Да какая война парни? Вы че, я свои лучшие годы там провел, и опять? Надоело.
ЗАВАЛИНКА
Сообщений 21 страница 40 из 116
Поделиться222014-06-13 21:23:29
Вчера был День России (такое название мне уже нравится, не то Что День Независимости неизвестно от кого ). Запарил шашлык, приехал в деревню, выпил, посмотрел ЧМ - хорошо. Сегодня встал с утра - пошел косить ... полдня соответствовал аватарке .... потом поехал за земляникой/клубникой дикОй, набрали. Господи !!! Как велики дела твои !!! на точку сел, посмотрел вокруг - где этот парень Левитан ????? Землячок, тот который Последний Поэт России, писал " Как бы не был красив Шираз, он не лучше рязанских раздолий" .... Был я в Персии -подписУюсь. Когда пацанами были, летней ночами ложились на теннисный стол (они тогда в каждом дворе были) и смотрели на небо ... кто нить долго смотрел на небо ? на звездное, либо на облачное ... я сегодня посмотрел - торкает .... всю жизнь под ноги смотрим, а про небо забываем.
Слава Господу, что я тут родился. Такие просторы ...
+++ Максик, плеснул мне бальзам на душу, спасибо тебе!
Добавлю.., подписыаюсь под каждым твоим словом, всё так и есть
Отредактировано Жека (2014-06-13 22:20:14)
Поделиться232014-06-13 23:07:40
Да какая война парни? Вы че, я свои лучшие годы там провел, и опять? Надоело.
shur, а можно по-подробнее?
Поделиться242014-06-13 23:11:30
maxbell, shur, откудово я знаю ? Икона упала. они просто так не падают
Будем надеяться на лучшее ... и просить,... чтоба не было пагубы.
Поделиться252014-06-13 23:59:26
shur, а можно по-подробнее?
А че тебе рассказать братка Жека, я более 15 лет отслужил в армии, а офицеров там переодически посылают воевать, так как Россия матушка почти всегда где-то воюет, большая часть службы, а именно 7 лет прошла в Средней Азии, я что бы не говорили молодость есть молодость, грустновато было, когда смотрел по ночам на небо ( это мне Макс сегодня на ностальгию наступил), вот смотришь, а там оно не такое как на Родине, ну созвездия не там и становилось грустно до щемоты, а вообще кто был все знает, там и собаки лают по другому, ничего не сравнится с Россией, и когда мне говорят, что все отсюда хотят сбежать жить в штаты, я просто смеюсь, ну ей богу глупо, там мы чужие, как бы кто ни говорил, а здесь дома.
Поделиться262014-06-14 00:17:02
maxbell, shur, откудово я знаю ? Икона упала. они просто так не падают
Будем надеяться на лучшее ... и просить,... чтоба не было пагубы.
Казаков у нас нет ,зато есть вот такое:Икона Путина замироточила
Пурга всё это
Поделиться272014-06-14 01:58:46
Про свиней вам с утра начал задвигать...Колыбельная на ночь:
Караоке,бля:
Свиньи (три разные) (перевод Илья из Чайковского)
Big man, pig man, ha ha, charade you areБольшой человек, человек-свинья, ха ха, вот вам шарада.
You well heeled big wheel, ha ha, charade you areТы накренил большой штурвал, ха ха, вот вам шарада.
And when your hand is on your heartИ когда твоя ладонь на сердце,
You're nearly a good laughТы почти что смешон.
Almost a jokerЕдва ли не шутник,
With your head down in the pig binС головой, опущенной в свиное корыто,
Saying "keep on digging"Ты говоришь: "продолжим копаться".
Pig stain on your fat chinПоросячьи помои на твоем жирном подбородке.
What do you hope to find?Что же ты надеешься найти?
When you're down in the pig mineКогда ты опускаешься до свинского мышления,
You're nearly a laughОт тебя почти что смешно,You're nearly a laughОт тебя почти что смешно,
But you're really a cry.Но в сущности от тебя хочется волком выть.
Bus stop rat bag, ha ha, charade you areМусорный мешок для крыс с автобусной остановки, ха ха, вот вам шарада.
You fucked up old hag, ha ha, charade you areТы ё*нутая старая карга, ха ха, вот вам шарада.
You radiate cold shafts of broken glassТы излучаешь холодное сияние разбитого стекла,
You're nearly a good laughТы почти что смешна,
Almost worth a quick grinПочти достойна мимолётной усмешки.
You like the feel of steelТы крепкий орешек,You're hot stuff with a hat pinТы опасный человек с булавкой в шляпе,
And good fun with a hand gunИ ты забавляешься с оружием в руках.
You're nearly a laughОт тебя почти что смешно,
You're nearly a laughОт тебя почти что смешно,
But you're really a cry.Но в сущности от тебя хочется волком выть.
Hey you Whitehouse, ha ha, charade you areЭй, ты, Вайтхаус, ха ха, вот вам шарада.
You house proud town mouse, ha ha, charade you areТы гордая провинциальная домовая мышь, ха ха, вот вам шарада.
You're trying to keep your feelings off the streetТы пытаешься скрыть свои чувства от людей,
You're nearly a real treatТы почти что сама обходительность,
All tight lips and cold feetНапряженными губами и холодными ногами,
And do you feel abused?Чувствуешь ли ты, что оскорблена?You gotta stem the evil tideТы должна остановить злобный поток слов
And keep it all on the insideИ держать всё внутри себя.Mary you're nearly a treatМэри, ты почти что приятна,
Mary you're nearly a treatМэри, ты почти что приятна,But you're really a try.Но в сущности от тебя хочется волком выть
Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/p/pin … z34Yezy7eB
Вольный перевод гора Летова:
Поделиться282014-06-19 00:27:41
glukoza - schweine ( Глюк'oza - Швайне ) .
Добавлено: 27 июня 2009 г.
Поделиться292014-06-19 21:10:24
Жека,ну ты колдун, я вчера прочитав, что ты с пойлом на работу поехал, был горд собой, я кремень, не пью .........
Усугубил я. Дальше рассказывать? Правильно не стоит
Ну вы и собаки ... два. Я вчера супругу с младшИм в больничку положил - вас почитал ... песиков .. и согрешил нервы...то ...се. - нарушил пост (благо - он не шибко строгий) .
Поделиться302014-06-19 21:21:56
Кстати, банк Империал пропал куда-то...
Поделиться312014-06-20 00:02:24
Пропал .. и давно http://ru.wikipedia.org/wiki/_(%E1%E0%ED%EA)
Но реклама у него была зачотная
Поделиться322014-06-20 00:17:32
Всё имеет свойство повторяться.
Поделиться332014-06-20 00:31:24
Эт точно
Поделиться342014-06-20 12:38:25
вас почитал ... песиков .. и согрешил нервы...то ...се.
Ну и как, Максик, нервишки нормализовал? Хороша ли она была?
Поделиться352014-06-20 13:35:32
Жека, "согрешил" - в смысле выпил в пост ... Вискарь - ОН, тот был не высшего качества
Поделиться362014-06-21 21:40:23
Максик, а что с женой и младшим?
Поделиться372014-06-21 22:40:06
Играл в футбол, шею свернул, на вытяжке сейчас.
Поделиться382014-06-22 17:15:42
История про договорняки.
Большинство людей принимавших в ней участие, уже в лучшем из миров, так что я попробую максимально их не обидеть в своих оценках. Евгений Мефодьевич Кучеревский, родился и долгое время жил на одной со мной улице. Бабушка моя прекрасно знала его родителей, а Батя учился в одном классе с его младшим братом. Будучи неплохим вратарем, уже в юном возрасте Мефодьевич родной город покинул, но знакомые у него как вы понимаете остались. И вот в конце 70 годов, возглавляемый им Колос из Никополя приезжает в Херсон. Уровень команд просто несопоставим, достаточно сказать, что на Украине тогда было всего четыре футбольных интерната Киев, Харьков, Львов и Никополь. Но Кучеревский хочет подстраховаться и находит бывших друзей. Дает им тысячу рублей на команду, и остается в полной уверенности, что его Колос победит. А вот дальше очень интересно. Друг, который играл последнего защитника поделил эти деньги с вратарем, и вдвоем они гол в свои ворота благополучно привезли. Но команда остальная, об этом не знала, и понеслась отыгрываться, а уверенный в сливе Никополь этого никак не ожидал. В итоге 1:1, и позорное возвращение денег.
Отредактировано Jameson (2014-06-22 17:16:09)
Поделиться392014-06-22 17:29:48
Шикарная история, и главное без ТЗ, я парочку таких знаю.
Поделиться402014-06-22 18:14:53
Еще могу поделиться о том, как Павел Садырин наш Кристалл тренировал.