Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАВАЛИНКА

Сообщений 81 страница 100 из 116

81

Я рад, думаю, многим будет это интересно.

0

82

Фартовый написал(а):

Анна Каменкова, эту  фотку Давайте знакомиться.  суда надо размещать..   

Я то знаю.  что ты женщина, поэтому мне вообще смешно читать бред   maxbellа ))  Может "тяпку нарубил"  в выходные , с какой то не  свойственной  ему агрессией писал , поэтому не обращай внимания ..

Влад, если фотка в этой теме неуместна, кильни весь мой коммент, плиз. Я после комментов других править свой не могу...
Переносить никуда не буду - НЕ СО ВСЕМИ форумчанами я жажду знакомиться, сорри...

Прикол в том, что он тоже это знает.
Если, ессно, не совсем деревянный. Ползал в Моем Мире (Пинкертон, блин) - если не сообразил, как заглянуть в коммуну "Рукоделки", где я всякие свои поделки и рецепты стряпни выставляю, значит, родственник Буратино...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-21 01:02:29)

0

83

ну дела..

0

84

MaximV написал(а):

Планирую быть у Аренаса http://betboys.ru/

Максик там уже месяц "планирует", не его там место.

0

85

bean44 написал(а):

ну дела..

Анна Каменкова никуда ни делась ,  все так же  на форуме , просто ушла в подполье))   теперь спокойно ,  в скрытом разделе , продолжает искать прибыльную систему ..     :mybb:

0

86

Фартовый, а что ты maxbell-а что ли навсегда забанил? Постепенно от талантливых русских избавляешься? Может я какие-нить комментарии по этому поводу твои пропустил. В наше сегодняшнее время потеря на форумах каждого зрелого, мудрого и способного отвечать за свои слова и действия профессионала русского это предательство, если не сказать хуже. И с другой стороны лично я не поддерживаю твою человеческую и политическую толерантность к "нацсубъектам" и их соратникам, для которых понятия человечности, порядочности и духовности напрочь отсутствуют.

0

87

Maxbell  был  забанен  на  3 дня ..   За   срачь  и оскорбление,    мало того  он  воспользовался  модераторскими правами   залез  профаил,    вытащил оттуда   конфиденциальную информацию и  начал  розыск  человека  в соцсетях..    Кстати нашел,   выложил  на форуме   то,  что   на копал..   
Так  делать нельзя модератору,  даже если  ненавидишь   конкретного юзера.. На месте Каменковой  мог быть любой из  местных  неугодных ему форумчан.. 

Ps/ Ну  и  понятно дело,    во всей этой истории,   я  оказался   самым плохим  человеком.))

0

88

Фартовый написал(а):

Maxbell  был  забанен  на  3 дня ..   За   срачь  и оскорбление,    мало того  он  воспользовался  модераторскими правами   залез  профаил,    вытащил оттуда   конфиденциальную информацию и  начал  розыск  человека  в соцсетях..    Кстати нашел,   выложил  на форуме   то,  что   на копал..   
Так  делать нельзя модератору,  даже если  ненавидишь   конкретного юзера.. На месте Каменковой  мог быть любой из  местных  неугодных ему форумчан..

Ps/ Ну  и  понятно дело,    во всей этой истории,   я  оказался   самым плохим  человеком.))

Ну, не плохим человеком, а скорее не совсем профессиональным админом, раз так легко и просто раздал права модераторов. А поступок действительно непорядочный.

0

89

Нет парни, я не согласен, Максбел очень порядочный человек, у каждого свое видение норм этики, и если они лежат в допуске общих норм, то это правильно, он хотел как лучше, и очень старался, с его уходом на форуме отсутствуют новости, их просто не кому постить, отсутствует жизнь форума, нет ничего кроме ставок, то же самое по второму Максу могу сказать, они мои друзья, и хорошие люди, а если их мнение не совпадает с чьим-то, то это и хорошо, мы все такие разные, в этом и прелесть, еще раз предлагаю, всех вернуть, восстановить,  в качестве доброй воли админа, это ни в коем случае не пошатнет его авторитет, а наоборот укрепит, и покажет его мудрость как руководителя. Когда-то давно это было,  на Ставочке был секретный раздел, он существует и сейчас, и мы с Фартовым были там участники, и был парень Серега он, как и я жил в Ставрополе, и разбирался очень не плохо в зоне Юг, мы очень хорошо тогда рулили, и денежки плыли не плохие, но потом, не помню, как вышло, он немного стал ошибаться, и я с помощью Кавы его изжил, нет не с форума, он сам ушел после запрета доступа в секретный отдел, я до сих пор чувствую свою вину, мне очень неудобно перед человеком, он был хороший специалист, и прекрасно разбирался в футболе, вот это не хороший поступок, а то что Максбел сделал, детская шалость. С тех пор я решил не писать прогнозов, и держал слово, когда уже видел явные косяки тогда вставлял слово, к чести Кавы, он пару раз мне в личку слал сообщения и интересовался делами. И  около полутора лет назад я прихожу на будку, и меня один из игроков знакомит с человеком, говоря, вам есть о чем поговорить. Ну о том о сем, начинаем о ставках и чувствую, что человек очень хорошо разбирается. Пошли присели в кафешке, он коньячок, я водочки, ну и трем, потом перешло откуда кто инфу берет, и как добывает. И он мне рассказывает историю, о том как некое ЧМО по нику shur? ну и далее вам известно. Вы представляете, что я чувствовал, но мог сказать одно, Shur  это я! Была немая сцена, потом мы ржали оба, а теперь мы все свои ставки согласуем друг с другом, и хотя все уже решено, я стал снова писать прогнозы, но ни один не идет без его одобрения. Я это к тому, что после этого я ни одному не ответил грубо, не пытаюсь умничать, и вообще надо уважать тот людской ресурс который мы имеем. Вот Анечка хочет конкурс, так пожалуйста, через 10 дней он начнется, Максбел капитан команды, а от нашего форума(хотя играем за другой) представители Я и Джеймсон, вот и поболей, тем более, что конкурс международный, скажу честно мы собираемся выиграть.

+1

90

приглашение,
собрать команду и принять участие в турнире,
можа посмотреть тута,

0

91

shur написал(а):

Вот Анечка хочет конкурс, так пожалуйста, через 10 дней он начнется, Максбел капитан команды, а от нашего форума(хотя играем за другой) представители Я и Джеймсон, вот и поболей, тем более, что конкурс международный, скажу честно мы собираемся выиграть.

За большинство (за двух из трех человек в команде буду болеть).

Это где будет?

А  в целом пост у тя замечательный. Гумананистический, с примесью общечеловеческих ценностей.
Значит, меня попытался кое-кто смешать с дерьмом, и это - детская шалость?
Мило, мило...

и вот это - непонятно:

shur написал(а):

еще раз предлагаю, всех вернуть, восстановить,  в качестве доброй воли админа, это ни в коем случае не пошатнет его авторитет, а наоборот укрепит, и покажет его мудрость как руководителя.

разве кого-то забанили?

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-25 19:04:28)

0

92

Анна Каменкова написал(а):

Значит, меня попытался кое-кто смешать с дерьмом, и это - детская шалость?

Аннушка, это он любя, если бы Вы видели его, это же настоящий нижегородский мачо https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/61452.gif, кстати, как и Вы, непереносящий "на дух" гомиков :D

Отредактировано Жека (2014-07-25 23:16:18)

0

93

Жека написал(а):

Аннушка, это он любя, если бы Вы видели его, это же настоящий нижегородский мачо , кстати, как и Вы, непереносящий "на дух" гомиков

Я знал, что у них много общего  :tomato:    практически в одной  баррикаде сидят))  Осталось найти и привести  на форум гомика   в качестве громоотвода )))   И "запоют"  Максбел  и Анна Каменкова  в унисон..

Может есть у кого знакомый гомик ?   https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/32814.gif

0

94

Фартовый написал(а):

И "запоют"  Максбел  и Анна Каменкова  в унисон..

Ну, песни Максбела мы слышали и в прямом и в переносном смысле. А вот музыкальные предпочтения Аннушки нам не ведомы до сих пор.

0

95

Жека написал(а):

Ну, песни Максбела мы слышали и в прямом и в переносном смысле. А вот музыкальные предпочтения Аннушки нам не ведомы до сих пор.

Рок, старый.
Советский и импортный. До 1991 г.
Ту же "Машину времени" после развала СССР не воспринимаю (даже раньше они стали придворными музыкантами, года эдак с 1986, как перестали по ДК и сэйшенам ютиться).
Батя рассказывал, жалею, что сама не видела и не участвовала в этих тусовках...

После 1991 г. - отдельные песни воспринимаю, например, "Осень" Ю. Шевчука или "Изменчивый мир" МВ...

Остальное - жвачка и промывание мозгов, ИМХО.

И кое-что из классики.
Отдельные произведения, арии, партии.
"Варяг", например...  :cool: Или ария Фауста "На земле весь род людской..."  :flag: Или соло на трубе http://www.youtube.com/watch?v=zrfLwLQNAaY , хотя сама ария не впечатляет, сопли розовые, с патокой:

Позвольте мне плакать
моя жестокая судьба,
И что я давно за свободу!
И что я,
и что я давно за свободу!
Позвольте мне плакать
моя жестокая судьба,
И что я давно за свободу!

Дуэль нарушает
эти витые
мои страдания
Я молю о пощаде,
мои страдания
Я молю о пощаде.

Дай мне слезами
выплакать горе
и о свободе дай пожалеть
Хоть на мгновенье
дай ты утихнуть
жгучим страданьям
моей души

Пусть страдание разобьёт
эти цепи,
хотя бы из жалости
к моим терзаниям.
http://teksty-pesenok.ru/rus-georg-frid … y/1777332/

В. С. Высоцкий - это пять! Но под настроение...

Отредактировано Анна Каменкова (2014-07-26 21:35:22)

0

96

Тут Жека недавно вопрос Демонфросту на его сайте задал. Мне стало интересно, будет ли человек с таким опытом как Демонфрост рисковать попасть в немилость к поисковикам ради каких-то там рекламодателей. 
Глянем.
http://sd.uploads.ru/t/be29d.png
http://sd.uploads.ru/t/KQVXg.png
Не видел никогда такого прироста  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/47371.gif , и Шведов многовато.
http://se.uploads.ru/t/kVQ9W.png
Новости не обновляются, прогнозы не даются, форум стоит, а посещение в 5 раз выросло, ЧМ этого дать не мог. Похоже скорее на предпродажную подготовку чем на накрутку посещаемости для рекламодателей.

0

97

fjbet,  зачем продавать сайт  который   кормит?   

ps/ Это для рекламодателей накрутка..   Сейчас  много   сайтов о ставках  вымирают потихоньку..

0

98

Демонфрост молчит, ибо оба ответа для него в данной ситуации "не айс".

0

99

За его сайт можно взять неплохие деньги, а с учетом того что законодательство относительно игорного и букмекерского бизнеса все ужесточается, есть смысл продавать пока можно. Скоро он может сильно подешеветь.  Кроме того если глянуть топ10 куда идет трафик с его сайта (картинка прилагается) , то сразу видно что заработать на рекламе с помощью серого трафика не получится (кроме возможно банеров ВилХила, конечно если они оплачиваются за показ).
http://sf.uploads.ru/t/sNpQr.png

0

100

Сегодня утром у моего самого близкого друга родился внук! У него самого две девки, не считая жены :D  и первая внучка была. Вот и представьте, какая радость: 3800гр., 54см. И надо же, вот жизнь, я только приехал, угнав утром авто в сервис до завтра и свободен без руля, у него коньяк и у меня тут тоже. И подумал я, как же наша жизнь прекрасна, а потом подумал поглубже и ужаснулся, кто-то у нас в полном благополучии рождается, а кто-то такой же маленький,  иногда и вместе с любимой мамочкой погибает под бомбами своих же сограждан, которых назвать людьми язык не поворачивается.

0