Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Баскетбол общая тема.

Баскетбол общая тема.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

21-00 ТМ Денен - Шарлевилль Ф1(-6.5) 1.9; ИТ2М75 1.9; 1чФ1(-2.5) 1.9; 1чИТ1Б21 1.9; 1полФ1(-3.5) 1.9; 1полИТ2М37 1.9
Прочный середняк второго французского дивизиона против команды, занявшей третью строчку в прошедшем сезоне в 3-м дивизионе Франции. Решил сделать такую раскладку, исходя из серии уже прошедших во Франции товарищеских клубных матчей примерно аналогичных соперников. Получилась очень даже явная тенденциозная картина, но и учитывая характерные особенности игр этих команд дома и в гостях в своих чемпионатах.

0

602

Жека,привет!Я сегодня в командировку приехал,вот в гостиницу только заселились,будку уже тут нашли:)В 5 минутах от гостишки,но особо тут не до ставок будет,сегодня ещё расслабон,а с завтрашнего дня попрет работа!

0

603

21-00 ТМ: Эстония - Египет Ф2(+9.5); 1полИТ1М37 1.9
За последние шесть официальных матчей египтяне с таким гандикапом никому не проиграли и столько за первую половину ни от  кого не приняли. А соперники были не слабже сегодняшних. И в целом египтяне мне понравились на МТ УД Кап и в очень приличном состоянии подошли к ЧМ.

0

604

Spartak написал(а):

Жека,привет!Я сегодня в командировку приехал,вот в гостиницу только заселились,будку уже тут нашли:)В 5 минутах от гостишки,но особо тут не до ставок будет,сегодня ещё расслабон,а с завтрашнего дня попрет работа!

Привет, Женёк! В каком хоть городе? Что такое командировка мне хорошо известно, уже 30 лет ежегодно по ним мотаюсь  :jumping:

0

605

Да я недалеко тут от дома 130 км в Дорогобуже, мы тут на капремонт на 2 месяца!
По Египту согласен полностью только в андердог хотел запостить,а ты опередил)):

0

606

Spartak написал(а):

мы тут на капремонт на 2 месяца!

О.., а как с женщинами?

Spartak написал(а):

По Египту согласен полностью только в андердог хотел запостить,а ты опередил)):

Мысль такая и у меня вертится, но ты же знаешь, я консерватор, хоть и оптимист :D

23-59 ТМ Испания - Аргентина ИТ1М85 1.9
Ну, ещё не ЧМ, они пока себя сдерживают, да и аргентинцы в данный момент в обороне не слабаки по прошедшим матчам.

0

607

Жека написал(а):

21-00 ТМ Денен - Шарлевилль Ф1(-6.5) 1.9; ИТ2М75 1.9; 1чФ1(-2.5) 1.9; 1чИТ1Б21 1.9; 1полФ1(-3.5) 1.9; 1полИТ2М37 1.9

69:77 (25:17, 13:25, 17:18, 14:17) - - + + - -

0

608

Жека написал(а):

21-00 ТМ: Эстония - Египет Ф2(+9.5); 1полИТ1М37 1.9

61:54 (16:17, 18:11, 11:13, 16:13) + +

0

609

Жека написал(а):

Добавлю сюда 1чИТ2М18.5 1.85

0

610

Жека, есть какой нить баскет, чтобы ночью играл, и желательно зашел, да с кэфом около 2.30, я бы его в конкурс определил, я понимаю дюже аппетиты большие, но я уже устал от этих игр, будь они неладны, сейчас бы баскет, а завтра пару футболов бы пропхнул, да с меня бы больше не требовали.

0

611

Раскатал губёшку :D Нет, конечно. Молодые бразильчики есть, о которых я не имею ни малейшего представления. Помнится мне, ты позиционировал себя в беттинге в качестве  "свободного художника". Так какого чёрта ты попадаешь в зависимость от кого-то или чего-то? Твори себе в удовольствие. Чего кому-то доказывать в конкурсах, когда и так видно кто чего стОит. Разве что призовые в штуку евро, вот тогда можно подумать об участии.

0

612

Жека написал(а):

Раскатал губёшку  Нет, конечно. Молодые бразильчики есть, о которых я не имею ни малейшего представления. Помнится мне, ты позиционировал себя в беттинге в качестве  "свободного художника". Так какого чёрта ты попадаешь в зависимость от кого-то или чего-то? Твори себе в удовольствие. Чего кому-то доказывать в конкурсах, когда и так видно кто чего стОит. Разве что призовые в штуку евро, вот тогда можно подумать об участии.

Я творю, но ночью в отсутствие футбола, как-то не творится, а то бы натворил, да творить не из чего, такое вот творчество, хотел девочку на шаре изобразить, так Пабло Пикассо опередил.

0

613

shur написал(а):

Жека написал(а):

Раскатал губёшку  Нет, конечно. Молодые бразильчики есть, о которых я не имею ни малейшего представления. Помнится мне, ты позиционировал себя в беттинге в качестве  "свободного художника". Так какого чёрта ты попадаешь в зависимость от кого-то или чего-то? Твори себе в удовольствие. Чего кому-то доказывать в конкурсах, когда и так видно кто чего стОит. Разве что призовые в штуку евро, вот тогда можно подумать об участии.

Я творю, но ночью в отсутствие футбола, как-то не творится, а то бы натворил, да творить не из чего, такое вот творчество, хотел девочку на шаре изобразить, так Пабло Пикассо опередил.

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, у того крупные яички

Так ты "мальчика на пирамиде" сделай, "космос" будет :cool:

0

614

Жека написал(а):

Так ты "мальчика на пирамиде" сделай, "космос" будет

Да я пытался из Египта по пьяне увезти эту самую пирамиду, вроде все срослось, мальчика бы здесь добыл, да по утру такое разочарование, сказали, что в самолет с пирамидой нельзя.

0

615

Жека написал(а):

Жека написал(а):

Добавлю сюда 1чИТ2М18.5 1.85

86:53 (25-10 23-15 19-16 19-12) - +   надо же, на последних секундах сфолили аргентосы.

0

616

shur написал(а):

хотел девочку на шаре изобразить, так Пабло Пикассо опередил.

"Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека." Чехов А.П.

0

617

Жека написал(а):

shur написал(а):

хотел девочку на шаре изобразить, так Пабло Пикассо опередил.

"Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека." Чехов А.П.

...А каждый из нас хоть в чём-то замечателен...- это личное, в продолжение Антон Палычу.
Заглядывая сюда, ждут прогнозов.  А иногда мудрые мысли бывают значительно важнее секундных барышей, не так ли, талантливыйshur?

0

618

Жека написал(а):

...А каждый из нас хоть в чём-то замечателен...- это личное, в продолжение Антон Палычу.
Заглядывая сюда, ждут прогнозов.  А иногда мудрые мысли бывают значительно важнее секундных барышей, не так ли, талантливыйshur?

Да у нас всегда все так, только, что строем не ходим, вижу на сегодня хорошую ставку, и в то же время боюсь ее, хотя уже проставился, бери у латвийцев Даугаву с 0 за 2.16, не должны подвести.

0

619

shur написал(а):

Да у нас всегда все так, только, что строем не ходим, вижу на сегодня хорошую ставку, и в то же время боюсь ее, хотя уже проставился, бери у латвийцев Даугаву с 0 за 2.16, не должны подвести.

Так Даугавы там две, и ни на одну нет такого кэфа ( 1,7 на Марафоне на Даугавпилс ).

0

620

shur написал(а):

Жека написал(а):

Подпись автора

тот, кто идет не в ногу, просто слышит другой барабан

Сань, я сейчас коньяк пью, чё и филосовствую, полдня крайне успешно прошли по делам всяким, а это иногда требует "закрепления", чтобы и впредь продолжалось. А по чужим мазам уж очень редко ставлю, а зачем, при острой необходимости "проходную" и сам всегда найду, а главное не жадничаю, главное позитивная стабильность, которая рождает здравую уверенность и невозмутимость, что в этом деле архиважно, да и о здоровье нельзя позабывать.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Баскетбол общая тема.