Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » NBA Playoffs 2014

NBA Playoffs 2014

Сообщений 241 страница 254 из 254

241

http://grantland.com/the-triangle/we-we … re-cooker/

0

242

Сегодня в арбитрах Joey Crawford. Ха-ха, будет 2-2.  :D  :canthearyou:

0

243

Пздц... Бедные фаны Майами... Столько ожиданий: "Финал!.. Чемпионство!.. "Трипит"!!!"... Приходят на арену: раз -20 после первой половины, два -20 после первой половины. И если в первом случае хоть до -7 сократили, то во втором вообще без шансов. Ппц.

0

244

Борис Дьяо сегодня 8+9+9 изобразил. Чутка до трипла не дотянул. Вот, кстати, кому надо MVP Финала давать. А Тиму не давать, а то он на радостях карьеру закончит и усё. ))

0

245

MaximV написал(а):

Сегодня неплохо бы  прихлопнуть и болел Майами и мировых попанов - всех одним ударом. Имхо.
            13.06.14 05:00 Майами - Сан-Антонио 2 2.93

05:00 Майами - Сан-Антонио 86:107

+2

246

Шумы здесь нет?Тогда ладно.Очень вероятно что сегодня финал закончится и самое время проверять:
16.06.14 04:00 Сан-Антонио - Майами X 10
ОТ в серии еще не было.Обращает внимание очень низкий кэф на него.Логичным было бы 15,0-17,0.

0

247

Здравствуйте, друзья.

Первая моя ставка на этом форуме САС -6 @2,02 Марик.

Куй железо, не отходя от кассы. (с)

+1

248

professor, думаешь опять унизят Б.трио ?
Как бе не заслужили они  :| .
Линия, кстати, еще кривей чем в Майами - 1,5 - спецом заделали, чтоб попаны ссанули туда лезть.

Ди-джей тоже тянет СА -

:mybb: Собственно, все размышления по ставке укладываются в одну фразу: «Сан-Антонио» ведёт 3−1 в серии и играет дома! Лишь одной команде в финалах НБА за последние 25 лет не удавалось взять титул при исходных данных с первой попытки — «Чикаго». Причём любопытно, что Майкл Джордан и компания дважды умудрились опростоволоситься — в 1993-м с «Финиксом» и в 1998-м с «Ютой». Ну, а если серьёзно — при всём уважении к Леброну Джеймсу, собирающемуся переписать историю и стать чемпионом, несмотря на красноречивую статистику, гласящую, что ни одному коллективу не удавалось вернуться в финале с подобного счёта (0−31), техасцы выглядят пока на голову выше, и сложно представить, что у себя дома они сыграют значительно хуже, нежели в Майами.

0

249

Сколько прочитал материала по этому, пожалуй, ключевому матчу, сплошное "гадалово", ни одной заслуживающей внимания серьёзной деловой информации. Как ни странно, я считаю, что психологическое преимущество сегодня будут иметь гости.

+1

250

Жека написал(а):

Как ни странно, я считаю, что психологическое преимущество сегодня будут иметь гости.

Никто не может иметь психологического преимущества после двух разгромов у себя дома.

0

251

professor написал(а):

Никто не может иметь психологического преимущества после двух разгромов у себя дома.

Как раз это и "окрыляет" :P

0

252

17+6+1. 5/7 с игры. LeBron James в первой четверти. Response.

Отредактировано DANko (2014-06-16 04:42:31)

0

253

http://i.cdn.turner.com/si/multimedia/photo_gallery/1201/nba.championship.rings/images/spurs_2005.jpg

+1

254

Нехило так брюликов... ))

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » NBA Playoffs 2014