Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Баскетбол общая тема.

Баскетбол общая тема.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

MaximV написал(а):

Spartak, предлагаешь их сразу играть пока кэфы невзвешенные, или подождать ?

Ну в свое время Сан Мигель был крутой :cool: Потом играли в каких то непонятных,азиатских лигах,а шо щас будем посмотреть!Они только 7 будут играть против Мералко,мы еще раньше начнем!Сейчас еще глянул,Глобал Порт теперь без Меркадо,который перешел в Петрон! :rolleyes: Если завтра что в линии появится,посмотрю что можно там придумать :writing:

0

42

Ну что начнем с филиппинскими проходимцами бороться :mybb: Завтра начинают
13-45 Глобал Порт-Эйр 21 Экспресс Ф2+2.5 1.9!глобал Порт и Эйр21 для меня одинаковые команды,которые каждый раз борятся за последние путевки в ПО!Эйр 21 чуть активнее был с усилением команды,после ухода лучшего игрока Каланеты в ТнТ,Глобал Порт в свою очередь отпустил лучшего разыгрывающего лиги Меркадо,видимо сделав ставку на 22 летнего Теренса Ромео,который меня если честно бесит,до такой он степени единоличник :hobo: Плюс к этому новый наставник Pido Jarencia?Которому явно нужно время для адаптации!Вообщем считаю что Эйр21 не без шансов в завтрашнем матче!

0

43

Spartak написал(а):

Ну что начнем с филиппинскими проходимцами бороться  Завтра начинают
13-45 Глобал Порт-Эйр 21 Экспресс Ф2+2.5 1.9!глобал Порт и Эйр21 для меня одинаковые команды,которые каждый раз борятся за последние путевки в ПО!Эйр 21 чуть активнее был с усилением команды,после ухода лучшего игрока Каланеты в ТнТ,Глобал Порт в свою очередь отпустил лучшего разыгрывающего лиги Меркадо,видимо сделав ставку на 22 летнего Теренса Ромео,который меня если честно бесит,до такой он степени единоличник  Плюс к этому новый наставник Pido Jarencia?Которому явно нужно время для адаптации!Вообщем считаю что Эйр21 не без шансов в завтрашнем матче!

ГлобалПорт Батанг Пир - Эйр21 Экспресс78:83 (14:22, 31:18, 11:26, 22:17) Все так и есть :cool:

+1

44

Еврокубок
23-45 Валенсия-Химки Ф2+2.5 1.9!
Наши ребята явно не слабее,пусть играют на выезде,задача явно есть на победу в турнире,думаю Куртинайтис сумеет настроить должным образом а Моня,Попович со товарищи сумеют выполнить поставленную задачу!

0

45

Валенсия - Химки 75:59 (28:12, 8:10,
19:20, 20:17) Куринайтис,по ходу химки наигрались!

0

46

Spartak написал(а):

На филиппинах 5 марта стартует очередной замес  Появилась новая,давно забытая старая банда San Miguel Beermen  В команде Джош Бун,поигравший в свое время в НБА,также June Mar Fajardo and Arwind Santos,по меркам филиппин серьезные ребята,интересно будет

Ой :O Проибал,оказываеццо Сан-Мигель Бирмен решил вернуться к старрому названню,это Петрон ББ :mad: Простите за неогляд :tomato: Проциков на 90 уверен что эта бана заберет кбок :rain:

0

47

Завтра.Ю.Корея
14-00 СК Найтс-Орионс Ф1-5.5!
Шутки кончились,начинается ПО и Найтс будет в 1/2 к бабке не ходи!

0

48

Spartak написал(а):

Завтра.Ю.Корея
14-00 СК Найтс-Орионс Ф1-5.5!
Шутки кончились,начинается ПО и Найтс будет в 1/2 к бабке не ходи!

СК Найтс - Орионс 84:73 (17:16, 31:15, 21:28, 15:14) :cool: Здесь без сюрпризов

0

49

Кенгурятники
13-30 Таунсвилл-Вуллонгонг П1 1.85!Здесь должна быть победа хозяев,в матчах между этими командами практически всегда выигрывает принимающая сторона!

0

50

14-00 Элефантс-Соникбум Ф1-4.5!
Сегодня будет обраточка!Я уволился,всё прошай родной ОАО"Алмазинструмент"

0

51

Spartak написал(а):

Я уволился

Самое время начинать жить за счет конторы  :flag:
Открывай тему, типа "ЗП для Спартака" - будем лучшие мазы туда сыпать. :idea:

0

52

MaximV написал(а):

Самое время начинать жить за счет конторы  
Открывай тему, типа "ЗП для Спартака" - будем лучшие мазы туда сыпать.

Уже в понедельник на новую поеду,уже и комиссию прошел!А идея прикольная,спасибо Максим :cool:

0

53

Spartak написал(а):

Кенгурятники
13-30 Таунсвилл-Вуллонгонг П1 1.85!Здесь должна быть победа хозяев,в матчах между этими командами практически всегда выигрывает принимающая сторона!

Таунсвилл - Вуллонгонг85:94 (31:24, 23:17, 19:22, 12:31)Что за проклятье в последних чекухах меня преследует :mad:

0

54

Spartak написал(а):

14-00 Элефантс-Соникбум Ф1-4.5!
Сегодня будет обраточка!Я уволился,всё прошай родной ОАО"Алмазинструмент"

Элефантс - КТ Соникбум79:62 (18:17, 21:15, 24:12, 16:18) :cool: Я на русалках больше заработаю :D  :D  :mybb:

0

55

вечерком в Волгограде состоится матч,
в котором местная команда будет принимать гостей

хозяева паркета выбили визитеров из кубка России,
что произошло непонятно,
можа допустить то,
что кони, топовая команда
приложат усилия для того,
чтоб выполнить аллюр три креста,
и них это получится

бизнес, ничего личного

Красный Октябрь — ЦСКА Фора 2(-7,5) 1,85

0

56

Если папа сказал "брать", надо брать. Весело играет ЦСКА в ненужном матче - молодцы.

Итоговый коэффициент: 2.233

23:30 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Хьюстон Рокетс @ Майами Хит / Победитель матча, включая все ОТ - Майами Хит @ 1.45

22:20 Баскетбол / Израиль / Мужчины / Суперлига / Матчи за звание чемпиона / Хапоэль Иерусалим - Маккаби Хайфа / Победитель матча, включая все ОТ - Хапоэль Иерусалим @ 1.54

Называется "доверни до 2-х".
Два подряд луза дома у Майамов - не могу поверить в третий.
Богатый Иерусалим в "матчах сезона" при поражении от оппа неделею раньше - приказано выиграть.

0

57

кони это мой крест,
http://s019.radikal.ru/i601/1301/d6/f85a44f0da2b.gif

0

58

MaximV написал(а):

Итоговый коэффициент: 2.233

23:30 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Хьюстон Рокетс @ Майами Хит / Победитель матча, включая все ОТ - Майами Хит @ 1.45

22:20 Баскетбол / Израиль / Мужчины / Суперлига / Матчи за звание чемпиона / Хапоэль Иерусалим - Маккаби Хайфа / Победитель матча, включая все ОТ - Хапоэль Иерусалим @ 1.54

Называется "доверни до 2-х".

Удачное.
форы по 5,5 были пробиты на ура. Надо было влезать.

Баланс
+8-4

0

59

14-00 Орионс-СК Найтс Ф1+5.5 1.77!У Орионс больше нет права на ошибку,так что биться будут однозначно,на победу может и не наиграют,но фору вполне могут удержать,да и Найтс могут себе позволить легкий расслабон!

0

60

Spartak написал(а):

14-00 Орионс-СК Найтс Ф1+5.5 1.77!У Орионс больше нет права на ошибку,так что биться будут однозначно,на победу может и не наиграют,но фору вполне могут удержать,да и Найтс могут себе позволить легкий расслабон!

Привет, братишка! Хм, только что прочёл твой пост, очень рад, что мысли получились абсолютно в унисон :cool: Дай бог так и дальше :flag:

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Баскетбол общая тема.