Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Футбол России /все лиги/.

Футбол России /все лиги/.

Сообщений 41 страница 60 из 87

1

ПЛ - http://rus.rfpl.org
ФНЛ - http://onedivision.ruhttp://1fnl.ru/news/2804/
ПФЛ - http://www.championat.com/football/_russia2d.html

Экспертиза Бубнова: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … ier_league

Отредактировано Фартовый (2014-07-28 16:24:58)

0

41

Всё таки решился:
14.07.14 18:00 Металлург Липецк - Чертаново Ф1(-1.5) 2.15
Что такое Липецк понятно,крепкий середняк,провалили концовку прошлого чемпионата,ушёл основной нападающий Дмитрий Картава,зато вернулся Аркадий Акопян,лучший футболист «Металлурга» сезона 2012/13 года по версии СМИ.Задача на сезон быть в тройке.
С Чертаново сложнее,но вот нашёл:
http://www.lipetskmedia.ru/news/view/38 … yezon.html
Матёрые дядьки против спортшколы,которая в чемпе Мособласти шла на 8 месте.

0

42

Картава оказывается в Металлург уже вернулся :cool:
Дмитрий Кортава: «Теперь самыми принципиальными для меня будут игры с «Факелом»
Правда есть проблемы на вратарской позиции:

Тревожно и за «пост номер один». Напомним, серьёзную травму глаза на тренировке получил основной голкипер «Металлурга» Александр Кобзев (срок лечения - примерно месяц), и дублёром Ивана Скрипника теперь является совсем необстрелянный Коровин

0

43

14 июл 18:00    Ставки LIVE. Футбол. Россия. 2-й дивизион. Центр. Металлург Липецк - Чертаново. Тотал голов : Больше 3.5. Коэфф.: 1.89
0:2,игра равная,воротчик Липецка откровенно плывёт,но команда горит желанием отыграться,создали кучу моментов,но приходится оголять тылы,куда врываются молодые"черти".

0

44

Удовольствия от просмотра получил больше чем от вчерашнего финала ЧМ. :cool:
14.07.14 18:00   Металлург Липецк - Чертаново   Ф1(-1.5)   2.15   3:2 (0:2)
14 июл 18:00    Ставки LIVE. Футбол. Россия. 2-й дивизион. Центр. Металлург Липецк - Чертаново. Тотал голов : Больше 3.5. Коэфф.: 1.89 5
Недокрутил я матч.Да,в Чертаново молодёжь,но какая?6 чемпионов Европы по юношам 1996г.р. В прошлом году команда 2000г.р. чемпионом России стала обыграв в финале ЦСКА 3:0.По словам комментатора чуть ли не базовая команда для подготовки резерва для сборной.Во втором тайме конечно подсели,но впечатление хорошее оставили,особенно вратарь Кузнецов,Липецк там на десяток голов моментов насоздавал.И Металлург выглядит лучше чем в прошлом году,если бы не ляпы вратаря и фатальное невезение пробили бы фору.

+1

45

Снова туда же:
Волгарь-Газпром (Астрахань) - Шинник (Ярославль) Фора 1 (0) 2.10

Сегодня Российский футбольный союз в очередной раз ответил отказом на  обращение ФК "Шинник" о снятии запрета на  заявку ярославским клубом новичков.

Соответственно все слова,сказанные про Шинник остаются в силе...не все время же спасаться со штрафных на 90+ минуте!

0

46

Против ставки ничего не имею,но там Шина еще пенальти не забила,а на прессухе Талалаев сказал,дословно,что на победу не наиграли.А так банда у Побегалова с прошлого года крепкая.Тут это ставить скорее от Волгаря можно.Газзаева очень уважаю как специалиста,опять же Астрахань футбольный город,когда вылетали из ФНЛ был конечно конфликт между руководством команды и болелами,но сейчас оно сменилось,а раньше там и по 30 000 приходило.Перед сезоном видел интервью с Газзаевым,сказал что приезжал зам Миллера и они с губернатором приходили на реконструированный стадион,всё понравилось,денег пообещал.

0

47

Фора на этот матч поменялась координально...уже 1,8 на Волгарь с нулем..

0

48

AceDen написал(а):

Фора на этот матч поменялась координально...уже 1,8 на Волгарь с нулем..

Влез я в этого Волгаря, последний раз я его наблюдал в Астрахани, когда наше Динамо с ними за выход в 1 лигу рубилось (нас тогда Юран тренировал), ох и нажрались мы в местными болелами, и в футбол у нихИ (у болел) выиграли, а на обратном пути в клубном автобусе с футболистами пиво пили, Юран на машине в Ставрополь умчался. До сих пор помню, как менты под конвоем в туалет водили, а мы идем в майках и шарфах ставропольского Динамо, а публика косится. Такие у меня воспоминания о Волгаре, вот то что кэф падает это не к добру, была бы возможность, отменил бы независимо от того, как сыграют. Терпеть не могу падений.

+1

49

Волгарь-Газпром (Астрахань) - Шинник (Ярославль) Фора 1 (0) 2.10 1-1
Шина,конечно, с характером, но силы то не безграничны. отскочил Волгарь...исполнители,конечно https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif

0

50

Да ужжжж..., отскочили, и я вместе с ними, вса никаких ставок заранее, ну его это падение кэфа, до добра не доводит.

0

51

Сегодня ФК "Шинник" заявил для участия в первенстве ФНЛ сезона 2014/2015 гг. нескольких новых игроков.

Помочь команде уже в ближайшем матче с "Газовиком" 27 июля могут следующие новые футболисты:

Список лиц

Вратари
Денис Пчелинцев (№86),
Даниил Сизько (№93);
Защитники
Никита Тимошин (№4),
Абдель Ламанж (№33),
Илья Сериков (№44),
Игорь Золотовский (№51),
Николай Вовк (№50);
Полузащитники
Никита Маляров (№8),
Артур Рылов (№11),
Роман Войдель (№20),
Даниил Гриднев (№56),
Антон Бетюжнов (№42),
Иван Зынин (№49),
Дмитрий Калабухов (№61);
Нападающие
Иван Подоляк (№15),
Никита Андреев (№76)

Блин,тут как раз Газовик приезжает...будем думать!

0

52

В эту пятницу  стартует Чемпионат России. Премьер-лига. 1-й тур.  :cool:

8 пар все начинаются в разное время, каждый год догоняю ничью в туре и   одновременно ставка на 1 или 2

Сейчас старт перенесли на  август  поля хорошие  а раньше  по весне  несколько  ничеек   было в туре....

+1

53

Превью нового сезона РФПЛ с Александром Бубновым

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … ezona-RFPL

0

54

Дзюба 2 банки заколотил, а этот поц Капелло его в сборную не взял.
И еще 15 минут до конца, бог даст, и третью заколотит.

0

55

Анна Каменкова написал(а):

Дзюба 2 банки заколотил, а этот поц Капелло его в сборную не взял.
И еще 15 минут до конца, бог даст, и третью заколотит.

Аннушка, ягодка, тебе ли не знать, что дон Фабио это наше все, зачем ему Дзюба, есть же Кержаков, а тезка просто бомба нападающий раз в пятилетку может и забить, Валера Карпин был того же мнения, теперь тренирует пингвинов на Аляске ( приезжую колонию естественно). Думаю скоро и Фабио пойдет тренировать, только уже антарктических.

0

56

shur написал(а):

Аннушка, ягодка, тебе ли не знать, что дон Фабио это наше все, зачем ему Дзюба, есть же Кержаков, а тезка просто бомба нападающий раз в пятилетку может и забить, Валера Карпин был того же мнения, теперь тренирует пингвинов на Аляске ( приезжую колонию естественно). Думаю скоро и Фабио пойдет тренировать, только уже антарктических.

Ехидно...
Как дела на конкурсе?
Глянула в тему Простоквашино - ЭВМ, и сразу её закрыла... Топикстартера безумно люблю...

Когда другие участники будут темы конкурсные начинать, сообщи, притоплю...

0

57

прогнозы от Бубнова  на 1 тур..

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … ru-1-y-tur

Он каждый год соревнуется с  sportbox.ru   и каждый год выигрывает   у них...))

0

58

ЦСКА – Спартак.
Про проблемы Спартака многие уже слышали. Главная из них - это травмы Тино Косты и Дзюбы, которых пришлось заменить ещё в первом тайме против Краснодара. Также в лазарете ещё отлёживаются полузащитники Широков, Озбилис, Эберг, Ромуло и нападающий Мовсесян. Многие из них вполне могут претендовать на стартовый состав.
Второй же проблемой является усталость. Уже в матче против Динамо команда стала сыпаться физически, и во многом благодаря ошибкам защиты Динамо им удалось пообедать. Но вот в Краснодаре этот трюк не прокатил и они были разгромлены 4-0.
У ЦСКА тоже лазарет не пустует. В нем до сих пор находятся защитник Щенников, полузащитники Дзагоев, Эльм и Цауня. И вот к ним присоединился нападающий Думбия. Потеря значимая, но вместо него есть кому выйти – это и Витиньо и Панченко, каждый из них отметился в первых 3-х играх по голу.
Вывод: Спартак сейчас попал в функциональную яму и столкнулся с кадровыми проблемами, и ему предстоит принципиальный поединок с сильным соперником.
Ставка: П1 2,14 Марафон

Продолжение...

P.S. Буду признателен за плюс в комментариях на сайте BettingExpert, при условии, что Вам понравился мой обзор. Если вы не зарегистрированы на этом сайте, то под комментарием ставим галочку рядом с фразой "Я бы предпочёл опубликовать как гость. " и вводим в полях свое имя (можно ник с форума) и адрес электронной почты.
Удачных ставок!

0

59

Обзор тура от попана

Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. ФК Урал-Торпедо (Москва) 16.08.2014 (17:00) Фора: Фора 1 (-1)2.22
Играть чистую победу уже не интересно линния ушла с 1.80 на 1.67, если судить по игре и форме команд то Урал должен легко разбираться с Торпедо,если тут не вмешается буки по игре Урал должен побеждать...
так же тут интересно по ставкам Педо не забьет за 2.16 и возможна сухая победа Урала за 2.96

Зенит Уфа тут все понятно и ставить особо не чего

ЦСКА Cпартак скип

Арсенал Тула Динамо Ф2(-1.5) 2.05

Динамо выглядит хорошо, очень во время приобрели Вальбуэна есть кому стандарты исполнять и с кем мяч разыгрывать, да и со скамейке есть кого выпустить в нужный момент, надеюсь на повторение игры с Уфой 0-2

Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. Рубин (Казань)-Локомотив (Москва) 17.08.2014 (18:30) Фора: Фора 2 (0)1.80
Локомотив пока поинтереснее выглядит, думаю не должны проигрывать в Казани

Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. ФК Ростов-ФК Краснодар 17.08.2014 (21:00)Результат + тотал голов: Второй не проиграет и тотал > 2.5 - да2.64

Ростову тяжело в каждом матче удаление или пенальти, тяжело будет им без Калачева, а тут приезжает Краснодар после победы над Спартаком 4-0, есть кому забивать в Краснодаре.

278. Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. Терек (Грозный)-Мордовия (Саранск) 18.08.2014 (18:30)
Ставки на 1-й тайм Тотал: Тотал (0.5) М 3.00

тут я бы такое сыграл по статистике ну или ничья в первом тайме за 2.32
наврят ли нас тут ждет открытый футбол с первых минут

280. Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. Кубань (Краснодар)-Амкар (Пермь) 18.08.2014 (21:00)
Фора: Фора 1 (-1)2.12

Кубань дома должны набирать свои очки с аутсайдером

+1

60

Терек – Арсенал.
Терек добротно начал этот чемпионат. В первых турах проиграл только московским армейцам, при этом грозненцы смотрелись на равных с чемпионами. Хочу отметить надежную игру в обороне в тех матча. Кроме игры с Рубином, в остальных матчах команды имели минимум возможностей для взятия ворот. И следствием стали, только 2 пропущенных мяча.
Арсенал пока не показывает ничего достойного. Это неудивительно, т.к. им противостояли команды первой 4-ки. Игра в атаке им удалась только в игре против веселого Рубина. Там они могли забить второй гол в этом чемпионате, но не срослось.
Вывод: не сладко придется Арсеналу в первой выездной игре. А Терек сейчас хорош и в атаке и в защите. А у Арсенала все наоборот.
Ставка: Ф1(-1) 1,8 Марафон и Арсенал забьёт – НЕТ 1,8 Бетсити

Зенит – Амкар
Про Зенит все и так понятно. Команда притормозила только в последнем матче, но там игра проходила без зрителей. В общем сейчас это одна из лучших команд по игре. Можно было бы сказать лучшая, но вот пока достойных соперников не было на их пути.
Амкар подтверждает статус аутсайдера. На выезде против Терека и Кубани команда нанесла только 5 ударов. И только против слабочков, команд Торпедо и Уфа, они смотрелись на равных.
Вывод: Амкар даже близко не готов к оказанию сопротивления грандам, а тем более на выезде.
Ставка: Ф1(-1,5) 1,75 Марафон и Амкар забьёт – НЕТ 1,82 Марафон
Продолжение...

Отредактировано Solt (2014-08-22 00:34:20)

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Футбол России /все лиги/.