Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жека и кибер

Сообщений 61 страница 80 из 227

1

Жека, сделал тебе тему. За тобой статс или обоснования. Ну и качество не снижать  :flag:

0

61

Жека написал(а):

22-00 Турция, финал, сч.3:3  Фенербахче - Галатасарай ИТ2М71.5 1.9

.                                          :yep:

0

62

maxbell написал(а):

:yep:

В целом, думаю, сегодня Фенеры должны сокрушить соперников, имеющих к тому же форс-мажорные психологические составляющие. Так, кстати, на площадке Фенера происходит уже третий год подряд, такая вот у них иерархия
по своим "полянам".

0

63

shur написал(а):

Спасибо Жека, вдохновил.

Да я-то тут причём. Спиртное, оно ведь выступает недостающей гармоничной составляющей в конкретные жизненные моменты. К примеру, познакомился с обалденной женщиной и ловишь себя на мысли, что до одурения хочешь расцеловать её спелые черешневые соски, но этика , блин, не позволяет. Вот тогда оно родное, то бишь, кому лёгкое, кому по крепче, спиртное и ты в "дамках", а точнее в её сосках :D И если после всего по утру, наблюдая колыхание своих кудрявых волосиков на груди, от её по-детски упоённого от счастья дыхания, ты всеми фибрами чувствуешь, что жизнь прекрасна, значит всё было "в тему", включая и винный пласт.

0

64

maxbell написал(а):

16.06.14 21:00 Галатасарай - Фенербахче 1 1.6
Счет в серии 2:3,пока все матчи выиграли хозяева,да что там эта серия:
13.06.14 Фенербахче - Галатасарай 76:63 (26:11, 19:10, 15:25, 16:17)
10.06.14 Галатасарай - Фенербахче 88:82 (28:16, 12:22, 21:11, 27:33)
08.06.14 Галатасарай - Фенербахче 73:64 (15:13, 21:21, 19:21, 18:9)
05.06.14 Фенербахче - Галатасарай 74:73 (13:18, 21:16, 19:22, 21:17)
03.06.14 Фенербахче - Галатасарай 89:70 (26:15, 26:20, 14:16, 23:19)
31.03.14 Фенербахче - Галатасарай 77:52 (17:17, 25:8, 19:12, 16:15)
09.12.13 Галатасарай - Фенербахче 72:62 (23:12, 12:19, 18:9, 19:22)
09.10.13 Фенербахче - Галатасарай 64:62 (16:19, 17:18, 11:11, 20:14)
14.04.13 Галатасарай - Фенербахче 66:53 (15:12, 19:18, 16:13, 16:10)
10.02.13 Фенербахче - Галатасарай 63:57 (21:15, 8:17, 12:12, 22:13)
Сегодня Галя сравняет счёт,а в 7м матче при своих зрителях команда Обрадовича спокойно возьмёт заслуженный титул.

Не уверен что пробив вроде и не особо большую фору,но считаю что через низ.Ща БС игроков выкатит,надо Маркоишвили на ТБ брать до 8,5.

0

65

Жека написал(а):

Да я-то тут причём. Спиртное, оно ведь выступает недостающей гармоничной составляющей в конкретные жизненные моменты. К примеру, познакомился с обалденной женщиной и ловишь себя на мысли, что до одурения хочешь расцеловать её спелые черешневые соски, но этика , блин, не позволяет. Вот тогда оно родное, то бишь, кому лёгкое, кому по крепче, спиртное и ты в "дамках", а точнее в её сосках  И если после всего по утру, наблюдая колыхание своих кудрявых волосиков на груди, от её по-детски упоённого от счастья дыхания, ты всеми фибрами чувствуешь, что жизнь прекрасна, значит всё было "в тему", включая и винный пласт.

Красиво излагает, учитесь Киса. Что-то подобное было сказано, турецкоподданным, а что до женщин мы слабы, так то куда бечь, но у меня несколько иначе, сперва полный восторг, а потом я вижу новое, и кажется, что у нее слаще, одно слово кабель, но я же по чесному, и по согласию.

0

66

shur написал(а):

а потом я вижу новое, и кажется, что у нее слаще, одно слово кабель, но я же по чесному, и по согласию.

Санёк, а чтобы ты выбрал "наперво", сладкую мазу или сладкую женщину?

0

67

Жека написал(а):

Санёк, а чтобы ты выбрал "наперво", сладкую мазу или сладкую женщину?

Настоящие джентльмены, знают ответ сразу, и он однозначен, маз я найду много, а вот женщину, и чтоб сладкая, и чтоб завтра тоже, Жека, братан, ты меня интригуешь, а что есть такие?

0

68

shur написал(а):

маз я найду много, а вот женщину, и чтоб сладкая

:cool:

shur написал(а):

Жека, братан, ты меня интригуешь, а что есть такие?

Да, главное, понимающие и, конечно же, удовлетворяющие тебя в полном человеческом смысле. Они должны морально стимулировать и способствовать движению вперёд и вверх в выбранной тобой стезе. Красивые "фантики" это не то.

0

69

Жека написал(а):

Да, главное, понимающие и, конечно же, удовлетворяющие тебя в полном человеческом смысле. Они должны морально стимулировать и способствовать движению вперёд и вверх в выбранной тобой стезе. Красивые "фантики" это не то.

Жека, как я их люблю*(женщин), они мне взаимностью отвечают, как уверен и тебе (правило рыбак рыбака0, одно подводит, дети есть, кстати всех воспитал практически сам, вот один остался в 10 классе учится, бабло из папы тянет насосом, а разве откажешь? А жен у меня было четыре, и ни одна про меня плохо не скажет, и когда ностальгия могу и между ног заглянуть, позволяют,пока так.

0

70

shur написал(а):

А жен у меня было четыре, и ни одна про меня плохо не скажет, и когда ностальгия могу и между ног заглянуть, позволяют

Санёк, да ты у нас обаятельный и состоятельный СУЛТАН :D

0

71

Жека написал(а):

Санёк, да ты у нас обаятельный и состоятельный СУЛТАН

Глупости, конечно меня всегда засылают( в ресторане например), чтобы девчонок добыть, есть у меня, как говорят в футболе чувство первого паса, но потом, как кенты перья распушат, все я даже слово вставить не могу, и достается мне всегда золушка, ну врать не буду, то что наметил забераю, тут уж эстетика дает себя знать, сидит перед тобой создание, которое вроде мышки серой, ну кому из моих кентов нужна такая?, я же привел за стол разнузданных красавиц, а в мышке есть игра, и она ее прячет, вот с ней я и играю.

0

72

петухи поют проснувшись, ебаря идут согнувшись...
стыдно ... в ваши то годы  :glasses:
от них маз ждут, а они про еблю  :P

0

73

Мочи их :tomato:

Сидят три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, начинает светать. Один говорит:
— Солнышко всходит!
Второй:
— Да, давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки в реку.
Мужики выныривают:
— За что?!
— Первого за оффтоп, второго за флуд.
— Да ты чё, охуел совсем?!!
Мужик берёт весло и -хрясь!- обоих по голове:
— А за МАТ — бан!!!

+1

74

а-ха )))
в тему тезка  :cool:

0

75

MaximV написал(а):

петухи поют проснувшись, ебаря идут согнувшись...
стыдно ... в ваши то годы  :glasses:
от них маз ждут, а они про еблю  :P

Это пока "кибер" отдыхает, он уже сегодня "отмазюкался", хотя в последнее время он какой-то вялый и неудовлетворённый, не знаю даже, чем виртуального пацана стимулировать, разве что "сладкую виртуалочку" подсунуть... или "мышку серую"? :D

0

76

Ещё Владимир Семёнович предупреждал:"Будьте же бдительны,всё относительно".
Раз уж взялся вас развлекать:
Петух топчет курицу. Из домa выходит грузин и бросaет горсть зерен.
Петух бросaет хохлaтку и жaдно клюет зернa.
- Hе дaй бог тaк оголодaть!!! -произносит грузин.

+1

77

Да если Вас не расшевелить, так и будете, по кустам ныкаться, Жеке, респект, и чтоб вай-фай всегда стоял,завели народ, а это по теории успеха очень важно. Пошел пивка накачу, дюже голова болит, заодно в магазин к белорусам заскочу, у них очень хорошая колбаска, сосиски, да вообще мясная продукция их в Ставрополе имеет большой успех.

0

78

maxbell написал(а):

Ещё Владимир Семёнович предупреждал:"Будьте же бдительны,всё относительно".
Раз уж взялся вас развлекать:
Петух топчет курицу. Из домa выходит грузин и бросaет горсть зерен.
Петух бросaет хохлaтку и жaдно клюет зернa.
- Hе дaй бог тaк оголодaть!!! -произносит грузин.

Не дай Бог, это точно.

0

79

shur написал(а):

Не дай Бог, это точно.

И вперёд, за белорусской колбасой!

0

80

23-30 Испания, финал, 0:0; Реал - Барселона т.сам.рез.ч.М47.5 1.9
Предполагаю по результативности эти поединки аналогичные прошлогоднему финалу, где из 5-ти матчей лишь одна четверть в Мадриде была близка к этой величине и одна чуток превзошла в Барселоне. Это первая мысль по этой игре под разговоры о "ебле" :D-

Отредактировано Жека (2014-06-19 15:20:16)

0