Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Лига Чемпионов УЕФА.

Лига Чемпионов УЕФА.

Сообщений 1 страница 20 из 147

1

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 1-й квалификационный раунд. Первые матчи.
01.07.14  22:00 ФК Санта-Колома - Бананц.

Армянский банан везет полу резервный состав, вот как бы не аукнулось. Андорская команда маленькая, но гордая птичка, помнится она кого-то уже за эти вещи наказывала(не хочу рыть, кому интересно самостоятельно). Плюс армяне только из отпусков, первая официальная игра, полнейший расслабон, соперник ерунда, да и ответка есть. Будет Колома биться, будет, это точно, сами убедитесь. Беру +1 хозяевам за 2.35, можно так же зацепить 1Х за 3.21.
01.07.14  22:30 Ла Фиорита - Левадия Таллин.
Вот сладкая парочка, любители сунуть против себя эстонские парни, и неумехи из Сан Марино, в эстонцев я бы точно не полез, а вот если будут продолжать грузить их, то они против себя проставятся, они и так проставятся, знать бы куда, может на тотал, но гадать не будем. А вот +2 если до двойки долезет, то рассмотрим.

+1

2

Взял я +1.5 Фиорите за 2.24, опасно конечно, но....

0

3

FT FC Santa Coloma 1 - 0 FC Banants
Не долетело, какие +1 или 1Х , армяши  мне не понятны, даже резервным составом могли бы и борьбу навязать, но..., маленькая и гордая птичка, как я писал, уделала армянского орла длинноносого, без вариантов.
FT La Fiorita Montegiardino 0 - 1 Levadia Tallinn
Здесь тоже не ошибся, даже не хочу комментировать.

0

4

Спасибо Саня.

0

5

alexkon написал(а):

Спасибо Саня.

Давай выйдем из кризиса, я уже это вижу впереди, и мы всех уделаем, а пока эпизоды.,но правильно разобранные,, по крайней мере до стадии групп, мы в этих турнирах будем иметь превосходство, группы тоже попробуем разрулить, но дальше..., там и видно будет.

0

6

alexkon написал(а):

Спасибо Саня.

Подпись автора

Кролики думают что трахаются...На самом деле их разводят.

И мне понравилось, умно и со "вкусом", это я называю "скромненький высший пилотаж".

0

7

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 1-й квалификационный раунд. Первые матчи.
02.07.14  22:00 Линкольн Гибралтар - ХБ Торсхавн.

Кто такой Линкольн мы с вами не знаем, да и откуда, команда дебютант ЛЧ, знаем мы о них одно, что клуб любительский, деньги за игру в футбол парни не получают, нет может им че-то там и приплачивают, но не более того. Так же знаем, что этот клуб составляет основу сборной Гибралтара (8 или 9 человек за нее бегают), и сборная эта недавно играла товарняк с Фарерами, чемпионом которых в аккурат является Торсхавн. Фарерские парни победили причем убедительно 1-4. Но я смотрел как сборная Гибралтара играла с Мальтой товарняк, и мне они понравились понятие о футболе есть. Гости опыт выступления в данном турнире имеют, они даже как-то обыграли австрийцев (Зальцбург) 1-0, правда перед этим проиграв им же 5-0, была у них даже ничья с Мальме, вот такие серьезные ребята. Особой разницы в уровне команд, мне думается нету, за гостей говорит тот факт, что они уже не раз играли в Европе, ну и Фареры частенько преодолевают барьер этого раунда, в прошлом годе андорцев прищимили, а сезоном ранее Б36 Торсхавн дважды покатал 0-0 с Линфилдом (а это уже уровень) и уступил только в серии пенальти 4-3. Что ставить? Хороший вопрос, я бы взял гостей, но я видел как играет сборная хозяев с мальтийцами, да конечно в сборной у них есть профессионалы, целых два, но 9 человек были из Линкольна, с другой стороны Фареры уровнем повыше Мальты. Плюс у Линкольна дебют, могут перегореть, а могут наоборот траву грызть на поле, все ж футбольная история страны пишется ( там страны то, население 30000 меньше Ставропольских пригородов, но и у Фарер не особо больше, по моему тысяч 45, хотя это почти в полтора раза). Посему пока без ставки, инфа есть думайте, может кто че услышит, или узнает, пока весы колеблются, и время до 22.00 у нас полно, не будем торопиться, подождем, может гречата че вынюхают, может балканцы, а может я сам, главное вернуть обществу здоровую ставку.

0

8

http://www.cruises.ua/media/image/Marocco/gibraltar.jpg
Гибралтар.Весь.Мне дико интересно где тут у них футбольное поле расположено :D

0

9

Вот здесь:http://se.uploads.ru/SPEXC.jpg

А если учесть, что даже самый малюсенький стадион занимает площадь 0.9 кв.км, а площадь всего Гибралтара 6 кв.км, так стадион у них занимает шестую часть страны. :tired:
Называется Виктория стадиум, покрытие искусственная трава, он у них один, неужели нельзя было естественный газон замутить?

0

10

Еще интересно, сколько стекол в близ лежащих зданиях поколотили.

0

11

Кстати, этот самый Линкольн не проиграл в чемпионате ни одной игры +11 =3 -0, забив при этом 66 и пропустив 6 мячей. Торсхавн идет сейчас на 2 месте +8 =6 -1, забил, 35 пропустил 14 мячей, нас ожидает битва титанов. :flag:

0

12

Взвешивал я все за и против, гречата очень помогли определиться, решил взять Линкольн 0 за 2.34. Тренирует команду англичанин Мак Елви, кстати команда оказывается полу любительская, вот слова тренера:" После 11 последовательных чемпионских титулов было немыслимо для нас выиграть 12 раз, и стать первой командой Гибралтара участницей Лиги Чемпионов." Эти слова очень хорошо отражают сейчас ситуацию в команде, которая готовиться к матчу. В команде собраны игроки возраст которых от 26 до 34 лет в основном, а такие не перегорят, такие как раз таки и будут траву грызть. Вот что сказал один из важнейших игроков команды п/зщ  29 летний Аарон Пайас:"Лига Чемпионов для нас это как прикосновение к Святому Граалю, как утоление жажды, Линкольн войдет в матч сегодня в наилучшем виде."
Торсхавн тоже не сильно давно к ЛЧ приобшился, с 2011 года, тогда он и сыграл с Мальме в ничью. Некое подобие преимущества это то, что у гостей чемпионат в разгаре, но думаю это будет невелированно желанием и самоотдачей хозяев.

0

13

Команда Торсхавн, чемпион Фарер прошлого сезона, на своем сталионе (покрытие тоже искусственное):http://se.uploads.ru/b8Zhf.jpg

0

14

FT Lincoln Red Imps FC 1 - 1 HB Tórshavn
Ой как не хорошо, расход , всю игру давили и умудрились пропустить.

0

15

maxbell написал(а):

Гибралтар.Весь.Мне дико интересно где тут у них футбольное поле расположено

Вот это страна! Там  можно было  построить коммунизм..   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/60214.gif 

Думаю,  у них даже  тюрьмы нету ))

+1

16

Про полупрофессиональный клуб неплохой фильмец:
http://gidonlinekino.com/2013/11/komanda-mechty/

0

17

08.07.14 18:00 Бананц - ФК Санта-Колома Ф1(-1) 1.5

Считаю оправданным такое. Имхо, тут будет другая игра, нежели на прошлой неделе.

0

18

MaximV написал(а):

08.07.14 18:00 Бананц - ФК Санта-Колома Ф1(-1) 1.5

Считаю оправданным такое. Имхо, тут будет другая игра, нежели на прошлой неделе.

Макс, если еще не поставил, то остерегись, это же армяне, ну не солидно, тем более банан, обратку попробуй ей ей получше.

0

19

shur, спасибо за острастку. Я не отменяю ставок обычно.
Армяне уже кинули в гостевом матче и соломку плстелили послав не основной состав (сам же писал). Подняли коф на домашнюю игру и
сегодня должны поиграть перед своими в полную силу. 3 или 4-0 видится.

0

20

MaximV написал(а):

shur, спасибо за острастку. Я не отменяю ставок обычно.
Армяне уже кинули в гостевом матче и соломку плстелили послав не основной состав (сам же писал). Подняли коф на домашнюю игру и
сегодня должны поиграть перед своими в полную силу. 3 или 4-0 видится.

Да дай бы Бог чтобы так, я сюда не лезу, но тебе самому решать, у меня сегодня у друга армянина днюха, я очень желанный гость, и вообще я очень сильно с этим народом пересекаюсь, очень благодарные и дружные люди, войти в их круг русскому очень тяжело, но и не сложно, главное быть самим собой, ты даже не представляешь какая у меня армянская поддержка, в Ставрополе несколько ресторанов при которых есть гостиницы держат армяне, ну извини, я там первый гость, пришел с девочкой, покушал, отдохнул, для своих тариф за все установлен 1000р сутки, это еда, пойло, проживание, все условия, ты сидишь в ресторане пьешь , кушаешь, тебя обслуживают по высшему разряду, твоя девочка в ахуе, потом ты идешь в номера, ах извините, там все, и ванны и души, и метров почти гектар, есть все что пожелаешь, если нет, то доствят. Я спросил однажды у хозяина "Версаля", это у нас ресторан с гостиницей, кстати там завалили одного местного авторитета, лет 10 назад, и Шато ее купил, раньше это был просто престижный ресторан. Так вот я ему говорю:" Ну понятно для своих(у нас в городе много диаспор, и в их жизнь не вклинишься), я то русский, по пьяне дело было ( он трезвый я пьяный), знаете никогда не забуду фразу:" Ты мужик, ты знаешь, что такое Карабах, ты помог моему родственнику, я по мере сил помогаю тебе, когда мне нужна твоя помощь ты не отказываешь, ты ведешь себя как настоящий армянин." Я было хотел сказать, что все же я русский, но сдержался, подумал, а зачем? У меня кстати и с греческой диаспорой очень хорошие отношения, и не мудрено, сестра родная за греком числиться, ну у этих не лучше чем у армян, если грек, то все родственники. Водку пьют  те и те, а праздников у них масса, хоть на Северный полюс беги.

.

+1

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Лига Чемпионов УЕФА.