Саша, а не слабо нам с тобой по-ставропольски и по-вятски к весне, может раньше, 1000% сделать на двоих. Фартовый вон один, говорят, столько делал.
Жека не слабо, вот я сегодня на конкурс предложил, вернее меня попросили (Джеймсон) дать анализ паре ирландцев Лимерик - Шамрок, я полез, и нарыл победу Лимерика, ну явно по многим параметрам смотрелась, нам кэфы больше 3.00 не нужны, все равно до 3.00 порежут, а там было 5.34, потом немного припал, я предложил фору за 3.20 ( деньги я для себя на нее поставил), решили использовать как бомбу, игра поздняя, можно посмотреть, что у соперника, как дела, играем, я предлагаю 3 ставки на Ягелонию польскую (все три заходят), естественно берут ставку с малым кэфом 2.00, после первого тайма, начинается метание, Яга проигрывает, прошу подождать, до конца игры, а затем что-то решать, время есть, наметки есть, в итоге Яга проходит по всем параметрам, и победа, и тотал индивидуальный, и общий. все рады, но тут начинает твориться что-то непонятное для меня, я не осуждаю, ни в коей мере, упаси Бог, но Лимерик посылают в топку, и на свет выползают те ставки о которых никто не говорил,и не думал, и при этом с кэфами при заходе обоих( у нас две оставалось), и заходе противника , мы в проигрыше. Я пытался возразить, но времени было минут 15, что тут возразишь, там не слышно: Что?Где?Когда? Итог, мы в плюсе, но соперник в большем, мы проиграли, а возьми мы Лимерик, соперник просто бы сполз по стенене.
FT Limerick 4 - 1 Shamrock Rovers
А с тобой мы услышим друг друга, и будет нам счастье. Извини за редкие появления, но очень много сил отнимает конкурс, сложно быть весь день в игре, при этом надо думать, как соперника обуть, все эти хитросплетения, очень тяжко, даже не удосужился оттуда сделать копир, и предложить здесь нашим родным парням и девчушкам Ягелонию и Лимерика.
Да у нас завтра выходной, пообщаемся спокойно, а в финальную сталию мы выйдем, у нас хорошая команда, и сильная, хотя некоторые очень уважаемые девчоночки кое-кого из моих соигральников считают не проходимыми тупицами, это в мягкой интерпретации.