Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Турнир Чемпионов. Плей-офф. Первые матчи.
19.08.14 22:45 Зальцбург - Мальмё.
Вот давайте такое обсудим, я вам расскажу логику, может кто чего добавит, а потом я ее выдвину на конкурс, и будет принято решение брать или нет.
Игроки: Ляйтгеб К. (Зальцбург) - Розенберг М. (Мальмё) тот. бол. 0.5 за 3.04.
Встречаются две атакующие команды, ни одна из них не будет сидеть в обороне, да и не могут они этого. Я уже много раз писал, что любая шведская команда не может играть против автобуса, троллейбуса и т.д., а австрийцы в лице Зальцбурга понятия не имеют, что это такое, обе команды играют от атаки, и шансы будут у обеих. В составе шведов Розенберг забил в чемпе 10мячей, за 18 игр, это четвертая часть всего, будь он штатным пенальтистом, то было бы в двое больше. Этот игрок сейчас в отличной форме и 2 мяча Спарте забил именно он, да ему 31 год, но на поле он проводит все 90 мин., если его заменяют так только после забитого мяча. В свое время он выступал за Аякс, Вердер, Вест Бромвич, сборную Щвеции, кто следит за шведами тот знает, он так же отдает много голевых передач, и если бы давали ставку по системе гол+пас, то я бы не задумывался. Изначально я хотел предложить тот. только на него, но там 5.00, и все равно урежут до 3.00. И тогда я решил брать его с Ляйтгебом, какая никакая а вероятность больше. Кстати чисто на Ляйтгеба дают 4.00, и это мне не понятно. Нет безусловно Ляйтгеб игрок классный, играет за сборную Австрии, но не его это дело голы забивать, да он их почти и не забивает, но даже палка способна выстрелить раз а год, это не к тому, что австриец деревянный, как раз наоборот, этот п/зщ выполняет диспетчерские функции, и тоже на поле проводит все 90 мин, без него игра команды выглядит гораздо хуже, а голы забивать это дело других, например Алана. вот и имеем, что если кто у Мальме забьет, так скорее всего Розенберг, а Ляйтгеб какая ни какая, а подстраховка.
Лига Чемпионов УЕФА.
Сообщений 81 страница 100 из 147
Поделиться812014-08-19 15:48:21
Поделиться822014-08-19 16:12:28
Шур, по сегодняшним Стяуа-Лудо есть мнение? Обое твоих "подопечных" схлестнутся.. Кому, как не тебе, лучше всех знать текущее положение и шансы команд.
Думаю, прогноз на точный счет в этой паре тебе под силу.
19.08.14 22:45 Стяуа - Лудогорец Разград.
Да этих я давно разобрал, но там кэфа нет . Стяуа в межсезонье растерял много ведущих игроков и тренера достойного, да пришли люди на замену, но уровень все же стал ниже, да и сравнивать пока не с чем, я видел как они играют, но 6 голов которые забил Кесейру в ворота Пандурия, это же смешно, Панды не Лудо, сегодня и увидим что из себя представляет Стяуа, это первый достойный соперник за сезон, вот пусть Кесейру попробует им насовать. Единственное с кем они играли из вменяемых был ЧФР, и что? Играя 11 против 10, еле вымучили победу 1-0, так Чуфы их в меньшинстве по газону возили, и справедливее была бы ничья. Лудо же в свою очередь укрепился, набрался опыта, хотя у румын его конечно больше, но болгары дадут бой, и еще какой. Мне более симпатичен Разград, но они так хотят попасть в группу, что могут проиграть сами себе. Ошибки в обороне у обоих, до сих пор соперники их прощали по большей части, здесь игра скользкая, что-то типа 1-1, не исключаю победу румын.
Поделиться832014-08-19 16:24:11
Шур, а что тут обсуждать? Забьет или нет Розенберг? Может да. А может нет. 60/40 по мне.. Шансы есть. Немного на удачу ставка, хотя логика есть конечно.
Поделиться842014-08-19 16:52:58
Шур, а что тут обсуждать? Забьет или нет Розенберг? Может да. А может нет. 60/40 по мне.. Шансы есть. Немного на удачу ставка, хотя логика есть конечно.
А обсуждать есть, что. Под вопросом у австрийцев Алан, а это грозная сила в атаке, и скорее его небудет, тогда тренер Мальме может принять решение играть в оного напа, за счет усиления полузащиты, и им скорее всего удастся сдержать напов Зальцбурга, но тогда получится играя в одного форварда (Розенберг), он вроде и возможностей больше будет иметь с одной стороны, а с другой стороны полузащита Мальме очень опасна и много забивает, и если Розенберг будет оттягивать на себя защиту австрийцев ( а они ведь понимают как он опасен), то у полузащиты будет простор в атаке первым и вторым темпом, и на ведущие роли выйдут чуваки по фамилии: Форсберг и Халсти.
Поделиться852014-08-19 17:41:56
Ну тут сам видишь-много "если". Выйдет Алан-один сценарий, нет-другой. Факторы, которые тяжело предугадать. Мне кажется ты решил прямо математически вычислить этот гол. Думаю все немного проще. Будет шанс у Розенберга, и он сможет не попасть во вратаря-тройка зайдет.
А вообще в таком я слабый помощник.
Никогда не играю тоталы (ну разве по большим праздникам), а индивидуальные-тем более.
Но эту тройку думаю есть смысл поставить вам на конкурсе.
Поделиться862014-08-19 17:44:52
По крайней мере буду топить седня за Розенберга отдельно.
Поделиться872014-08-19 17:48:51
Еще много время нужно дождаться составов- это примерно за 2 часа до игры и будет ясно кто выйдет и какая расстановка на поле
Поделиться882014-08-19 17:55:13
Еще много время нужно дождаться составов- это примерно за 2 часа до игры и будет ясно кто выйдет и какая расстановка на поле
Вот я так и решил, но если в составе австрийцев выйдет Алан, то вероятность усиления атакующей линии у Мальме будет на морде, не станут они в прятки играть, и тогда шансы получше.
Поделиться892014-08-19 18:15:16
Даже без обьявления стартовых составов эта ставка выглядит достаточно перспективной. Пока мы ее обсуждали, она начала нравится все больше. Вот что значит грамотная раскрутка! ))
Прийдется тоже вмазаться чуток. )
Поделиться902014-08-19 18:32:55
Даже без обьявления стартовых составов эта ставка выглядит достаточно перспективной. Пока мы ее обсуждали, она начала нравится все больше. Вот что значит грамотная раскрутка! ))
Прийдется тоже вмазаться чуток. )
Я то уже по любому вмазался, и составы не помогут, все дело в том, что когда тренер шведов узнает состав соперника, то у себя в составе уже ничего не изменит, поэтому уверен сыграет в два напа, и это будут Розенберг справа, и Зелин слева, а проходимость ставки считаю высокой, там же еще и Ляйтгеб.
Поделиться912014-08-19 21:42:18
Ну что все тройки поставлены и Ляйтгеб с Розенбергом, и Копенгаген, теперь дело за ними.
Поделиться922014-08-19 22:01:18
Марибор - Селтик ТБ(2.5) 2.15
Веселые команды,забивные. Селтик вообще непонятным чудом сюда попал,так что имеет смысл зарубиться в гостях,дабы доказать свою состоятельность!
Поделиться932014-08-19 22:12:17
Марибор - Селтик ТБ(2.5) 2.15
Веселые команды,забивные. Селтик вообще непонятным чудом сюда попал,так что имеет смысл зарубиться в гостях,дабы доказать свою состоятельность!
Вполне, конечно Марибор не Легия, но отсыпать способен, вот только Селтик может в очередной раз тянуть до своего поля.
Поделиться942014-08-19 22:17:18
Вот нашел еще на завтра:
УГЛ Стандард - УГЛ Зенит Ф2(0) 1.72
Зенит очень много подает угловых, игра на флангах хорошо развита,крайние защи тоже часто врываются в свободные зоны,благо скорости хватает. Против АЕЛа первый матч 10-3 второй 16-0. В чемпионате; Уфа 9-4 Урал 10-1 Арсенал 6-3
Поделиться952014-08-19 22:27:46
Вот нашел еще на завтра:
УГЛ Стандард - УГЛ Зенит Ф2(0) 1.72
Зенит очень много подает угловых, игра на флангах хорошо развита,крайние защи тоже часто врываются в свободные зоны,благо скорости хватает. Против АЕЛа первый матч 10-3 второй 16-0. В чемпионате; Уфа 9-4 Урал 10-1 Арсенал 6-3
Тоже имеет место, только вот бельгийцы не киприоты, здесь наверное тяжелее будет, я в Зенит не особо верю, они всегда в лидерах, только сливают, вот если будут проигрывать, что вполне возможно, то угловые будут подавать часто.
Поделиться962014-08-19 22:36:35
shur, я про то же! Слишком часто наши клубы вылетают из предварительных раундов будучи фонарями...а тут вполне удобоваримая ставка при многих вариантах развития событий!
Поделиться972014-08-19 22:40:22
А если общий тотал попробовать, будут проигрывать побегут вперед, если Стандарту не повезет, то тоже уверен полезут.
Поделиться982014-08-19 23:05:13
Во блин невезуха, когда австрийцы забивали гол, сперва Ляйтбег попал в штангу, а с отскока забил Шимер.
Поделиться992014-08-19 23:22:34
Лудо пенальти тянет!!!
Поделиться1002014-08-19 23:29:02
Да уже минут 8 назад, как вытянули, Стоянов красава, из правого угла потащил, а вот то, что Байер третий забил, это в мои планы не входило.