Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Баскетбол общая тема.

Баскетбол общая тема.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Кливленд - Торонто. Ф2(+6,5) 1,9 Марафон
Несмотря на впечатляющую 7 матчевую победную серию, у команды были слабые матчи. Речь прежде всего об играх против Милуоки Бакс и Нью-Йорк Никс, где противники смогли навязать борьбу. Но куда же без таких матчей даже в победной серии? Но по сезону Кавальерс имеют примерно 50% по пробитию фор, а в домашних матчах ровно этот показатель. Торонто имеет положительный баланс, а на выезде так и вовсе 6-2. В последних матчах команда выглядит довольно прилично, даже в проигранной Кливленду 91-105.

Оклахома - Милуоки. Ф2(+9,5) 2,05 Pinnacle
Что-то Оклахому переоценили и даже слишком. Несмотря на такой показатель, как пробитие фор на домашнем паркете - 7-2, я бы не рискнул давать тут на хозяев фору больше -5,5. Ведь большинство фор были плюсовые, а обе минусовые пошли в минус. Милуоки вполне прилично чувствует себя вне родных стен и уже разок удержали столь большую фору, а вот Оклахома удостаивается такой чести впервые. Чо до текущей формы, то Милуоки выглядит даже предпочтительней, чем Оклахома, которая не показывает выдающейся игры, а скорее наоборот большая часть матчей была сыграна ниже среднего уровня.

Лейкерс - Сакраменто. Ф1(-3,5) 1,93 Pinnacle
Если взгянуть на текущие результаты команд, то может показаться, что команды находятся в одинаково неважной форме. Но, если капнуть по глубже, то мы обнаружим преимущество Лейкерс. Команда из Лос-Анжелеса провалила только выездной матч против Бостона из 5 последних игр. В то время, как Короли из Сакраменто чередуют хорошие матчи с провальными. Плюс не удаются выезды Королям в Лос-Анжелес - за 8 последних выездов они смогли лишь раз удержать фору.

0

822

Solt написал(а):

Кливленд - Торонто. Ф2(+6,5) 1,9 Марафон  105-101
Оклахома - Милуоки. Ф2(+9,5) 2,05 Pinnacle  114-101
Лейкерс - Сакраменто. Ф1(-3,5) 1,93 Pinnacle  98-95

0

823

13-00 Элефантс - Самсунг Т Ф1(-4.5)  1.925 Pin

И вновь своя теория "тенденций", к тому же "слонам" с "самсунга" должок за, я бы сказал, издевательское поражение у них недельной давности.

0

824

18 мин. 39:49  Сан-Хосе Стейт (ж) — Сакраменто Стейт (ж)
Ставка:  < 196
Коэфф.:  1.93 

Не мог удержаться, хотя не хотел здесь постить live, но подобное в женском NCCA впервые на глаза попалось.

102:94(43-53 59-41) =         ну и побегали... o.O

Отредактировано Жека (2014-12-23 08:23:00)

0

825

Жека написал(а):

И вновь своя теория "тенденций", к тому же "слонам" с "самсунга" должок за, я бы сказал, издевательское поражение у них недельной давности.

100:46 (26:12, 17:14, 27:7, 30:13)

Всё закономерно, "слоны" просто растоптали зарвавшегося соперника. Для посвящённых в ЮК, матч из серии "золотых" для подъёма банка.

0

826

Жека написал(а):

100:46 (26:12, 17:14, 27:7, 30:13)

Всё закономерно, "слоны" просто растоптали зарвавшегося соперника. Для посвящённых в ЮК, матч из серии "золотых" для подъёма банка.

Что это было ? o.O    Я дурак решил по форе не рисковать и поднял ставку на П1..   в -54 вынесли )

0

827

Жека написал(а):

И вновь своя теория "тенденций", .

Хочу приобрести в твердом переплете данную теорию. Куда направлять заявку ? ))

0

828

Шутишь. Увы, deserto, печатный вариант отсутствует :dontknow: Это не шаблон, по которому можно "шары загонять в лузы", а что-то типа временного, при чём меняющегося от обстоятельств вектора, позволяющего оказаться "в нужное время в нужном месте". Непонятна столь же, как "теория относительности".

0

829

22-30 Кубок Бельгии 1/4: Окапи А - Лойвен 1чИТ2М18.5 1.9
В матче регулярки там же между ними десятидневной давности брал то же самое, зашла. На сегодня шансов должно быть больше.

0

830

Жека написал(а):

Шутишь. Увы, deserto, печатный вариант отсутствует  Это не шаблон, по которому можно "шары загонять в лузы", а что-то типа временного, при чём меняющегося от обстоятельств вектора, позволяющего оказаться "в нужное время в нужном месте". Непонятна столь же, как "теория относительности".

Главное продолжать в том-же духе. Не думал что начну на баскет ставить после многолетнего перерыва.

0

831

Жека написал(а):

22-30 Кубок Бельгии 1/4: Окапи А - Лойвен 1чИТ2М18.5 1.9
В матче регулярки там же между ними десятидневной давности брал то же самое, зашла. На сегодня шансов должно быть больше.

90:74 (22:18, 26:10, 24:13, 18:33)

На одном из закрытых форумов, кстати, организатор которого здесь бывает постоянно, меня призвали "держаться скромнее", поэтому сверхдоходные live-ставки здесь публиковать больше не буду, а только в соответствующем одноимённом топе Фартового. И больше никаких монетарных подсчётов, ибо большинство ни что так не раздражает, как большая прибыль "соседа", а прибыль действительно большая, за 3 месяца с начала сезона 3%-м флэтом более двух банков здесь и почти два там, чего я желаю всем, кто этим делом занимается.

0

832

Жека написал(а):

90:74 (22:18, 26:10, 24:13, 18:33)

На одном из закрытых форумов, кстати, организатор которого здесь бывает постоянно, меня призвали "держаться скромнее", поэтому сверхдоходные live-ставки здесь публиковать больше не буду, а только в соответствующем одноимённом топе Фартового. И больше никаких монетарных подсчётов, ибо большинство ни что так не раздражает, как большая прибыль "соседа", а прибыль действительно большая, за 3 месяца с начала сезона 3%-м флэтом более двух банков здесь и почти два там, чего я желаю всем, кто этим делом занимается.

Так можно поссориться со всем миром, и окружить себя тайной, я рад твоим успехам искренне, но Жека, дружище остановись, нет идеальных людей и прогнозистов, а на предложение держаться скромнее, так тут я с тобой согласен, если есть, что предложить, то не надо скромничать, тем более я догадываюсь. кто это сказал, пусть у себя в ведомстве разберутся, а потом мы с тобой прочтем повторно М.Горького "Старуха Изергиль.", там есть легенда о Данко, и порадуемся.

0

833

Спать пора, мальчики, к сожалению, уже сегодняшние корейские матчи, по крайней мере на данный момент, в мою теорию не вписываются, но "утро вечера мудренее..."

0

834

13-00 ЮК дамы: Самсунг ЛБМ - Вури Х Ф1(+8.5) 1.79
Считаю, что серьёзного провала сегодня у хозяек быть не должно. Полная беспроигрышная серия "вуриек" из 15 матчей подсознательно расслабляет, хотите вы этого или нет и как бы не настраивали себя перед игрой, тем более встреча выездная и абсолютно ничего не значащая в турнирном плане. К тому же "самсунженки" дома всегда собираются, матчи проводят ответственно и всегда в борьбе, а с лидером, сами знаете эти потуги усиливаются и команда пытается проявить свои лучшие качества при максимальной концентрации и самоотдаче. Победное пресыщение "вуриек" даже непроизвольно будет настраивать их на победу "малой кровью". Словом, думаю, что эта ставка вполне имеет право на существование, хотя в мою теорию "тенденций" в данный момент в должной степени она не вписывается.

0

835

15-00 АЛ: Левски - Црвена З Ф1(+35.5) 1.92
А надо им это? Попу рвать, а не лучше ли сделать денежки?  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/36169.gif  Я про сербов. Они и дома - то с меньшим гандикапом победили. Здравый рационализм, а тем более в АЛ, обязательно присутствует.

0

836

Жека написал(а):

13-00 ЮК дамы: Самсунг ЛБМ - Вури Х Ф1(+8.5) 1.79

62:65 (21:19, 15:14, 12:15, 14:17)
искренне рад, что все мысли оказались верными. А нашему многоуважаемому и, я бы сказал, для многих, в том числе и меня, действительно дорогому Александру Иванычу хочу по поводу коэфов 1.7-1.9 сказать, что для меня гораздо приятнее выиграть три ставки с такими коэфами, чем проиграть две и выиграть одну с к. 4-5. Очень не люблю проигрывать и уважаю стабильность.  https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/88431.gif

0

837

Жека написал(а):

15-00 АЛ: Левски - Црвена З Ф1(+35.5) 1.92.

Взял +47.5 в лайве.. Неужели тупо в одну корзину сольются ?

0

838

Жека, насколько оправдана фора +26,5 на хозяев в кубке у евреев ?  Хапоэль Афула - совсем помойка ?

0

839

deserto написал(а):

Взял +47.5 в лайве.. Неужели тупо в одну корзину сольются ?

Это баскетбол, тем более АЛ, так что расстраиваться рано, но в данной ситуации правильнее было играть уже тоталы. Всё-таки я думаю, сербы сбавят обороты, а гандикап вообще-то доходил до +54, не исключаю, что и более, иногда отлучался.

0

840

К сожалению, в данный момент срочно уезжаю, тяни, deserto!

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Баскетбол общая тема.