Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПриБалтика

Сообщений 61 страница 80 из 142

61

Алексей, поздравляю с ДР !!!

Здоровья и удачи тебе по жизни !
+ Хорошего настроения.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14265.gif

+1

62

MaximV, присоединяюсь, с меня подарочная ставка, позже можно поздравлять , раньше нельзя,чтобы выбрать хороший подарок нужно время, иногда он сразу на глаза попадается, а иногда нет, но традиций своих не буду нарушать, это должно играть, сегодня, или завтра за мной.С днюхой тебя братан.

+1

63

MaximV написал(а):

Алексей, поздравляю с ДР !!!

Здоровья и удачи тебе по жизни !
+ Хорошего настроения.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14265.gif

Лёша, дай бог тебе на всю жизнь рядом хорошего, искренне любимого и верного человека. Будь счастлив!

+1

64

Алексей, исполнения мечт, здоровья ,  и  фарта..  Поздравляю!  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14265.gif  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/73236.gif

+1

65

Спасибо Ребята!!! Польщён  :crazy:

0

66

Алексей, я тебе подарочную ставку обещал, получи, может конечно у нее не самый большой кэф., но мне очень нравится, что это играют женшины, я видел пару игр этих скандинавочек, и на сайте есть их фотки, ничего там есть давочки.
Футбол. Чемпионат Норвегии. Женщины.
22.06.14 15:00 Арна-Бьёрнар (жен) - Медкила (жен).

Арна за 4 игры дома наколотила 12 и пропустила 1 мяч, да и вообще это развеселые девчонки, Медкила же за 3 игры в гостях пропустила 13 мячей, не забив ничего. И вообще Арна гоняет эту Медкилу у себя на поле по жизни, сегодня исключением не станет. Правильный ответ Арна -2 за 1.95.

+3

67

15:00 Арна-Бьёрнар (жен) - Медкила (жен)8:0 (3:0)
Охо-хо, даже по человечески поздравить не смог человека, взяли вшивые -2 за 1.95, а там можно было брать до -5.5, кэф сейчас не помню, но под червончик было бы,вот это был бы королевский подарок. Но что есть, то и есть.

+1

68

shur, чётко девки зашли.

0

69

alexkon написал(а):

shur, чётко девки зашли.

Четко это если бы -5.5 поставили, а так зашли и зашли, подняли конечно, но осадок-то друг мой, осадок-то куда деть.

0

70

shur, красавчег  :cool:
Только Леха видел ли ?  :rolleyes:

0

71

MaximV написал(а):

shur, красавчег  
Только Леха видел ли ?

Максик,наше дело прокукарекать, сам понимаешь, а там надеюсь видел, я обещал и сделал.

+1

72

спасибо ребята, за мазы  :cool: Немного отдыхал в саду, на природе, не видел ваших постов, ставка и в правду хорошо зашла  :flag:

0

73

Хочу обратиться к потенциальным клиентам букмекерской конторы ФавБет, вчера при входе в свой аккаунт, мне было отказано, ссылка была, обратитесь к саппорту сайта. Я написал письмо, и решил разузнать в чём проблема. Получил в ответ письмо, что ваш аккаунт был заблокирован по причине не верно указанных паспортных данных. Хотя буквально два месяца назад я проходил ту же процедуру, слал скан паспорта, и всё было хорошо. Я попросил, что бы мне прислали скан моего счёта где я заполнял свои паспортные данные, но уже получаю 5 - тое письмо с копированным текстом правил указывающим на то, что если ваши регистрационные данные не соответствуют данным скана паспорта, то БК ФавБет имеет право блокировать счёт. Но моей лично просьбе никаких документальных подтверждений я уже вторые сутки немогу получить, а только автоматические отписки саппорта ФавБет. Может это связанно с суммой эквивалентом в 300 евро на моём счету, трудно сказать....

Я бы хотел ещё раз обратится к клиентам и кто собирается регистрироваться на этом сайте, во исключения негативных эмоций, и в методах превенции, что бы не чувствовать себя обманутым со стороны БК ФавБет, не сотрудничать с этим сайтом.

P.S. Знаю по себе, если решил что то менять, надо начинать менять с себя.... любой более менее успешный каппер, может попасть в ловушку этой БК, а беру себе за правило предупредить моего потенциального партнёра по деятельности (считаю, что жизнь - как бумеранг[size=8pt] (если сделаешь кому то добро.... то тебе отплатят тем же...) [/size]..... так как для других я желаю только позитивных эмоций... только увы они связанны не с этой букмекерской конторой по названию ФавБет .....

Никому не желаю оказаться на моём месте..... обманутому человеку, желающему честным путём обыгрывать аналитиков БК Фавбет, получить нож в спину..... и остаться у разбитого карыта.....

0

74

Алексей написал(а):

Хочу обратиться к потенциальным клиентам букмекерской конторы ФавБет, вчера при входе в свой аккаунт, мне было отказано, ссылка была, обратитесь к саппорту сайта. Я написал письмо, и решил разузнать в чём проблема. Получил в ответ письмо, что ваш аккаунт был заблокирован по причине не верно указанных паспортных данных. Хотя буквально два месяца назад я проходил ту же процедуру, слал скан паспорта, и всё было хорошо. Я попросил, что бы мне прислали скан моего счёта где я заполнял свои паспортные данные, но уже получаю 5 - тое письмо с копированным текстом правил указывающим на то, что если ваши регистрационные данные не соответствуют данным скана паспорта, то БК ФавБет имеет право блокировать счёт. Но моей лично просьбе никаких документальных подтверждений я уже вторые сутки немогу получить, а только автоматические отписки саппорта ФавБет. Может это связанно с суммой эквивалентом в 300 евро на моём счету, трудно сказать....

Я бы хотел ещё раз обратится к клиентам и кто собирается регистрироваться на этом сайте, во исключения негативных эмоций, и в методах превенции, что бы не чувствовать себя обманутым со стороны БК ФавБет, не сотрудничать с этим сайтом.

P.S. Знаю по себе, если решил что то менять, надо начинать менять с себя.... любой более менее успешный каппер, может попасть в ловушку этой БК, а беру себе за правило предупредить моего потенциального партнёра по деятельности (считаю, что жизнь - как бумеранг[size=8pt] (если сделаешь кому то добро.... то тебе отплатят тем же...) [/size]..... так как для других я желаю только позитивных эмоций... только увы они связанны не с этой букмекерской конторой по названию ФавБет .....

Никому не желаю оказаться на моём месте..... обманутому человеку, желающему честным путём обыгрывать аналитиков БК Фавбет, получить нож в спину..... и остаться у разбитого карыта.....

Алексей, надеюсь деньги ты с них получишь, а дальше ниграй у них и делов-то, я по этой причине и ставлю только в будке, и никаких проблем не испытываю.

0

75

Лёш,дождёмся что Чемпион скажет.Я с ними не играл и пока не собираюсь,но он самый вменяемый саппорт из тех что я знаю.

0

76

shur написал(а):

я по этой причине и ставлю только в будке,

А что, в Ставрополе уже и "пинка" с "хиллом" будки по открывали?

0

77

Да в том то и дело ребята, что если бы не деньги, они меня даже не трогали бы. Я согласен потерять эти деньги, если все по честному. За косяк отвечу, если есть несоответсвие... пусть предоставят документальные доказательства в виде скана моей профильной информации по несоответствию паспортных данных с моим сканированным удостоверением личности. Просто получаются двойные стандарты. Когда у меня на счету было эквивалент 0, то они принимали мой скан и соответствие было в вышем виде. Когла там нарисовалась кругленькая сумма, то появились какие то несооответствия. Которые пока только в усном видп получил. Хотя ни кто меня не обнадеживает, что предоставят доказательства. Я отвык от тоталитаризма. Сейчас от БК ФавБет я получаю его сполна =) без суда и следствия.... Давайдосвидания =) Смешно....

0

78

Алексей, наберись терпения и продолжай их долбат, не хами, пиши подчеркнуто вежливо.  Посмотри по каперским сайтам, на них есть темы по каждой из контор, может попадется аналогичный случай или узнаешь адрес вменяемого саппорта + Можно поднять небольшую бучу там где бывает их саппорт - типа антирекламы запустить. Был в подобных ситуациях дважды - в Париматче и Бетфаере, оба раза ситуация разрешилась в течении месяца.
Не отчаивайся и не опускай руки - удачи тебе  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/14998.gif

0

79

Жека написал(а):

А что, в Ставрополе уже и "пинка" с "хиллом" будки по открывали?

Я и названий-то таких не знаю, БC есть не хер лезть, выискивать здесь на пару пунктов кэф выше или ниже это не по мне, а у БС надежно, выиграл - получи.

0

80

MaximV написал(а):

Алексей, наберись терпения и продолжай их долбат, не хами, пиши подчеркнуто вежливо.Был в подобных ситуациях дважды - в Париматче и Бетфаере, оба раза ситуация разрешилась в течении месяца.

Личный опыт: тёрки у меня произошли с ПариМатч. Не хотели выплачивать со счёта деньги,всё что нужно им высылаю а они в игнор!!! представьте !!! высылаю - двое суток молчат,ещё раз высылаю - молчат.в саппорт пишу - отмалчиваются. терпения у меня мало поэтому я сразу на сайт Министерства спорта и туризма,катаю бумагу....Проходит 15 минут - деньги уже на моём электронном кошельке.

0