Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Лига Чемпионов УЕФА.

Лига Чемпионов УЕФА.

Сообщений 21 страница 40 из 147

21

Пездец. 11 ЖК, удаление армянина, гол на 95-й минуте, волевая победа, проход Андорры и возврат ставки. :dontknow:

0

22

MaximV написал(а):

Пездец. 11 ЖК, удаление армянина, гол на 95-й минуте, волевая победа, проход Андорры и возврат ставки.

Воротчик забил o.O второй раз в жизни такое вижу,Шахта помню один раз так отыгралась.Сам играл(-1,5) :(
И кстати чему они так на стадионе радуются?Тёзка,расчехляй ТЗ и мы  :music:

0

23

Прошерстил всю ЛЧ на сегодня, а к какому-то выводу так и не пришел, вернее пришел, а с выбором не могу определиться, вроде вот он, и тут всплывает какой-то фактик, который перечеркивает все рассуждения, до игр еще далеко, думаю придет осознание, кому че интересно спрашивайте, игр много, определенности пока никакой, а все постить нет смысла, долго и бессмысленно, как русский бунт.

0

24

Буду играть БАТЕ-Скендербеу Ф2(+1,5) 2,01
Не верю в "своих",помотали их жодинцы на неделе,где БАТЕ выглядели блекло и вяло,забив всего 1 мяч и тот с пенальти(потеряли 2 очка,хотя могли и все 3 профукать). Скендербеу давно не играли официальных игр,надеюсь подготовятся нормально.Да и не везёт "нашим" в "европе" ...

0

25

Прошло пару минут и уже на +1,5 кф. 2,24

0

26

думаю грузить будут на батэ, поэтому на +1.5 будет расти

0

27

После прошлогодней игры Скендера с Карагандой было бы верх странно, чтобы их грузили, да и объективно батики посильнее.

0

28

Сань,очень сильно БАТЭ грузят.

0

29

alexkon написал(а):

Сань,очень сильно БАТЭ грузят.

Так я же не предлагаю их играть, хотя батики победят тут нет вопросов, вопрос в том как? Да кроме них Карабах еще сильнее грузят, грузят ХИК, Маккаби, до хера кого грузят. И занруз сам по себе не значит особо много, важна причина загруза, а в случае с Батэ все просто, команда более сильная и играет дома, не жду никаких сюрпризов здесь, гости будут упираться, и от степени их упертости будет и результат, а о победителе речь вряд ли стоит.

0

30

15 июл 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Квалификация. 2-й раунд. Первые матчи. Динамо Загреб - Жальгирис. Тотал голов (Жальгирис) : Больше 0.5. за 2.26 в БС

Жало точно также недооценивали и в прошлом году, а оно забивало и забивало. На внутренней арене регулярно кладет и 5 и 6, т.е. навык забивать имеется.

Загреб играет в атакующий футбол, при этом дыряв в защите. .... но если вдруг решит сделать ставку на оборону, тогда должно играть -

15 июл 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Квалификация. 2-й раунд. Первые матчи. Динамо Загреб - Жальгирис. Победа с учетом форы : Жальгирис (+2). Коэфф.: 1.99

0

31

Так же я там сегодня наставил Зрински 0, Санта-Колома +2, Работяги 0, Вильнюс +2, хотел еще ТМ взять в Санта - Маккаби, но постеснялся.

0

32

Наблюдаю за игрой работяг и ХИКа, тоска смертная, работяги больше атакуют, фины отвечают опасными контратаками, причем очень быстрыми, не успевают за ними хозяева, приходится фолить, уже две желтых схватили, ну а по моментам, так их по одному было, а так полу, а то и четверть моменты.

0

33

alexkon написал(а):

Буду играть БАТЕ-Скендербеу Ф2(+1,5) 2,01

0-0
Очередная легкотня  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif
shur, а ты было меня чуть не отговорил.

0

34

Я не собирался никого отговаривать, я сам был за то что +1.5 пройдет, но я высказывал опасение, по поводу, что первую скрипку будут играть хозяева, но в этом сезоне я не смотрел ни одной игры Батэ, я же на Белоруссии не играю, откуда мне знать, что эта скрипка фальшивит.

0

35

Интересный тур получился. Из 12 матчей 10 на меньше 2,5 из них 8 на меньше 1,5 а из них 4 меньше 0,5  а так-же ни в одном матче обе не забили ...  и это при наличии явных лидеров в минимум восьми играх, где казалось бы мячи должны хорошо залетать.  Вмешательство высших сил  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/80783.gif

0

36

https://ro.stiri.yahoo.com/ce-o-ateapt-pe-steaua-n-norvegia-140228408-spt.html
За Стрем играет в полузащите 15-летний пацан  Одегард, посмотрите видео с его игрой, талантливый мальчонка, местная публика называет его Месси, ну и там же кой какая инфа о сегодняшней игре со Стяуа.

0

37

http://www.digisport.ro/Sport/FOTBAL/Co … i+unde+Str
А это видео стадиона где будет сыграна игра, тоже интересно.

0

38

15 июл 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Квалификация. 2-й раунд. Первые матчи. Динамо Загреб - Жальгирис. Тотал голов (Жальгирис) : Больше 0.5. за 2.26 в БС

15 июл 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Квалификация. 2-й раунд. Первые матчи. Динамо Загреб - Жальгирис. Победа с учетом форы : Жальгирис (+2). Коэфф.:

Динамо Загреб - Жальгирис 2-0

0

39

19:30 Stromsgodset (Nor) - Steaua Bucuresti (Rou)
П1 3 Нордик бет Ф1 (0) 2,03 пинка

ИМХО, хозяев недооценили, мамалыжников - переоценили...
Потомки викингов на хорошем ходу, а вот румыны - ХЗ...

* * *

shur написал(а):

https://ro.stiri.yahoo.com/ce-o-a
За Стрем играет в полузащите 15-летний пацан  Одегард, посмотрите видео с его игрой, талантливый мальчонка, местная публика называет его Месси, ну и там же кой какая инфа о сегодняшней игре со Стяуа.

Ужас какой... первое же слово в инфе - на грани приличия, если по-польски читать: "După eșecul suferit în Supercupă, în fața Astrei Giurgiu, după loviturile de departajare, echipa lui Constantin Gâlcă își încearcă norocul și în cupele europene."

http://sf.uploads.ru/t/zreUm.jpg

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-16 12:33:52)

0

40

Смотрю Лугдогорца  честно говоря никогда не думал, что клубный футбол у люксов на таком уровне, они  соперника не боятся, вообще страх потеряли, после получаса игры я уже думал, что моя ставка накроется медным тазом, ставил ТБ 4 за 2.11, теперь хоть на расход надежда появилась, посмотрим, что будет во 2 тайме, но по началу меня лично люксы удивили, и  главное хороший темп поддерживают.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Лига Чемпионов УЕФА.