Private International Sports Betting Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » Сеанс релаксации или позитив из интернета : ))

Сеанс релаксации или позитив из интернета : ))

Сообщений 241 страница 260 из 389

1

Лучшие ролики, анекдоты, картинки,  рассказы  в этой теме.

0

241

А что в Крыму стали жить лучше- так это закономерно, ибо жить хуже чем в Украине сейчас просто нереально при всем желании.) Ниже дна не упадешь.  Я рад за крымчан. Только вот такой нюанс. Крым захотел в Россию. Там выше зарплаты, и вообще братья - славяне. Чудно. Но мне кажется, это не повод перерисовывать существующие границы на правах сильного позвякивая при этом оружием. Гниловатости не ощущаете ?  После этих легитимных референдумов даже противники НАТО тут начали задумываться.
Это как если на Галичине провести референдум по присоединению к Канаде, например. Потому-что там выше пенсии, зарплаты и много украинцев проживает.  Но тут кто хочет в Канаду-просто собирают чемоданы и уезжают.

0

242

deserto написал(а):

А что в Крыму стали жить лучше- так это закономерно, ибо жить хуже чем в Украине сейчас просто нереально при всем желании.) Ниже дна не упадешь.  Я рад за крымчан. Только вот такой нюанс. Крым захотел в Россию. Там выше зарплаты, и вообще братья - славяне. Чудно. Но мне кажется, это не повод перерисовывать существующие границы на правах сильного позвякивая при этом оружием. Гниловатости не ощущаете ?  После этих легитимных референдумов даже противники НАТО тут начали задумываться.
Это как если на Галичине провести референдум по присоединению к Канаде, например. Потому-что там выше пенсии, зарплаты и много украинцев проживает.  Но тут кто хочет в Канаду-просто собирают чемоданы и уезжают.

Ну ребята, вы даете понаписали тут, не хотел вмешиваться, но видимо надо. Во-первых, Крым никогда не был территорией Украины, как и Одесса, Донбасс и прочее, Крым ХаХоЛ Хрущев подарил им, и если бы Ельцин не был пидором, то отдали бы еще при Беловежском соглашении, очканул он, одно слово гандон, ничуть не лучше Горбачева (ставрополец ебаный, стрелять таких надо), во-вторых, то что происходит на Украине виноваты сами украинцы, не надо искать врага, Крылов: " Чем кумушек считать трудиться, не лучше на себя кума оборотиться?", в-третьих, у нас нет стабильности, но у нас есть нормальный президент, а остальное придет, но при этом мы не голодаем, и не бедствуем, в-четвертых, Некрасов:" Не может сын смотреть спокойно, на горе матери родной, Не будет гражданин достойный к отчизне холоден душой!" Вот великие слова, великого РУССКОГО поэта, а не какого то там степана бандеры, уголовника и кретина, пока идет преклонение к нему, все буде у вас так как есть, он плевать хотел на Украину, и на всех вас, просто надо чтоб был флагман, его и выбрали, да он был националист, да не сомневаюсь, что он любил Родину, но при этом он спокойно ей торговал.

0

243

deserto написал(а):

Фартовый, мне тяжело навязать какую - либо мысль, тем - более из дуроскопа. И интернетом пользуюсь. Я ни разу не говорил, что тут ваша армия. Если - бы ввести регулярную армию с авиацией, беря во внимание сегодняшнее состояние Украины, вы бы закончили эту войну за 3 дня у польских границ. Но это пока не нужно вашему руководству. Пока достаточно ваших военных советников,  отпускников и просто разных неравнодушных борцов с фашизмом с боевым опытом. Благо таких у вас достаточно. Основное-это поставки оружия, которого у вас тоже валом. Схема та- же что в Приднестровье, затем в Осетии. Тогда молдавские фашисты угнетали русскоязычных, затем грузинские фашисты принялись за это богоугодное дело. Теперь пришел черед Украины пофашиствовать чуток.

На вопрос о том что делает российская армия на территории Украины, зам. министра обороны Германии ответил журналистам " Нет там российских войск, в противном случае, через 6 часов Киев был бы взят, в течение 48 часов конфликт улажен." Откровенно и грамотно оценил все происходящее.

0

244

shur написал(а):

Ну ребята, вы даете понаписали тут, не хотел вмешиваться.

Я тоже как-правило уже давно не дискутирую на такие темы, ибо не вижу смысла. Но зная, что на этом форуме собрались не малолетки, а зрелые и неглупые люди с соседней страны - не удержался чтоб не узнать ваше мнение.  :glasses:

0

245

shur написал(а):

Во-первых, Крым никогда не был территорией Украины, как и Одесса, Донбасс и прочее, Крым ХаХоЛ Хрущев подарил им, и если бы Ельцин не был пидором, то отдали бы еще при Беловежском соглашении,.

Кто кому что и когда подарил- все мы прекрасно помним из истории. И если-бы, да кабы.. Был бы пидором, не был бы пидором., согласись что это все сослагательные в прошедшем времени. Ваш на тот момент легитимный президент Борис Николаевич Ельцин во время беловежских соглашений поставил подпись под именно таким разделом границ. Почему ТОГДА никто из россиян не возмутился что земли исконно русские разбазаривают ?
И если следовать твоей логике про" Одессу, Донбасс и прочее"- то Калининград с областью вы должны отдать немцам, Курильские о-ва - японцам, например. Ибо за исключением последних пару десятков лет никогда раньше они не были территорией России. 
Да и вообще - в средние века бОльшая часть европы, где сейчас сформированы современные государства, называлась  Римской империей.  Теперь что, всем этим странам отдать свои территории макаронникам ?

0

246

shur написал(а):

то что происходит на Украине виноваты сами украинцы, не надо искать врага.

Конечно. До того были виноваты молдаване. За что и поплатились куском территории. Затем грузины. С теми-же последствиями. Мне интересно кто будет следующий. Тот, который сам виноват.
Я ни разу не защищаю нашу прогнившую, воровскую и коррумпированную власть. Это так, к слову.  Мне интересно, почему люди не видят откровенной лжи и фальши.  Идет какой-то геополитический конфликт. Про Крым Путин сам говорил-что вдруг завтра проснемся, а там натовские корабли стоят. Потому приняли решение отжать. Зачем это все приправлять ущемлением русскоязычных и прочими ужастиками, которые пагубно действуют на неокрепшие умы ? 
Про ущемление русских в Крыму.. Около 92% русских школ против 8% украинских на полуострове. Вроде так приблизительно было. На улице если заговоришь по-украински - привлечешь к себе нездоровое внимание. Вот такой геноцид языковой хохлы там проводили. Сейчас, надеюсь, никто не заставляет крымчан насиловать свой мозг этой сложной и отвратительной "мовой".

0

247

shur написал(а):

На вопрос о том что делает российская армия на территории Украины, зам. министра обороны Германии ответил журналистам " Нет там российских войск, в противном случае, через 6 часов Киев был бы взят, в течение 48 часов конфликт улажен." Откровенно и грамотно оценил все происходящее.

Так и я как-бэ о том-же..  Потому и сидят прибалты сейчас под зонтиком коллективной безопасности тихо радуясь что спрятались вовремя, и погавкивают на вас время от времени.  Потому и у нас вчерашние ярые противники альянса, видя вектор поведения России, начинают думать местами. Легче платить взносы, чем содержать армию. Только опять-же на данном этапе мы там нахуй никому не нужны.  Жалко во всей этой заварухе людей. Тупо гибнут простые пацаны. И кстати, подавляющее большинство погибших с украинской стороны - те самые русскоязычные, которых пришел защищать ваш президент.

0

248

Не хочешь кормить свою армию, будешь кормит чужую, хочешь мира готовься к войне, старые прописные истины.

0

249

shur написал(а):

И еще хочу добавить сюда. Шур, за те часы, что ты привел, с вашей численностью населения и количеством оружия вы могли-бы взять практически любую страну Европы без особого сопротивления. Если-бы не ихняя система коллективной безопасности.

0

250

shur написал(а):

а не какого то там степана бандеры, уголовника и кретина, .

Про Бандеру и остальных персонажей прошлого дискутировать не буду, ибо считаю что это удобный инструмент манипулирования сознания властьимущих. Мы и наши дети живем здесь и сейчас. И когда люди берут в руки оружие с именами прошлых персонажей-я не считаю это правильно.  В проклятой гейропе я видел ухоженные кладбища с погибшими во второй мировой с обеих сторон.  И безбедную старость за счет государства участникам тех войн.  У нас я вижу постоянную истерию какую-то по поводу той войны. Которая привела к тому, что на востоке сейчас гибнут мои знакомые от рук людей с лозунгами " деды воевали", "не забудим, не простим". Сюр какой-то. Особенно, если не жить тут какое-то время.

0

251

shur написал(а):

Не хочешь кормить свою армию, будешь кормит чужую, хочешь мира готовься к войне, старые прописные истины.

Ну тут не поспоришь конечно  :dontknow:  )

0

252

Про Одессу сразу напишу, предвосхищая. )  Нас всех впаривает ТВ, как я понял.  У вас на Одессу пошел упор, судя по комментам из России. Там мутная очень история была. Все нормальные люди жалели этх детей.  Есть такие технологии- направленные провокации, управление гневом и тд.. Много есть такого, чему учат в спецслужбах.  Я могу только догадываться.. Но так истерично и красочно как это завернули для вас-навевает на размышления..  По Норд-Осту тоже были вопросы, но потом все любопытные либо успокоились, либо замолчали навсегда.
Еще вспомнилась история.. Во время вашей первой кампании в Абхазии в 90-ых грузины сбили вертолет с гражданскими и детьми на борту. Все  погибли. Истерия в ваших СМИ была еще та.. И только пару лет спустя всплыли факты блестяще проведенной операции российских спецслужб по дискредитации и очернению действий преступного режима Гамсахурдиа.

0

253

Когда вы называете наших правителей хунтой и фашистами, то нам просто смешно, честно. Для народа Украины они просто воры и жулики. Почему вы присвоили им такие регалии - для нас остается загадкой. )  Обычные бюджетораспильники.  Ваш президент немного переиграл с названием наклеек. ))

0

254

http://se.uploads.ru/t/LumNf.jpg

0

255

Кстати про Одесские события было-бы интересно послушать юзера под ником Леонтиеф. Если захочет, конечно. Он там живет, и если не побоится сказать правду, думаю много интересного услышим.

0

256

deserto написал(а):

Про Одессу сразу напишу, предвосхищая. )  Нас всех впаривает ТВ, как я понял.  У вас на Одессу пошел упор, судя по комментам из России. Там мутная очень история была. Все нормальные люди жалели этх детей.  Есть такие технологии- направленные провокации, управление гневом и тд.. Много есть такого, чему учат в спецслужбах.  Я могу только догадываться.. Но так истерично и красочно как это завернули для вас-навевает на размышления..  По Норд-Осту тоже были вопросы, но потом все любопытные либо успокоились, либо замолчали навсегда.
Еще вспомнилась история.. Во время вашей первой кампании в Абхазии в 90-ых грузины сбили вертолет с гражданскими и детьми на борту. Все  погибли. Истерия в ваших СМИ была еще та.. И только пару лет спустя всплыли факты блестяще проведенной операции российских спецслужб по дискредитации и очернению действий преступного режима Гамсахурдиа.

deserto, про конфликт с  грузинами правда в том,  что   грузины  хотели оттяпать  часть территории  у  маленькой  Осетии, под предлогом,  что это исторически их  земля ..  Перед  этим  в Грузии появились  инструктора  США   была  подготовка  армии  к вторжению на Осетию..    После  массированного артобстрела столицы Южной Осетии (мирных жителей ) Грузия  вторглась..   (возможно на Украине  это умалчивают, если не веришь мне  поищи инфу в интернете)   

Осетия  в разы меньше Грузии,  противопоставить ничего не могла,  попросила помощь  у России  в  регулировки конфликта..  После введения  Российских войск  конфликт закончился  через 2 дня.. 

Парадокс  в  том,    что  Грузия  теперь,  как бы  братья  по несчастью  с  Украиной..  Вот  только  Украине  пофиг  на то, что  Грузия  по отношению  к  Осетии  поступила  так же,  как    Россия с Крымом.. Разница  только в том,  что  у Грузины пытались  сделать   все  силой,  были убиты  люди после   грузинского артобстрела. А Россия  сделала все  без жертв  и через   референдум  народа..  При всем  при этом  Россия агрессор,   а  Грузия  красавчеки ))  и  друзья..  Я уже  молчу   про  друзей  из  США  эти вообще  уже  100 лет  УБИВАЮТ  в разных точках планеты НЕ ПЕРЕСТАВАЯ  и  даже  применяли  ядерное  оружие 2 города в  Японии  стерли в месте с людьми..  Вообще есть закономерность  там где  появляются сша  вскором времени жди войны..     

ps/ Сейчас  в Крыму  началась  стройка,  тянут  мост  из России  на полуостров ,  нужна  "артерия"  для завоза продуктов  в    планах   строительство современных  курортов..   Россия  нацелена на созидания  это  очевидно..   Если  народ был не доволен,  поверь мне,  там  бы  уже  мужчины  взяли  оружие  и активно сопротивлялись..

0

257

Фартовый, слава Богу что люди в  Крыму стали жить лучше. Речь не о том. Референдум по отделении Шотландии от Британии был анонсирован с десяток лет назад. Последние лет 5 велась активная информационная кампания для населения по этому вопросу. Почувствуй разницу, как говорится..
Про вездесущие США спорить не буду. У них на правах сверхдержавы сейчас роль мирового жандарма, нравится кому-то это, или нет. Только вот парадокс-все друзья и знакомые были убиты в этой войне из российского оружия, а не из пиндосских М-16..

0

258

И в этой ситуации мне очень сложно обьяснить своим знакомым , у которых родственники возвращаются калеками или убитыми от российских танков , или от российских систем залпового огня " град" - что это проклятые пиндосы виноваты.  Они не хотят вникать в дискуссии про геополитику и тд. Просто складывают  А+Б..

0

259

Забегая наперед скажу- про обстрелы украинской армией жилых кварталов Донецка и Луганска - тоже правда. Зачем это делалось и кому выгодно - вопрос. Возможно потому-что ополчение из тех же кварталов обстреливало ВСУ. А армия не долго думая запускала ответки. И тут сразу появлялись ваши Лайфньйюс с камерами наперевес заснять все зверства кровавой хунты.

0

260

Есть еще заградотряды в укр. армии. В основном Нацгвардия за это отвечает. Когда идет серьезный бой, многие могут тупо дезертировать. Инстинкт самосохранения очень сильный.  Эту человеколюбивую практику наши дебилы у вас переняли.

0

Вы здесь » Private International Sports Betting Forum » За жизнь поговорим )) » Сеанс релаксации или позитив из интернета : ))