Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАВАЛИНКА

Сообщений 1 страница 20 из 116

1

Не Оффтопик и не По соточке. Тут сидим и говорим от души... по свойскому.

0

2

Хорошо что есть такой день у нас.
С утра встал, разбудил младшего, пошли на городской парад. Столько людей в городе никогда не бывает. Единственный день в году. Очень много с детьми, очень много. Явное, осязаемое ощущение единения. Вот он - мой народ, хоть раз в году его увидеть.
На пл. Победы начали, а потом пошли по центральной улице - местный гарнизон, ВДВ, МВД, курсанты, кадеты. Каждый со своей песней, потом оркестр ....
А потом в шести автобусах повезли ветеранов, народ стоял и хлопал в ладоши. Все до единого. Я плакал.
Пришли домой, достал дедовские медали и ордена, бумаги ... Форма истлела давно, еще бабка упокойница выкинулы, остался кортик с ремнем и фуражка. Сели всей семье (каждый год так делаем) стали разворачиватьи перебирать. Мелкому ремень сгондобил, кортик привесил, фуражку одел, три медали привесил - он был рад, бегал/весилися. Опять же фотки посмотрели, красноармеские книжки.
Сейчас на кладбище поеду. Раньше девятого у деде с бабкой собирались, они оба воевали. .. дед всегда под конец плакать начинал и всегда шел один и тот же рассказ - как его над Еникалинским заливом сбили и он семь часов плавал и ждал кто его спасет - немцы или свои. А бабка ругалась всегда - говорит, все уж 100-й  раз твои сказки слушают, вытирай сопли. А он опять рассказывал и плакал.
У меня товарищ есть, немолодой уже. Он каждое 9-е мая в 12-00 садится за стол, накатывает стакан белой (именно белой как у дедов) и пьет за Победу. Я б тоже щас выпил ... но надоехать еще и на кладбище, и в деревню. А вот вечером - обязалово повторю это действо.
Всех нас с праздником !!! Будем помнить свои корни и обязательно рассказывать о них своим детям. Фраза про "если мы войну забудем, вновь придет война" она очень верная. Сколько с людьми кто то время помнит, общался - все одно и тоже говорят "Лишь бы войны не было".
С праздиком!!!

+3

3

Первое что в своей жизни помню как брата из роддома забирали,но смутно,он меня на 3,5 года моложе.
А вот 9 мая 1970...25 лет Победы.Мне 5 лет,вечер,родители привели меня на площадь Минина,помню на мне пилотка,постоянно на уши съезжает,я хожу и отдаю честь всем военным,а они с серьёзным видом козыряют мне.Ещё помню загодя с пацанами наломали черёмухи возле дома и всем им по веточке раздавали.И забита ими вся площадь,и они молодые ещё,обнимаются,пропускают наркомовские 100 грамм,смеются и плачут,песни поют,однополчан встречают.
800 000 горьковчан ушло на фронт,половина не вернулась.В том числе 100 000 добровольцами в народное ополчение в первые месяцы,не вернулся почти никто.
Помню рассказы бабы Зины.В 1941 в 15 лет бросила техникум и пошла на завод.Рассказывала как по две смены в охотку пахали,как заслышав что мессеры вроде уходят бегом бежали к станку,ведь фронту нужны снаряды.
Где-то прочитал мнение с которым абсолютно согласен.Пока были живы эти люди никакие финты с перестройкой бы не прошли.Ни в каком виде.Они бы этого просто не позволили.

+4

4

родственник сгорел в танке,
Александр,
в память о нем,
его племянники и племянница  так назвали своих сыновей,
в нашей семье очень много.
мое самое любимое имя

+2

5

У меня дед один артиллеристом был, ну и когда снаряд попал в их орудие он один выжил, с осколком в ноге его в 44 комиссовали. А мамкин батя с тринадцати лет партизанил в брянских лесах. Поезда взрывал, ну и все остальное. Вечная память обоим. Без них, не было бы нас.

+3

6

Добрался до своего офиса на воздухе. Как и планировал, взял чекуху белой, со старшим по соточке подняли за победу, как раз после Минуты молчания .... Сейчас шашлык старший дожарит и продолжим праздник. Слава Богу, с дедом чарку поднимал, знаю что за праздник. Плохо что его нет, да и бати тоже ... но это жизнь, она такая ... тоже туда пОйдем. Однако, заложили в нас программу и не дай Господь, с нее свернуть.

0

7

Уже вчера, в праздник меня внук спрашивает:
-Дедуля, а война это же плохо, там людей убивают?
я - Да.
Тогда почему Путин против войны на Украине, а все страны против Путина?
Я чуть не сел, в самую суть в четыре года. Но я ответил ему, что Россия, страна, в которой ты родился, самая лучшая на свете, береги её, защищай и прославляй своими делами, когда вырастешь. На что получил утвердительный ответ. Так что, ребята, с будущим у нас будет всё в полном порядке. Кстати, на аватарке мы с ним на российской броне БТРа в нашем парке Победы в преддверии праздника.

Отредактировано Жека (2014-05-10 00:40:28)

0

8

Губернатор наш вчера отличился. Вышла тварь на трибуну на митинге и стала рассказывать, что Гитлер был освободителем от коммунистов. Как таких уродов земля носит, ума не приложу. Как же это все уже надоело, а сделать по большому счету ни хрена не можешь, и это самое обидное. И еще вспомнил историю. Товарищ рассказал, паренек у него на работе с майдана вернулся. Пробыл там пару месяцев, капусты срубил прилично, а здесь через пару недель стал плохо себя чувствовать. Мать его в больницу повела, там взяли анализы и сказали, что товарищ наркоман и у него обычная ломка. Паренек клянется, что ничего не принимал и получается, что ему сыпали все это дело в майдановскую кормежку. Вот такие у нас методы работы с молодежью.

0

9

Jameson, какая область у тебя ?

0

10

Херсон. Вот видео урода этого.
http://www.youtube.com/watch?v=SOlHBDxLg4k

0

11

А Европа потихоньку начинает трезветь
И это The Independent,а не какой-нибудь таблоид.

0

12

Пашу последнюю сотку. Теща нажарила яишни на сале, принял соточку ... пойду добивать. Хорошо на природе (хоч и в чернобыльской зоне  :D ). Мир, май, ТРУД. А падлы (любые) которые за бабло убивают, пусть сдохнут. Не живется блядям спокойно.

+1

13

Даже с цветами флага угадали :mad:
Кстати ни у кого нет полной версии The Wall с русскими субтитрами?Она существует,у меня даже была на кассете с НТВ записана,но потом вместе со всеми кассетами выкинул,а теперь вроде всё доступно,но найти не могу :no:

0

14

Я посмотрю, у меня все альбомы Пинки на дисках, там в конце бонусом к каждому диску прикручено по 5-6 роликов, я их не смотрел, может там будет нужное тебе.

0

15

maxbell, для меня они самые любимые и особенно их "The Dark Side Of The Moon", могу слушать бесконечно :music:

0

16

На самом деле когда они Стену писали группа практически уже распалась,записками друг с другом общались.И заслуга Боба Эзрина в том что The Wall состоялась как бы не больше чем Уотерса и Гилмора.Ну и плюс гениальная режиссура Алана Паркера.На выходе лучший музыкльный фильм всех времён и народов.У них же предыдущий альбом Animals столь же концептуальный.Про то что люди бывают трёх сортов.Большинство стадо,овцы,за порядком следят собаки,а правят всем свиньи.

За что их в СССР собственно и признавали пока в Final Cut не спели:
Brezhnev took Afghanistan
Begin took Beirut.
Есть теория что группа не может существовать в одном составе более 7 лет.Волновая теория или как то похоже называется.PF с Барреттом и без него две разные групы,хотя люблю я обе.

Вот всё что было после...Третья,малоинтересная мне история.

0

17

Клипу 4 года,написал её Ермен Анти лет 15 назад.

Вот так же запустить её по всем каналам одной страны...

0

18

Хочу пасаны с вами хорошим настроением поделиться.
Вчера был День России (такое название мне уже нравится, не то Что День Независимости неизвестно от кого ). Запарил шашлык, приехал в деревню, выпил, посмотрел ЧМ - хорошо. Сегодня встал с утра - пошел косить ... полдня соответствовал аватарке .... потом поехал за земляникой/клубникой дикОй, набрали. Господи !!! Как велики дела твои !!! на точку сел, посмотрел вокруг - где этот парень Левитан ????? Землячок, тот который Последний Поэт России, писал " Как бы не был красив Шираз, он не лучше рязанских раздолий" .... Был я в Персии -подписУюсь. Когда пацанами были, летней ночами ложились на теннисный стол (они тогда в каждом дворе были)  и смотрели на небо ... кто нить долго смотрел на небо ? на звездное, либо на облачное ... я сегодня посмотрел - торкает .... всю жизнь под ноги смотрим, а про небо забываем.
Слава Господу, что я тут родился. Такие просторы ...

Моей позвонили сегодня - в Дивеево упала огромная икона Божьей Матери. Тамошние сказали - будет война.
+ Позвонил мужик - служит России в горячих точках, типа спецназ ГРУ, 4-ре месяца уже не отпускают - сказал все мега-мегасложно.
Спаси нас Бог.

+2

19

С кем хоть война -то будет?

0

20

Ну война между нацистами:

Твиттер ФИБА если чо.
Тёзка,а откуда у нас казаки на Нижегородщине?

0