Nets - Raptors. Самый интересный матч дня. Публика предпочитает Бруклин, потому что "им нужно кровь из носу" - надо брать, тем более, что играют дома. Ну, и ещё фактор, что "стардом синичка" изначально шёл фаворитом, приводит к раздутому кэфу на гостей. Между тем, за исключением первого матча, Raptors выглядят лучше: значительно или нет - другой вопрос, но Бруклин не может предложить своим оппонентам ничего такого, что они не смогли бы в итоге преодолеть. Raptors доминировали большую часть пятого матча, а потом всё могло закончиться плохо (но закончилось хорошо) - кто извлекает профит из этого? Raptors. Бруклинцы вскрыли карты, но не добились своего. Канадцы получили опыт и теперь лучше понимают, что и как им нужно делать. Да, сегодня Nets имеют больше шансов на победу, но я не считаю, что шансы Raptors ниже 40%.
Mavs - Spurs. По-моему, Spurs разобрались с оппонентом. Если Даллас не устроит фестиваль в атаке (в главных ролях Новицки и Эллис, плюс кто-то должен быть третьим, например, Винс здорово трясёт стариной), то серия не вернётся в Сан-Антонио. 1.68 на гостей - не очень много, но по-своему интересно.
Trail Blazers - Rockets. Фиг его знает, вроде бы Портленд должен завершать, но по 1.58 не слишком интересно, а влезать в Хьюстон стрёмно: уж больно плохо играет Harden, его бы на скамейку усадить... Ну, или заставить больше на партнёров играть. Это вряд ли случится, но хороший матч он вполне может выдать. Beverley здоров и будет играть - хоть Lillard будет под присмотром. Правда, остаются Matthews и Batum. Не знаю, не вызывают доверия ни те, ни другие.
Вот такие мысли по сегодняшним.
Отредактировано DANko (2014-05-03 00:01:59)