Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Баскетбол общая тема.

Баскетбол общая тема.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Жека написал(а):

Я сам нисколько по своим временным неудачам, даже если они касаются многих людей, сделавших свой выбор по моему предложению, не переживаю, ибо отдавать тем самым частичку своей энергии и души, которые так необходимы для будущих успехов, просто глупо и вредно. Подключайте всё-таки свою "соображалку" и пытайтесь хоть немного вникнуть в суть того,  на что ставите.

Само-собой что каждый сам ответственен за свой выбор и свои деньги.  Ни ты, Ни Солт, Ни Шур ( к примеру) никому и ничего не должны. Я даже удивляюсь иногда, какой смысл вам постить свои ставки на всеобщее обозрение.  Я ставлю за кем-то только когда есть внутренний резонанс за ставку. Интуитивно. Это если теннис или баскет, в которых слабо ориентируюсь. Или когда уж совсем времени нет открыть линию, а полудоманить охота. Но это уже в крайнем случае, если кеш карман жмет.   
В общем сугубо интуитивно  сегодня - фоооорцааа Рооомммаа !!!  )

0

982

Жека написал(а):

19-30: Чехия: Острава - Усти-над-Лабем Ф1(-7) 1.833

67:60 (14:19, 16:16, 17:17, 20:8) =

0

983

deserto написал(а):

сегодня - фоооорцааа Рооомммаа !!!  )

Не надо опережать события, но вроде никто по этой паре сегодня не запостил, хотя я особо кроме "ББ" нигде и не ползаю.

0

984

И еще. В баскете берутся в основном спортивные составляющие как основа для прогноза. В футболе уже давно все не так. Недавно играл матч Австрии по баскету Гюссинг - Оберварт.
П 2  за 3-ку с чем-то..  Там было обоснование. Обмен победами. Зашло, и был уверен. Не совсем спортивная тема.  Хотел тут запостить, но не знал как описать почему..   
Как ув. Жека  отностся к т.нз ТЗ  в спортивных соревнованиях ?   И да, постить тут лучше не буду прогнозы. Незачем замусоривать тему, когда такие люди тут работают.

0

985

Ветка подходит к концу. Предыдущую я без закрывания просто отправил в архив. Не помню, следующую тему Жека имеешь возможность открыть и назвать как хочешь ?

0

986

Жека написал(а):

29-00 Чехия: УСК Прага - Колин Ф1(-3) 1.943 Pi

69:66 (21:17, 16:10, 21:19, 11:20) =   Чехи заипали...

0

987

Жека написал(а):

хотя я особо кроме "ББ" нигде и не ползаю.

что такое "ББ" ?  Бетонбаскет ?

0

988

deserto написал(а):

И да, постить тут лучше не буду прогнозы. Незачем замусоривать тему, когда такие люди тут работают.

Ерунда, любые мысли приветствуются, это потом уже будем разбираться здравые они или нет, одно могу сказать, в отличие от всеми уважаемого Александра Иваныча я не люблю погоню за большими коэфами, но при вполне  логичных обоснованиях всё путём, никто же не оказывается от лакомового куска.

0

989

deserto написал(а):

Бетонбаскет ?

Да. Там не мало хороших умных парней-прогнозистов, но что-то в последнее время активность тех, кого я вычленил как самых способных и эффективных, упала.

0

990

deserto написал(а):

Ветка подходит к концу. Предыдущую я без закрывания просто отправил в архив. Не помню, следующую тему Жека имеешь возможность открыть и назвать как хочешь ?

Сделам, как надо, лишь бы она доходной стала.

0

991

Если честно, то ещё увеличил ставки на 1-ю четверть Рома - Кр. Октябрь

0

992

Жека написал(а):

Жека написал(а):

20-30 БЛ: Екабпилс - Таллинна Калев ИТ1Б82.5 1.84
    У хозяев стимул "рвать и метать" есть, ну а гости от более слабых в группе принимают значительно более этого.

Добавлю к этому: 1ЧИТ1Б20.5 1.86
Слишком очевидные выводы в этом параметре по обеим командам.

78:48 (20:13, 13:6, 22:16, 23:13) - - "...любопытной Варваре нос оторвали..." :dontcare:

0

993

Жека написал(а):

в отличие от всеми уважаемого Александра Иваныча я не люблю погоню за большими коэфами, .

У него такая стратегия в футболе. И применима только к футболу + его багаж знаний по теме.  Я склонен уменьшать риск.  Хотя иногда могу и олл-ин сыграть. За что не раз расплачивался нервными клетками и дензнаками. )  У каждого - свое.

0

994

22-45 Еврокубок: Сарденья С - Гран Канария Ф1(-0.5) 1.952 Pin.

0

995

Жека написал(а):

Если честно, то ещё увеличил ставки на 1-ю четверть Рома - Кр. Октябрь

а по форе есть сомнения ?

0

996

deserto написал(а):

+ его багаж знаний по теме.

У Сашули наверняка есть свой "загашник", всегда позволяющий ему быть с профитом.

0

997

deserto написал(а):

а по форе есть сомнения ?

Сомнения есть всегда, главное их степень. В данном случае низкая. Вот когда нет сомнений, тогда-то всё и летит в тар-тарары...

0

998

Жека написал(а):

У Сашули наверняка есть свой "загашник", всегда позволяющий ему быть с профитом.

не иронизируй )  Его аналитика многого стоит, кто не просто ставит за ним, а имеет хоть какое-то представление о предмете, и склонен думать сам.  Я много почерпнул интересного.

0

999

deserto написал(а):

Жека написал(а):

не иронизируй )  Его аналитика многого стоит, кто не просто ставит за ним, а имеет хоть какое-то представление о предмете, и склонен думать сам.  Я много почерпнул интересного.

Подпись автора

умножающий знание умножает печаль (с)

Иронией тут и не пахло, но углубляться я не буду. В остальном ты прав.

0

1000

Стартанули  :flag:   У меня на Роме много зависло. Иногда так делаю. Все зацикливаю на один матч. Сегодня Рома-база. Или грудь в крестах, или жопа в кустах. )

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Баскетбол общая тема.