Мне тут в личку присоветовали:
09.06.14 04:00 Количество данков в матче ТБ(5.5) 2.25 БС
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » NBA Playoffs 2014
Мне тут в личку присоветовали:
канадское радио продолжает вещать:
шпоры,
разбор полетов /40(1) из 66/
Памятуя о том, что ни разу с момента образования «Большого трио» ни одной команде в лиге не удавалось дважды кряду выиграть у «Майами» в плей-офф на старте серии — во всех пяти случаях Джеймс и компания отвечали ударом на удар (в 2011-м «Чикаго» — 85:75, в 2012-м «Оклахома-Сити» — 100:96, в 2013-м «Чикаго» — 115:78 и «Сан-Антонио» — 103:84, в 2014-м «Индиане» — 87:83), логично было бы поставить на гостей, однако первый матч серии не убедил в том, что Эрик Споэльстра знает, как решить техасский ребус. Ведь «Спёрс» мало того, что сумели выиграть при 23 потерях, так ещё сделали это, взяв на чужом щите меньше подборов, чем соперник под своим (5:7), то есть выехали исключительно на проценте реализации. Надеяться на то, что хозяева будут столь расточительны в двух встречах кряду, напрасное занятие. Отметим также, что «маленькие» «Хит» не справлялись с визави — Чалмерс, Коул, Уэйд и Аллен в сумме собрали 16 фолов, а в быстрые отрывы коллектив Поповича бежал не хуже, не говоря уже о движении мяча в нападении в целом
09.06.14 04:00 Количество данков в матче ТБ(5.5) 2.25 6:0
maxbell, хааарошие у тебя друзья.
Почему перстни на этот раз будут наши
Оставим в стороне статистические выкладки и прочие аналитические упражнения.
Дело в том, что Хит никто не любит...
мало того "не любит" - их ненавидят - болельщики и игроки других команд. За талант, за достигнутые результаты, за чрезмерную демонстрацию своего превосходства, за унижение "своих" команд, да мало ли еще за что.
Неприязнь зарождалась с самого начала создания "Большого трио", с момента подписания Хит этих самых "свободных агентов". По прошествии нескольких лет эта, мягко говоря, неприязнь должна уже трансформироваться в нечто конкретное. Называние каждый может дать свое - глуз, нарушенная аура, подпорченное биополе, карма, либо другое... но тот атмосферный столб что давит на этих трех красавцев намного более 240 кг. Думаю, в решающий момент оно скажется.
Это не ложь. Это закон физики. (О. Бендер)
Чалмерс со своим локтем, канеш, долбаёб. Я понял бы ещё, если б Паркер один на кольцо выходил (хотя и здесь нужны мозги: и приложить, и флэгрант не получить) - но тут какой смысл? Просто грязь на ровном месте. Достойный ученик Ди Уэйда.
Грязь там с обоих сторон идет.
Чего стоит одно только "дунуть чесночком на Леброна"
Грязь там с обоих сторон идет.
Чего стоит одно только "дунуть чесночком на Леброна"
А именно? Что значит "дунуть на ЛеБрона"? Я что-то пропустил?
защитник "Индианы" Лэнс Стивенсон в пятом матче финальной серии Восточной конференции с "Майами" (93:90) всячески пытался вывести из себя лидера "Хит" Леброна Джеймса. В одном из эпизодов Стивенсон, находясь рядом с Джеймсом подул ему в ухо.
Лэнс Стивенсон играет не за Сан-Антонио, так что "грязь с обеих сторон" не подтверждает. Конкретно Spurs где сыграли грязно?
С "обоих сторон" имелось ввиду соперники М.
Что касается СА - у Портленда змеюка в раздевалке, у Майами сломанный кондиционер, у Шпака магнитофон ... меня терзают смутные сомненья
Лано, надо мыслить по игре уже.
Счетаю СА возьмет одну из двух на выезде. Думаю, 3-я за хозяевами, 4-я за гостями. 2,74 - сладкий для таких игр, можно и сразу с третьей догон начать.
шпоры,
разбор полетов /40(1) из 67/
Shumakov, ты узнай там - он че ? фанат Антонов ?
Что касается СА - у Портленда змеюка в раздевалке, у Майами сломанный кондиционер, у Шпака магнитофон ... меня терзают смутные сомненья
Какие ещё сомнения, царская морда?! Возмутительнейшие инсинуации тебя терзают, а не сомнения!
Змеюка, да - у Портленда. Я понимаю ещё с Mavs в первом раунде - но против Blazers, которых вертели, как хотели? Зачем?! Тем более, что там как будто всё разъяснилось: это всё Дэнни Грин, его змеюка.
Сломанный кондиционер - не только в Майами, а вся арена без вентиляции сидела. Я понял, это такой хитрый план: Spurs специально кондеи вырубили, потому что им, старичкам, в духоте удобнее. Ну и, конечно, несколько дней в сауне тренировались. Примерно такая у тебя версия? Ну, а у меня другая: это всё Heat, которые решили, что жара им не помеха. Но вышел маленький облом: ведущий специалист компании Теплотрасса "сгорел на работе". Такие дела.
Несмотря на победу во втором матче серии сложно сказать, что «Хит» убедили в своей силе. По сути всё решили несколько эпизодов в концовке, если забыть о смазанных Паркером и Данканом штрафных и 35 очках Леброна. Да, дома подопечные Эрика Споэльстры преобразятся, во всяком случае должны это сделать, но вряд ли их преимущество будет подавляющим — после стольких встреч командам сложно друг друга удивить глобально. Что до факторов, говорящих за «Спёрс», то это проблемы, которые начинаются у соперника, как только Джеймс садится на скамейку. Дуэйн Уэйд не столь эффективен в нападении, как раньше, Марио Чалмерс, Крис Андерсен и Шэйн Баттье напоминают бледные тени самих себя. По сути, на одном уровне обе игры провели лишь трое — помимо Короля, это Крис Бош и Рашард Льюис. У техасцев же пока никто не выпадает — если Леонард не сядет на фолы, Данкан не перестанет создавать напряжение в «краске», а Паркер и Жинобили сыграют на своём уровне, крупно САС не уступят минимум.
«Сан-Антонио» в эпоху Грега Поповича выиграл 15 из 18 семиматчевых серий, по ходу которых вёл 2−1.
теплотрасса,
разбор полетов /41(1) из 68/
Сегодня неплохо бы прихлопнуть и болел Майами и мировых попанов - всех одним ударом. Имхо.
13.06.14 05:00 Майами - Сан-Антонио 2 2.93
Я не хвастаюсь и ничего не рекламирую, но сегодня, по мотивам увиденного ранее, написал вот такой опус:
Сегодня в 5:00 состоится четвертый матч финальной серии НБА между Майами Хит и Сан-Антонио Сперс.
Матч под номером три довольно неожиданно выиграли шпоры и теперь в случае закрепления успеха у них появляются замечательные шансы на чемпионство. Одним из главных творцов победы был форвард Кавай Леонард, который не только показал великолепную результативность, набрав не совсем привычные для себя 29 пунктов, но и решил самую главную проблему Сан-Антонио в этой серии, наглухо закрыл Леброна. Думаем, что от добра добра не ищут и сегодня наставник шпор Грэгг Попович поручит Каваю ту же задачу. А это значит, что парочка Джеймс-Леонард будет проводить вместе львиную долю времени. И именно этот фактор мы хотим использовать в нашей ставке. Ставка эта, на количество времени, проведенное Каваем на площадке. В среднем он проводит тридцать одну с половиной минуты. Но здесь есть нюанс. В матчах, когда команда справляется без него Попович, частенько садит форварда на скамейку, поэтому есть очень много встреч, где наш герой находился на паркете в районе двадцати минут. А вот в ключевых матчах это время вдвое увеличивается. Сегодня на наш взгляд именно такой случай. Леброн будет на площадке никак не меньше своих средних тридцати восьми ну и приклеенный к нему Леонард соответственно тоже.
Наша ставка: время, проведенное на площадке Каваем Леонардом больше 32,5 минут.
Может кому пригодится, сам поставил.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » NBA Playoffs 2014