Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Лига Чемпионов УЕФА.

Лига Чемпионов УЕФА.

Сообщений 121 страница 140 из 147

121

знать-бы наперед такое.. )

0

122

Всем привет. Реальных ставок, в смысле по Пинаклу, выражаясь Жекиной терминологией, честно скажу у меня нет. Но так на чуть-чуть для проверки мыслей.
27.08.14 21:45 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Лудогорец (BGR) - Стяуа(ROU) : Удаление игрока с поля да 3.40
Балканские эмоциональные команды, которые фолят почти по двадцать раз за матч каждая. Плюс: тонкий счет, один мяч может кардинально все поменять. Минус: судья хоть и испанец, но удаляет относительно редко.
27.08.14 21:45 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика. угл. Атлетик Бильбао - угл. Наполи : X2 2.60
Плюс: Наполи надо забивать, соответственно лезть вперед и при этом подавать угловые. Минус: Бильбао дома обычно подает много. Но все же, хотя бы на ничью я рассчитываю.
Если кто думает иначе, к диалогу готов.

0

123

Malmo FF (Swe) - Salzburg (Aut) П1, Ф1(0) и 1Х...

ИМХО, валуй. переоценили австрияков, ничего особенного в первой игре не показали...

0

124

Анна Каменкова написал(а):

ИМХО, валуй. переоценили австрияков, ничего особенного в первой игре не показали...

Анна со мной на одной волне. Как говорил один мой ставочный товарищ: ставка хорошая, поставить можно, но только три рубля.

0

125

Jameson написал(а):

Анна со мной на одной волне. Как говорил один мой ставочный товарищ: ставка хорошая, поставить можно, но только три рубля.

Никому ничего доказывать не буду.
Мое дело предложить, дело бетторов - отказаться. :)
Первую игру смотрела, вполглаза, правда.
Щелкала по каналам...
Не впечатлили обе команды...

Обе - лидеры у себя в чемпах. ИМХО, чемп Швеции посильнее, точнее, подуховитее...
+
Дома и стены помогают
+
чуйка...
Не поняла, за что 1,54 за П2 и только 6,3 за П1 пинка дает... Неужто дублем решили скандинавы играть? Вряд ли...

Более того, предполагаю ТБ3... Факультативно...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-08-27 21:34:07)

0

126

Никому ничего доказывать не буду.
Мое дело предложить, дело бетторов - отказаться.
Первую игру смотрела, вполглаза, правда.
Щелкала по каналам...
Не впечатлили обе команды...

Обе - лидеры у себя в чемпах. ИМХО, чемп Швеции посильнее, точнее, подуховитее...
+
Дома и стены помогают
+
чуйка...
Не поняла, за что 1,54 за П2 и только 6,3 за П1 пинка дает... Неужто дублем решили скандинавы играть? Вряд ли...

Более того, предполагаю ТБ3... Факультативно...

Отредактировано Анна Каменкова (Сегодня 21:34:07)

Розенберг бол. 0.5 за 3.70, сегодня рэды от него отхватят.

0

127

Наполи с 0 2.18. Бильбао конечно крепкий клуб тем более дома. Но что же Наполи настолько слабы что не оправдывают такой кэф. Не думаю что итальяшки проиграют мафия не простит. В туре в Испании брал Бильбао вроде хорошо играли но проиграли и Адуриз свои 2 убойных момента не реализовал. Вообщем возьму Наполи с 0.

0

128

Leontief написал(а):

Наполи с 0 2.18. Бильбао конечно крепкий клуб тем более дома. Но что же Наполи настолько слабы что не оправдывают такой кэф. Не думаю что итальяшки проиграют мафия не простит. В туре в Испании брал Бильбао вроде хорошо играли но проиграли и Адуриз свои 2 убойных момента не реализовал. Вообщем возьму Наполи с 0.

Я бы сюда не лез, но во всяком случае удачи.

0

129

shur написал(а):

Розенберг гооооооол красава

0

130

shur написал(а):

+

Leontief написал(а):

Розенберг гооооооол красава

А на конкурсе теннис и хоккей... :(
Что ж тебе так не везет с напарниками?

Отредактировано Анна Каменкова (2014-08-27 23:05:28)

0

131

Мальме  22222222222222222222222

0

132

Leontief написал(а):

Мальме  22222222222222222222222

+
ТБ3 явно ломится.
Тьфу-тьфу, что б не сглазить...

0

133

+
ТБ3 явно ломится.
Тьфу-тьфу, что б не сглазить...

Я еще до первой игры предупреждал, что Мальме сила, а Рози красава, я не стану фуфла толкать, внеси в реестр мне чистого Рози за 3.70, Овод решил его смешать с Ляйгби, но я брал чистого. Пишу наверное не совсем во время, но битва идет, наши шансы растут, и приходится бегать туда сюда, да еще игры смотреть.

0

134

shur написал(а):

Я еще до первой игры предупреждал, что Мальме сила, а Рози красава, я не стану фуфла толкать, внеси в реестр мне чистого Рози за 3.70, Овод решил его смешать с Ляйгби, но я брал чистого. Пишу наверное не совсем во время, но битва идет, наши шансы растут, и приходится бегать туда сюда, да еще игры смотреть.

уже внесла... И заплюсовала... :)

0

135

Буду через 15 минут, поехал за пивом, нервы господа, топите за ТБ в матче Лудо-Стяуа, и у нас есть шанс на первое место, и еще какой.

0

136

shur написал(а):

Буду через 15 минут, поехал за пивом, нервы господа, топите за ТБ в матче Лудо-Стяуа, и у нас есть шанс на первое место, и еще какой.

Мдя... А я забегалась сегодня, совсем забыла, что Еврочашку  показывают...
Топлю на сухую... Без допинга...

0

137

Блин, столько моментов и ноль голов  :dontknow:

0

138

shur написал(а):

Блин, столько моментов и ноль голов

ИМХО, низовой день.
Или кто-то из зарядчиков пресс из низов задвинул, и купил...
Блин, я и не припомню, чтобы в английском кубке второй день подряд низы проходили.
У них же на ТБ/ТМ2,75 равные шансы...

И в Еврочашке... Такая же муйня... :(

0

139

ИМХО, низовой день.
Или кто-то из зарядчиков пресс из низов задвинул, и купил...
Блин, я и не припомню, чтобы в английском кубке второй день подряд низы проходили.
У них же на ТБ/ТМ2,75 равные шансы...

И в Еврочашке... Такая же муйня...

А ведь я не зря снял Бирму со ставки, уже походу выяснилось, что  они будут рассчитыать на квоту, и кубок для них не очень важен, но думаю квота им не поможет, хотя половина на следующий год может и сделает свое дело.

0

140

Рози два гола, как и Спарте, великий нап, я в него не зря верил, Мальме впервые в истории в группе ЛЧ, а ЗРБ седьмой раз подряд отдыхает, будут  игры будут ставки, тяжелый день, но и он достоин уважения, идем вперед.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Лига Чемпионов УЕФА.