Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Теннис

Теннис

Сообщений 81 страница 100 из 153

81

WTA. Лимож. Скьявони – Хогенкамп. Ф2(+1,5) сета 1,88 Pinnacle
Итальянка Франческа Скьявони не показывает достаточно хороший уровень тенниса. Оно и понятно: недавно она перенесла травму и это её первый турнир после месячного простоя и ещё на нелюбимом покрытии. По первым матчам было очевидно, то Скьявони далека от лучших кондиций. Она допускает много двойных ошибок и никому не нужных споров с судьями. Голландка Рейчел Хогенкамп проводит отличный сезон. Несмотря на то, что большинство её успехов были на грунте, последние пару месяцев она успешно выступает в зале. У неё есть четверть финал Шресбури и титул Клермо-Ферра. Пусть все это и было на уровне ITF, но прибитость к покрытию имеется и немалая. Думаю ей под силу навязать борьбу не оптимальной Скьявони.

0

82

У Багдатиса очередные судороги не вовремя случились. Пуйе осталось один гейм взять для пробития тотала. Пару раз за второй сет снимал правый кросовок и перешнуровывал. Видимо взял чужой на размер меньше. В итоге так натер, что пришлось сняться.  :disappointed:  А счастье было так близко.

0

83

8. 07.11.14. 18:00. Теннис. Турнир WTA. Лимож. Младенович – Путинцева.  Ф2(+3) 1,94 Pinnacle
Эти девушки уже дважды встречались и оба раза на грунте. Имеют при этом по одной победе в 2-х сетах. Хотя на данном турнире и другое покрытие, а следовательно девушки могут играть в другой теннис, но это не отменяет того факта, что они уже знают сильные и слабые стороны друг друга. Кому это в большей степени поможет? Думаю более молодой казачке. Она играет в оборонительный теннис и любит собирать ошибки соперниц. Так было и против слабой француженки Хессе, так было и против отлично играющей француженки Гарсии. Младенович не показывает сильного рвения на этом турнире. Её отличная первая подача не всегда летит, а её соперницы показывали не самый качественный теннис. При этом в обоих встречах она испытывала проблемы.

+1

84

Блин, вот в очередной раз убедился, что девчонок нужно любить, а не ставить на них.

0

85

бывает.

0

86

shur написал(а):

бывает.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Бывает, то оно бывает, но ещё утром сказал себе, что сегодня четвертьфиналы и надо быть аккуратнее, потому как стадия неприятная + WTA я редко играю. Но тут конец сезона и выбирать особо не приходится.
Ладно, едем дальше. На сегодня ничего интересного нет, на завтра есть одна ставочка. Ну может кто расщедрится на линию квалей челов - там то сладкого хватает.

0

87

ATP. Хельсинки. Джумхур - Сеткич.  Ф1(-2) 1,9 Марафон
Сеткич, несмотря на свои природные данные, не слишком частый гость на турнирах, проходящих в зале. Вот и в этом году это будет только его второй матч. Первый он сыграл на прошлой неделе в Ортизеи против Соренсена и был очень слаб на своей подаче. На данный момент этот парень не входит и в топ-200 и никогда не входил. Джумхур не является игроком индура, но он работает над собой и делает успехи. Плюс он борется за попадание в топ-100, да и отомстить за Сараево 2-х летней давности надо.

+1

88

Солт, а больше 2.00, там на этом теннисе кэфы бывают? Ну маловато будет 1.90, мне за такой кэф Заратустра играть не позволяет.

0

89

shur написал(а):

Солт, а больше 2.00, там на этом теннисе кэфы бывают? Ну маловато будет 1.90, мне за такой кэф Заратустра играть не позволяет.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Да, бывает и выше 2-ки, но я предпочитаю играть линию фор. Я лучше сыграю +2,5 за 1,9, чем П2 за 2,25, но форы то ещё бывают и +3 и +3,5 - это про матчи, где нет убойного фаворита. Возможно это менее выгодно, но и менее дисперсионно.
Теоретически, где я играю фору +2,5 можно играть чистую победу. Могу предположить, что в 20% случаев я бы играл железно фору, а в остальном чистых догов.

0

90

Solt написал(а):

Да, бывает и выше 2-ки, но я предпочитаю играть линию фор. Я лучше сыграю +2,5 за 1,9, чем П2 за 2,25, но форы то ещё бывают и +3 и +3,5 - это про матчи, где нет убойного фаворита. Возможно это менее выгодно, но и менее дисперсионно.
Теоретически, где я играю фору +2,5 можно играть чистую победу. Могу предположить, что в 20% случаев я бы играл железно фору, а в остальном чистых догов.

Понятно, благодарю.

0

91

ATP. Хельсинки. Десейн – Лопес-Перец.  Б(22) 1,97 Марафон
Испанец Лопес-Перец не полетел на грунтовые турниры в Южную Америку на заключительные 2 недели сезона, а предпочел остаться в европейском зале. Это может показаться странным, но парень себя отлично чувствует в этих условиях. Ещё в начале года он устроил нешуточную зарубу с Ильханом, а на прошлой неделе одолел немецкого Бека и уступил Лангеру в обоих случаях с пробитием тотала и отличной реализацией первой подачи. Десейн предсказуемо провалился на прошлой неделе в Мулеро-Ле-Картиф, т.к. неделей до него было отличное выступление в Экентале, где он собрал скальпы Фишера, Брауна и Арнабольди. И хотя в зале бельгиец проводит львиную долю матчей, против грунтового испанца ему сегодня придется нелегко.

0

92

Solt, а победу бельгийца можно в двойник пнуть? Или возможны варианты ?

0

93

deserto написал(а):

Solt, а победу бельгийца можно в двойник пнуть? Или возможны варианты ?

Подпись автора

умножающий знание умножает печаль (с)

Я не рассматривал победу Дессейна. В экспресс я бы точно не брал. Сегодня есть много интересных матчей, что-то ещё отпишу.

0

94

ATP World Tour Finals. Лондон. Маррей - Раонич.  Ф2(+2,5) 1,92 Pinnacle
Странная линия на этот матч. Канадец побеждал в 3 из 4 личных матчах, на харде 2-1 и при этом он идет андердогом, хотя игра в зале для него подходит лучше, чем шотландцу. По первым матчам можно было увидеть разницу в качестве тенниса. В матче Мюррей – Нишикори никто из участников не продемонстрировал достойного уровня игры. И, если Нишикори прибавил во втором сете, то Мюррей, наоборот, сдал. Такое чувство, что после 2-х месячного марафона шотландцу не хватает свежести. Милош Раонич не сразу вошел в игру и в первом сете был жестоко избит. Но во втором он сыграл на порядок лучше и агрессивнее. Он играл лучше Федерера и должен был заканчивать сет с брейком, но, к сожалению это ему не удалось. Уверен, что против пассивного шотландца, у него шансов намного больше.

ATP. Шампейн. Маннарино - Кутровски.  М(19,5) 1,72 Bet365
Француз Адриан Маннарино преследует цель войти в топ-50 и, случае победы в Шампане, он достигнет эту цель. Он является отличным зальным игроком на уровне челенжера, да и на самом высоком уровне он немало потрепал нервов игрокам топ-10. Он отлично себя проявил за последний месяц: четверть Стокгольма, второй круг Парижа и титул в Ноксвилле, где он отдал только 1 сет в финале. Болгарин Димитар Кутровски  в свои 27 лет не снискал никаких успеход даже на уровне челенжеров. Думаю болтаться в 4-й сотне – это его уровень и не только на данный момент. Да он в прошлом году накуралесил тут делов. Снял скальпы Кузнецова и Крайчека, но тогда у него была лучшая форма. В заключении хочу сказать, что у Кутровски за всю карьеру едва ли наберется с десяток побед в основной сетке челенжеров.

0

95

ATP. Шампейн. Рола – Гем.  Ф1(-4) 2,0 Марафон
Бразилец Андре Гемм сыграл на индуре только 10 матчей за свою карьеру. И предыдущая победа на этом турнире стала первой за 4 года. Блаз Рола отсутствовал больше месяца и даже после простоя смог навязать борьбу информному Сандгрену на прошлой неделе. А на этой разгромил перспективного француза Локоли. Думаю, что со словенцем все в порядке. Ну а фору Гемму он может дать и на его любимой земле, что уж говорить о зале.

ATP. Брешиа. Марченко – Крайинович.  Ф1(-1,5) 1,82 Марафон
Серб Филипп Крайинович га прошлой неделе подцепил вирус. Этим и обусловлено его безвольное поражение Вангу. Вчера он долго мучился с малоизвестным итальянцем Лука Вани целых 3 сета. Марченко же неплохо себя проявил последние 2 недели. У него отлично летит подача и это дает ему приличное преимущество. Да и Крайинович больше предпочитает грунт.

+1

96

ATP World Tour Finals. Лондон. Джокович – Вавринка.  М(22) 2,0 мар
Вавринка после ЮС Опен никак не может найти свою игру. Смог одержать только 2 победы и проигрывал менее рейтинговым игрокам. Такое чувство, что добившись победы на турнире Большого Шлема, он остановился в росте, а к концу сезона и вовсе начал регрессировать. Стоит упомянуть, что зал для него не самое любимое покрытие в отличие от Джоковича. Сербский теннисист не знает поражений в зале с конца 2012 года. А с личных встречах выигрывал в 5 матчах из 6, в 4-х из них был зафиксирован низ.

ATP. Брешиа. Троицки – Копил.  Ф2(+4) 1,91 мар
Виктор Троицки потерял позицию в топ-100, к которой так стремился. После Вены он перестал показывать стабильно впечатляющие результаты. В 6 матчах одержал ровно половину побед, которые были одержаны над грунтовиками. Румын Копил чувствует себя в зале, как рыба в воде, наверно брал уроки у Ханеску. Показал отличный теннис в Стокгольме и может навязать борьбу уставшему сербу.

ATP. Шампейн. Маннарино – Рам.  Ф2(+4) 1,87 мар
Француз Маннарино стремится в топ-50 и к своей лучшей позиции в истории. Но вот после титула в Ноксвилле, этот турнир он начал с неубедительной победы над фьючерсником Кутровски. В этом матче он мог бы и проиграть, будь соперник поудачливее. Раджеев Рам любит выступать в США, любит зальные турниры, любит этот турнир. 2 последних матча он провел на приличном уровне, а также умеет играть против француза.

Теннис. Турнир ATP. Гуаякиль. Шварцман - Эрнандес Х.  Ф1(-5) 1,9 мар

0

97

ATP. Брешиа. Герных - Беррер.  Б(22,5) 1,92 Марафон
В этом матче встретятся 2 ветерана и любителя игры в зале. У немца, по наигрышу, самое любимое покрытие. Немец в Женеве, 2 недели назад, получил микро травму в матче против Джумхура и ему пришлось отдать почти выигрышный матч. Теперь с ним все в порядке и он продолжает топтать европейский зал. Ну а в зале он имеет в этом году финал челенжера. Чех Ян Герных также не прочь продемонстрировать мощь своей подачи. Его лучшие годы, как и годы его оппонента уже позади, обоим уже за тридцатник, но по пылить в зале он и сейчас способен. Они могут, как сыграть плотные 2 сета, так и нестабильно подавать по ходу матча.

ATP World Tour Finals. Лондон. Джокович – Бердых.  Ф1(-5,5) 1,83 Pinnacle
Новак Джокович катком прошелся по своим оппонентам в первых 2-х играх, отдав за игру максимум 3 гейма. На данный момент он демонсртирует поистине чемпионскую игру, хотя бы с той позиции, что ни один из участников, кроме Федерера, не приехал на этот турнир в оптимальной форме. Бердых не исключение и такая форма уже с ним последний месяц минимум. Не думаю, что чех сможет в этом матче рассчитывать на что-либо существенное.

ATP World Tour Finals. Лондон. Вавринка – Чилич.  Ф1(-3,5) 1,88 Pinnacle
Такое чувство, что Марин Чилич приехал на этот турнир, только потому что «так надо». Если на первый матч не стоит обращать пристальное внимание – это был его дебют, да ещё против огненного Джоковича, то во втором матче против неоптимального Бердыха все стало понятно. Хорват просто не подготовился к этому мероприятию, да и шансов у него уже не осталось. Вавринка также не показывает чемпионской игры, но по матчу против Бердыха можно сделать вывод, что он может показать достойный теннис, если соперник ему в этом поможет. Ну а Чилич и рад стараться: анфорсы сыпались, как из рога изобилия в обоих матчах.

ATP. Хельсинки. Лааксонен – Герасимов.  Ф1(-3,5) 1,92 Марафон
Молодой белорус Егор Герасимов в прошлом году в Хельсинки добился хорошего результата, дойдя до полуфинала. Тогда это было заслуженно. В этом году он просто счастливчик. Сначала он пробился в основную сетку, как лаки лузер, после прошел первый круг из-за отказа Давыденко, которому он и проиграл в квалификации, а вчера провел почти 3 часа на корте против 18 летнего шведа, который не смог подать на матч. Хенри Лааксоне родился и долгое время жил в Финляндии. И не удивительно, что это один из его любимых турниров. В прошлом году он был в полуфинале и, думаю, что молодой уставший белорус вряд ли станет препятствием к этому.

ATP. Брешиа. Троицки – Браун.  Б(21,5) 1,9 Марафон
Какой-то маловатый тотал выкатили на этот матч. Браун на прошлой неделе выглядел не лучшим образом, но тем не менее дошел дошел до полуфинала Ортизеи. На этом турнире он отлично себя проявил, показав отличную реализацию первой подачи, которая превысила отметку в 80%, во многом благодаря более 15-ти тузам за матч. Троицки также хорош на своей подаче и предельно мотивирован, ведь ему кровь из носу надо возвращаться в топ-100, но и Брауну нужно удержать свои позиции.

0

98

Ну а Чилич и рад стараться: анфорсы сыпались, как из рога изобилия в обоих матчах.- скопировано с: Теннис
Solt, что такое "анфорсы" ?

0

99

deserto написал(а):

Ну а Чилич и рад стараться: анфорсы сыпались, как из рога изобилия в обоих матчах.- скопировано с: Теннис
Solt, что такое "анфорсы" ?

Подпись автора

умножающий знание умножает печаль (с)

Не вынужденные ошибки.

0

100

ATP. Лима. Линцер – Качич.  Ф1(-1,5) 1,94 Марафон
Наверное букмекеры под впечатлением летних результатов серба выкатили столь сладкую лини. На данный момент, Никола Качич находится в плохой форме. После Умага, в июле, он не одержал ни одной победы на уровне челенжер. А тут как раз попался неудобный Линцер, которому он разгромно проигрывал дважды в прошлом году. Австриец прошел квалификацию и не раз бывал в Перу в этом году, так что и условия за него.

ATP. Андрия. Беранкис – Маркора.  М(20,5) 1,9 Бетсити
Линию гнут по минутам и как бы тотал до 18 не упал (шутка). Литовец сейчас в потрясающей форме и находится на границе топ-100. Для закрепления в сотне лучших ему необходимы победы, что он и делает последние 2 недели, во всяком случае, с более слабыми соперниками. А Маркора к таковым как раз и относится. 25 летний итальянец провел только 2 недели на приличном уровне и было это в конце июля – начале августа. Ни до ни после ничего выдающегося. А в зале он даже на фьючерсах имеет 3-3.

ATP. Андрия. Ильхан – Кравчук.  Ф1(-3,5) 1,9 Бетсити
Ильхан проводит отличный сезон и по праву входит в топ-100, но его позиции шатки и он будет мотивирован на этом турнире. Его форма не вызывает нареканий. Весь октябрь и половину ноября он провел в зале. Полуфиналы Монса и Ренна, а также финал Муйлеро-Ле-Картиф об этом красноречиво говорят. Первый его соперник достаточно знаком. 4 матча и 3 победы. Сейчас Кравчук не способен бороться с неудобными или более сильными соперниками. Не готов прежде всего ментально, так что и фора не будет здесь большим вопросом.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Теннис