Да что вы все как сговорились
Идти обратку чтоль пехать
NBA Playoffs 2014
Сообщений 41 страница 60 из 254
Поделиться412014-04-24 23:54:20
Поделиться422014-04-24 23:56:47
Не. Моя стратегия видится мне пральной - догнать Пе2 догов в двух матчах в трех сериях.
Поделиться432014-04-25 00:02:17
Да что вы все как сговорились
Идти обратку чтоль пехать
Да-а-армо! На-а-авались!
Поделиться442014-04-25 00:12:54
кстати, что линию в пользу гостей прогнули - это хорошо для меня. Есть мнение, что ближе к началу матча вылазят заокеанские денежные мешки, которые без гарантированной инфы не проставляют. Трепещите голденлюбы
Поделиться452014-04-25 10:30:11
Кароч, сегодня полный пездец Все обосрались, и любители Голденов и любитель догов...
Тока канадец чутка нажил.
Контора рулит.
Поделиться462014-04-25 12:29:10
канадское радио продолжает вещать:
стардом синичка и ракеты,
разбор полетов /6 из 10/
Поделиться472014-04-25 12:31:03
— ну что, отец, невесты в вашем городе есть?
— кому и кобыла невеста…
— больше вопросов не имею
Бруклин - Торонто Поб 1 1,46
Поделиться482014-04-25 13:54:46
Бруклин -5,5 Великовата фора как по мне. Тут еще уголовник один выступил -
Экс-арбитр НБА Тим Донахью считает, что судьи «тянут» «Бруклин» в матчах 1/8 финала плей-офф против «Торонто».
- «Рэпторс» вынуждены бороться не только с соперником, но и со всем руководством лиги, — приводит New York Daily слова Донахью. — «Торонто» гораздо сильнее «Бруклина», но они столкнулись с очевидной проблемой. Возможная встреча «Майами» и «Бруклина» даст высокие телевизионные рейтинги. А это как раз то, чем занимается нынешнее руководство НБА — старается заработать как можно больше денег.
Отметим, что сам экс-арбитр провел в тюрьме более года за мошенничество и махинации со ставками на матчи НБА. !!!
Греет, сцуко, почву под -5,5. А между тем этот самый Бруклинок одолел оппа с такой форой аж 16.01.13, и это была саавсем другая команда.
- ставке.
Хьюстон +2,5 - а вот это хорошее. И играть надо именно Пе2. Что-то 4-0 ПортлендОвское диковато смотрится- сделать Хардена с Ховардом посмешищем ПО2014 ... незаслуженно. +
Основная масса населения сосредоточена в большой городской агломерации, названной Золотой Подковой: она огибает западное побережье озера Онтарио и включает города Торонто и Гамильтон. Здесь находится политический, финансовый, экономический и культурный центр Канады. Здесь же производится 40% национального валового продукта, 80% промышленных товаров экспортируется из Онтарио.
В качестве языка межнационального общения принят английский — официальный язык Онтарио. На французском говорят жители нескольких районов провинции, где он используется наравне с английским в делопроизводстве и обучении. В Онтарио также распространены языки больших общин мигрантов: китайский, итальянский, польский, украинский.
Столицу провинции — Торонто образно называют самым многонациональным городом мира: здесь говорят более чем на 100 языках и диалектах. И у каждой из крупных диаспор, как правило компактно проживающих в своем квартале («Маленькая Италия», Чайна-таун, греческий, украинский и т. д.), где даже уличные указатели зачастую двуязычные (а в переулках Чайна-тауна и вовсе только на китайском), проходят фестивали с красочными шествиями, национальной музыкой и кухней (фестиваль Карибана, Канадский фестиваль аборигенов и др.). И это не считая других важных событий: джазового фестиваля, Стратфордского шекспировского фестиваля, Торонтского международного кинофестиваля…
Главное местное «чудо природы», которое «делят» между собой штат Нью-Йорк (США) и провинция Онтарио (Канада), — это Ниагарский водопад, изливающий воды озеро Эри в озеро Онтарио. Другой уникальный природный объект — самый крупный остров пресного водоема — о-в Манитулин (2766 км2) на озере Гурон. На острове находится «озеро в озере» Маниту, и на нем — в свою очередь — маленькие острова.
Рядом с городом Кокран (или Кокрэйн) на северо-востоке Онтарио есть Центр по сохранению белого медведя. В заповедник привозят и выхаживают пострадавших животных. Недавно в бассейн с медведями (разделенный для безопасности толстым небьющимся стеклом) стали запускать поплавать детей, тем самым привлекая внимание общественности к проблеме сокращения популяции полярных медведей, а заодно пытаясь научить детей не воспринимать этих животных только как врагов или добычу.
Поделиться492014-04-25 18:43:36
Старший ди-джей поддержал Шумакова .. и пеханул максимальную ставку
Ставка на фаворита? Позвольте, но когда это коллектив Джейсона Кидда, финишировавший шестым по итогам «регулярки» и не имевший преимущества своей площадки успел им стать? Нет, безусловно, глубина ростера и опыт в нокаут-раунде многое решают, но по факту — «Нетс» пока не выглядят на две головы лучше соперника. В первой игре им повезло, во второй — нет. А вот в третьей о фарте следует забыть вообще? Потому что при переполненных трибунах они должны (прежде всего самим себе) выигрывать если не за явным преимуществом, то не доводя дело до концовки абсолютно точно.
Какие есть к этому предпосылки? Первая и очевидная — дома «Бруклин» в нынешнем сезоне выиграл 28 встреч из 41, причём начиная с января 22 из 24, если отбросить две заключительные и ничего не значащие с «Хоукс» и «Никс». Вторая — на выезде Джонсон и компания сумели реализовать всего 11 из 48 трёхочковых, что при таком количестве снайперов и 36,9% точности в «регулярке», уму непостижимо (когда-то же должно прорвать). Третья — умение дорожить мячом. 19 потерь в двух матчах — солидный показатель против бегущей команды, тем более если соперник извлёк из них лишь 20 очков, а в контратаках довольствовался всего 26. Что до проблемы Валанчюнаса, то она стоит не так остро — его 32 суммарных подбора меркнут на фоне 11 потерь.
Ну и по двум другим, про Пе2, черканул ... мне нравится ход его мыслей
Слишком нагло? Не больше чем победы, украденные «Уизардс» в городе ветров. Украденные, разумеется, условно — это Том Тибодо должен разбираться, как его команда умудрилась под копирку проиграть две концовки кряду. И хочется верить, что это ему удастся найти нужные слова, иначе интрига в серии умрёт окончательно, ведь с 0−3 в плей-офф НБА не отыгрывался ещё ни один коллектив. Впрочем, дело даже не в этом, «Буллз» могут не пробиваться во второй раунд, однако и позволять вытирать о себя ноги не должны. Именно поэтому букмекеры не спешат завышать фору на хозяев — их преимущество достаточно зыбко. Гостям отступать некуда, именно этот рубеж последний перед падением в пропасть — за ним останется лишь растущий на обрыве куст, за который можно будет схватиться и висеть пока не кончатся силы, а вот у Уолла со товарищи есть право на ошибку. Именно поэтому третий раз в этой серии выберем «Чикаго», рискуя вновь остаться ни с чем.
Собственно, почти весь предыдущий абзац о «Чикаго» относится и к «Хьюстону». Тот же четвёртый номер посева, отчасти то же невезение в концовках, те же промежуточные 0−2 после двух домашних встреч. И снова схожая весьма условная фора на хозяев. Совпадение из разряда тех, которое принять сложнее, чем представить. Правда, в отличие от своего восточного собрата по несчастью, у техасцев в строю все звёзды и они способны повернуть ход серии вспять. Ну, не может же Ламаркус Олдридж продолжать забивать столько же, сколько его партнёры делают передач, а у «Рокетс» не лететь на протяжении всей серии из-за дуги. Или 11 из 51 — это добротный показатель для команды, открыто заявлявшей о своих претензиях на чемпионство. Наверное, всё-таки нет. Когда-нибудь это невезение должно закончиться. И очень бы хотелось, чтобы это случилось ближайшим вечером в Moda Center.
Поделиться502014-04-25 18:48:04
Если проставить флетом П2 на Чикаго и Хьюстон, то долженн получиться профит. Попробую.
Поделиться512014-04-26 12:07:53
Все здесь. Я сказачно богат
Поделиться522014-04-26 12:35:15
иноходцы, ковбои и теплотрасса,
разбор полетов /7 из 12/
Поделиться532014-04-26 13:04:52
Indiana -2 Забираю. В плане догона и дальнейших перспектив правильная ставка. Правда Данко сказал, что могут слиться... но правила догона диктуют своё. +
Dallas +3.5 Сюда бы не лез. Антоны не в пике формы. Ожидаю очко в очко. И Даллас по идее одну из двух должен брать. 3 или 4-ю гадать не буду. -
Miami -5 - Имхо, пляжники один матч отдадут тут, ... для ублажения Его Воздушества. ну или минимально выиграют. Тут надо догоном фору хозяев против гостей. -
Индиана и Оклахома - почти как Вчера Хьюстон с Чикагой.
Поделиться542014-04-26 14:39:12
4. 27.04. 00:30 Dallas Mavericks - San Antonio Spurs: Spurs(-3.5) за 1.962
Mavs здорово сыграли два матча в Сан-Антонио, могли даже повести 0-2, после чего не могут не думать, что они "как минимум не хуже" - это ощущение возникает бессознательно, как будто само по себе и бороться с ним трудно вне зависимости от опыта. Да и зачем работать над своими ошибками, если всё и без того хорошо, да и играть на своём паркете, что само по себе как бы добавляет вистов? В общем, я почти уверен, что Mavs не смогут толком подготовиться. При этом вряд ли много найдётся людей, которые будут оспаривать, что у Spurs потенциал (как "совокупность всех имеющихся возможностей") гораздо выше. Они ужасно выглядели дома. Второй матч можно охарактеризовать кратко: "всё валится из рук". Да, команда оказалась не готова, но Грег Попович наверняка провёл большую работу, как он делал уже не раз, и сегодня Сан-Антонио будут выглядеть гораздо лучше.
Поделиться552014-04-26 15:06:22
Indiana -2 Забираю. В плане догона и дальнейших перспектив правильная ставка. Правда Данко сказал, что могут слиться... но правила догона диктуют своё. +
Я, кстати, тоже думаю в сторону Индианы: если не сегодня, то когда? С другой стороны, очень много желающих пихнуть на Pacers, а кэф на них растёт... не знаю, что это означает (эх, нету Децеля, чтобы спросить), но как-то настораживает.
Так-то Атланта свои 2-1 получила честно, так что я бы не рассчитывал здесь на "Индиана 4-2 закроет" - скорее Hawks с таким счётом победят, но ведь это такая команда: всё нормально с броском - хорошо, не полетело - слились. В общем, не знаю, весь в сомнениях.
Поделиться562014-04-27 01:12:15
Wizards’ Nene suspended for Game 4 http://www.washingtonpost.com/blogs/wiz … my-butler/
молодец, блеать...
Поделиться572014-04-27 03:19:19
В перерыве добавил ещё просто на победу Сан-Антонио. Ну, это точно мой последний сезон.
Поделиться582014-04-27 03:21:19
Spurs, впрочем, и правда играли как гамно. Столько miscommunications, и в защите, и в атаке. Пздц. Здесь реально светит вылет в первом раунде.
Поделиться592014-04-27 12:22:05
бычки, стардом синичка и ракеты,
разбор полетов /10 из 15/
Поделиться602014-04-27 21:11:51
Бычки начались. пока я добрался до ставок. Сам не буду. Но одно из двух (Чикаго и Хьюстон) опять, вероятно зайдет ... может даже и оба как в прошлый раз - тренд прослеживается. В силу нехватки времени скипану. Обоим ставкам +.
Уголовник все определил и расписал для дедушек из Бруклина, спорить с ним у меня нет веских причин. +
( и не забыть поставить победителя паря - Б).