Кто-нить смотрит Тбилиси с Актобе?
Лига Чемпионов УЕФА.
Сообщений 41 страница 60 из 147
Поделиться422014-07-16 22:25:06
Лудо забивает 4 гол, Фабио Аспино новое приобретение Лудо замыкает прострел головой, ну теперь уже как минимум расход. И Актобе красавы, теперь держать счет.
Поделиться432014-07-16 22:49:17
Драные болгары, только расход дали, могли, но не хотели пятый забивать, а вот люксы поразили, до последней секунды по возможности шли вперед, упорные ребята.
Поделиться442014-07-16 23:24:56
Только Стяуа закончили, переключаюсь на Легию, и сразу Патрики забили.
Поделиться452014-07-23 19:09:15
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 2-й квалификационный раунд. Ответные матчи.
23.07.14 20:00 ХИК - Работнички.
Не было времени раньше написать, поэтому кратенько. Видел я первую игру (0-0), это просто ужасающе скучное зрелище, а чего вы ждали? ХИК был немного получше, и всего лишь. Работяги по сравнению с прошлым сезоном потеряли лучших игроков, на из место пришла молодежь, бросается в глаза не сыгранность команды, может и будет толк, но нужна игровая практика, а ее нет, чемпионат не начался, вообщем пока гости вообще ни о чем. Конечно ХИК тоже не Реал, и будь у работяг прошлогодний состав, многое было бы по другому. Но как говориться были бы у бабушки яйца, она была бы дедушкой, а так имеем, что есть. Так вот ХИК по большому, только по меркам финов велик , но у них чемп в разгаре, есть практика, и есть пусть старенькие, но хорошие игроки, Тани выступал за Тотенхем, Бирмингем, Аякс, Михаэль Форсел пылил за Челси, Бирмингем, Гановер, есть в команде еще парочка игроков с опытом и известностью. Ну и на Джесказгане хозяева играют вдохновенно, и практически не пропускают, за 11 игр 22 забито 4 пропущено.Оборона одна из сильных сторон ХИКа. Не вижу за счет работяги могут забить и выиграть. Предлагаю: Победит и не пропустит: ХИК: Да: 2.03.
Поделиться462014-07-23 19:16:15
23.07.14 20:00 Вентспилс - Мальмё.
В первой игре Мальме были очень не выразительны, плюс у них большие потери в обороне, но класс у шведов неизмеримо выше. А то что происходит в латвийском футболе, это откровенная неразбериха. Я считаю, что Мальме сегодня вынесет Вентспилс в одну калитку, не так как вчера Карабах, но где-то 2-0, 3-0, беру гостям -1 за 2.15.
Поделиться472014-07-23 22:20:38
FT Helsinki 2 - 1 Rabotnicki
FT Ventspils 0 - 1 Malmo FF
Пропустить от никакущих работяг это надо иметь особый талант, а еще надо уметь распорядится так как я ставками, сперва была мысль брать и Мальме победит и не пропустит, и уже было решил, потом закралась мыслишка, а не плохо выглядел Вентспилс, а в гостях играл, а как сумеют голик сунуть, вот и отдал предпочтение -1. Не сомневался в победе ХИКа и Мальме, да это уже и написано, но распорядиться как следует не смог, в итоге луз и возврат.
Поделиться482014-07-23 22:47:10
Не сомневался в победе ХИКа и Мальме,
shur, а сколько был паровозный коэф на их победы?
Поделиться492014-07-29 17:38:26
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Турнир Чемпионов. Первые матчи.
29.07.14 22:15 Слован Бр - Шериф.
Многие считают, что Шериф в этой паре фаворит, и добьется как минимум ничьи. Доводы приводят, мол Слован еле прошел ТНС, слово еле мне не понятно, люди выиграли с общим счетом 3-0, а что убиваться надо?, видят свое преимущество и играют по счету, соперник не возражает. Сегодня другая игра, другой соперник. А то, что Слован умеет играть, это будьте покойны. Далее довод, что в Шерифе играет 9 национальностей, из них 8 бразильцев, видели мы тех бразильцев на ЧМ это раз, а второе, если они такие умные и пушистые, то почему до сих пор строем не ходят? Да видимо потому, что не нужны они ни кому, и даром в Реалах и Арсеналах. Я не грешу чемпом Молдавии, а вот Словаки это одно из любимых, и я вам скажу, ребята там играют классно, и на ворота постоянно нацелены. Я каждый раз отсматриваю все обзоры на сайте 1лиги словаков всех матчей, их очень интересно смотреть, там очень живой и динамичный футбол. Имею представление и о Шерифе, одно слово: на тебе Боже, что нам не гоже. Эту Сутьеску Шериф затерзал, третий раз за 4 года проходит, они видать и привыкли уже, что им молдоване попадаются, смирились.И потом где история и традиции Слована, а где молдаван? Слован и Кубок Кубков брал,причем в игре с Барсой. Слоану отменили игры 2-х туров для подготовки именно к этой игре, Слован уже выиграл суперкубок, отлично провел предсезонку, и они хотят выиграть и пойти дальше. Не вижу больших перспектив для Шерифа, малых тоже, для меня это очевидное П1 за 2.05, и возблагодарим тех, кто своими усилиями прогнул кэф и дал нам выше двойки, объективно здесь 1.80, и то многовато.
Поделиться502014-07-30 00:39:06
FT Slovan Bratislava 2 - 1 FC Sheriff
Когда ставил было 2.15 на словаков, но честно меня Слован напугал в первые минут 18, был нулевой потом прибрал к рукам инициативу, создал массу моментов, и мог вполне вести 4-0 к перерыву, но поразил ворота однажды и то с пенальти(справедливо назначили), а на последней минуте тайма чудом спаслись от гола в свои ворота. После перерыва, нарушили правила получили красную и пенальти (тоже справедливо, только мне все время было это не понятно, за одно нарушение два наказания), вратарь красавец отбил, но пропустили с игры, и после этого смогли собраться, забить, второй гол, и довести дело до победы в 10-ом. И очень удивил меня Шериф, Сутьеска это так, недоразумение, а вот Слован этот уже показатель, хорошая команда у молдован, не плохо смотрятся, смело играют, есть на поле понимание, не хватает мастерства где-то, в защите грешат, но есть желание, давно не было такой команды в Молдавии, то ли так подобралось, то ли действительно футбол у них хорошо развивается.
Поделиться512014-07-30 01:14:37
shur,огромнейшее спасибо!
Поделиться522014-07-30 22:16:27
Сразу приношу свои извинения за сленг, но иначе сказать не могу, вы меня не поймете. Смотрел сейчас игру Зенита, и вчера три игры в ЛЧ. Игра питерцев это было самое уебищное и медленное зрелище, бля мне их было очень жаль, сразу видно голодное детство, недостаток макарон, деревянные игрушки прибитые к полу, и один пластилиновый ежик на троих. И у комента дегенерата они конечно герои , их бьют, против них играют грубо, а ебть они технари великие. Им видишь ли жарко, они устали, они отбегали целый тайм и силы их покинули. Да просто они пидопры конченые, им даже дела нет, что они страну позорят. Будь моя воля я бы зажал им яйца в тиски и закрутил, чтоб не продили себе подобных, от осины не родятся апельсины. Гниды бесхвостые, там этот АЕЛ весь стоит как 1/20 Халка, ебать бразилец крутой, отдать его гомикам на разрыв, благо задняя полусфера подходящая. Все не хочу о них более пойду пива налакаюсь, надоели рандоны, гандоны и прочий генетический мусор.
Поделиться532014-07-30 23:18:27
Давным давно уже такого мнения как и shur, не пойму зачем так привозносят Халка и его сотаварищей.Раньше ещё как-то симпатизировала игра Витселя,но сколько смотрю - игрок дальше не развивается.Команда не о чём.
Поделиться542014-07-30 23:30:22
Давным давно уже такого мнения как и shur, не пойму зачем так привозносят Халка и его сотаварищей.Раньше ещё как-то симпатизировала игра Витселя,но сколько смотрю - игрок дальше не развивается.Команда не о чём.
Совершенно согласен, но выпивши пива не хочу далее развивать мысль, а хочу еще пива.
П.С. Я сегодня такую ставку зажал, на женский футбол Швеции, Жеке писал, что опубликую, а времени не нашел, проти меня, я исправлюсь, а все конкурс, завтра стартуем, а времени на подготовку было мало.
Поделиться552014-07-31 00:07:36
Гниды бесхвостые, там этот АЕЛ весь стоит как 1/20 Халка, ебать бразилец крутой, отдать его гомикам на разрыв, благо задняя полусфера подходящая. Все не хочу о них более пойду пива налакаюсь, надоели рандоны, гандоны и прочий генетический мусор.
Маленькое уточнение.
Не 1/20, а 1/5 от Халка:
По версии авторитетного сайта transfermarkt, стоимость всего состава АЕЛ оценивается в 9,5 миллиона евро. Самый дорогой игрок команды, Зезинью, стоит ровно 1 миллион. Между тем "Зенит" оценивается в без малого 228 миллионов евро, а цена главной звезды сине-бело-голубых Халка, по версии портала, составляет 48 миллионов.
http://news.sport-express.ru/2014-07-30/723454/
Остальное насчет болотных - абсолютно верно.
Поделиться562014-08-05 15:44:32
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 3-й квалификационный раунд. Турнир Сильнейших. Ответные матчи.
05.08.14 22:00 Панатинаикос - Стандард.
Начну пожалуй со ставок, так будет проще следовать дальнейшим рассуждениям, и в итоге согласиться или принять противоположное мнение.
Пао П1 за 2.05, ТБ 2.5 за 2.35, Победит и ТБ[2.5]: Панатинаикос: Да за 3.59.
Хозяева конечно переживают не лучшие времена, недостаток денег очень сильно сказался на делах клуба, но потихоньку с этим справляются, адаптируются ищут новые возможности, и все я думаю наладится.Подвижки есть, второе место в чемпионате по итогам прошлого сезона, и победа в кубке, может это и мало для амбиций Пао, но не все сразу. Выход в группу ЛЧ может стать сильным толчком в выздоровлении команды, это деньги, причем не малые, из-за отсутствия которых и трансферы выглядят очень скромно. Состав команды очень даже не плох, и опытен: хорваты, шведы, голландцы, греки, многие из которых выступают за свои сборные, как минимум это ребята пусть не сверх таланты, но и камень в их огород не кинешь.
Стандарт, эти как всегда ведут свою политику через зарабатывание денег на продаже игроков, это их личное дело, многие бельгийские и голландские клубы только за счет этого и существуют, каждый добывает свой кусок, как может. Этот сезон не стал исключением и было продано на очень хорошую сумму, все, что могло быть продано. Покинул команду лучший бомбардир, защитника Ванкера московское Динамо прикупило, да не будем всех перечислять, это ничего не поменяет, скажу только, что уже после первой игры они продали еще одного хорошего напа Эзекиля в какой-то арабский Аль-Араби, люди торгуют, как говорится первым делом самолеты, потом футбол. И каждый раз слышу одго и то же, они стали слабее, теперь им конец пришел, а они играют не обращая на такие заявления внимания, и доказывают обратное. Все нет атаки, я так слышу, а кто позвольте спросить забил за первые две игры чемпа 6 мячей? Может Саша Кержаков? Иэто при том, что с Кортрийком играл далеко не пушистый состав (в первом тайме трое из основы, во втором пятеро). Есть у Стандарта кем играть, и кого после сезона продать (цена подрастет), на ведушие роли вылазит атакуюший п/зщ Мьянги Биа за две игры 3 мяча и передача, есть 20 летний нап. Мбомбо (придет время и его спекульнут) успевший отметиться мячом и передачей, живы курилки, вопреки всему, поэтому предлагаю оставить высказывания типа бельгийцы ни о чем, и спокойно разобраться в наших делах, а бельгийцы в своих без нас справятся.
В первой игре ничья была закономерна, может греки были чуть поострее, они в каждом из таймов попали в перекладину, зато в компенсированное время у бельгийцев был выход тет-а-тет, чел с ударом замешкался. В этой игре, я тут почитал, думают, что бельгийцы приедут сидеть в обороне, и тянуть до пенальти. На мой взгляд это просто бред, Стандарт лучшая выездная команда у себя в лиге, да и в обороне ничего не высидишь, задача у них проста, надо забивать, и тогда Пао нужно забивать дважды, причем не важно, когда они забьют, при 0-0, при 1-0, все едино, им нужен гол, все понимают, что льежцев устроит любая ничья, кроме 0-0(она тоже в некотором роде устроит), и ясно победа. Пао нужна только победа, а они дома сильны, и когда забьют, то сидеть и охранять счет не будут, во-первых, 1-0 очень шатко, во - вторых, не та команда, греки проповедуют атакующий футбол, в первой игре это было видно. У Пао не плохая, но не бетонная оборона, думаю бельгийцам вполне по силам ее пробить, если чего-то хотят, а они явно хотят, о чем свидетельствует матч с Кортирийком, в котором отдыхали большинство основных игроков. Мы имеем классическую ситуацию, когда один гол взорвет игру, оба соперника очень хотят пройти в группу ЛЧ, борьба будет идти все 90 минут, и тихориться в обороне никто не станет. Гол скорее всего мы уже увидим в первом тайме, вряд ли соперники станут тянуть этим. А дальше игра приобретет лавинообразный характер, попросту откроется. Забивает Пао, бельгийцам терять не чего, надо идти вперед, для них нет никакой разницы между 1-0 или 2-0, все равно уже проигрываешь. Забьют бельгийцы, та же схема, Пао удвоит энергию. Единственный сценарий, это если греки сунут два мяча, вот тогда они могут позволить себе закрыться и курить бамбук, и то я сомневаюсь, что Льеж смириться. Я вижу эту игру как-то так, поэтому буду играть ТБ, а что касаемо победы хозяев, так тут на мой взгляд они просто посильнее, даже если Стандарт сунет, передавят на свое.
Поделиться572014-08-05 16:04:08
Еще очень нравится проход Батэ за 2.40, сильнее они, чем венгры, да и в первой игре не тушевались, только счет беспокоит, если пропустят, а такое вполне может быть, то выиграть скорее смогут, а вот в два мяча вопрос.
Поделиться582014-08-05 17:06:33
БАТЭ в этом сезоне не нравится,ставить на них не буду,предположу что упор на сезон именно на чемпионат внутренний направлен у них.
Поделиться592014-08-05 17:09:51
БАТЭ в этом сезоне не нравится,ставить на них не буду,предположу что упор на сезон именно на чемпионат внутренний направлен у них.
Да я тоже не особо горю их проставлять, но почитал прессбол, подумалось, что по любому будут стараться.
Поделиться602014-08-05 17:33:49
shur, ну это к бабке не ходи что стараться будут,только вот получится ли... Просто видно что команда в этом сезоне на на 100% готова,а болелы жду сидя на новеньком стадионе когда уже их"любимые" решат вопрос с ЛЧ.