) начинают ее поддерживать, им говоришь, про то как у них, ответ, эх Саша не сравнивай.
Второй сорт, и прочее... Том 2 ( приключения продолжаются)
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3022014-09-07 22:17:34
Что-то ты неровно дышишь к БС.
По-земляцки, что ли?Контора так себе, средненькая... И максимумы режет, и много других скандалов...
В пинке не режут, да и марик, говорят, в последнее время исправился...
А я играю за наличку, ну извини нет пеньков в Ставрополе.
Поделиться3032014-09-07 22:19:43
не успел.. последим для начала.
Ой, тогда лучше ошибиться здесь, чем в реальной игре, но проследим.
Поделиться3042014-09-07 22:25:58
Но мне больше по кайфу вот это:
Valladolid 2 - 0 Santand.
следил и топил. )
но это все-таки Испания. С второстепенными не ассоциируется. Потому страшновато даже коментить, чтоб модератор shur не забанил часом за оффтоп
хотя мы тут даже сборные обсуждаем. )
Поделиться3052014-09-07 22:36:01
следил и топил. )
но это все-таки Испания. С второстепенными не ассоциируется. Потому страшновато даже коментить, чтоб модератор shur не забанил часом за оффтоп
+
Лигу чемпионов здесь обсуждают.
Так что все считают. что первостепенное - это низшие лиги России, их здесь не комментят.
Поделиться3062014-09-07 22:36:48
следил и топил. )
deserto, я уже понял, что бороться с этим на этом форуме бесполезно и даже не нужно, мы исписываем тетрадку за пару недель, но может так оно и лучше, все компактно, все в куче, бардак ведь оно тоже определенная форма порядка, все привыкли к такому, и менять что-либо поздно, потому я и сам забываю, и пишу здесь все, как и вы, ну так значит так, будем и испанцев во второсортники зачислять, после этого чемпионата Мира можно, скоро и Уефы сюда заплывут, главное выделять ставки жирненьким, чтобы люди могли отличить флуд, от прогнозов, удобно, блин.
Поделиться3072014-09-07 22:40:00
Во и Анна сказала не зависимо от меня, то же самое, вот через пару дней топик в архив спишем, закончится, то давайте свои предложения по названию, хотя может переименовывать и не стоит, все тетрадки были успешно плюсовыми.
Поделиться3082014-09-07 22:43:08
По костикам, Белен уже победу не упустит, и еще пару может сунуть, а у Лимона скорее ничья будет, ну посмотрим.
Поделиться3092014-09-07 22:43:59
, ну так значит так, будем и испанцев во второсортники зачислять, после этого чемпионата Мира можно
Поделиться3102014-09-07 22:49:07
демократичный админ нам попался!
мало таких. )
Поделиться3112014-09-07 22:49:42
Во и Анна сказала не зависимо от меня, то же самое, вот через пару дней топик в архив спишем, закончится, то давайте свои предложения по названию, хотя может переименовывать и не стоит, все тетрадки были успешно плюсовыми.
ИМХО, название и так емкое и понятное...
и суть показывает...
Насчет выделения прогнозов жирным никто раньше не говорил.
Приняла к сведению...
Поделиться3122014-09-07 22:56:13
ИМХО, название и так емкое и понятное...
и суть показывает...
Насчет выделения прогнозов жирным никто раньше не говорил.
Приняла к сведению...
Так флуд не все читают, в том то и дело, а жирным видно хорошо, кстати у меня есть идея очень интересная, пойду пивка принесу и опишу, думаю многим понравиться, только сразу предупреждаю, привлекательность ее чисто внешняя, а по большому каторжный труд, но это будет способствовать повышению уровня прогнозов, а соответственно и в денежном эквиваленте выразится.
Поделиться3132014-09-07 23:00:03
демократичный админ нам попался!
мало таких. )
Да Админ не плохой, только против водки, ну это его личное, я лично не пьянь, но водка это нужная штука, без нее мир сдохнет, спирт один из лучших антисептиков.
Поделиться3142014-09-07 23:01:03
А я не знаю как жирным выделить. Просветите плиз. Может в личку, чтоб ветку не хламить
Поделиться3152014-09-07 23:08:23
Да Админ не плохой, только против водки, ну это его личное, я лично не пьянь, но водка это нужная штука, без нее мир сдохнет, спирт один из лучших антисептиков.
И антидепрессант.
Более того, в организме сам вырабатывается...
http://youcure.me/ru/blogs/interesnoe-o … nizme-4544
Есть люди, которые постоянно под мухой от спирта собственной выработки...
Читала про австралийца, кажется.
Его лет 30 назад выгнали с работы за пьянку, и недавно компенсировали незаконное увольнение.
Он на работе не пил, но был бухой от собственного спирта...
Поделиться3162014-09-07 23:12:05
А я не знаю как жирным выделить. Просветите плиз. Может в личку, чтоб ветку не хламить
А че там выделять, мышкой протащил, чтобы выделить желаемое, оно стало синеньким, а дальше, где ты пишешь сообщение наверху смайлики и прочая не нужная хрень, стоит жирная буква В, нажал на нее и у тебя по сторонам строки или текста который выделяешь, показалась в квадратных скобках буква b, все уже выделено, отсылаешь, и все оно жирное.
Поделиться3172014-09-07 23:12:58
И антидепрессант.
Более того, в организме сам вырабатывается...
http://youcure.me/ru/blogs/interesnoe-o … nizme-4544
Есть люди, которые постоянно под мухой от спирта собственной выработки...
Читала про австралийца, кажется.
Его лет 30 назад выгнали с работы за пьянку, и недавно компенсировали незаконное увольнение.
Он на работе не пил, но был бухой от собственного спирта...
Я тоже так хочу.
Поделиться3182014-09-07 23:16:13
Ух ты, это я пропустила
20:45 Portugal - Albania
Ф1(-2,5)
кэфы там 2,45,
на португал, как и на женщин, даже 5 евро по минусовой ткнуть страшно. ИМХО
тут две самые мутные сборные сошлись сегодня )
Поделиться3192014-09-07 23:17:16
Я тоже так хочу.
Попробуй так:
Нас же с вами должно интересовать практическое применение, с пользой для себя, того обстоятельства, что наш организм сам вырабатывает алкоголь.
Предположим, вы в утомленном состоянии или даже в депрессии.
Как теперь вы понимаете, это сопровождается пониженным содержанием внутреннего алкоголя в вашей крови.
Сейчас у вас мелькнула совершенно правильная мысль о том, что в расстройстве, при депрессии многие люди тянутся к алкоголю с тем, чтобы компенсировать его недостаток в крови.
Т.е у человека есть некоторая внутренняя норма алкоголя в крови и в зависимости от отклонения в ту или иную сторону, он ощущает себя либо радостно, либо подавленно.
Вы сделали совершенно правильный вывод, но сам выход из ситуации, к которому люди в таком случае прибегают,- не правильный.
Содержание алкоголя в крови надо повышать не путем его приема, а используя другие свойства нашего организма, позволяющие заставить клетки активнее вырабатывать внутренний алкоголь.
Что позволяет повысить содержание внутреннего алкоголя в крови?
-Очень громкое пение. Надо не петь, а буквально орать во все горло, на пределе возможностей голосовых связок. Чтобы не мешать другим, и чтобы не подумали, что вы с ума сошли, можете делать это в лесу или в другом безлюдном месте. Можно это делать и в машине, во время езды за городом: как бы вы ни горланили, другие водители вас не услышат.
Кстати, крик "ура", когда люди идут в атаку, резко повышает уровень алкоголя в крови, и просто опьяняет человека. Он идет в атаку в состоянии эйфории.
Если у вас нет возможности покричать всласть на природе, тогда идите на футбол или хоккей, туда, где болея за кого-то можно всласть покричать, не опасаясь осуждения.
А вы думали, почему народ так любит футбол и хоккей?
-Там можно с удовольствием для себя покричать и вернуться с игры фактически опьяненным, но без употребления алкоголя внутрь организма.
-Содержание внутреннего алкоголя повышают занятия игровыми видами спорта, танцы.
Радость, которую мы ощущаем через мышцы, например во время непринужденного и свободного танца, есть не что иное, как результат выработки мышцами внутреннего алкоголя, который нас опьяняет.
Если, к примеру, вы лишите ребенка бегать, резвиться, визжать, танцевать и дурачиться, то в его крови резко снизится содержание внутреннего алкоголя. Он быстро станет замкнутым и, повзрослев, быстро потянется к бутылке со спиртным с тем, чтобы постараться компенсировать недостаток алкоголя в крови.
Применение алкоголя извне, в таком случае, становится аналогом того, когда человек многие годы живет на таблетках. Вместо того, чтобы серьезно заняться своим здоровьем, он уповает на помощь таблеток, которые приносят только временное облегчение.
-Длительный недостаток кислорода в крови так же приводит к усиленной выработке внутреннего алкоголя. Поэтому интенсивные дыхательные упражнения, связанные с задержкой дыхания на максимально возможное время, способны вывести вас из угнетенного состояния и вернуть состо
http://www.astra-systems.net/free/508.php
Поделиться3202014-09-07 23:37:17
Вот вернулся с пивом, сейчас попробую обосновать суть своего предложения, обсудим пока здесь, а если понравится, то выйдем на более высокие уровни.