Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАВАЛИНКА

Сообщений 101 страница 116 из 116

101

"Напрасный труд — нет, их не вразумишь.

Чем либеральней, тем они пошлее,

Цивилизация — для них фетиш,

Но недоступна им её идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,

Вам не снискать признанья от Европы:

В её глазах вы будете всегда

Не слуги просвещенья, а холопы."

Май 1867. Вот это настоящий Тютчев,

Отредактировано Жека (2014-07-30 22:30:52)

+2

102

Жека написал(а):

Май 1867. Вот это настоящий Тютчев,

"Мы ленивы и не любопытны." (с)

У В. И Даля есть пикантные работы, с точки зрения либерастов, и у Ф. М. Достоевского...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-30 22:34:12)

0

103

Анна Каменкова написал(а):

"Мы ленивы и не любопытны." (с)

У В. И Даля есть пикантные работы, с точки зрения либерастов, и у Ф. М. Достоевского...

Отредактировано Анна Каменкова (Сегодня 22:34:12)

Анечка я Достоевского всего перечитал и не раз, этот столп русской литературы просто был меланхолик, и судя по его биографии есть от чего.

0

104

shur написал(а):

Анечка я Достоевского всего перечитал и не раз, этот столп русской литературы просто был меланхолик, и судя по его биографии есть от чего.

Я про его страсть к игре и оценку ррррррЭволюционЭрррров. "Бесы", дневниковые записи...

Чтобы 2 раза не вставать - у светочей, К. Маркса - Ф. Энгельса - В. Ленина, есть прЭлЭстное:

"У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться варварскому игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы - Россию" Ф. Э.
И остальное не хуже
http://voisvet.ru/pravda/306-kak-otn...-rossii-i.html
http://www.taday.ru/text/1828314.html

0

105

Я про его страсть к игре и оценку ррррррЭволюционЭрррров. "Бесы", дневниковые записи...

Чтобы 2 раза не вставать - у светочей, К. Маркса - Ф. Энгельса - В. Ленина, есть прЭлЭстное:

"У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться варварскому игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы - Россию" Ф. Э.
И остальное не хуже
http://voisvet.ru/pravda/306-kak-otn...-rossii-i.html
http://www.taday.ru/text/1828314.html

Я пива выпил, и пью сейчас с твоим лютым недругом Максом-В, может сейчас и Максбел подключится, посему дискуссию могу поддерживать только перманентно.

0

106

shur написал(а):

Я пива выпил, и пью сейчас с твоим лютым недругом Максом-В, может сейчас и Максбел подключится, посему дискуссию могу поддерживать только перманентно.

o.O
Если я кому-то врагиня, то это не значит, что этот некто - мне враг.

Он пусть считает, как ему угодно, а я буду считать, как сочту целесообразным.

+1

107

Если я кому-то врагиня, то это не значит, что этот некто - мне враг.

Он пусть считает, как ему угодно, а я буду считать, как сочту целесообразным.

Мадемуазель, мой восторг, разрешите предложить вам спирту?

0

108

shur написал(а):

Мадемуазель, мой восторг, разрешите предложить вам спирту?

В это время суток и в такую жару я предпочитаю баиньки.
Если не сплю, то пивасик с обязательным кондишэном и возможностью покурить.

А в Москве все спортбары стали некурящими...  :angry:

0

109

В это время суток и в такую жару я предпочитаю баиньки.
Если не сплю, то пивасик с обязательным кондишэном и возможностью покурить.

А в Москве все спортбары стали некурящими...

В Ставрополе таких проблем нема, только что вернулся, ходил за очередной партией пива, и никакого ограничения в продаже, в любое время дня и ночи, супермаркеты конечно не продадут, остальные магазины, заходи торопись выбирай живопись. На улице хорошо, ставропольская ночь прекрасна, +24 С, прохлада, к утру прохладнее, легкий ветерок, Ставрополь без ветра - это косяк, на углу ППСники курят, проходя говорю, вы бы вместо курева пивка потянули, ответ: с удовольствием, но служба. В кабаках просто две зоны для курящих, и не курящих, куда скажешь, туда и пригласят, демократия блин, Кавказ одно слово, не зря его Миша Лермонтов любил, хотя как человек был дерьмовый.

0

110

shur написал(а):

Ставрополе таких проблем нема, только что вернулся, ходил за очередной партией пива, и никакого ограничения в продаже, в любое время дня и ночи, супермаркеты конечно не продадут, остальные магазины, заходи торопись выбирай живопись. На улице хорошо, ставропольская ночь прекрасна, +24 С, прохлада, к утру прохладнее, легкий ветерок, Ставрополь без ветра - это косяк, на углу ППСники курят, проходя говорю, вы бы вместо курева пивка потянули, ответ: с удовольствием, но служба. В кабаках просто две зоны для курящих, и не курящих, куда скажешь, туда и пригласят, демократия блин, Кавказ одно слово, не зря его Миша Лермонтов любил, хотя как человек был дерьмовый.

Лепота...
Аж завидно.

0

111

Лепота...
Аж завидно.

Ага, а дома... Дочка кота спихнула на хранение, сама на море укатила( у нас 4 часа езды и купаемся, мы по выходным мотаемся), а харя у него ни в одном зеркале не помещается, а у меня девочка одуванчик, Анфисочка, она как это мурло увидела, это картина маслом, шерсть так набычила, что я было думал бежать с поля боя, но сбежал кот, пошел в палисадник гулять, как я их тут 5 дней буду бдить не знаю, Долчи(кот) не первый раз, все знает, и культурный, и начитанный, а моя дурочка только годовалая, вот нажил проблему.

0

112

shur написал(а):

Лепота...
    Аж завидно.

Ага, а дома... Дочка кота спихнула на хранение, сама на море укатила( у нас 4 часа езды и купаемся, мы по выходным мотаемся), а харя у него ни в одном зеркале не помещается, а у меня девочка одуванчик, Анфисочка, она как это мурло увидела, это картина маслом, шерсть так набычила, что я было думал бежать с поля боя, но сбежал кот, пошел в палисадник гулять, как я их тут 5 дней буду бдить не знаю, Долчи(кот) не первый раз, все знает, и культурный, и начитанный, а моя дурочка только годовалая, вот нажил проблему.

Стерпится, слюбится...

0

113

Жека написал(а):

Стерпится, слюбится...

Вернулся только Долчи домой, я из -за него и спать не ложился, ему по хрену конечно мелочь, типа Анфисы, а она в крик(баба, одно слово), он пожрал и спать в кресло, а она место себе не находит, пошел на принцип, запер ее в ванной, посидит, одумается, может скромнее будет, а то куды не на хрен хозяйка, куда не пойдешь через нее спотыкаешься, ляжет на проходных линиях и обходи ее, ужасающе скандальное животное, надо бы ее с Аннушкой нашей познакомить, и в Противочумном институте на одного сотрудника станет больше. позвонил Сашке(дочь), ситуацию изложил, она у меня ветврач(не плохой, министр селхоза приглашает на работу, но она пока в раздумье, только из Москвы вернулась защитила второй диплом, какая возможность была, на нанотехнологии поступила, я уж было обрадовался, думал вот по моим стопам, нет она выбрала сельхоз, животных любит, одно слово караул, теперь и на права выучивается, машину ей надо, а где мое такое счастливое детство, но люблю ее, всеж на войне родилась, от того наверное и характер взрывной, а скорее в папу) и говорит, что они притрутся, не хило, пока они притираются я их должен тут соблюдать, да это кошки, ну простые кошки, еще один скандал затеят, ни на что не посмотрю, выгоню на улицу, не сдохнут, и буду пускать только пожрать, ночевать будут на природе, все условия к тому есть, как они меня уже за 8 часов достали, на улицу , обратно, встречаются орь, ну я бы ей Богу уже либо договорился о совместном проживании, либо не обращал внимания на конфликтующую сторону, самое главное, что Бублику(собака),это не интересно, он знает их обоих, и ноль реакции, наступают 5 дней по произведению Данте Алигьери "Ад."

+1

114

:cool:

0

115

Народы!!! ЗАВАЛИНКА  должна бытя душевною, а не распри и споры  :'(

Вота на первой страничке всё было гуд, а потома понесло :'(

Давайте как-нить газовать назад :mybb:

0

116

Magic написал(а):

Народы!!! ЗАВАЛИНКА  должна бытя душевною, а не распри и споры  

Вота на первой страничке всё было гуд, а потома понесло 

Давайте как-нить газовать назад

Согласен.. Вот душевно  сиди  мужик https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/85010.gif   

Для  тех кто в теме..  :flag:

0