Лучшие ролики, анекдоты, картинки, рассказы в этой теме.
Сеанс релаксации или позитив из интернета : ))
Сообщений 81 страница 100 из 389
Поделиться812014-07-19 19:32:24
Фартовый, ты абсолютно прав. Вот я люблю Рок, и по радио часто слушал Радио-Рокс. Ведущий там белорус Сергей Кузин, парень в музыке разбирается и временами достаточно остроумный. Но вот идет прямой эфир, им на радио, чтобы угадать название группы исполнившей песню, звонит товарищ из Одессы. Это до событий в Доме Профсоюзов, хочу уточнить. А Сережа наш ему и говорит: вы куда собирались отдыхать ехать?. Паренек говорит в Турцию. Увидите там русского, разобьете ему морду, и приз ваш, даже без правильного ответа. Вот такое радио и такие патриоты. Слышал лично, и теперь слушать этого урода, и эту станцию никогда больше не буду. А ты говоришь зомби. Ширым украинцем за деньги, стал даже белорус. И не просто стал, а еще и повел еще за собой армию доверяющих ему идиотов.
Удалите если что, заебала уже политика, просто накипело.
Поделиться832014-07-21 11:21:16
Хочу себе такой стул
Поделиться842014-07-23 18:05:27
Счастливый обладатель 27-го билета отправляется на допсу...
Поделиться852014-07-27 20:53:37
ahilles86 пишет:
Господа, что дает лидерство среди типстеров??? Исключительно уверенность, удовлетворение или что-то другое???Спасибо!!!
Фартовый:
Судя по восклицательным знакам молодой пацанчик, когда то и я таким был ))
Лидерство в типстерах по большому счету ничего не дает, кроме морального удовлетворения, но люди все разные, были тут ребята к которым с лидерством звездная болезнь приходила. ))))
Еще девчонки лидерам хорошо дают , приводишь домой врубаешь комп и на сайт, говоришь погоди секунду мне нужно загрузить пару штук. Дальше показываешь сколько ты уже заработал косарей и объясняешь по ходу дела, что ты тут лидер number ? 1
Дальше С УМНЫМ, ДЕЛОВЫМ видом, рассказываешь свои планы на жизнь, типа скоро планируешь купить Джип (выигранный на ставках ) зимой на бомбишь на Гавайские острова и предлагаешь ей съездить с тобой за компанию.
Тёлочка в шоке, не каждый день встречается лучший типстер и уже не может отказать в этот вечер))
А если, не дает включаешь фильм "Деньги на двоих" смотрите до половины, (дальше не надо) и еще раз пробуешь засадить.
Короче, лидерство в типстерах открывает перед тобой безграничные возможности. ))
Поделиться862014-07-27 21:30:57
Для начала, Жека я хочу поздравить тебя и всех имеющих отношение к Морскому Флоту с праздником. Еще сегодня День торгового работника, если кто не знает, ну и у меня лично двадцать четыре года совместной жизни с любимой супругой. Серебряная свадьба с форой плюс один, так сказать. "Деньги на двоих" классный фильм, можно сказать документальный. А что дает молодым типстерство, я не знаю. В наше время, для завоевания девушки, все было намного иначе.
Поделиться872014-07-27 21:47:18
у меня лично двадцать четыре года совместной жизни с любимой супругой. Серебряная свадьба с форой плюс один, так сказать.
Jameson, поздравляю! Прекрасно это понимаю и ценю, ибо семь дней назад у меня со своей исполнилось 29. Ты, кстати, своей любимой не предлагаешь в этот вечер вспомнить в реалии первую брачную ночь? О-о-о, это такая классная вещь
Поделиться882014-07-28 18:53:49
Одинокая женщина бреет только одну ногу, чтобы в постели ей казалось, что она спит с мужчиной.
Поделиться902014-07-29 00:42:02
Я думаю, мужской тоже. Иногда, на одном языке разговаривать, просто необходимо.
Поделиться912014-07-31 01:21:13
Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику...
Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился!
Две подружки секретничают.
- Я на этом долбаном курорте залетела! Боюсь, как бы малыш с тёмной кожей не родился...
- А что у тебя Серёга расист что ли?
- Мам, а можно... до свадьбы?
- Только до свадьбы и можно..., потом муж не разрешит!
Отредактировано Жека (2014-07-31 01:24:50)
Поделиться922014-07-31 02:13:27
Это пять.
Поделиться952014-08-01 01:17:35
Это отпад, моя ранимая психика такого не перенесет, Майкл Джексон в гробу перевернулся.
Поделиться962014-08-01 01:47:26
Это отпад, моя ранимая психика такого не перенесет, Майкл Джексон в гробу перевернулся.
Сашок, если бы ты комментарии в соц.сетях к этому почитал, уписался бы от смеха, особенно кого он там и на чём вертит.
Поделиться972014-08-01 02:02:51
Сашок, если бы ты комментарии в соц.сетях к этому почитал, уписался бы от смеха, особенно кого он там и на чём вертит.
Жека, если бы ты послушал мои комменты по футболу. Я прихожу в бар смотреть, у меня свой стол, ну сам понимаешь, большой экран, и масса мониторов, выключают звук, мне микрофон, и я минут минут по 15 каждого тайма комментирую, больше народ неи выдерживает, они плачут, ржут, полный экстаз, мое видение игры, инфа о футболистах, сравнения, люди отдыхают, по полной, вот где простор мысли.
Поделиться982014-08-01 09:48:55
Жека, если бы ты послушал мои комменты по футболу. Я прихожу в бар смотреть, у меня свой стол, ну сам понимаешь, большой экран, и масса мониторов, выключают звук, мне микрофон, и я минут минут по 15 каждого тайма комментирую, больше народ неи выдерживает, они плачут, ржут, полный экстаз, мое видение игры, инфа о футболистах, сравнения, люди отдыхают, по полной, вот где простор мысли.
Неординарный ты наш... "В точку" я попал, написав тебе именно это давеча в ЛС.
Поделиться1002014-08-03 00:24:48
У мужика отбирают абонемент в бассейн.- За что?- Ну, Вы же ссыте в бассейн!- Ну, так все же ссут!- Да, но с вышки только Вы один!
Вор залезает в дом, а там - попугай:
- А Кеша все видит!
Вор накрыл полотенцем клетку, а попугай:
- А Кеша не я! Кеша - ротвейлер..
Звонок в 4 утра :
— Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?
Спокойный ответ:
— Ты что отстал?
Отредактировано Жека (2014-08-03 00:29:52)