В матче Пао - Льеж ожидаю хорошее судейство, там англичанин Майк Оливер, начал судить с 14 лет, сейчас ему 29, один из самых талантливых судей Англии, дает играть, зря не свистнет, быстрый, везде поспевает, вторая а карьере его международная встреча, первая в прошлом году ПАОК - Алкмар 2-2, что косвенно указывает на ТБ.
Лига Чемпионов УЕФА.
Сообщений 61 страница 80 из 147
Поделиться622014-08-05 19:12:15
По поводу БАТЭ...согласен тут скорее с alexkon, проход белорусов видится с трудом, и если в гостях они играли первым номером (хотя по статам этого не скажешь,матч не смотрел), то дома тем более дадут гостям простор для контратак. Слоняюсь тут к ничьей и возьму Х2 за 2,2
Поделиться632014-08-05 20:02:22
AceDen, созванивался я тут со своим дембелем,он из Борисова,на новом стадионе не пропукает игры.так вот он поведал мне что в команде не хорошая моральная обстановка,кто-то там срется между собой.так же сказал что все билеты на матч проданы,будет аншлаг,ну и в конце добавил что сегодняшняя игра будет "решающей" на сезон,выигрывают- сезон будет успешным,проигрывают - у команды проблемы явные будут.
Болелы все же верят в "наших",этот же дембель предположил что будет забит быстрый гол и ф1(-1) можно брать не боясь.
я против этого.
Поделиться642014-08-05 20:32:24
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Турнир Чемпионов. Ответные матчи.
05.08.14 22:00 Маккаби Тель-Авив - Марибор.
Чтобы не повторяться, буду краток, все и так знают о проблемах Маккаби со стадионом, с игроком-палестинцем, многие почему-то считают, что и внутри команды обстановка нездоровая. Уверяю вас, это не так. Я не хотел сперва влазить в эту пару, но путем долгих раздумий пришёл к выводу, что полезу.
Итак, Маккаби на данный момент сильнейший клуб Израиля, у которого очень богатый и серьёзный спонсор, в команду вложены большие деньги, задачи перед командой стоят самые высокие, непопадание в группу ЛЧ будет расцениваться, как невыполнение одной из задач. В строю легенда прошлого сезона - атакующий пзщ, Захави. Куплен новый, как говорят супернап, фамилию забыл. В первой игре израильтяне выглядели ничуть не хуже, и справедливым итогом была бы ничья 0-0, но то была первая игра. За неделю перерыва у игроков были тренировки, и отлаживалось взаимопонимание между игроками. Ясное дело, что Марибор тоже хочет выйти дальше, но если брать объективную сторону, то словенский чемпион явно послабее. Какая-то жалкая горстка до 1000 человек приедет поболеть за Маккаби, так же, наверное, придёт кто-то из местных, худо-бедно, поддержка будет. Я не понаслышке знаю силу Маккаби, видел игры с участием Марибора. В хороший день эти 2 команды ставить рядом не совсем корректно. Сильнее Маккаби, победят они сегодня.
П1 за 2.10.
Поделиться652014-08-05 23:26:23
FT BATE Borisov 3 - 1 Debrecen
Красавцы батоны, это же надо так затащить, я как ребенок радовался.
Поделиться662014-08-06 00:02:24
БАТЭ красавцы,а я не поверил....
Поделиться672014-08-06 14:29:14
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Турнир Чемпионов. Ответные матчи.
06.08.14 22:45 Партизан - Лудогорец Разград .
Ситуация приблизительно такая же, как перед вчерашним матчем Пана - Стандарт. Я опять выдам сразу ставки, а потом стану объяснять. Просьба в одном - давайте ставку, которую буду ставить лично я, буду выделять жирным, а остальные будут просто рекомендованы. А что ставить из предложенного - выбирать вам.
Рекомендованные ставки - Ф 0 Лудогорцу за 2.10, ИТБ 2 бол. одного за 2.10., ИТБ 2 бол 1,5 за 3.33, ТБ бол 2.5 за 2.46.
Сербский Партизан в первой игре выглядел достаточно бледно. Что послужило причиной этому, думаю, недостаточный уровень подготовки команды к турниру, нет, сербы были бы не прочь выйти в групповой этап ЛЧ, но и трагедии из обратного делать не будут. Сегодняшнюю игру они построят так же, как и предыдущую, будут стараться аккуратно действовать в обороне, уповая на штрафные и контратаки, вперёд Партизан не полезет, если только не случится надобность забивать, Партизан был бы не против крутнуть рулетку в серии пенальти. После этой игры, по крайней мере 3 ведущих игрока Партизана, в том числе и ведущий игрок атаки, Живкович, покинут клуб, они уже проданы. А судя по последним новостям, таких игроков окажется пятеро. Я задаюсь вопросом, насколько этим людям нужна данная игра, трансферы уже сделаны, зачем рвать жилу и получать травмы. Я так понимаю они переходят в другие команды не для того, чтобы на лавке сидеть. Честно говоря, в чемпионате Сербии я симпатизирую именно Партизану. Мне нравится, как играет эта команда, но первый матч с Лудогорцем показал, что в команде есть какое-то брожение. Не вижу ни малейшего шанса у Партизана при такой игре переиграть Разград. К тому же очень важный игрок Партизана, Лазович, абсолютно не в форме, и кроме как спорить с арбитром, ничего не показал в первой игре, от игры Лазовича Партизан очень зависит.
Лудогорец, ситуация прошлого года повторяется под копирку. Я уже на это указывал в обзоре чемпионата Болгарии, только тогда было 1-0 от Любимца, теперь от Хасково, следует смена тренера и победа в чемпионате, не удивлюсь, если на следующий сезон будет то же самое. Насколько я понимаю, владелец команды более суеверный, чем ваш покорный слуга, и решил не изменять победным традициям. Лудогорец - очень крепкая и опытная команда. Основное - это то, что игроки сами хотят попасть в групповой этап ЛЧ, а это совпадает с задачей на сезон, он готовы принести в жертву какие-то игры внутреннего турнира ради этой цели. Конечно, я не одобряю отставку Стоева, но меня никто не спросил. Из-за 2 неудачных игр убирать такого тренера, по мне, так ошибка. Радует одно - новый тренер всё это время находился в структуре Лудогорска, и как говорят болгары, был Серым Кардиналом. Ни минуты не сомневаюсь, что Лудогорец начнёт игру с позиции силы. В первой игре у них была масса возможностей для взятия ворот, но мы прекрасно знаем, что такое в футболе фарт. Для того, чтобы не доводить дело до лотереи, Лудо надо забивать, и они это сделают. Ни минуты не сомневаюсь в этом. И вот тут существует 2 варианта развития событий. Событие 1 наиболее вероятное. Чтобы не искушать судьбу, Лудогорец постарается и забьёт второй мяч, после чего отдаст инициативу Партизану и будет играть на контрах, а это он умеет. Вполне верю, что Партизан даже в нынешнем своём состоянии сподобится на гол, даже если каким-то чудом Партизан забьёт второй, Лудогорец это вполне устроит. Событие 2 тоже вероятное. Лудогорец, кидаясь в атаку, пропускает. Тогда болгары просто обязаны забивать. Исходя из атакующего потенциала Лудрогорца в лице Безьяка, это вполне-вполне разрешимая задача, даже при условии, что сербы после забитого мяча поставят автобус.
Вижу здесь результативную игру, и то, что Лудогорец поразит ворота соперника, на худой конец, хотя бы раз, не сомневаюсь.
Поделиться682014-08-06 17:26:09
06.08.14 22:30 Зальцбург - Карабах.
Зальцбург в который раз натыкается на одни и те же грабли. Играя в ЛЧ с командой ниже себя по классу, умудряется проигрывать. Это может стоить им выхода в следующий этап, хотя, честно говоря, несмотря на то что у Карабаха очень сильная оборона, мне перспективы азербайджанцев видятся довольно туманными. Во-первых, не будет играть их лучший бомбардир, Рейнальдо, а это лучшая половина атаки команды. Я, конечно, не знаю задумок тренера агдамцев, но наврядли они решатся навязать Зальцбургу атакующий вариант игры, потому как во второй раз вряд ли случится то, что произошло в первой игре. Предполагаю строжайшую игру Карабаха в обороне и быстрые контратаки, когда Рэд Булл слишком увлечётся. В этом их единственный шанс. Переиграть Зальцбург в открытой игре даже такой крепкой команде по азербайджанским меркам, врядли удастся. В футболе может случиться всё, но это из разряда фантастики, а я не Станислав Лем и более близок к реалиям. Сегодня в составе Зальцбурга выйдет лучший игрок атаки, Алан, который отбыл дисквалификацию, полученную в прошлогоднем матче с Базелем. Зальцбург - та команда, которая может побеждать даже вдесятером, о чем свидетельствует одна из последний игр чемпионата Австрии. Вскрыть оборону любого противника (вспомните 4-0 с Баварией) для них не представляет особого труда. Исходя из этого считаю, что после первого гола австрийцев Карбаху волей-неволей придётся идти вперёд. Основной задачей на игру с моей точки зрения для Агдама - не пропустить. Только этот вариант может принести им желаемый результат. Я не говорю, что Карабах слабы, но соперник им достался не айс, на мой взгляд, хуже была бы только Спарта. Эта игра для меня без ставок, но смею предположить, что здесь мы увидим ТМ 3,5 за 1.94. Мнение основываю на том, что забив 2-3 мяча Зальцбург, имея горький опыт предыдущих лет, будет играть по счёту, а Карабаху за лучшее не пытаться в такой ситуации идти вперёд, а играть в свою оборонительную игру, выжидая шансов, а они могут предоставиться. В открытой же игре переиграть австрийцев они не смогут. Второй раз их вратарь так уверенно, на таком кураже не сможет сыграть, а в первой встрече азеры за результат должны благодарить именно его, не принижая голов, забитых Карабахом, остальное всё сделал голкипер. И если у него получится феерить повторно, это будет весомая заявка на переход в более сильный клуб, пожелаем ему удачи.
06.08.14 21:00 Шериф - Слован Бр.
Шериф, конечно, не плохая команда, но в первой игре всё-таки они играли в большинстве. Не хочу сказать ничего плохого против этой команды, но свои моменты надо было реализовывать на поле противника. В этот раз Слован приедет с задачей забить и стоять в обороне, её неоднозначно озвучил тренер Слована. Если шериф действительно хорош, как утверждают многие, то они должны забивать и не давать противнику развернуться возле своих ворот. Слован сейчас находится не в лучшем состоянии, и у молдован, если они не будут транжирами, может получиться игра. Ожидаю в этой игре доп. время и, возможно, серию пенальти. Не думаю, что шериф проиграет, но знания молдавского футбола у меня невелики. Вариант ничьей не исключаю. Но если бы мне не предоставили выбора, я бы взял П1 за 2.10.
Поделиться692014-08-06 19:20:34
Приговорила Зенит к ТБ3 за 2,15. Общий, общий тотал матча...
Если болотные сами не забьют столько, киприоты им помогут.
ИМХО, чудовищный валуй, основанный на незнании психологии болотных. В ответных матчах дома после пролета из-за зазнайства - раздирают слабаков.
Короче, запаслась пивком и рыбкой, замерла в предвкушении.
Поделиться702014-08-06 19:32:23
Я бы не полез, знаю я киприотов не по наслышке, а за гаденышами, лучше наблюдать со стороны, но в любом случае удачи.
Поделиться712014-08-06 23:05:53
Я бы не полез, знаю я киприотов не по наслышке, а за гаденышами, лучше наблюдать со стороны, но в любом случае удачи.
Сэнкс.
Одно могу сказать хорошее о матче - пиво было классное. Не так нервничала. Еще литровка осталась, за исландцев притоплю.
Но кретины... С такой игрой им и в чемпе делать нечего, не то, что в ЛЧ...
Отредактировано Анна Каменкова (2014-08-06 23:06:47)
Поделиться722014-08-06 23:19:04
Спасибо Саня за Лудо!!!)
Поделиться732014-08-07 02:57:46
Хотел сделать обзоры тура. после всех игр сразу, чтобы не распыляться, ну уже в Буратино превратился( пьян в полено), ну тогда до завтра, если сил хватит, до следующего тура, точно обозреем. Пью за ваше здоровье. Одно могу сказать, ни разу не ошибся в анализе развития событий, тяжело писать, как в сказке про сестрицу Аннушку и братца Иванушку, тяжел камень, на дно тянет. Спаси сестрица АННУШКА, брат Митька погибает, ухи просит. Ты у нас в Тарусу ездила, как там? О не отвечай, знаю:
Ах, как плохо жить в Тарусе, девочке Марусе,
Петухи одни и гуси, Господи Исусе.
Аннушка, высылаю тебе песенку в исполнении Макаревича, он не автор, автор более грамотен , чем Макар, надеюсь все знают кто, я бы спел тебе эту песню, на гитаре, иногда балуюсь, за прогноз на сегодня Зени, но расод вышел, только в исполнении Макаревича.
http://www.youtube.com/watch?v=S7w3B6udgfM
Поделиться742014-08-07 08:30:34
ы у нас в Тарусу ездила, как там?
Я ж туда и обратно. Дочку отвезла к родным. Так что там - междугородные автобусы ходят, цивилизация, однако...
И водка мягкая...
За песню спасибо, только у мя на компе звук ампутирован. Давно как-то психанула. все ликвидировала.
И привыкла - видео/шмидео на другом смотрю...
Поделиться752014-08-19 14:39:50
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Турнир Сильнейших. Плей-офф. Первые матчи.
19.08.14 22:45 ФК Копенгаген - Байер Л.
Копенгаген не показывает сейчас хороших результатов в чемпионате Дании, но ЛЧ - совсем другое. В предыдущем туре был обыгран Днепр. Выход в групповой этап очень важен для датчан. По словам тренера на пресс-конференции, он очень доволен настроем команды и верит в своих ребят. Я не предлагаю вам ставить на проход Копенгагена, это всего лишь одна отдельно взятая игра, в которой они будут сильно упираться. В составе Копенгагена имеется серьёзная потеря, апз Николас Йоргенсен, но несмотря на это его есть кому заменить. Кстати, этот пз в 2010-2012 гг. защищал цвета аспириновых. Против данной ставки могут возражать многие, но если мы вспомним выступление Копенгагена в ЛЧ на своём поле, то команды Лилль, Барселона, Галатасарай, Ювентус не смогли взять верх и переиграть Копенгаген. Так в то время эти команды имели реальную подготовку и уже выступали в своих чемпионатах, а Байер, который ничуть не лучше перечисленных, только готовится начать сезон. Думаю, линия неверно отражает шансы команд. В поражение Копенгагена я точно не верю. Несмотря на то что многие утверждают о том, что Шмидт, тренер Байера, играет в агрессивный футбол, и по его словам, команда будет прессинговать и не давать Копенгагену развернуться, чтобы у хозяев не было шанса - это просто бред. Я не буду приводить вам выездную статистику Байера в ЛЧ, кому надо - посмотрите сами. Если мне не изменяет память, то с 2002 года там всего 1 победа в прошлом сезоне над Реал Сосьедад. В чемпионате Дании удел Копенгагена, как лидера - атаковать, здесь будет совершенно другая игра, датчане будут внимательно играть и выжидать свои шансы, а то, что они предоставятся, я в этом не сомневаюсь. Как они этим распорядятся - это уже вопрос другой. По исходу двухматчевого противостояния тактически Байер устроит ничья и даже минимальное поражение. Учитывая сказанное, а также отсутствие игровой практики у Байера, его выездные результаты в ЛЧ, предлагаю ставку - хозяева 0 за 3.15.
Поделиться762014-08-19 14:53:51
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Турнир Сильнейших. Плей-офф. Первые матчи.
19.08.14 22:45 ФК Копенгаген - Байер Л.
Копенгаген не показывает сейчас хороших результатов в чемпионате Дании, но ЛЧ - совсем другое. В предыдущем туре был обыгран Днепр. Выход в групповой этап очень важен для датчан. По словам тренера на пресс-конференции, он очень доволен настроем команды и верит в своих ребят. Я не предлагаю вам ставить на проход Копенгагена, это всего лишь одна отдельно взятая игра, в которой они будут сильно упираться. В составе Копенгагена имеется серьёзная потеря, апз Николас Йоргенсен, но несмотря на это его есть кому заменить. Кстати, этот пз в 2010-2012 гг. защищал цвета аспириновых. Против данной ставки могут возражать многие, но если мы вспомним выступление Копенгагена в ЛЧ на своём поле, то команды Лилль, Барселона, Галатасарай, Ювентус не смогли взять верх и переиграть Копенгаген. Так в то время эти команды имели реальную подготовку и уже выступали в своих чемпионатах, а Байер, который ничуть не лучше перечисленных, только готовится начать сезон. Думаю, линия неверно отражает шансы команд. В поражение Копенгагена я точно не верю. Несмотря на то что многие утверждают о том, что Шмидт, тренер Байера, играет в агрессивный футбол, и по его словам, команда будет прессинговать и не давать Копенгагену развернуться, чтобы у хозяев не было шанса - это просто бред. Я не буду приводить вам выездную статистику Байера в ЛЧ, кому надо - посмотрите сами. Если мне не изменяет память, то с 2002 года там всего 1 победа в прошлом сезоне над Реал Сосьедад. В чемпионате Дании удел Копенгагена, как лидера - атаковать, здесь будет совершенно другая игра, датчане будут внимательно играть и выжидать свои шансы, а то, что они предоставятся, я в этом не сомневаюсь. Как они этим распорядятся - это уже вопрос другой. По исходу двухматчевого противостояния тактически Байер устроит ничья и даже минимальное поражение. Учитывая сказанное, а также отсутствие игровой практики у Байера, его выездные результаты в ЛЧ, предлагаю ставку - хозяева 0 за 3.15.
Конечно с 0 смотрится не плохо за такой кэф. Но победу над Днепром не стоит преувеличивать. Наш украинский футбол сейчас в разваленном состоянии. И Днепр не исключение.
Поделиться772014-08-19 15:10:01
Конечно с 0 смотрится не плохо за такой кэф. Но победу над Днепром не стоит преувеличивать. Наш украинский футбол сейчас в разваленном состоянии. И Днепр не исключение.
Я так понимаю, что Барса, Юве, Лилль, Гала, это тоже не хлам.
Поделиться782014-08-19 15:14:43
Просто вы учитывайте, что все ставки, которые я сегодня дам, будут с кэфом 3.00 и выше, есть конечно и другие, может и более надежные, но чтобы выиграть 1/2 в конкурсе, сегодня нужны 2 трехи, пока сгораем, и только они вытянут, а писать все просто невозможно, я и так как можно более кратко описываю.
Поделиться792014-08-19 15:42:27
Шур, по сегодняшним Стяуа-Лудо есть мнение? Обое твоих "подопечных" схлестнутся.. Кому, как не тебе, лучше всех знать текущее положение и шансы команд.
Думаю, прогноз на точный счет в этой паре тебе под силу.
Поделиться802014-08-19 15:46:26
Копенгаген-симпатично, но в п1 не верю.. К тому-же имею правило: против немцев не ставить.