Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Лига Чемпионов УЕФА.

Лига Чемпионов УЕФА.

Сообщений 101 страница 120 из 147

101

Да он охуел просто этот Ляйтгеб уже 2 штанги и перекладина, когда забивать-то будем, ну не получается у Маркуса, так пусть этот забьет.

0

102

Розенберг забил!!!!!!!!!

0

103

shur написал(а):

Розенберг забил!!!!!!!!!

Нет забил Форсберг.

0

104

shur написал(а):

А обсуждать есть, что. Под вопросом у австрийцев Алан, а это грозная сила в атаке, и скорее его небудет, тогда тренер Мальме может принять решение играть в оного напа, за счет усиления полузащиты, и им скорее всего удастся сдержать напов Зальцбурга, но тогда получится играя в одного форварда (Розенберг), он вроде и возможностей больше будет иметь с одной стороны, а с другой стороны полузащита Мальме очень опасна и много забивает, и если Розенберг будет оттягивать на себя защиту австрийцев ( а они ведь понимают как он опасен), то у полузащиты будет простор в атаке первым и вторым темпом, и на ведущие роли выйдут чуваки по фамилии: Форсберг и Халсти.

Вот вам и ответ, Алан не играл, и все внимание было Розенбергу, он отвлекал, а забил Форсберг, как я и предупреждал.

0

105

И тренер идиот у Зальцбурга, убрал Ляйтгеба на 87 мин, думал, что все, и сразу без диспетчера развалилась игра, и получили гол на 90+1 мин, непростительная ошибка в такой игре, а ведь я его предупреждал.

0

106

Блин, как я зол, и вроде все не плохо, а осадок аж воротит, Копен реально мог и сравнять и выиграть, нет есть там одна негра, ему на плантации бананы собирать, такое пару раз упорол, отдай пас и гол, нет он ковыряет мячик ногой жерножопой, а потом разводит руки мол ну так получилось, держали их на плантациях, теперь на свою голову в Белый дом посадили. А эта сладкая парочка Рози с Ляйби, столько моментов упороли, кретины недобитые.

0

107

Лудо жалко, хорошо играли, и мальчика болгарского жалко, после забитого сидит на трибуне в зеленом шарфике и рыдает, а ему лет 11-12, терпеть не могу Стяуа, фраера карликовые.

0

108

Беша хорошо арсов топтал, на последних минутах в штангу попали, а то приехали на одной ноге обыгрывать, еле отскочили, с красной и кучей желтых.

0

109

Ну и Игуаин спас Бенитеса своим голом, тут что сказать хороший игрок, была мысль на его гол воткнуть, не слабо давали, так Рафа же скулил он не в форме, он не в форме, после чемпа мира, лучше бы я его не читал, тогда точно воткнул бы.

0

110

shur написал(а):

терпеть не могу Стяуа, фраера карликовые.

Стесняюсь спросить.. А почему "карликовые" ?  )

0

111

shur написал(а):

Блин, как я зол, и вроде все не плохо, а осадок аж воротит, Копен реально мог и сравнять и выиграть

Мог наверное. Но не сравнял.
Не хочу умничать по исходу, но на Копене надо было наживать в прошлом раунде когда его андердогом дома против Днепра дали.
Вчера все попанское иннет-сообщество обсуждало-какая красивая ставка-Копен с (0) за 3-ку, забывая, что это все-таки Байер, хоть местами и нестабильный, но намного опасней предыдущего соперника.  И дарма или перевеса над линией тут уже не было. Я допускал максимум ничью. А тогда смысл брать с (0) и надеяться на возврат ?
Это и пытались вчера высказать Leontief из Одессы и я. Очень несмело, правда..)   А то-что Копен дома боролся успешно с грандами-никто не отрицает, но и не значит, что так каждый раз будет. Вчера была чуйка не лезть в датчан.   
Так много написал, потому-что вчера действительно болел за те тройки, которые ты должен был найти. И если гол Рози-эта ставка все-таки чуть на удачу за норм. кф (ведь имел-же кучу моментов несмотря на отсутствие-присутствие Алана, на пару с Ляйби), то Копен-ошибка. Тут все на сладкую линию повелись.   
Ну и еще это все к тому, что зачем проигрывать, когда можно явно избежать этого.

0

112

deserto написал(а):

Мог наверное. Но не сравнял.
Не хочу умничать по исходу, но на Копене надо было наживать в прошлом раунде когда его андердогом дома против Днепра дали.
Вчера все попанское иннет-сообщество обсуждало-какая красивая ставка-Копен с (0) за 3-ку, забывая, что это все-таки Байер, хоть местами и нестабильный, но намного опасней предыдущего соперника.  И дарма или перевеса над линией тут уже не было. Я допускал максимум ничью. А тогда смысл брать с (0) и надеяться на возврат ?
Это и пытались вчера высказать Leontief из Одессы и я. Очень несмело, правда..)   А то-что Копен дома боролся успешно с грандами-никто не отрицает, но и не значит, что так каждый раз будет. Вчера была чуйка не лезть в датчан.   
Так много написал, потому-что вчера действительно болел за те тройки, которые ты должен был найти. И если гол Рози-эта ставка все-таки чуть на удачу за норм. кф (ведь имел-же кучу моментов несмотря на отсутствие-присутствие Алана, на пару с Ляйби), то Копен-ошибка. Тут все на сладкую линию повелись.   
Ну и еще это все к тому, что зачем проигрывать, когда можно явно избежать этого.

Я не знаю кто такие попаны, мне пока с таким именем не попадались. Была ли ставка на Копен ошибкой или нет, то же касаемо тотала напов, это дело каждого личное. Я высказал свое мнение, я никого не заставлял ставить или нет, отвечал за свои действия своими деньгами. Я не стану рассуждать были изначально шансы у датчан или нет, это в данный момент лично для меня значения не имеет. Сегодня новый день, будут новые ставки, новые победы и поражения, все что было вчера это история и опыт, я иду своим путем, ты своим, иногда эти дороги пересекаются, потом расходятся, трагедии в этом я не нахожу.

+1

113

shur-очка, дай что-нибудь детям на мороженное ))

0

114

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Турнир Чемпионов. Плей-офф. Первые матчи.
Слован Бр - БАТЭ Ф1(0) 1,7 и П1 2.4
Думаю,shur, расскажет много интересного про Слован,но я отталкивался здесь больше от БАТЭ,которые чудесным образом смогли пройти предыдущий раунд и со скрипом до этого обошли албанцев! Запаса прочности может не хватить,да и соперник все же посерьезнее! На прессухе тренера словаков František Straka постоянно заставляли вспоминать игру БАТЭ с Баварией,но это было давно! Он сказал,что прогресс его команды на лицо,но границы еще не видно. Под вопросом участие в матче пзщ Marko Milinkovič.

0

115

deserto, прогнозы?

0

116

shur написал(а):

Я не знаю кто такие попаны, мне пока с таким именем не попадались

Понимаю твою иронию. Так у нас называют всех игроков в Б.К. Общее название. Полушутливое и необидное. У нас.

shur написал(а):

Сегодня новый день, будут новые ставки

Ты смотришь вперед, уверен в себе. Уважаю такую тактику  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif 
Я всегда оглядываюсь назад подумать над ошибками, чтоб по-возможности не повторять уже пройденные.
https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif

0

117

AceDen написал(а):

deserto, прогнозы?

Совсем не было времени сегодня копнуть. Только к компу дорвался. А пихать что-нибудь не хочу.
Сегодня скип, наверное.  Возьму пивка под просмотр. Завтра куча кедла будет. Может чо-то и нароем общими усилиями.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

118

Серьезное преимущество Зенита. Возьму победу за 1.9 в лайве

0

119

В первом тайме был лучше Марибор, во втором Селтик их прессует, а Лилль вообще трупы, Порту намного лучше.

0

120

все низовые матчи сегодня

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Лига Чемпионов УЕФА.