Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Баскетбол общая тема.

Баскетбол общая тема.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ну я понимаю что звучит комично :flirt:
Но это реальная причина ставки :blush: У меня часто так бывает,потом обоснову для уже поставленной ставки пишу.Ну хорошо.
Хави Паскуаль (Тренер ФК " Барселона"):“Мы ведем эту первую победу, которая ничего не значит. Начало матча нам помогла вера в победу. Но это лишь со счетом 1 : 0 и многое впереди”.
“То, точек становится почти учение. Павел хорошо сказал на презентации, сказал, что есть партии, которые защищаешь себя очень хорошо, и вы попадаете 90. Иногда вы играете на высоком уровне обороне, но другой компьютер тянет очень хорошо. Каждый матч-это другое, и сегодня наблюдается партии нетипичные, в конце концов, высок процент стрельбы. Я думаю, что это игра, печка для зрителя”.
Перед Томич (Игрок ФК " Барселона"):
“Мы играли очень хорошо сегодня, сосредоточены на протяжении всего матча, хорошо в атаке и защите. Но это только первая партия, еще много”.
“Решили немного все, рикошетов, мяч потерял, но, прежде всего, было важно, что мы сумели сохранить концентрацию в течение сорока минут”.
“Надеюсь, что история повторится и что выигрывает сначала заработайте в конце. Мы сделали хорошую работу, но многое”.

Павел Laso (Тренер " Реал Мадрид")
“Мы вышли очень холодные, и у них было много доверия по его начала. Мы постоянно улучшается, но в конце концов, мы заплатили такого перенапряжения. Они имели успех в ключевые моменты матча и чтение ясно, что мы не можем пропустить минут, потому что противник тебя наказывает. Но это первая игра из серии, что мы знали, что будет очень сложно, и очень жесткой, и мы должны встать быстро этот удар”.
“Мы находимся в конце концов, интенсивность предполагается. Нам не хватало энергии в моменты, быть более готовы в какой-либо ситуации. Есть игроки из них, что сделали хороший матч, и мне интересно, вы это удачно его или из-за ошибок наших. Это то, что мы должны контролировать”.
Никола Mirotic (Игрок " Реал Мадрид")
Поздравить " Барселоны", потому что заслужил выиграть сегодня. В субботу у нас есть еще один матч, который мы должны играть с другой менталитет. Это только начало, очень длинный день, в субботу, мы постараемся выиграть”.
“Одна из важных вещей, это был наш плохой выход в партии, стоило нам понять, партии, и они вышли гораздо более прочными. Другое дело, что сбой был отскок. Это мелочи, но очень важные. Сегодня не может быть и больше. Мы должны быть спокойны, мы работали хорошо работает круглый год, и мы хотим выиграть финал”.
“Честно говоря, я разозлился со мной то же, потому что я думаю, что сегодня я не был на том уровне, что я, должно быть, и я не помог команде, но я с нетерпением жду, и работает хорошо. Сегодня я не мог, но я хочу помочь. Не я начал хорошо, но у меня есть еще один шанс в течение двух дней, чтобы сделать вещи намного лучше”.
“Я уверен, что мы победим в субботу”.
“Мы не имели хороший контроль отказов и это то, что у нас есть, что улучшить, но компьютер в течение года, показал, что умеет защищать хорошо, и это то, что мы должны делать, быть жесткие назад и помогать друг другу”

То есть все сходятся в том что Барсе где-то повезло.Стата ровная:
http://www.acb.com/fichas/LACB58329.php
Из игроков приглянулся Oleson, Brad если дадут 7,5 на больше,времени получает достаточно,вчера просто намазал.
А так да,два раза подряд Реал не проигрывает,собственно их у него 2 в регулярке и вот еще за ПО второе.Финал ЕЛ проигран,если чемп не возьмут не поймут их,мотивация будет запредельная.А Барса преимущество своего поля вернула,думаю это была сверхзадача на первые два матча.

Просто сейчас на Реал уже 1,363 и фора(-6,5).Утреннее (-4) нужно было забирать.

+1

262

Я бы сыграл, да кэф маловат, а так-то все красиво.

0

263

Экспрессом с МП(там уже правда тоже уже 1,7) норм.Кстати спец по Филиппинам присоветовал:
Итоговый коэффициент: 2.591
20 июн 16:00 Баскетбол. Филиппины. Мужчины. PBA. Кубок губернатора. Плей-офф. Кесон-Сити. 1/2 финала. Рейн о Шайн Эласто Пэйнтерс - Аласка Эйсес. Победа с учетом форы : Рейн о Шайн Эласто Пэйнтерс (-3.5). Коэфф.: 1.50
21 июн 13:00 Баскетбол. Филиппины. Мужчины. PBA. Кубок губернатора. Плей-офф. Кесон-Сити. 1/2 финала. Ток-н-Тест Тропанг Текстерс - Сан-Миг Кофи Миксерз. Победитель матча, включая все ОТ : Ток-н-Тест Тропанг Текстерс. Коэфф.: 1.727

0

264

Хорватия20м-Израиль20м ф1-2,5 1,87 париматч

Кривоватая линия на этот матч,хорваты по сильнее будут чем нарисовали буки.

0

265

21 июн 22:30 Баскетбол. Италия. Мужчины. Серия А. Плей-офф. Финал. Монтепаски Сиена - Милан. Победитель матча, включая все ОТ : Милан. Коэфф.: 1.77 75:68
22 июн 00:00 Баскетбол. Испания. Мужчины. Лига ACB. Плей-офф. Финал. Реал Мадрид - Барселона. Победитель матча, включая все ОТ : Реал Мадрид. Коэфф.: 1.39 87:78
Милан буду и в шестом матче брать :disappointed:

20 июн 16:00 Баскетбол. Филиппины. Мужчины. PBA. Кубок губернатора. Плей-офф. Кесон-Сити. 1/2 финала. Рейн о Шайн Эласто Пэйнтерс - Аласка Эйсес. Победа с учетом форы : Рейн о Шайн Эласто Пэйнтерс (-3.5). Коэфф.: 1.50 93:97
21 июн 13:00 Баскетбол. Филиппины. Мужчины. PBA. Кубок губернатора. Плей-офф. Кесон-Сити. 1/2 финала. Ток-н-Тест Тропанг Текстерс - Сан-Миг Кофи Миксерз. Победитель матча, включая все ОТ : Ток-н-Тест Тропанг Текстерс. Коэфф.: 1.727 85:93

https://forumstatic.ru/files/000b/3c/94/34923.gif

0

266

maxbell написал(а):

21 июн 22:30 Баскетбол. Италия. Мужчины. Серия А. Плей-офф. Финал. Монтепаски Сиена - Милан. Победитель матча, включая все ОТ : Милан. Коэфф.: 1.77 75:68
Милан буду и в шестом матче брать

Думаю сейчас надо забирать:
25 июн 22:30  Баскетбол. Италия. Мужчины. Серия А. Плей-офф. Финал. Монтепаски Сиена - Милан. Победитель матча, включая все ОТ : Милан. Коэфф.: 1.87
Вчера матч не трогал,но внезапно:
23.06.14 Милан - Монтепаски 68:72 (15:20, 18:14, 16:18, 19:20) 
Даже чтоб не сбиться не буду читать что да как.Адептам ТЗ и так всё понятно :D Вчера сыграли на контору(с) :crazy: завтра Милан сравнивает счёт в серии,потом оформляет чемпионство в своём зале :yep:

+1

267

25.06.14 22:30 Монтепаски - Милан 2 за 1,83 в Марафоне

Лучшая команда сезона в Лиге и из итальянских в Евролиге.
Если уж устраивать кедло, то в седьмом матче, когда кэф на них будет 1,25.

0

268

Эй,полегче на поворотах :mybb:
http://clip2net.com/clip/m148951/thumb640/1403605145-clip-20kb.png
Была мысля при 2:0 в серии страхануть,но говорю же,не люблю я этого :nope:

0

269

MaximV написал(а):

25.06.14 22:30 Монтепаски - Милан 2 за 1,83

22:30 Монтепаски - Милан 72:74 (20:21, 16:19, 19:23, 17:11)

+3

270

26 июн 21:15  Баскетбол. Испания. Мужчины. Лига ACB. Плей-офф. Финал. Барселона - Реал Мадрид. Победитель матча, включая все ОТ : Реал Мадрид. Коэфф.: 2.02
Не закончится сегодня серия.Я мог бы детально аргументировать,но буду честен:ТЗ в чистом виде :yep:
Пятому матчу быть.

0

271

maxbell .... тут еще один мой друг такое играет ....  вас опрокинут сегодня обезумевшие попаны. Слишком явный тренд, контора не применит нАжить.
Советовал бы отменить.

0

272

Ща....
http://clip2net.com/clip/m148951/thumb640/1403780858-clip-82kb.png
Всё идёт по плану(с) :yep:

0

273

MaximV написал(а):

maxbell ....  вас опрокинут сегодня обезумевшие попаны. Слишком явный тренд, контора не применит нАжить.
Советовал бы отменить.

Тезка ... внял ли дружескому совету ?

0

274

Барсаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

275

maxbell написал(а):

26 июн 21:15  Баскетбол. Испания. Мужчины. Лига ACB. Плей-офф. Финал. Барселона - Реал Мадрид. Победитель матча, включая все ОТ : Реал Мадрид. Коэфф.: 2.02
Не закончится сегодня серия.Я мог бы детально аргументировать,но буду честен:ТЗ в чистом виде 
Пятому матчу быть.

26 июн 21:15  Баскетбол. Испания. Мужчины. Лига ACB. Плей-офф. Финал. Барселона - Реал Мадрид. Победитель матча, включая все ОТ : Реал Мадрид. Коэфф.: 2.02 83:81

0

276

0

277

MaximV написал(а):

Ты лучше плавно перейди на итальянский финал.

0

278

Там рыбы нет.

maxbell написал(а):

завтра Милан сравнивает счёт в серии,потом оформляет чемпионство в своём зале :yep:

а вот пробъёт ли при этом фору большой вопрос и скорее нет чем да.Через низ мне этот матч видится,но тотал в принципе выставлен верно,да и концовки на фолах не исключаю.Пока не собираюсь влазить в этот матч.

0

279

01.07.14 17:45   Италия (17) - Египет (17)   Ф2(+15.5)   1.9

72-101 так пока играют на этом турнире соперницы. У Италии 6 четвертей из 8ми - 10 и менее очков. При условии не играющего на турнире лидера, не вижу возможностей для прорыва.

0

280

17:45 Италия (17) - Египет (17) 65:48 (14:7, 20:15, 11:12, 20:14)

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Архив форума » Баскетбол общая тема.