Кипр еще даст нажить в отборе на Евро... только играй.
Сегодня пропустил матч - слишком большая аудитория матча.
Всего 64000, для Японии это норма.
Private International Sports Betting Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Футбол. Сборные.
Кипр еще даст нажить в отборе на Евро... только играй.
Сегодня пропустил матч - слишком большая аудитория матча.
Всего 64000, для Японии это норма.
Футбол. Товарищеские матчи. Сборные.
28.05.14 23:00 Шотландия - Нигерия.
Эта игра попала под подозрение, как договорная, и некоторые конторы сняли ее с линии, но тем не менее она состоиться и будет сыграна. Я получил эту информацию от греков, и она оказалась правдивой. Игра находится под пристальным наблюдением. Не понятно одно, кому это было нужно? Может денег кто хотел заработать? Ну негры те понятно, но шотландцы? Начато расследование, на предмет фиксированной игры.
Сценарий если я правильно понял таков: идет обработка мнения, что 100% тотал меньше, а команды в первые 15-20 минут пробивают тотал (скажем делают 2-2), а дальше играют как обычно решая свои задачи в этой игре, никто ничего не теряет, только приобретают, а игра получается 70 минут. Вот я думаю, если успели проставиться те кому положено, то как не крути, а тотал надо пробивать,и это можно сделать не вызывая подозрений у наблюдателей, поэтому поставлю я на больше 2.5 за 2.45, и фору шотландцам 0 за 2.40, у них ожидается большая поддержка, ну и они очень хотят продолжить свою беспроигрышную серию.
Пы.Сы. Игра пройдет в Лондоне на Крейвен Котедж.
29.05.2014 18:00 Узбекистан - Оман.
Это висит в завтрашней линии, не понял прикола, они же вчера играли, что так и будут теперь через день бегать?
FT Uzbekistan 0 - 1 Oman
FT Nigeria 2 - 2 Scotland
Ну красавы, я лично не усмотрел фиксированного результата, хотя может и не очень внимателен был, из всего напрягает последний гол, ну слишком вычурный какой-то, при всем мне говорили о 2-2, а дальше как получится, так оно и произошло, ну это я уже постил, вот скажите, кто игру смотрел, вроде все так, но какая-то фальш была. Интересно, что признает расследование, да это уже по барабану, лишь бы итоги игры были признанны действительными для расчета.
Футбол. Сборные. Кубок Балтики. Латвия.
29.05.14 21:15 Латвия - Эстония.
Латыши играют на своей земле, по силам и составу они не хуже гостей, плюс последний матч проводит легенда латвийского футбола Верпаковский, возьму победу хозяев за 2.10.
Ну здесь прибалты расписали, дальше посмотрим, парни и огромная просьба, все что касается сборных, пишите в этой теме, а не в теме общего футбола, у нас и так некая каша есть( со временем все образуется), сборные это тема отдельная, и подход к ставке нужен другой, так зачем все в кучу сваливать?
Ввиду бедности линии и предыдущей неудачной личной недели.
04.06.14 22:30 Венгрия - Албания Ф1(0) 1.44 в Марафоне
Венгры вообще упоротые ребята. Не верю что спецом сливать будут. А уровень у их нынешняй сборной оцениваю как неплохой, достаточно жесткие и технически оснащенные. Албания без нападения.
Товарищеские матчи. Сборные.
04.06.14 21:00 Гибралтар - Мальта.
Две дерьмо сборные, играют в Португалии,готовятся к отборке на Евро, куда естественно не та не другая не выйдет. И там и там в основе своей почтальоны и клерки. И почему таким фонарем едет Мальта? Только по тому, что они давно существуют? Зато всем проигрывают, а недавно Фареры обыграли, во где достижение. А Гибралтар между делом с эстонцами в ничью сыграл. Не вижу тут никакого преимущества Мальты, по равной должны идти, поэтому 0 Гибралтара за 2.75 забрано.
Знаменитая слониха-предсказательница Нелли из немецкого зоопарка сделала первый прогноз на мудиаль. Под чутким руководством легендарного голкипера Зеппа Майера она прогнозировала исход первого поединка сборной Германии на ЧМ-2014 - 16 июня против Португалии. Нелли забила гол в немецкие ворота, следовательно, победит Португалия. Точность предсказаний слонихи - 87,5%.
Мой кот предсказывает, победит Бразилия на ЧМ
мы с Шуром ща зарулим ,,,, а вы счетайте ... слоних
Лано, не хотите срачей - получите прогноз за 1,44 Надож как то форум бодрить
Ну так я тоже умею
23:00 Футбол / Альтернативные матчи / Англия - Ямайка / Победа с учетом форы - Англия (0) @ 1.48
Все рынки рассчитываются по результатам матчей Англия - Эквадор и Египет - Ямайка
04 июн 23:00 Футбол / Альтернативные матчи / Англия - Ямайка / Победа с учетом форы - Англия (0) @ 1.48 2:2
22:30 Венгрия - Албания 1:0 (0:0)
21:00 Гибралтар - Мальта 1:0 (0:0)
04 июн 23:00 Футбол / Альтернативные матчи / Англия - Ямайка / Победа с учетом форы - Англия (0) @ 1.48 2:2
Катеначчо на "Мазе" ... хули
22:30 Венгрия - Албания 1:0 (0:0)
21:00 Гибралтар - Мальта 1:0 (0:0)
04 июн 23:00 Футбол / Альтернативные матчи / Англия - Ямайка / Победа с учетом форы - Англия (0) @ 1.48 2:2Катеначчо на "Мазе" ... хули
Я вчера по твоему совету венгров играл, только чистых, по 2.05 досталось, игру смотрел где-то с середины 1 тайма, когда Гибралтар отбегал, албанцы кстати очень хорошо играли, я бы сказал даже получше, а венгры много фолили, и карточки хватали(это в товарке то), после замен игра подравнялась, ну и спасибо судье, за пенальти, он чистый был, но в товарке мог бы и пропустить. А венгр бивший, морда петушиная, хоть и развел вратаря и мяч по углам, но как-то слабо, воротник чуть ногой не отбил. А вообще вот это когда вместо денег на шалбаны играют, а мы туда лезем, рискованно. Ну поимели и очень хорошо.
shur, ну а Гибралтар как ? по просмотренному.
Я как только он объявился, читал кое-что по нему. Типа игроки из 3-й английской лиги.
Самому видеть не приходилось.... какой уровень там ?
Не плохой уровень у Гибралтара, в группе где они будут играть, нервы могут помотать, посильнее Фарер, Марин, Мальт всяких, понятие о футболе есть.
Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » Офис №1 » Футбол. Сборные.