Футбол. Чемпионат Норвегии. Женщины.
07.09.14 18:00 Тронхейм-Эрн (жен) - Клепп (жен).
Обжегся на молоке, на воду подуешь, хотел сперва взять шведок, там тоже есть верная и интересная пара, но решил без риска обойтись. Делить этим девчатам не чего, оба скажем так середняки, ничьи гоняют редко между собой, и Эрны сейчас в хорошей форме, а Клеппочки на спаде, плюс у них в команде не очень сейчас дела, терки начались, и свидетельство тому поражение от Авалдснеса в кубке 8-2, буквально 3 дня назад, в то же время хозяюшки победили Медкилу в кубке 4-0, но и ничьи со Стремом и Реа в чемпе что-то да значат, это лидеры лиги, а перед этим они уделали тот самый Авалдснес 2-1, в тонусе девчата, прет им, и надо пользоваться. К тому же Клепки ни когда не побеждали Тронхов на их поляне. Рекомендую -1 на хозяюшек за 1.95, не бог весть какой кэф, но для женского футбола и за это спасибо, П1 вообще за 1.60 идет. предполагаю победу мяча в три, но мы же без риска играем сегодня. deserto, я знаю, ты не любитель женского футбола, но ставь, хоть как-то компенсируем Сончей, да и ставка довольно привлекательна, а выиграем, то может и подтянешься к женскому футболу, очень интересная штука, там другое мышление, и законы другие, и не менее интересные, чем у мужиков, я сам им занимаюсь пару лет, и очень заинтересовался, прикольная штука, Анна подтвердит, она играла. Нам бы мед карты игрочих, да их менструальные циклы, обуть можно контору по полной. но это мечты, где такое взять? Я сюда влез по максимуму, он не бог весть как велик, но 3200р дают поставить, ВИП запрашивать не стал, пусть не парятся, с чего вдруг?, но по опыту знаю, могут взять до 20000р.