Жека написал(а):Стерпится, слюбится...
Вернулся только Долчи домой, я из -за него и спать не ложился, ему по хрену конечно мелочь, типа Анфисы, а она в крик(баба, одно слово), он пожрал и спать в кресло, а она место себе не находит, пошел на принцип, запер ее в ванной, посидит, одумается, может скромнее будет, а то куды не на хрен хозяйка, куда не пойдешь через нее спотыкаешься, ляжет на проходных линиях и обходи ее, ужасающе скандальное животное, надо бы ее с Аннушкой нашей познакомить, и в Противочумном институте на одного сотрудника станет больше. позвонил Сашке(дочь), ситуацию изложил, она у меня ветврач(не плохой, министр селхоза приглашает на работу, но она пока в раздумье, только из Москвы вернулась защитила второй диплом, какая возможность была, на нанотехнологии поступила, я уж было обрадовался, думал вот по моим стопам, нет она выбрала сельхоз, животных любит, одно слово караул, теперь и на права выучивается, машину ей надо, а где мое такое счастливое детство, но люблю ее, всеж на войне родилась, от того наверное и характер взрывной, а скорее в папу) и говорит, что они притрутся, не хило, пока они притираются я их должен тут соблюдать, да это кошки, ну простые кошки, еще один скандал затеят, ни на что не посмотрю, выгоню на улицу, не сдохнут, и буду пускать только пожрать, ночевать будут на природе, все условия к тому есть, как они меня уже за 8 часов достали, на улицу , обратно, встречаются орь, ну я бы ей Богу уже либо договорился о совместном проживании, либо не обращал внимания на конфликтующую сторону, самое главное, что Бублику(собака),это не интересно, он знает их обоих, и ноль реакции, наступают 5 дней по произведению Данте Алигьери "Ад."