21-00 ТМ: Канада - Ангола 1ЧИТ2М16.5 1.9; ИТ2М68.5 1.9; Ф1(-10.5) 1.9; 1полФ1(-5.5) 1.9
89:65 (23:17, 26:22, 17:14, 23:12) -+ + +
Вечерний двухматчевый виннинг специально для ненавистника "тупых баб"
Отредактировано Жека (2014-08-12 23:27:46)
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Баскетбол общая тема.
21-00 ТМ: Канада - Ангола 1ЧИТ2М16.5 1.9; ИТ2М68.5 1.9; Ф1(-10.5) 1.9; 1полФ1(-5.5) 1.9
89:65 (23:17, 26:22, 17:14, 23:12) -+ + +
Вечерний двухматчевый виннинг специально для ненавистника "тупых баб"
Отредактировано Жека (2014-08-12 23:27:46)
Южная Корея-Иран ф2+4 1,93 и п2 2,8 марафон
Корея играет в усеченном составе,в Ирана же скамейка подлиннее,играть будут команды уже 5 день подряд,так что думаю не хватит корейцев на весь матч,да и в последнем матче у них все летело,у иранцев наоборот ничего,надеюсь одни поправят процент,у других не так будет лететь,ну и + усталость корейцев должны сказаться.
21-15 ЧЕ-15 ОТ: Латвия - Словакия Ф2(+24.5) 1.99 Pin.
Думаю, необоснованно гнобят буки словаков, а латыши по всем проведённым до сего дня играм, даже у себя дома сегодня, по моему мнению, тянут только до -20. Тут ещё и психология команды, выигрывающей в 15-18 поинтов, включается. Если бы на месте словаков в их кондициях были наши, я бы мог предположить, что прибалты выдавят из себя максимум по сложившимся на сегодня геополитическим мотивам. А тут нет, родная гейевропа, зачем "с пупа сдёргивать".
Южная Корея-Иран ф2+4 1,93 и п2 2,8 марафон
Корея играет в усеченном составе,в Ирана же скамейка подлиннее,играть будут команды уже 5 день подряд,так что думаю не хватит корейцев на весь матч,да и в последнем матче у них все летело,у иранцев наоборот ничего,надеюсь одни поправят процент,у других не так будет лететь,ну и + усталость корейцев должны сказаться.
74-69 играть в 5.5 человек 5 день подряд....да уж,хотя иран выиграл подбор,но с такими процентами не реально выиграть( 29/82 (35%2-ки,1/14 (7%)3-ки,10/16 (63%)в большинстве случаев,жаль, ставка смотрелась шикарно,а рез. печален.
01-00 МТ Багамы: Доминикана - Реймс ИТ2Б67 1.9
Ну и матчик нашёл, смех. Сама обстановка способствует поиграть от души и порезвиться, тем паче, обе команды запросто это могут. В своих базах наткнулся на факт, что Реймс за три последних сезона менее 67 забросил в в 11/12г. из 40 с ПО, в 6-ти, 12/13г из 40 игр, включая ПО, в 4-х, в 13/14г. из 49 с ПО - в 4-х! Смачная характерная тенденция. И сказать по недавним играм ДР на их чемпе, что оборона у них супер, язык не поворачивается.
23-00 Чемп Ю.Америки Ж: Чили - Перу ИТ2М49.5 1.9
По моим данным я не мог найти ни одного серьёзного матча перуанок за последнее время с тоталом, превышающим этот. К слову, на этом чемпе в прошлом году ни в одном из пяти своих игр они его не превзошли.
03-00 ЧЮА Ж: Аргентина - Парагвай 1чИТ2М14 1.9
Как правило, подобным командам аргентинки в первой четверти делают мощный задел, не позволяя практически ничего.
21-15 ЧЕ-15 ОТ: Латвия - Словакия Ф2(+24.5) 1.99 Pin.
86:66 (23:14, 26:12, 16:14, 21:26)
Да, про тупых баб, хороший вин. Не знаю, что там у вас стряслось, я не любитель наблюдать дрязги, да и не в тусовке.
Хочу лишь заметить, что богопротивный марафон не даёт той росписи зачастую, под которую ваши ставки.
Я ведь правильно понимаю, что в основном вы ориентируете на пинку?
Джабба Хатт,для тебя маза
WNBA
03-00 Атланта-Финикс П1 2.6!
Конечно хотелось бы в районе 3 кэф,но увы будем довольствоваться малым,Атланта летит,а Финикс неудержимым,вообщем пора лидеру сдуцо!
Джабба Хатт,для тебя маза
WNBA
03-00 Атланта-Финикс П1 2.6!
Конечно хотелось бы в районе 3 кэф,но увы будем довольствоваться малым,Атланта летит,а Финикс неудержимым,вообщем пора лидеру сдуцо!
Спасибо, но я игры на догах опасаюсь, ибо от лукавого сие ... на догоны тянет...
Я лучше жекиных дождусь маз.
Впрочем, ничего не мешает взять фору 5,5. Пожалуй, в несколько изменённой форме, приму вашу мазу.
Отредактировано Джаба Хатт (2014-08-13 23:25:37)
Ну тогда и возмущаться не нужно,когда доги не доезжают:)
Хотелось бы всё же на ты,а то как то уж слишком официально,не такой уж я и профессор:)
Вот по филиппинам моим любимым,сегодня была шикарная маза,жаль никому не пригодилась(
Ну тогда и возмущаться не нужно,когда доги не доезжают:)
Да, имел некоторую слабость, знаешь ли ... Больше возмущаться не буду.
На том и порешали)А всё интересное начнётся чуть позже,думаю и свою операцию Андердог реанимирую,где-то с ЧМ и начнём!
Да, про тупых баб, хороший вин. Не знаю, что там у вас стряслось, я не любитель наблюдать дрязги, да и не в тусовке.
Да просто надо отвечать за свои слова, вот я за свои и ответил этому самовлюблённому непорядочному субъекту.
Хочу лишь заметить, что богопротивный марафон не даёт той росписи зачастую, под которую ваши ставки.
БК все богопротивные априори. Открой счёт в BetCity.
Я ведь правильно понимаю, что в основном вы ориентируете на пинку?
Перечень событий там ограничен и роспись, если присутствует, то минимальна. Открой и убедись. Но, там почти безграничные максимумы и беспроблемный вывод, что делает её привлекательной для профессионала.
По бетсити согласен с Жекой,в плане баскета линии больше не найдешь!!!
Спасибо за совет!
Атланта - Финикс 96:82 (18:26, 37:15,
25:13, 16:28)))))
Джабба Хатт,надеюсь теперь ты не в обиде!
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Баскетбол общая тема.