Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » ХААААроший экспресс.

ХААААроший экспресс.

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

Я не просто заметил, у меня всегда так. Была у нас контора такая Ягуар. У них кофф максимальный был 1000. Я в деньгах особо не нуждался, а вот замутить такой экспресс очень хотелось. Брал в пятницу линию и лепил по три, четыре матча из основных чемпов, пока заветная штука не набивалась. Не играло обычно одно, два события, максимум три. Жена моя сидя с детьми, и скучая без дела, просматривала зачеркнутые мной события и ставила на них же ординары. Где-то через полгода, она тайну открыла, но и денег при этом заработала очень неплохо. Так что то, что играть надо ординарами, а не экспрессами, мне продемонстрировали наглядно. Все равно иногда балуюсь. Хочется всего и сразу, плюс доказать, что ты самый умный, ну или по крайней мере умнее букмекеров.

0

22

MaximV написал(а):

экспреcс (кф. 1.89)   
дата события событие ставка кф результат
12.07.14 17:00 Литва (20) - Португалия (20) 2 1.4 Баскетбол
12.07.14 19:00 Сокол - Кр. Советов Ф1(+1) 1.35 Футбол

Литовки слили даже Израилю, португалки же жгут.
Первый матч Саратова дома после возращения в ФНЛ - должны упереться.

Не продержался чутка Сокол. Тем вернее следующие его непроигрыши.
Итог скромные 1,4.

Что касается экспрессов... наверное, как и многие тоже начинал с них ... приходилось доносить деньги в контору.
Главное тут понять, что каждое доп. событие в экспрессе это удар по Теории Вероятности ... другими словами, два-три события - это еще возможно, но 6 - 10 даже по 1.1 не приемлимо.

+1

23

Ну 1.40 тоже не плохо, это не проигрышь, так, что не тужи.

0

24

shur написал(а):

Jameson, а ты заметил, что когда не заходит, то почти всегда одна пара, сколько бы их в паровозе не было, ну я имею ввиду, когда паровоз обдуманный, а не с потолка взят.

Давно дело было.Общался с парнишкой,реально сёк в футболе,вернее даже не сёк,а нестандартное видение у него было.Набирал прессы типа 8 событий кэф 500.Постоянно не проходило что то одно,сам брал и смотрел их.А какие то вещи типа ТМ 1,5 в сегодняшнем матче заезжали.Я ему на пальцах объясняю:играй одинарами будешь в шоколаде.Не,говорит,денег нет помногу ставить,а срубить куш хочется.Но играть стал строго тройниками.Два доезжает,третье нет.Я ему опять:играй одинарами.Встречаю его через какое то время,он мне чуть ли не со слезами на глазах:
-И одинары теперь не доезжают.
И вся эта ТЗ...Ну вот не с этим же хлопцем мировая закулиса боролась...Но есть что то такое,а объяснения этому у меня нет.

0

25

Ну одно объяснение у меня есть, я на ставочке как-то выкладывал этот довод, никто не отменял закон парных случаев, который работает четко, хотя ни кем не доказан, и окончательно не сформулирован. ну и законы Мэрфи я бы со счета не сбрасывал.

0

26

Буду здесь лудоманить чутка, чтоб не захламлять уважаемые авторские темы.  :flag: 
Запустил двойничек итальянский с кф 3.08. Верона-Парма обе забьют. Верона в прошлом туре засушила игру на выезде, что очень нехарактерно для такой веселой команды. Ну и три подряд домашних луза в пассиве должны заставить команду действовать активно впереди. Парме, в свою очередь, очки еще нужнее. Смена тренера уже дала результат в виде победы в прошлом туре. Если пропустят - то, без сомнений побегут вперед сравнивать.
Рома-Лацио Х2.  При прочих равных мне непонятно почему Рома идет тут фаворитом. Фактора "своего поля" нет. Равный матч с равными возможностями, который может закончиться как угодно. По такой линии играю Лацио.

Верона-Парма 3:1
Рома-Лацио    2:2

Отредактировано deserto (2015-01-11 19:20:13)

0

27

Баскетбол. Чемпионат Испании.Реал М - Лабораль  ИТМ2(80.5) 1.74
Футбол. Чемпионат Италии.Наполи - Ювентус  Ф2(0) 1.8
  кф 3.13

Лабораль ,считаю, "наелся" среди недели в Москве, показав очень высокий процент реализации.
Ювентус упустил победу в прошлом туре с Интером. Матчи с Неаполем - сверхпринципиальны для " Старой синьйоры". Если брать сугубо спортивный принцип оценки, то Юве для меня - более классная команда, и как-минимум проиграть не должна. А как максимум-надеюсь несколько контратак от Ювентус достигнут своей цели. Ибо трибуны погонят Неаполь вперед. 

Реал М - Лабораль 75-74
Наполи - Ювентус 1-3 

Отредактировано deserto (2015-01-12 00:59:48)

+1

28

Веточка фартовая.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/36169.gif   Поселюсь тут пока пожалуй.. :flirt:

+1

29

deserto, я тут нечаянно вместо плюса на втором твоём спрессе на минус угодил, извиняй, а исправлять сие ресурс не даёт, поэтому поставил на "фартовой веточке". Продолжай в том же духе!

0

30

Жека написал(а):

deserto, я тут нечаянно вместо плюса на втором твоём спрессе на минус угодил, извиняй, а исправлять сие ресурс не даёт, поэтому поставил на "фартовой веточке". Продолжай в том же духе!

Да ничего страшного !  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif  Как для меня - ерунда все эти плюсики и минусы, если честно..  Но все-равно спасибо.

0

31

Продолжим. Линия сегодня скудна на события. Что не является препятствием для истинного лудомана соорудить двойник, и ткнуть свои законные 2% от банка.  :blush: 
12.01.15 19:00 Ханья - Панахаики Ф2(0) 2.01
12.01.15 22:45 Гамильтон - Данди Юн  ТМ(3) 1.56
кф 3.13
Ханья в прошлый четверг радовала местную торсиду героическими камбэками с Панатинаикосом в кубке Греции. Панахаики в том-же турнире на день раньше без особой борьбы слили выезд Паниониосу. Очевидно что приоритеты у команд на данном этапе разные. Гости демонстрируют уверенную динамику выступлений у себя в турнире, и по праву занимают место в таблице выше хозяев. Считаю шансы не проиграть достаточно высокими.
Гамильтон и Данди - две типично шотландские команды. Много плотной борьбы в центре поля, беготни,навесов. Супернападающих в составах нет. Потому мне непонятен прогруз в этом матче на ТБ. Конечно, может быть всяко. Играть тоталы-очень неблагодарное занятие. Но пойду против течения тут. Да и лички между командами за эту ставку. 

Ханья - Паначаики  2:1
Гамильтон - Данди Юн 2:3        Нам бы понедельники взять и отменить. (с)

Отредактировано deserto (2015-01-13 09:31:48)

0

32

Кто не любит возвраты- можно взять Х2 и ТМ 3,5 и сыграть за 2-ку.

0

33

А как же добивон против Панахаики?

0

34

klima написал(а):

А как же добивон против Панахаики?

Уже успешно произошел. Но я там двойной шанс повышенно играл. А догонять проигрыш не стал. За что сегодня и поплатился. Отлились без вариантов. Пока 2 не глотнули - не зашевелились. Хотя видно, что могут больше. Странная игра. Греческие убытки.  :mad:

0

35

Чемпионат Греции. Футбол. Панатинаикос - Левадиакос
Ф2(+2) 1.61
Чемпионат Венгрии. Гандбол. Женщины. МТК-Будапешт - Бекешчаба
Ф1(0) 1.9
Кф. 3.06

В прошлом туре дома "зеленые" разгромили Эрготелис 5:0.  Не думаю, что сегодня будет так-же просто.
МТК имея 5 лузов подря скатились в зону вылета. Бекешчаба совершенно невыездная команда, и все свои очки в этом чемпе набрали дома.

Панатинаикос - Левадиакос 1:0
МТК-Будапешт - Бекешчаба  34:27

Отредактировано deserto (2015-01-14 22:39:27)

0

36

Баскетбол. Словакия. Левице - Интер Бр
Интер Бр ИТБ2(85.5) 1.84
Кубок Италии. Футбол. Парма - Кальяри
1X 1.37
Чемпионат Греции. Футбол. АЕЛ Каллонис - ПАОК
Ф2(0) 1.25
Кф 3.15

За всю историю встреч Интер лишь однажды не пробил сей тотал на паркете Левице.
Парма сейчас по игре намного интереснее. Если не решат слить кубок-не проиграют.
ПАОК крайне редко проигрывает два раза подряд.

Левице - Интер Бр  88:99
Парма - Кальяри  2:1
АЕЛ Каллонис - ПАОК 1:2

Отредактировано deserto (2015-01-14 22:43:48)

0

37

deserto написал(а):

ПАОК крайне редко проигрывает два раза подряд.

Гребанный албанец Каче решил видимо по-другому со своим самовыпиливанием с поля..  :mad: 
Иногда ненавижу ногомяч в плане беттинга из-за таких вот нюансов.

0

38

Только поплакался- ПАОК в меньшинстве вперед вышел. Может сразу без албанца начинать.. )

0

39

Молодец! Продолжай в том же духе, кормилец :cool:

0

40

klima написал(а):

Молодец! Продолжай в том же духе, кормилец

klima - не копируй пожалуйста мои "простыни" с описанием. Уже второй раз удаляю. Только растягивают ветку. Твой посыл и так понятен. )

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » ХААААроший экспресс.