Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАВАЛИНКА

Сообщений 41 страница 60 из 116

41

shur написал(а):

Шикарная история, и главное без ТЗ, я парочку таких знаю.

shur, ты издеваешься спецОм или реально не считаешь это подковерными играми (договорняком/заговором) ?

22 июня

0

42

Дату нашёл:
07.10.2001  Локомотив НН     Лада Тольятти
То есть интернета нет,сотовой связи практически тоже.
Локо после вылета из РФПЛ и в пердиве после за 4 тура до конца уверенно идёт на последнем месте,денег нашим не платят,Лада же отчаянно борется за выживание.То есть мысль что наши сольют закралась.Был знаком с начальником команды,но так,шапочно,тут повёл его в кабак,к вечеру раскололся:"сливаем".
Есть у меня ещё друг,Саша Осколков,его брат Альберт был капитаном Локо.Утром проснулся часов в 9 от его звонка,таинственным голосом мне поведал:"Есть тема,бери все деньги что есть и приезжай".Я ему:"Ты про то что наши сливаются?Ща то куда ломиться?"Ему естественно инфу брат слил.
Конторы работали с 13:00,МФ,ПМ,Зебра(предтеча БС),ФОН.Приезжаю,с ним ещё три хлопца.Спрашиваю зачем,говорит прогружать будут помогать,ну и сами малёха пихнут.Ну чо,разумно.В 13:00 операция стартовала.Короче за час пропихнули где-то 30 000,десятка с хвостом моя.Кэф сбили с 2,3 до 1,75,потом деньги кончились,инфа пошла в общий доступ и к матчу там было 1,3.
А мы спокойно попили пивка и в 17:00 были на стадионе.Я то разумно не светился,а Саша сидит в центре скамейки,хули,инсайдер и кормилец,нас человек 15,всем он дал подняться :yep: Короче играют они и что-то резво наши бегают.Все к Саше,он говорит:
-Всё нормально будет!
И тут наши забивают гол.В перерыве насели на него он опять:
-Это для интриги чтобы то что это договорняк не спалить!
Во втором тайме Лада отыгрывается,он еще привстал и так гордо и многозначительно в одну сторону посмотрел,в другую.Но времени остаётся всё меньше.И тут в концовке наши зарабатывают опасный штрафной,к мячу подходит Альберт Осколков и пушечным ударом вколачивает мяч в девятку.Стадион взорвался,только наша скамейка сидит охреневшая,а Саша с криком:
-Надо брата под трибунами встретить,спросить что произошло.
ломанулся вниз по скамейкам.Правильно сделал,его наверное бы линчевали.Появился он через неделю,когда все успокоились.Мне позвонил в тот же вечер.
Короче,суть.Да,действительно договорились.Но когда они приехали стали выкруживать меньший ценник.Наши стояли на том что не делаются так дела.Тогда тольятиннец и произнёс сакраментальную фразу:"Да мы тогда вас и так ёбнем".Что и было донесено до команды,которая уже мысленно потратила эти деньги.
Наверное тогда я понял что супержелезобетонов не бывает.Ну инфа от начальника команды и её капитана.Куда надёжнее?
П.С.На работе часа 3 писал https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif

+3

43

MaximV, да сколько же можно писать, что заговор это когда участвуют букмекеры с целью надуть игроков, а когда договариваются команды это договор, вот таких игр навалом. Между договором и заговором большая разница, поэтому если ты говоришь договорняк, я воспринимаю это адекватно, а когда говорят буки проплатили и тому подобную чушь, я не понимаю этого. Всех делов-то.

0

44

И что характерно на договорняках деньги теряют именно букмекеры.Им же запихивают деньги на известный результат :yep:

0

45

maxbell написал(а):

И что характерно на договорняках деньги теряют именно букмекеры.Им же запихивают деньги на известный результат

Вот именно, и они первые против всяких заговоров, это им не выгодно, ну а некоторые не тождественные элементы (Маскис, кентяра, это не на твой счет), почему-то считают, что буки в процессе участвуют, ну не выгодно это им, во-первых, рано, или поздно всплывет, и мало не будет, во-вторых, шила в мешке не утаишь, и свои могут просунуть бабки, ой да че я тут истины тру, и так все ясно.

0

46

shurик,  я тебя понял - все трут, везде договор - но это не заговор. Давай и дальше Максима гандонить - типа, проигрывает ставки и списывает это на дядю  ;)

0

47

0

48

Всем белой полосы https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif

0

49

maxbell,большой рахмат, бальзам на душу.

0

50

Попрощаться.
Хочу сказать всем "своим" - тем кого приглашал на этот форум и тем с кем познакомился и душевно общался здесь эти полгода.
Все это время очень грела мысль, что "наши" реально существуют и они многое могут. Спасибо вам.
Форум поменял вектор развития. Приглашен реальный тролль, алхимик от беттинга, он обласкан и защищен .  И это полбеды.
Открыто оскорблен плюсовой игрок проверенный годами. Причем оскорбление сделано в меганеприглядной форме - путем вторжения в личное пространство пользователя.
Повлиять на ситуацию не могу, но и наблюдать как гандонят наших не буду, ибо /Своих не сдаем/.
Покидаю это форум. Планирую быть у Аренаса http://betboys.ru/
Если что не так было - извиняйте. Всем вам Удачи и добра.
https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif

Не выпивал ... расписал, чтобы объяснить мотив. :mybb:

+2

51

Макс, ты взрослый человек и волен принимать абсолютно любые решения, но лично мне тебя будет не хватать и думаю, что я далеко не одинок. Может поостынешь, пройдет какое-то время и передумаешь? Жалко расставаться с адекватными людьми. Ну, а так если что, я тоже желаю тебе удачи, и надеюсь, что хотя бы виртуально, мы еще обязательно встретимся.

0

52

Не хотел ничего комментить, но после поста Максима это было бы не совсем корректно.

Админ этого форума заболел синдромом вахтера. У меня подобное было, когда я стал модератором на Ставочке в 2006-м году и понял, что теперь могу щемить Betman-а. Прошло года за полтора, но я и был весьма молод. В возрасте местного админа, я уже не уверен, что это лечится.

Конкретнее:
1. Меня пригласили на форум.
2. Меня тут толком и не было (38 постов.)
3. Мне прилепляют заведомо оскорбительную подпись.
4. При этом, я не понимаю, кто это сделал и зачем? Мои вопросы на эту тему в разных частях форума удаляются.
5. Спустя сутки, я узнал что это сделал местный админишко.
6. Я считал, что это не умная шутка, поэтому задал вопрос в ЛС. В ответе я узнал, что я наказан(!) и если я буду себя хорошо вести(!!!) - подпись исчезнет. Почему я "наказан" подписью, а не жк или баном не пояснялось. За что конкретно - тоже не пояснялось.
7. У меня уже не тот возраст, соц. статус и репутация в сообществе, чтобы всякие гмм.... могли меня наказывать и воспитывать. Я вообще не очень понимаю, как можно "наказать" приглашенного гостя - имхо, его можно только выгнать.
8. Интересно, на что рассчитывал сам Фартовый? Что я подобное "съем"? Тогда он глуп. Или, что я свалю? Но тогда, в чем проблема была меня попросить об этом, если он считал, что я не подхожу под формат форума? Но это мужское действие, а мы то говорим о местном админишке.  :crazy:

Клиника... Сравните с Кавой, чтоле...

Такая вот история. Я бы сказал, что я вынужден покинуть этот прекрасный по составу форум - и это так - но меня и так тут было не много, так что это не столь важно.
Я благодарен тем людям, которые меня поддержали - и особенно Максиму. Он пострадал то несравнимо сильнее меня, он покидает форум с 1000 постов и полгода жизни. Его решение вызывает огромное уважение.

Где окажусь в рунете - пока не знаю. Но где-нибудь прибьет...

+1

53

А что, никак не договориться?

0

54

DANko, последние три дня пытались...

0

55

В ответе я узнал, что я наказан(!) и если я буду себя хорошо вести(!!!) - подпись исчезнет.

Ну явная же шутка. Думаю, скоро всё разъясниться.

Каменкова и меня очень сильно раздражает, другое дело, что я не считаю правильной политику запретов. Ей выделили специальный форум и со своими идеями она вроде как только там появляется - ну и пусть тогда, свобода слова.

А Децл в каком-то смысле сам нарвался: полез туда дискутировать, что-то объяснять, хотя уже по опыту было ясно, что это бессмысленно.

Отредактировано DANko (2014-07-20 14:22:35)

0

56

Децл написал(а):

DANko, последние три дня пытались...

Самому что ли форум забацать? С ЧГК и рефералами? :roll:

0

57

Ребят,давайте жить дружно :glasses:

0

58

Я тоже считал что это шутка.
Первые два дня.

maxbell-а тоже двинутый дуэт каменкова-фартовый с форумы сцедила? Гмм, видишь,DANko, шуток тут много, одна веселее другой.

0

59

Ждём тогда официальных разъяснений.

0

60

Ребята, я до этого с Анютой и плодами ее творчества знаком не был. А здесь мне хватило нескольких прочитанных постов, для того чтобы убедиться, что полезной для меня информации, там нет. Но вы, как я понимаю, знали про все эти кренделя и раньше. Зачем так бурно реагировать, ведь по сути ничего нового. Некий пуп земли учит всех жизни. Мне это не интересно, я не читаю, а спорить и что-то доказывать, вообще, упаси Господь. Как там в поговорке: дурака ипать, гуй тупить.

+1