04.01 +4
11 дней: +39/-17
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Баскетбол общая тема.
04.01 +4
11 дней: +39/-17
70:79 (17-18 19-23 21-19 13-19) оба дня полная "фиеста"
Круто ! Вот кому праздники с возлияниями только на пользу.
Круто ! Вот кому праздники с возлияниями только на пользу.
На самом деле в жизни всё гораздо прозаичнее.
13-00 ЮК: КТ Соникбум - Мобис Ф. Ф1(+9) 1.833
МФ нынче из 13 "выезднух" лишь в двух превзошли сей гандикап, и было это уже давно, а "запал" сейчас уже не тот, победы даются труднее, к тому же КТС "домашняя" команда и матчи на своей площадке проводят достойно за исключением единственной посленовогодней с Найтсом, но сие, думаю, сегодня будет только в плюс. И турнирное положение стимулирует хозяев, надо закрепляться в зоне ПО, а следующие две игры пройдут в гостях.
13-00 ЮК: КТ Соникбум - Мобис Ф. Ф1(+9) 1.833.
КТС - крутое ! Спасибо. Я тут правда инд. 2 мен. брал.
Надо было П1 вабанком..
13-00 ЮК: КТ Соникбум - Мобис Ф. Ф1(+9) 1.833
76:62 (17-16 15-7 22-14 22-25)Если честно, победы КТС я не ждал, но в таком, по моим меркам в данном случае огромном гандикапе, был уверен, поэтому и процент ставки был завышен. Сколько это в рублях я писать с недавних пор перестал, чтобы не травмировать психику даже "зрелых" игроков", как это произошло с отдельными "псевдопрофессионалами" на http://rumaza.80lvl.ru, лопнувшими при виде цифирь профита от зависти и понимания своей собственной профимпотенции
Надо было П1 вабанком..
Нет, не надо! Позитивная стабильность не терпит таких "выхлестов" жадности и часто бьёт по рукам, лишая вас последнего, после чего в разные концы летят ЛС о просьбе скинуть на указанный кошелёк хотя бы три бакса и обещание моментального возврата.
22-30 АЛ: Цибона - Мега Визура Ф1(-4) 1.917 Pin.
Не смотря на очень "скользкий" для ставок характер андреатики, этот матч попадает под раздачу моей "ТТ". В кратце, Цибона в шаге от заветной ПО зоны, при чём сегодняшние гости как раз в числе конкурентов. К тому же МВ в семи выездных играх в АЛ победили лишь единожды. Цибона вот уже месяц, как в полном порядке, а предыдущий матч у лидера ЦЗ вполне здраво спокойно без особого напряга отдали, ибо рассчитывать особо было не на что. За то сегодня они просто обязаны победить, и я считаю этот гандикап вполне играбельным.
17-00 ЧР ж: УГМК - Спартак Ногинск ИТ2М54.5 1.84
Хозяйки до 56 принимают дома от лидеров чемпа и эта цифра максимальна на сегодняшний день. Ждать от команды, замыкающей тт и проигравшей 8 встреч из 9-ти, чего-то лучшего в этом параметре, думаю, будет не верно.
22-00 Италия: Милан - Энел Бриндизи Ф2(+9) 1.84
А как ещё, ежели через два дня хозяевам играть матч Евролиги в Греции с Олимпиакосом, тем более после позорного поражения у себя в рамках этого турнира от наших нижегородцев. А гости крепкий сбалансированный коллектив, имеющий из 6-ти выездных игр 2 поражения и претендующий на место в тройке лидеров итальянского чемпа.
Нет, не надо! Позитивная стабильность не терпит таких "выхлестов" жадности и часто бьёт по рукам.
Да, знакомая история. И что странно- только одолеет жадность, и хочешь "срубить" по-легкому много и сразу-почти всегда влет. Потом сцепив зубы кропотливо и дисциплинированно восстанавливается банк отданый в одночасье. )
в данном случае огромном гандикапе, был уверен, поэтому и процент ставки был завышен. Сколько это в рублях я писать с недавних пор перестал,
А процент от банка можешь писать к каждой ставке ? Если флэт не фиксированный, конечно. Каждый исходя из размера своего банка сможет выбрать тогда оптимальную сумму для ставки исходя из своих возможностей.
Да, знакомая история. И что странно- только одолеет жадность, и хочешь "срубить" по-легкому много и сразу-почти всегда влет. Потом сцепив зубы кропотливо и дисциплинированно восстанавливается банк отданый в одночасье. )
Проблема в том, что у 90% игроков отсутствует банкролл той величины, которая позволяет делать безрисковые ставки 2-3%, но по своему монетарному содержанию достаточные для безбедного существования. Потому и пытаются раскрутить максимум штуку баксов до желаемой, да ещё в кратчайшие сроки, о$уенной величины. А в результате подавляющее большинство "влетает" и тем больше тех, у кого меньший банк.
17-00 ЧР ж: УГМК - Спартак Ногинск ИТ2М54.5 1.84
96:66 (25:27, 27:15, 24:9, 20:15)
22-00 Италия: Милан - Энел Бриндизи Ф2(+9) 1.84
77:68 (17:24, 24:15, 18:12, 18:17) = К сожалению, трёха Милана "на авось" и уже посто так, с последней секундой игры, мяч влетел в корзину с окончанием сирены.
22-30 АЛ: Цибона - Мега Визура Ф1(-4) 1.917 Pin
84:80 (26:22, 23:19, 24:18, 11:21) = А в этом как раз и заключалась "скользкость" для ставок характера АЛ. И опять всё на самых последних секундах. Лайв компенсировал с лихвой ставками в самом начале последней четверти. Любой, кто подобное здесь мониторил, в течениии ещё минуты, а по общему тоталу и более, мог тоже быть в последствии с хорошим профитом. Во всяком случае по основной ничего не потеряно, хотя сегодня в двух матчах мы прилично не дополучили из-за последних мгновений игры.
А процент от банка можешь писать к каждой ставке ? Если флэт не фиксированный, конечно. Каждый исходя из размера своего банка сможет выбрать тогда оптимальную сумму для ставки исходя из своих возможностей.
Мне бы не хотелось ещё и "разжовывать перед тем, как складывать в рот", подобное практикуется в платных рассылках. Любую прогнозную информацию игрок должен анализировать и делать собственную оценку её весомости по личным понятиям. Надо же регулярно стимулировать свое "серое вещество", иначе постоянно "шаблонируя", можно со временем превратиться в "умственного импотента".
05.01 +1/-1 =2
12 дней: +40/-18 =2
Отредактировано Жека (2015-01-06 01:21:47)
13-00 ЮК: Элефантс - Донгбу П ИТ1Б69.5 1.79; 1чИТ1Б17.5 1.9
Под раздачу моей "ТТ". Пора ДПешникам расслабиться, серьёзны больно, тем более "слоники" для них далеко не подарок.
Отредактировано Жека (2015-01-06 02:15:47)
80:75 (22-18 13-13 21-19 24-25) + +
Под раздачу моей "ТТ". Пора ДПешникам расслабиться, серьёзны больно, тем более "слоники" для них далеко не подарок.
Надеюсь , корейцы не делают перерывов в чемпах ? ) Щелкаешь как орешки. Респектище !
Когда даешь прогноз- я всегда просматриваю матч еще своим дилетантским взглядом. Тут брал еще два индивидуальных тотала, и общий. Слетел только общий. Из-за игры "без ворот" в последней четверти. И не первый раз уже плохо просчитываю эту позицию. Вывод : тоталы-зло.
Спасибо что открыл для меня корейцев.
Даю наводку на проверенного эффективного специалиста по ЮК: http://rumaza.80lvl.ru/viewtopic.php?f= … 8aa#p4879; Joker. Авторские темы: Re: Lonely Вlues. Кстати, известная личность на "ББ". Я с ним знаком, всесторонне развитый человек, а в нашем деле это ой как немаловажно. Сейчас мы с ним не контактируем, нет острой необходимости, поскольку вполне по ЮК самодостаточны, ставим на одни и те же матчи, но, как не странно ставки по разным параметрам, пока во всяком случае, но практически в "одном ключе", не сговариваясь, думаю, что понимаем друг друга с полуслова. Самые лучшие превьюшки по ЮК именно у него. Думаю, будете с профитом. А в целом, мониторя человек 5, действительно стОящих бесплатных прогнозистов, на дистанции вы обязятельно будете с прибылью. Главное определить этих пятерых "самых-самых"
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Баскетбол общая тема.