Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » NBA сезон 2013/14

NBA сезон 2013/14

Сообщений 81 страница 100 из 172

81

Кливленд, Чикаго, Торонто, Портленд - все тут. Удачная ночь для темы  :smoke: .
Всегда бы так.

0

82

http://i056.radikal.ru/1403/fb/3b25fa870450.jpg

0

83

0

84

канадское радио продолжает вещать:
рыси, шпоры и олени,

разбор полетов /19 из 36/
http://s43.radikal.ru/i101/1403/f5/46174fd81066.jpg

0

85

Кэнада зэр гут. Гляжу воспряла ото сна.
По игре Бобкетс конечно получше сейчас смотрятся чем Вашиги. И мотивации побольше. Плюсую эту ставку.
С Антонами смешное получается. "Если слабая команда взбыкнет, ее надо гасить" - пошел я утром и взял макс ставку на Антонов... потом глянул, батюшки мои, если Индиана проигрывает на первое место вылазят пляжники  :tired:  .... ой-ёй. Нагадить своему "другу", проиграть и пустить его по трудной орбите - есть смысл СА подумать. Пойду пожалуй возьму обратку. Больше, конечно, нравится вариант п2. +ик
Олени ... че можно сказать ? Олени проиграют. Но и Детройт гавняст... обеспечат достойный счет. Тоже плюсик маленький здесь.

0

86

05:00 Портленд - Мемфис 105:98 (25:23, 32:22, 29:25, 19:28) +
05:00 Голден Стэйт - Нью-Йорк 84:89 (32:22, 12:34, 22:18, 18:15) +
05:30 Лейкерс - Финикс 115:99 (26:15, 35:28, 28:31, 26:25) +

Такой вот факт - сегодня все три бедолаги "западника" так интенсивно стремящихся в ПО, вдруг разом, дружно проиграли своим оппам. В таких случаях говорят "нарочно не придумаешь" или "как по заказу".
не знаю как кто, а я думаю, что след. матчи будут протекать несколько по другому сценарию. а именно

01.04.14 05:00 Денвер - Мемфис 2 1.63

Самое время показать, что пися только надломилась, а не поломалась напрочь пополам.

0

87

Индиана — Сан-Антонио Фора 2(-4,5) 1,92

+1

88

MaximV написал(а):

а именно

01.04.14 05:00 Денвер - Мемфис 2 1.63

Денвер - Мемфис 92:94 (16:25, 29:22, 23:28, 24:19)

правильно - не стал докупать фору

Баланс +11,5  ;) -5

0

89

Shumakov написал(а):

Индиана — Сан-Антонио Фора 2(-4,5) 1,92

:cool:

0

90

0

91

баланс ставок: +5=0-0

0

92

канадское радио продолжает вещать:
стардом синичка,

разбор полетов /22 из 39/
http://s43.radikal.ru/i101/1403/f5/46174fd81066.jpg

0

93

Имеем две серии в этом матчТе. Не проигрывает Бруклин дома с НГ и не выигрывает он у Хьюстона последние три года. Одна из этих серий сегодня прервется. Как и Канада думаю, что это будет серия под № 2. Потери у гостей серьезные - нет Патрика Беверли и Дуайта Ховарда. Харден, Ашик и Парсонс без ротации не потянут. Киря конечно пригодился бы, но болеет старенький. Если не сегодня, то когда обрывать эту черную серию ?

02 апр 04:00 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Хьюстон Рокетс @ Бруклин Нетс / Победа с учетом форы - Бруклин Нетс (-3) @ 1.92

0

94

Бруклин - Хьюстон ТМ 209.5

Очень классный тотал выставили буки, обязательно забираю!Считаю немного завышен тотал Хьюстон будет без Двайта а это потеря в среднем 18 очков и 12 подборов, а в игре с Клипперс явно было видно что Ховарда нехватает. Бруклин буду стремиться к 14й победе на домашнем паркете и скорей всего выиграют, конешно в последних играх Бруклин дома набирает за 100 но тут надо учесть что это 3я игра за 4 дня будет. Нетс довольно хороши в обороне, единственная проблема как я считаю это Харден но и его можно закрыть.

+1

95

Лейкерс — Портленд Фора 2(-8,5) 1,9

+1

96

самый модный ди-джей нашел время прокомментировать две местных ставки - в обоих случаях он ЗА -

:mybb: С тех пор как Ламаркус Олдридж оправился от травмы, дела у "Портленда" пошли на поправку. Посему противопоказаний к тому, чтобы грузить на "Лейкерс" и поджидать осечки фаворита, нет никаких. Трёх чудес кряду без участия По Газоля (а именно столько выиграли дома подопечные Майка Д’Антони) вполне достаточно, четвёртое будет неуместно в том числе и по куда более прозаичной причине – чем ниже они окажутся в турнирной таблице, тем выше можно будет получить пик во время драфт-лотереи, а соответственно подобрать нового Коби Брайанта. При этом важно, что "Трэйл Блэйзерс" вряд ли станут экономить силы, так как следующий матч проведут лишь в пятницу.

:mybb: "Нетс" не проигрывали дома 13 матчей кряду. Ещё одна победа, и будет установлен новый рекорд организации. Хороший повод поставить на них, не правда ли? Тем более что на данный момент преимущества своей площадки в первом раунде у коллектива нет, в отличие от тех же "Рокетс". Только вот достаточно ли будет одного желания, ведь без Брука Лопеса, Кевина Гарнетта и Андрея Кириленко переднюю линию сложно назвать боеспособной, особенно на подборе. Впрочем, если Дуайт Ховард вновь не появится на паркете, а по его собственным словам, на восстановление может уйти больше недели, то силы будут примерно равны. А в битве равных обычно побеждает тот, кто лучше обороняется. Вряд ли "Рокетс" вновь позволят набрать так много, как в последних шести матчах (по 116,3 очка в среднем). Хотя бы потому что по ходу упомянутой серии "Бруклин" пропускал всего 92,3 очка, позволяя оппоненту реализовывать лишь 43,7% бросков с игры. Если вы всё ещё не уверены в выборе, то спешу напомнить, что в 2014 году коллектив Джейсона Кидда является лучшим на Востоке (29-12), именно поэтому он и фаворит предстоящей битвы.

0

97

есть мнение(имхо по просмотру игр Портов) , клали они на любые форы. В игре с Мемфисом(по вашенски сломаная пися) несли они их как котят, летело все. а у Портов токое не всегда, Лилард и Олдридж все попадали и когда дело было в шляпе, за 7 минут (а это много, включили ваню, а это рано), Лейки канечно врядли выиграю, но гореть дома не к чему, что они что Бакс к финишу начали бежать и играть, выигрывают даже, иногда...)

С Ракетами меня даже ... Ну в принципе по делу...  Две серии правильно подмечено, только серия Рокетс, куда солиднее 12 игр на паркете Бруклина и 7,5 лет, а не 2 года. Хьюстон по игре с Клипами был не хуже, но процент был жудким 40% и 28% соответственно, не их процент. ну и это паблик, а играть их я принципиально не буду!

0

98

Батюмский дружбан это Шумаков, я то их как раз и не играю - по причине того, что выездой Портленд это загадка во все времена.
Что касается Бруклина, то у меня есть много сомнений в форе  и мало сомнений в общем исходе. По комментам и стагнации линии, очень похоже, что будет что-то типа -2. Но идея о реванше хозяев с "особым цинизмом" мне кажется очень красивой ... посему оставляю как есть -3 и иду бай. А чтоб слаще спалось и мечталось - зашел и проставил 10 баксов в ВХ
02 Apr 2014 - Хьюстон в гостях у Бруклин - Альтернативный гандикап 2  Бруклин (-8.5) @ 3.00

Кстати Dimchik - с прибытием на форум  :flag:

0

99

MaximV написал(а):

и Dimchik - с прибытием на форум

Спасибо, знакомы (dim0208n)! Уважаю, смелость всегда в почете, по сему взял Рокетс -2 :)

0

100

http://s43.radikal.ru/i101/1404/0d/3a460e253de5.jpg

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » NBA сезон 2013/14