Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » NBA Playoffs 2014

NBA Playoffs 2014

Сообщений 1 страница 20 из 254

1

http://sa.uploads.ru/t/xnL7o.png

0

2

Raptors - Nets. Несмотря на преимущество площадки, Торонто идут догами. Странно, я не вижу большого перевеса у Nets. Правда, у них солидный результат во второй половине сезона, что-то около 70% побед, если считать с 1 января. Плюс "опыт", который должен сказаться в решающие моменты. Хотя с последним можно поспорить: вот стата (текущий сезон, последние три минуты, разрыв пять очков или меньше) - Raptors выглядят получше "матёрых" Nets. Kevin Garnett непонятно в какой форме (Kidd говорил, что KG будет получать примерно те же минуты, что и в последних играх регулярки), а старт с Plumlee оставляет много вопросов по защите. Опять же, Amir Johnson и Jonas Valanciunas (который, кстати, неплохо прибавил под конец) заставят пахать старичков в защите, а значит у них меньше сил останется на атаку. В общем, примерно 50/50 и каждая команда может победить на выезде. Если будет счёт 2-2, то в оставшихся Raptors без особых проблем реализуют перевес (площадка плюс Dwane Casey как тренер сильнее, чем Jason Kidd). Raptors в семи.

Clippers - Warriors. Andrew Bogut - слишком серьёзная потеря, теперь у стартовой пятёрки Warriors нет перевеса, а скамейка значительно сильнее у Clippers. Короче, GSW не позавидуешь. Clippers в пяти.

Pacers - Hawks. В регулярке разошлись миром, 2-2. Плюс Индиана испытывала значительные трудности против Suns, у которых похожий с Атлантой стиль игры. Плюс очевидно Pacers не в форме. Jeff Teague в очень хорошей форме. Ну, а что? Взвинтить темп, даже ценой большого количества потерь, и пусть Pero Antic играет по максимуму. Аnything is possible. Пару лет назад Warriors обыграли Mavs в первом раунде. Hawks в шести.

Thunder - Grizzlies. По-моему, Мемфис переоценивают. Perkins, Ibaka закроют "краску" - и "привет". Оклахома в атаке гораздо разнообразнее: тут и набравший форму Russell Westbrook, и Kevin Durant. Не думаю, что серия затянется. Thunder в пяти.

Отредактировано DANko (2014-04-19 14:21:02)

+1

3

Сегодня, 20:30. Toronto Raptors - Brooklyn Nets: Nets(+3) за 1.99

Несмотря на то, что я написал выше, считаю Бруклин фаворитом стартовом матче. Nets лучше готовы к первому матчe. У Торонто Amir Johnson травмирован и вряд ли сможет создать много проблем для Пирса. Думаю, Nets реализует преимущество "маленькой" пятёрки. По крайней мере, должен быть плотный матч.

Торонто и Бруклин сыграли 2-2 в регулярке, но проигранных оба матча были b2b для Nets - пока бруклинцы свеженькие, у них хорошие шансы, потом будет тяжелее.

Отредактировано DANko (2014-04-19 19:06:41)

0

4

Кстати, интересное: Importance of Game #1. In NBA history there have been 453 best of 7 series. Winner of gm1 has won 77% of time.

0

5

Неплохая статья-превью: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/playbook/601890.html

0

6

DANko написал(а):

Raptors - Nets. Raptors в семи.

Clippers - Warriors.  Clippers в пяти.

Pacers - Hawks. Hawks в шести.

Thunder - Grizzlies.  Thunder в пяти.

В силу предпразничных событий отсутствовал в инете несколько дней ... а ПО уже во всю прет.

Первая пара - Данко странный прогноз, победа в серии Репторз, но сам первый матч играет Бруклин (и ставка заходит). Имхо, в этой паре свое дело сделает опыт - у старперов его на порядок больше. Никак у меня канадцы не вытанцовывуют в этой паре. Вижу шесть матчей и проход Бруклина.

Вторая пара- тоже сыграли уже один матчт - Воины красавцы. Еще один матч дома брать - это обязалово для Воинов. Вижу 4-3 в серии, Воины очень не плохи в этом сезоне, научились играть на выезде, но наверное, все -таки Клипперс.

Третья пара - Индиана хохотнула в первом матче на весь мир - славная охота выдалась у конторы. Атланта еще один матч дома и харе. 4-2 тут ... индейский.

Четвертая  пара - тут согласен на все 100. 4-1 в лучшем случае, 4-0 тоже реальное.

0

7

Данко спасибо за Бруклин :cool:

0

8

Spurs - Mavericks. Честно говоря, мне очень не нравится Tony Parker. Откровенно слабый (как для него) сезон. Конечно, он экономил силы, старался не получить травму и всё такое, но ощущения остались неприятные. Jose Calderon - пробоина в защите. Посмотрим, что Тони покажет против него (или кого там бросит Карлайл на амбразуру? Devin Harris? Wayne Ellington?). Вот, кстати: сейчас стало признаком хорошего тона восхищаться тренерским искусством Поповича - но ведь и Рик Карлайл далеко не "лошочег". И в этом свете красивая для Spurs стата последних сезонов сильно печалит: будь ты хоть сто раз аксакал, а всё равно попадаешь - пусть даже бессознательно - в ловушку: "Мы, де, вот их где вертели... Ну, и сегодня загасим!" - недооценка соперника, понятно, ни к чему хорошему не ведёт. Плюс Tim Duncan себя не очень уютно чувствует против умеющих играть в защите. Dalembert, конечно, не Perkins, но кое-что всё же умеет. Плюс Dirk Nowitzki. Антошки регулярно испытывают проблемы с силовыми форвардами, которые хорошо бросают средний - издержки производства: не имея возможности качественно защищаться по всей площадке, Spurs сосредоточились на "краске" и трёшках. Разумно, но Дирк будет наваливать. Может быть, всё это пустые страхи, но как-то неуютно. Если же не так страшны, черти, как кажется - Spurs в четырёх.

Отредактировано DANko (2014-04-20 17:21:29)

0

9

Очень хочется чтобы так и было, разрулено грамотно, и серьезно, очень обзор понравился, без воды, и суть присутствует.

0

10

DANko написал(а):

Spurs - Mavericks. Честно говоря, мне очень не нравится Tony Parker. ....Плюс Tim Duncan себя не очень уютно чувствует против умеющих играть в защите. . Если же не так страшны, черти, как кажется - Spurs в четырёх.

та латно... шпоры весь сезон валяли неумного, а далласы на жилах тянули ПО. Конечно, дирк и три года назад был уже стар и феерил, но щас то он стар в квадрате. 4-2 в канве валяния и не больше 4-1 в плане реального соотношения.

0

11

Heat - Bobcats. Интересно будет посмотреть, как Big Al втаптывает визави под кольцом или, если нас этим побалуют, Greg Oden будет против него защищаться. Кроме того, я думаю, что MKG здорово отзащищается против ЛеБрона. 60+ очков в регулярке? Это было давно. Он стал умнее - опыт хоть кого научит. McRoberts дыряв в защите, поэтому "спрячется" рядом с Battier. Впереди как будто нормально. Задняя линия. Gerald Henderson - очень сильный защитник. Dwayne Wade против него больше мучается в последнее время. Хотя вот защита на периметре у Шарлотт хромает на обе ноги (или близко к этому). Так что варианты в атаке у Майами будут. Но дело даже не в этом. Дело в том, что очень трудно рассчитывать на победу, если у тебя только одна стоящая опция в нападении. Тем более, что это центровой (и его зовут не Уилт). Heat в четырёх.

0

12

DANko написал(а):

Heat - Bobcats.[b] Heat в четырёх.[/b]

Это очень вредный совет. Никогда не играйте 4-0 в этой паре. Его Воздушество имеет столько терок в лиге, что его детищу в любой момент взять матч, это как нассать на свои два пальца при собственном мочеиспускании. не меньше одного тут у Рысей, имхо - 4-2.

0

13

Bulls - Wizards. Нет мнения по этой паре. Чикагцы очень круты в защите и очень унылы в атаке. Вашингтон практически не видел в этом сезоне.

Rockets - Trail Blazers. Обе команды очень любят бросать трёшки. Ну, защищаются на периметре лучше всё-таки Blazers, хотя в целом защита получше у техасцев (спасибо Двайту). Много потерь у Хьюстона, но орегонцы неохотно бегут в отрыв. Вот Rockets любят побегать, но вряд ли Blazers дадут им много возможностей. Dwight Howard должен жечь, Lopez против него ничего не сделает (по крайней мере, в регулярке ничего не получалось) - это как-то сразу бросается в глаза и шансы Хьюстона выглядят оттого солиднее. Но для нормального прогноза маловато. Как полетит, как Двайт и Омер будут бросать штрафные, как Beverley будет защищаться против Дамьена - много разных переменных, которые лично мне трудно оценить.

P.S. Пока писал, Сан-Антонио вырвали победу в первом матче. http://foolstown.com/sm/smile.gif

0

14

MaximV написал(а):

DANko написал(а):

Heat - Bobcats. Heat в четырёх.

Это очень вредный совет. Никогда не играйте 4-0 в этой паре. Его Воздушество имеет столько терок в лиге, что его детищу в любой момент взять матч, это как нассать на свои два пальца при собственном мочеиспускании. не меньше одного тут у Рысей, имхо - 4-2.

Так я и не ставлю на счёт и исход серии. Если ставка, то обязательно должен быть коэффициент. А это просто мысли вслух. :-)

0

15

03-00 Чикаго - Вашингтон Ф1(-4.5) 1.971 Pin; ИТ1Б91.5 1.9 Мф.
Из всего, что нарыл для этой пары на данный момент. В качестве резюме, на все возможные "действия" Уизардс сегодня у хозяев просто обязаны быть превосходящие противодействия.

Отредактировано Жека (2014-04-21 02:27:55)

0

16

Жека написал(а):

03-00 Чикаго - Вашингтон Ф1(-4.5) 1.971 Pin; ИТ1Б91.5 1.9 Мф.

93:102 (22:24, 32:24, 21:24, 18:30) - +

0

17

DANko написал(а):

это просто мысли вслух.

и у меня тоже самое - некий поток сознания. Просто я за основу своего беру твои мысли. Как бе обсуждаем.  :)
Извини, если кривовато высказался.

0

18

Пока суть да дело - взял долгосрочное

22 Apr 2014 - США и Канада - НБА - Победитель чемпионата 2014 - Победитель чемпионата Сан-Антонио @ 4.00

и

22 Apr 2014 - США и Канада - НБА - Победитель чемпионата 2014 - Победитель чемпионата Оклахома @ 4.75  (в БС  5)

Пока тянул Антоны ушли с 6 на 4, зато дюранты поднялись с 4-х.
Майаму и без меня в Ставрополе, например, потянут, а Клипперс еще подумаю - за кэф 15 можно чутка потянуть. Индиана уже в себя не придет ... наверное.

0

19

канадское радио продолжает вещать:
гризли и садовые ножницы,
http://s43.radikal.ru/i101/1403/f5/46174fd81066.jpg

0

20

Мемфис +6,5 - не думаю, что Оклахома сольет этот матч... т.е. она выиграет, а гадать с какой форой, отпустит/не отпустит вожжи у меня нет особого желания. -

Portland +5.5 - это уже зашло у Онтарио.

:mybb: В провинции Онтарио живет более трети населения Канады: здесь находится и крупнейший канадский город — Торонто, и столица Канады — Оттава.
На языке ирокезов название Онтарио — значит «прекрасные воды». Озера (около 500 000, на юге — Великие озера: Онтарио, Верхнее, Гурон, Эри, из других также значительные озера Лесное, Ниписсинг, Нипигон, Лак-Сель, Симко) и реки (общая протяженность более 60 000 км) провинции Онтарио всегда играли значительную роль в жизни местного населения: индейцы и первые европейские поселенцы использовали их как водные пути и для рыбной ловли. На реках сейчас работают многочисленные ГЭС — важный источник электроэнергии, наряду с АЭС. В целом вода занимает около 15% территории. Здесь сосредоточены значительные мировые запасы пресной жидкой воды. Не меньше впечатляют лесные ресурсы: леса занимают две трети территории провинции, что соответствует 18% всех лесов Канады и 2% всех лесов мира.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » NBA Playoffs 2014