Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Футбол России /все лиги/.

Футбол России /все лиги/.

Сообщений 61 страница 80 из 87

1

ПЛ - http://rus.rfpl.org
ФНЛ - http://onedivision.ruhttp://1fnl.ru/news/2804/
ПФЛ - http://www.championat.com/football/_russia2d.html

Экспертиза Бубнова: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … ier_league

Отредактировано Фартовый (2014-07-28 16:24:58)

0

61

Сегодня в матче Торпедо - Краснодар гости идут явным фонарем ,но я рискнул поставить 1х 2.19 в 1хbet. Стадион в Раме для торпедовцев довольно фартовый не углублялся в статистику но по моему они там давно не проигрывают, тренируются и проводят сборы они рядом на базе в Кратово. Да и осваиваться стало Торпедо  в ПЛ сыграло вничью с Амкаром и выиграло на выезде у Урала. К тому же Краснодару надо привыкать играть на два фронта, в четверг они провели тяжелый матч в ЛЕ с Реал Сосьедадом  и в предверии ответной игры наверняка прибегнут к ротации состава пусть возможно и незначительной. Я думаю ЛЕ в данный момент для Краснодора приоритетней.

0

62

Не хило грузят на Краснодар когда начал писать 1 сообщение в пинке было 1х 2.14 а после написания глянул 2.26.

0

63

Болею за Торпедо-нов и рад буду победе ихней,но всё же думаю что линия не прогруживается,а выравнивается,скорее всего победа краснодара 0-1 0-2 ,если бы не ЛЕ я бы думал на вынос.

0

64

alexkon написал(а):

скорее всего победа краснодара 0-1 0-2 ,если бы не ЛЕ я бы думал на вынос.

0-3
:angry:

0

65

alexkon написал(а):

alexkon написал(а):

скорее всего победа краснодара 0-1 0-2 ,если бы не ЛЕ я бы думал на вынос.

0-3
:angry:

Подпись автора

Кролики думают что трахаются...На самом деле их разводят.

Тупо на классе. Забей Торпедо в 1 тайме, а было 2 100% момента, то все могло быть иначе. В общем, брака у гостей было хоть отбавляй, но в итоге 3 не берущихся удара в створ и 3 гола.

0

66

Краснодар моща, Галицкий рулит.

0

67

Краснодар играет хорошо, одна из лучших команд щас в России.

— Маурисио, «Краснодар» до перерыва было просто не узнать. Что так?
— Во-первых, «Торпедо» играло очень хорошо. Они высоко прессинговали, а у нас мяч совершенно не держался. Не было ударов. Во втором тайме нам удалось прибавить – в движении, в контроле мяча, и это привело к положительному результату.

— Может, вас элементарно разморило на подмосковной жаре?
— Наверное, погода тоже немного повлияла на игру. Где-то наслоилась усталость от трёх подряд выездов – налетались за эти дни порядком. И, конечно же, игра с испанцами отняла у «Краснодара» много сил. Она была крайне сложной. Несмотря на это, мы смогли улучшить свою игру во втором тайме.

— Ещё и мысли о повторном матче с басками, небось, полной концентрации на «Торпедо» мешали?
— Есть такое дело. Всё-таки на кону стоит путёвка в групповой турнир. По-своему исторический момент для «Краснодара»! Полностью абстрагироваться от предстоящего матча действительно было сложно.

0

68

Урал – Терек.
Опять матчем открытия будет игра грозненского Терека. По отношению к этим командам со времен предыдущего тура у меня мнение не изменилось. Терек обыграл такой же невзрачный Арсенал 3-0 и счет там был по игре. Причем Арсенал имел только одну возможность забить, но игрок Арсенала не смог подставить ногу на дальней штанге. И все моментов больше не было, а вот у своих ворот они позволяли хозяевам все что угодно. Урал без вариантов уступил Динамо. Позволял тем творить, что захотят у своих ворот. А вот в атаке ни разу не ударили в створ. И все это мы видели ещё до удаления, так что не стоит на него пенять. Терек на выезде вполне может обыгрывать такие дружины, как Локомотив, Рубин, Ростов и Кубань. А Урал будет по слабее.
Ставка: П2 2,34  Pinnacle
Урал М (1) 1,82 Marathonbet

Мордовия – Торпедо
В личных встречах этих команд наметилась интересная тенденция. За последние 8 игр их противостояния гости ни разу не побеждали. Но это было где-то далеко ни в Премьер лиге. Здесь и сейчас могу сказать, что Мордовия смотрится не сказать что поинтересней, а скорее помастеровитей, может и не на много. Торпедо же более бегающая команда, но менее умная и мастеровитая. Я Мордовию поставлю повыше и Амкара и Урала, у которых Торпедо отбирало очки. И как бы мне не казалась линия кривой, все таки в Х2 не полезу. Если не считать матчи против ЦСКА и Зенита, то Торпедо пропустило только 4 мяча за 3 игры, а Мордовия 4 за 5 игр.
Ставка: Мен(2,5) 1,87 MarathonBet
Продолжение...

+2

69

Спасибо Солт, твой вклад в общее дело не оценим.

0

70

shur написал(а):

Спасибо Солт, твой вклад в общее дело не оценим.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Спс, стараюсь. Главное не забывайте по ссылкам заходить.

0

71

Solt, огромное спасибо за Терек!)

0

72

alexkon написал(а):

Solt, огромное спасибо за Терек!)

Солт умничка, рулит российский футбол грамотно.

0

73

прогнозы от Бубнова на 12 тур 
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … u-12-y-tur

0

74

Локомотив Динамо мнения тут нету, Локо вроде стало играть при Божевичи, а в Динамо какие то терки в команде начились, Граната и Набоа отправились в дубль, вроде инереснее думать в сторону Локо,но я скип

Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. Мордовия (Саранск)-ФК Краснодар 02.11.2014 (17:30) Ставки на 1-й тайм Х2.06

по исходу я за Краснодар, но не уверен, поэтому сыграю ничью в первом тайме

Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. Кубань (Краснодар)-Спартак (Москва) 02.11.2014 (20:00) Фора: Фора 1 (0) 1.70

Cпартак после поражение в кубке от Рубина+на сутки меньше отдыхали, Кубань не имела проблем в Кубке с Тосно, лички очень упорные, в основном ничьи....

0

75

mobi, че то давненько тебя видно не было?

0

76

shur написал(а):

mobi, че то давненько тебя видно не было?

да просто в бк денег нет и что то не прет ставить просто так, да и отдых полезен иногда в ставках))щас буду иногда постить

0

77

mobi написал(а):

да просто в бк денег нет и что то не прет ставить просто так, да и отдых полезен иногда в ставках))щас буду иногда постить

Мы тут пока тебя не было наживали, вот и деньги бы появились.

0

78

А я лезу сегодня против Кубани.

0

79

shur написал(а):

Мы тут пока тебя не было наживали, вот и деньги бы появились.

поэтому и наживали что меня не быо))))

0

80

shur написал(а):

А я лезу сегодня против Кубани.

остались при своих

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Футбол России /все лиги/.