Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Теннис

Теннис

Сообщений 101 страница 120 из 153

101

Турнир ATP. Монтевидео. Качич – Соржи.  Ф1(-4,5) 1,8 Бетсити
Молодой и перспективный аргентинец Педро Качин проводит свой лучший сезон в карьере и достиг наивысшего рейтинга – 266. И это только в 19 лет. Он отлично себя проявил на уровне фьючерсов, а за последний месяц и на челенжерах. Он имеет победы над такими грунтовыми зубрами, как Зебаллос, Алунд, Аргуэлло и Алехандро Гонсалес. И уже имеет один полуфинал челенжера в Кордобе. Бразилец Жоао Педро Соржи явно заблудился. Если 2 года назад молодой теннисист подавал надежды, то в прошлом и этом году он только в четвертый раз появляется в основной сетке челенжера.

0

102

Solt, спасибо за прогнозы. Теннис мне религия позволяет ставить иногда, в отличие от баскета.  ATP. Андрия. Ильхан – Кравчук.  Ф1(-3,5) 1,9 Бетсити- скопировано с: Теннис - хотел спросить по этому матчу.  Может можно будет догнать как-то это событие ?  И почаще в наш топик заходи. Твой двойник выигришный я был заморозил на сборных. До сих пор жалею.

0

103

deserto написал(а):

Solt, спасибо за прогнозы. Теннис мне религия позволяет ставить иногда, в отличие от баскета.  ATP. Андрия. Ильхан – Кравчук.  Ф1(-3,5) 1,9 Бетсити- скопировано с: Теннис - хотел спросить по этому матчу.  Может можно будет догнать как-то это событие ?  И почаще в наш топик заходи. Твой двойник выигришный я был заморозил на сборных. До сих пор жалею.

Подпись автора

умножающий знание умножает печаль (с)

Два дня навтроение было в говно, а лузинг-стрик ещё и добавил "позитива". Вчера и в теннисе и в товарняках сработала прописная истина, гласящая, что в конце года всякая шелуха зубы начинает показывать против задолбанных и немотивированных фонарей. Ну а за футболом в последние годы слежу краем глаза и не считаю себя на данный момент достаточно компетентным в этой области. Единственное, в этом году России и Белоруссии уделил достаточное внимание и знаю о положении вещей в этих чемпах.

А теперь о теннисе:

Турнир ATP. Андрия. Мектич - Маден. Ф1(-2,5) 1,85 бс
Тут все просто. Хорват более приспособлен к игре в зале и уже бывал здесь в прошлом году. А немец больше по грунту. Кста, оба лаки лузера и если небольшую фору на Беррера в след. круге дадут, то наверно и её заиграю.

+2

104

Кста игра в 14-00 по Минску, впрочем, как и по Москве, так что торопитесь.

0

105

Без описания.

ATP. Андрия. Кравчук - Донати.  Ф2(+4) 1,91 мар
ATP. Лима. Кублер - Панфил.  Ф2(+4,5) 1,95 бс

0

106

Сегодня тоже без комментов.

ATP Challenger Tour Finals. Соуза - Клезар. Ф1(-4) 1,79 Марафон
ATP Challenger Tour Finals. Шварцман - Рола. П1 1,86 Пиннакл

0

107

Турнир ATP. Андрия. Мектич - Маден. Ф1(-2,5) 1,85 бс - скопировано с: Теннис
ATP. Лима. Кублер - Панфил.  Ф2(+4,5) 1,95 бс- скопировано с: Теннис
https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif 
ничего из этого не ставил по разным причинам, но тем не менее здорово !

0

108

deserto написал(а):

Турнир ATP. Андрия. Мектич - Маден. Ф1(-2,5) 1,85 бс - скопировано с: Теннис
ATP. Лима. Кублер - Панфил.  Ф2(+4,5) 1,95 бс- скопировано с: Теннис
https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/75557.gif
ничего из этого не ставил по разным причинам, но тем не менее здорово !

Подпись автора

Да здорово, но вот вчерашний день не фонтан. Лан продолжу работу. Может и в выходные что-нить будет.

ATP. Андрия. Башич - Кравчук. Ф2(+3,5) 1,8 бс
ATP. Лима. Карбальес Баэна - Пелла. Ф2(+2,5) 2,01 бс

+1

109

Solt написал(а):

100% результат! В реале ставишь эти ставки ?

0

110

deserto написал(а):

Solt написал(а):

100% результат! В реале ставишь эти ставки ?

Подпись автора

Спс. Конечно ставлю.

23.11.14. 15:00. Теннис. Davis Cup 2014. Clay. Финал. Тсонга - Федерер.  П2 1,8 Марафон

Отредактировано Solt (2014-11-22 14:18:55)

+2

111

Solt написал(а):

23.11.14. 15:00. Теннис. Davis Cup 2014. Clay. Финал. Тсонга - Федерер.  П2 1,8 Марафон
)

Прогнули Федерера до 1.5.. Кто ставит на теннис обращает на это внимание ?  Влияет ли загруз на принятие решения по ставке в теннисе у тебя, к примеру ?

0

112

Solt написал(а):

Спс. Конечно ставлю.

Отредактировано Solt (Вчера 14:18:55)

это +1   

Федор рвет  Тсонгу,  как тузик горелку ..

0

113

ATP. Монтевидео. Куэвас - Дельен. Ф1(-5,5) 1,89 мар
Пропасть в классе, плюс финал, а это дополнительные нервы, плюс домашний Куэвас.

0

114

deserto написал(а):

Solt написал(а):

)

Прогнули Федерера до 1.5.. Кто ставит на теннис обращает на это внимание ?  Влияет ли загруз на принятие решения по ставке в теннисе у тебя, к примеру ?

Подпись автора

Абсолютно никак не влияет. Единственное, могу подождать прогруза, чтобы линия кривой стала и, разумеется, воспользоваться косяком буков.

0

115

Фартовый написал(а):

это +1   

Солт у нас в теннисе Бог не меньше, вот только школу не хочет открыть по правилам и терминам.

0

116

Фартовый написал(а):

Solt написал(а):

Спс. Конечно ставлю.

Отредактировано Solt (Вчера 14:18:55)

это +1   

Подпись автора

В жизни не столько важно положение, в котором находишься, сколько направление, в котором двигаешься..

Цонгу поменяли на Гаске, но суть от этого не поменялась, жаль не успел к началу.
По правде говоря я так и не понял зачем французы грунт насыпали. Федя ладно, но вот Варинку на индуре вполне можно было задушить.

0

117

shur написал(а):

Фартовый написал(а):

это +1   

Солт у нас в теннисе Бог не меньше, вот только школу не хочет открыть по правилам и терминам.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

По правде говоря я и сам не все нюансы тенниса знаю, т.к. меня этот вид спорта интересует части ставок. Смотрю его периодически из-за ставок, но вот фанатом этой игры назвать себя не могу. Как только начинал ставить на теннис, а было это лет 5 назад, то смотрел много, но это, как часто бывает, был интерес к новизне, а потом интерес к просмотру пошел на спад. Ну и пересмотрел подход к ставкам: уже несколько лет разруливаю по информации, взвешиваю все за и против и делаю вывод.
А по части правил, вот в этой теме можно найти много интересного http://stavochka.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=7370

0

118

Я не могу понять, как идет счет очков, в конце гейма, когда идут ноздря в ноздрю, бывает счет 7-5, бывает 6-5, почему тогда не заканчивают при 6-5.

0

119

shur написал(а):

Я не могу понять, как идет счет очков, в конце гейма, когда идут ноздря в ноздрю, бывает счет 7-5, бывает 6-5, почему тогда не заканчивают при 6-5.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Не в конце гейма, а в конце сета. Почему не заканчивают при 6-5? Такие вот правила и надо иметь разрыв в 2 гейма. Если нет, то 6-6 и играется тай-брейк до 7 очков, в котором тоже должен быть отрыв минимум 2 очка, т.е. при 7-6 гейм будет продолжаться. Этот принцип существует и в отдельном гейме, при 40-40 тоже надо взять 2 очка подряд для выигрыша гейма.

0

120

Solt написал(а):

Не в конце гейма, а в конце сета. Почему не заканчивают при 6-5? Такие вот правила и надо иметь разрыв в 2 гейма. Если нет, то 6-6 и играется тай-брейк до 7 очков, в котором тоже должен быть отрыв минимум 2 очка, т.е. при 7-6 гейм будет продолжаться. Этот принцип существует и в отдельном гейме, при 40-40 тоже надо взять 2 очка подряд для выигрыша гейма.

Короче темный лес в волейболе проще.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Теннис