Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Теннис

Теннис

Сообщений 61 страница 80 из 153

61

Solt, ты  OnCourt  используешь?   Я думаю купить по тестировать,   прога  сейчас прогнозы дает, только не понятно насколько точно))

0

62

Женева. Альбот – Делич.  П2 2,14 Марафон
Видимо такую линию нарисовали из-за их единственной личной встрече на хардовом фьючерсе в прошлом году. На сегодняшний день мы имеем снижение формы у молдованина Альбота. Думаю это связано с тем, что ему пришлось оставить свой любимый грунт и перейти в зал. Это его второй подобный турнир. В Москве в квалификации он во втором круге без шансов проиграл белорусу Ярославу Шыле (5-я сотня). А в квалификации Женевы ему невероятно подфартило: он обыграл Розьера и Четакяна – оба за пределами топ-700, причем с последним возился 3 сета. Матэ Делич неплохо себя проявил и в Рене и в Вене. И хотя обе встречи он проиграл, но сделал это в борьбе против намного более сильных соперников, чем были у Альбота – это Матьё и Гомбос.

Париж. Карлович – Пуйе.  Б(23) 1,8 Pinnacle
Хорват Иво Карлович отлично провел 2 предыдущих турнира. В Вене он дошел до четверти, где проиграл неуступчивому Ферреру. А в Базеле и вовсе был великолепен. По пути обыграл Рсола, Де Шеппера и Беккера. И только в полуфинале отошел второй ракетке мира Роджеру Федереру, для которого это один из любимых турниров. Форма отличная, но это будет уже 3-й турнир подряд и в таком режиме тяжело держать полную концентрацию. Француз Лукас Пуйе сполна отблагодарил организаторов за приглашение. Он с успехом прошел квалификацию, попутно обыграв Джонсона и Ниеминена в 2-х сетах. Это отличный результат, т.к. оба  теннисиста находятся в топ-70, а сам француз только на 176 строчке. Стоит отметить, что он отлично играл на приёме брейканув своих соперников по 3 раза, а на втором мяче выиграл 50% розыгрышей.

Париж.  Джокович – Кольшрайбер.  Ф2(+1,5 сета) 2,8 Pinnacle
Новак Джокович отлично провел азиатскую серию и подтвердил звание первой ракетки Мира. Да был один нюанс – проигрыш в полуфинале Шанхая Роджеру Федереру, но в остальном все сложилось, как нельзя лучше. С того злополучного матча сербский теннисист не выходил на корт, более того это будет его первое появление на крытых кортах. Думаю этот турнир будет только подготовкой к итоговому Мастерсу, несмотря на то, что ему предстоит защищать прошлогодний финал. Немец Филипп Кольшрайбер уже второй месяц проводит в залах Европы. И уже добился полуфинала в Вене, где взял сет у информного Феррера. С Джоковичем он встречался 6 раз. И пусть 5 из них он проиграл, но в 3 брал по сету. Итого имеем, что в 4 из 6 игр он брал минимум сет.

0

63

Фартовый написал(а):

Solt, ты  OnCourt  используешь?   Я думаю купить по тестировать,   прога  сейчас прогнозы дает, только не понятно насколько точно))

Подпись автора

В жизни не столько важно положение, в котором находишься, сколько направление, в котором двигаешься..

Давно не использую, как появился http://www.tennisexplorer.com/. Кибер у этой проги был давно, насколько его переработали не знаю. А на счет прогнозов краем уха слыхл, но о точности ни звука. Не знаю есть ли там преимущества сейчас над сайтом, что я дал выше. Так, что поспрашивай ещё.

0

64

Я не знаю, как в теннисе это работает, но по футболу у меня было штук 5 подобных прог, такая херь доложу вам, пока сам все пятки не посбиваешь бродя по сайтам, толку не будет.

0

65

Solt написал(а):

Женева. Дустов - Джумхур. 1,71 Pinnacle
Узбек Фарух Дустов отлично проявил себя в начале года в зальных челенжерах. Он трижды подряд доходил до полуфиналов, где каждый раз уступал более именитым соперникам – Мюллер, Де Шеппер, Беррер. Также у него было 2 финала на открытом харде в Северной Америке, где он также уступал более сильным оппонентам – Кудла и Багдатис. И хотя за последние 3 недели он сыграл только один товарищеский матч против Сбислинга, считаю, что к игре в зале он более приспособлен и отсутствие должной практики не сильно отразится на расстановке сил. Босниец Дамир Джумхур в этом году в зале сыграл только 5 матчей, причем ни единого на территории бывшей Югославии. Становится очевидным, что игра в зале для него не является приоритетной. Что касается игре в зале в этом году, то все 3 поражения он получил от более слабых оппонентов.

Видимо не просто так забыл указать победу Дустова - пророческая описка :dontknow:. Джукхур на втором мяче просто убил узбека.

0

66

Париж. Вавринка – Тим.  Ф1(-2,5) 1,8 Pinnacle
Молодой австриец Доминик Тим в этом сезоне уже обыгрывал Станисласа Вавринку, но это было ещё в первой половине сезона и на грунте. Сейчас же Тим находится не в самой лучшей форме, что и сам подтверждает в интервью. Что и говорить, если и результаты красноречиво говорят об этом. Мучения с аутформными Росолом и Долгополовым, проигрыш Хаасе. У Вавринки же начался подготовительный период к финалу Кубка Дэвиса, где им будет противостоять грозная сборная Франции. Не секрет, что швейцарец находится сейчас не в лучших кондициях, но вот проигрыши Симону и Кукушкину вполне объяснимы. И один и второй находятся в отличной форме. Думаю в Базеле он просто не справился с давлением, а сейчас уже будет играть на полную катушку.

Париж. Раонич – Сок.  Ф2(+2,5) 1,96 Марафон
Эти парни уже встречались 6 раз, причем все встречи были сыграны за последние 2 года. Сразу хочу отметить, что сыграны они были только на быстрых покрытиях и одна была в зале, которая принесла победу американскому теннисисту. Более того данная фора Джеком Соком была удержана в 4 из 6 очных поединков. Сам же теннисист пребывает сейчас в отличной форме. Четвертьфиналы в Токио и Стокгольма, а также третий круг мастерса в Шанхае красноречиво говорят об этом. Раонич после перенесенного гриппа не находится сейчас не в лучшей форме. В Базеле он возился с Джонсоном, Янгом и Гоффином, последнему, к слову, он и вовсе проиграл. Как видим канадец не слишком то и рвется в Лондон, что он неоднократно отмечал.

0

67

Женева. Троицки - Чеккинато. М(20) 1,84 Марафон
Итальянец Марко Чеккинато продолжает прогрессировать и в этом году. Он собрал неплохую коллекцию из полуфиналов и финалов грунтовых челенжеров, но при этом он провел только 3 матча в основной сетке турниров ATP и опять же на грунте. В общем, этот парень ещё далек от игрока уровня первой сотни, что и подтверждает его рейтинг. И опять же непонятно, что этот парень забыл в зальном турнире. Его уровень это недавнее поражение в квалификации Вены 2-6 4-6 от Ильи Бозоляца (201 рейтинг). Серб Виктор Троицки отлично вернулся в тур и я не раз упоминал об этом. Умеет ли он играть в зале на достаточно высоком уровне, чтобы выносить таких вот грунтовиков из второй сотни? Красноречивым ответом будет его недавний полуфинал в той же Вене, где он вынес Эстреллу и Росола.

Женева. Болели – Марченко. Ф2(+3,5) 1,92 Марафон
Абсолютно непонятная линия на этот матч. Украинец Илья Марченко уже дважды обыгрывал итальянца Симоне Болели. Причем оба раза на быстрых покрытиях. Первый раз в 2010 году в зале Загреба, когда итальянец ещё не перенес тяжелейшую операцию, и его карьера шла в гору. А последняя в начале этого года на челенжере в Ирвинге. В обоих случаях итальянцу не удалось взять ни сета. В целом можно сказать, что оба теннисита проводят неплохой сезон. Вот только Болели наибольших успехов добился на своём любимом грунте, а вот Марченко, напротив, на харде. Да и не думаю, что итальянец будет сильно напрягаться на челенжере после Базеля.

0

68

553. Париж. Феррер – Гоффин.  Ф1(-3,5) 2,02 Pinnacle
Бельгийский Давид в этом сезоне добился невероятных результатов. Его общая статистика – это 67 побед при 20 поражениях. После ЮС Опен у него была серия из 14 зальных побед подряд. Впечатляет не правда ли? Я бы тоже был под впечатлением, но не все так однозначно. Большинство своих побед этот молодой бельгиец одержал на турнирах серии челенжер. На турнирах ATP  у него всего 19-13. На прошлой неделе он играл в финале Базеля и думаю – это была его лебединая песня на конец сезона. Не думаю, что его хватит на второй турнир подряд. Испанский Давид поражениями от Мюррея изрядно подпортил свои шансы на поездку в Лондон. Сейчас его безоблачное положение выглядит более, чем шатким. Но есть и плюсы. Уже который год он ударно проводит концовку сезона и отлично играет и в Валенсии и в Париже.

554. Париж. Димитров – Куэвас.  Ф2(+4,5) 2,07 Pinnacle
Болгарин Григор Димитров всё ещё хочет вскочить на подножку уходящего поезда, который едет в Лондон. Но сделать это ему будет крайне сложно, ведь в следующем круге его будет ждать Мюррей, а в четвертьфинале Джокович. Я думаю поездку в Лондон нужно отложить минимум на один год. Да, он отлично проявил себя в Стокгольме, дойдя до финала. Но вот в Базеле начались проблемы уже в первом раунде, где он отдал сет младшему Звереву, и в дальнейшем ему не удалось показать свой лучший теннис. Причиной тому травма, сейчас не вспомню, что именно он там травмировал, но это однозначно не дает ему покоя. Уругваец Пабло Куэвас решил отложить свой заслуженный отпуск на неделю. И сделал это не зря, т.к. он уже во втором круге мастерса. В этом году покрытие в Париже медленнее, чем обычно, что будет на руку грунтовому уругвайцу.

0

69

Париж.  Фогнини – Пуйе.  П2 1,85 Марафон
О проблемах итальянского теннисиста я писал и не раз. У него явные проблемы с психологией и мотивацией. На каждый турнир он приезжает с надеждой, что все образуется и он найдет свою игру. Но каждый раз этому плану не суждено осуществится. Так было и в Шанхае, и в Пекине, и в Москве и в Валенсии. На этих турнирах он одержал только одну победу над удобным грунтовиком Рамосом. Лукас Пуйе произвел настоящий фурор на этом турнире. Смог поочередно одолеть Джонсона, Ниеминена и Карловича, не отдав им ни сета. Причем он очень хорошо играл на приеме. Сегодня его ждет игрок абсолютно другого стиля, но вот уровень тенниса которого вызывает опасения. Думаю для молодого француза это будет матч жизни и он выйдет в нем победителем.

Женева. Крайинович – Ханеску. Ф1(-2) 1,8 Марафон
Виктор Ханеску никогда не считался игроком, который любит играть в зале. Да и в целом этот теннисист так и не вышел на сколь значимый уровень. Хотя  определенные успехи в этом году  у румына имеются. Но в основном это касается турниров на грунте. На харде он играет неохотно, что уже про зал говорить. Хотя не так давно ему удалось пробиться в основную сетку турнира серии ATP в вене, но в первом же круге он потерпел фиаско от немца Бенжамина Беккера. К челенжеру в Женеве он подошел не в лучшей форме, о чём свидетельствует его первый матч против венгра Фучовича. Ханеску должен был отходить в 2-х сетах, но ему удавались невероятные комбэки и он умудрился выиграть матч. Крайинович проводит свой лучший сезон в карьере. В нем было все: и победы на фьючерсах и Кубке Дэвиса и первый круг ЮС Опен, попытка закрепится в туре. На этом же турнире он провел отличный матч против местного мотивированного Чиудинелли, в котором должен был побеждать в 2-х сетах, но немного не повезло. Можно сказать, что у молодого серба больше мотивации на этот турнир, чем у его оппонента.

0

70

Ортизеи. Бахингер - Коппьянс. 2-0 1,85 бс
Молодой бельгиец Киммер Коппеянс в этом сезоне совсем не уделял внимание игре в зале. Провел только 2 матча и оба проиграл. Что касается Бахингера, то этот парень полтора месяца топчит залы разных стран. Особо хочу отметить полуфинал Стокгольма, где были повержены Сьислинг, Майер и Маннарино.
Лимож. Бек - Конюх. Ф2(+3,5) 1,95 бс
Обе теннисистки хорошо себя чувствуют себя в зале. Анита Бек выиграла свой любимый Люксембург, полностью там выложившись. А потом настал очередной спад. Конюх играет сейчас на достаточно приличном уровне и должна навязать борьбу нестабильной Бек.

0

71

ATP. Муийрон-ле-Каптиф. Де Шеппер – Григелис.  Ф1(-4) 1,89 Марафон
Григелис за свою карьеру находился на самой высокой строчке рейтинга под номером 183. Сейчас же он в конце третьей сотни. Несмотря на то, что он любит играть в зале (в этом году он сыграл более половины матчей на этом покрытии), подавляющее большинство прошло на фьючерсах и квалификациях челенжеров. Кенни Де Шеппер игрок уровня ATP турниров и даже мог хорошо выступить на последнем мастерсе, но немного не повезло. Думаю на этом турнире у него не будет недостатка мотивации, т.к. он любит играть при родных трибунах и дважды выносил по форе сегодняшнего оппонента именно на территории своей Родины.

ATP. Братислава. Троицки – Делич.  Ф1(-4) 1,85 Марафон
Троицки и Делич уже встречались один раз и это произошло на грунте Дженоа в этом году. Тогда Мате Делич находился на пике формы и даже в этом случае он мог разгромно проиграть, но ему удалось вырвать победу в 3-х сетах. Через неделю он отлично себя проявил на Кубке Дэвиса, а после проиграл 4 матча подряд. Троицки же наоборот находится в отличной форме, да и покрытие для него лучше подходит. Жду мести от Виктора.

ATP. Муийрон-ле-Каптиф. Эбер – Сервантес.  Ф1(-4) 1,87 Марафон
Испанец Сервантес пропустил весь прошлый год из-за больших проблем со здоровьем. Но  он отлично вернулся в теннис и сейчас прочно обосновался в третьей сотне. Все это хорошо, но подавляющее большинство его побед были одержаны на грунтовых кортах (35 из 39). Да и до травмы он не блистал в играх в помещении. Эбер типичный зальный игрок. Большая редкость, чтобы игрок провел большее количество матче именно на этом покрытии, все таки на открытом харде проводится большее количество турниров. Плюс француз находится в отличной форме  играет у себя дома.

0

72

О Solt, прибыл с теннисом.

0

73

shur написал(а):

О Solt, прибыл с теннисом.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

По позже ещё Ноксвилл американский гляну.

0

74

ATP. Муийрон-ле-Каптиф. Бемельманс – Веич. М(21,5) 1,8 Марафон
Учитывая, что начало сезона хорвату Антонио Веичу пришлось пропустить из-за травмы, можно назвать этот сезон удачным. Но все успехи: финал Сан-Марино и финал Трнавы пришлись на грунтовые корты. Да и за последние 3 года он сыграл только 3 матча в зале, 2 из которых в Загребе, и все проиграл. Странно, что он вообще решился заявиться на этот турнир, т.к. за последний месяц сыграл только 1 официальный матч. Рубен Бемельманс уже полтора месяца не вылазит из зала. И на прошлой неделе выиграл оба титула в Экентале. Это было апофеозом его выступлений за этот период и возможно он захочет передохнуть, но не думаю, что захочет он это сделать в первом раунде, т.к. соперник уж очень легкий.

+1

75

Solt, красава! Четкие прогнозы :cool:

0

76

AceDen написал(а):

Solt, красава! Четкие прогнозы :cool:

Спс  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/61452.gif

0

77

ATP. Муийрон-ле-Каптиф. Багдатис - Пуйе.  Б(21,5) 1,87 Марафон
Довольно странный тотал выставили на этот матч. Тут должно быть минимум 22,5, а то и 23. Оба этих теннисиста обладают очень приличной первой подачей и процент её выигрыша может достигать отметки 90. Играть они будут в зале, а это ещё один аргумент в пользу данной ставки. В первых своих матчах эти парни подтвердили качество своей подачи, пусть и с более слабыми соперниками. Они на двоих не допустили ни одного брейк-поинта. Что касается формы, то оба сейчас в прекрасных кондициях. Багдатис выиграл Женеву с запасом, а Пуйе прекрасно себя проявил на мастерсе в Париже, дойдя до 3-го круга.

+1

78

Solt написал(а):

У меня в линии какой- то Полли Л. стоит, но тотал тот же 21,5. Подскажи пож. это тот же игрок? Фамилии просто разные

0

79

Leontief написал(а):

Solt написал(а):

У меня в линии какой- то Полли Л. стоит, но тотал тот же 21,5. Подскажи пож. это тот же игрок? Фамилии просто разные

Фамилия пишется по разному из-за французского произношения. Правильно, т.к. я написал. Вот ка по английски пара пишется Baghdatis - Pouille. Главное, чтобы Багдатис шел первым, ну или вторым.

0

80

ATP. Братислава. Гомбос – Хорански.  М(20,5) 1,78 Марафон
Словацкое дерби и возможно ставка на первый взгляд и покажется опасной, но только на первый взгляд. 21 летний Филипп Хоранский уже 6 год подряд приезжает на этот турнир и только первый раз он преодолел первый круг соревнований. Стоит сказать, что этот парень не любит играть в зале и за всю карьеру  у него набралась неутешительная статистика – 5-10. В этом году это его первый турнир и соответственно второй матч на индуре. В первом круге он умудрился отдать сет чеху Стауберту, который находится за пределами 1000. Норберт Гомбос показал приличную игру до этого турнира, появившись 2 раза подряд в основной сетке турниров ATP. В Братиславе в первом круге не оставил никаких шансов 6-му сеянному Дамиру Джумуру.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Теннис