Лучшие ролики, анекдоты, картинки, рассказы в этой теме.
Сеанс релаксации или позитив из интернета : ))
Сообщений 221 страница 240 из 389
Поделиться2212015-02-28 20:21:04
Видно нарушил границы.. Чуть не сбили африканские ПВО..
Поделиться2222015-03-02 06:47:55
- Мама, папа, а что такое минет?
Мать:
- Эээ.. Это когда в рот берут...
Муж хрясь ей по морде
- ДАЮТ ДУРА!!!!! У НАС СЫН РАСТЕТ!
Поделиться2232015-03-02 19:47:18
- Мама, папа, а что такое минет?
Мать:
- Эээ.. Это когда в рот берут...
Муж хрясь ей по морде
- ДАЮТ ДУРА!!!!! У НАС СЫН РАСТЕТ!
Фартовый, как у тебя ночь прошла? Что в столь ранний час ты выдаёшь подобное
Поделиться2242015-03-03 01:10:29
Рассказал сегодня этот анекдот девочке на будке, она минут пять ржала, народ не понял в чем дело, а она мне говорит только им не говори почему смех, а то заприкалывают, пришлось для других анекдот зажать, да и то правильно, девчонке 23 года, симпатичная мордашка, сама ничего себе, идиотов хватает, будут потом сальные шуточки отпускать.
Поделиться2252015-03-03 11:56:21
Фартовый, как у тебя ночь прошла? Что в столь ранний час ты выдаёшь подобное
Ночь прошла спокойно ))
Жека, у меня подъем в 6 00 утра , дальше всё как у аристократа или дегенерата )) пью чай, одновременно просматриваю свежие новости, только не в газете, а интернете (тв почти не смотрю) ну и посещаю один сайт юмористический там и скопировал анекдот..
Поделиться2262015-03-03 18:23:57
Жека, у меня подъем в 6 00 утра
А спать укладываешься во сколько?
Поделиться2272015-03-03 19:10:39
Хотел бы я узнать дальнейшую судьбу человека который меня в 6 утра поднимет, он бы точно услышал много занятных сведений о своей биографии и родственников.
Поделиться2282015-03-03 19:18:01
А спать укладываешься во сколько?
когда как , около 12 обычно..
Поделиться2292015-03-03 19:27:53
Хотел бы я узнать дальнейшую судьбу человека который меня в 6 утра поднимет, он бы точно услышал много занятных сведений о своей биографии и родственников.
Телефон будит))) старая мелодия радио маяк, )) может кто-то помнит... Пикает потом передает точное МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ )) и играет гимн СССР .. Приятней для меня звуков нет с утра )) все как в детстве..
Поделиться2302015-03-03 19:50:14
Тогда мне нужно ставить: " Подъем! Готовность номер 1!" и дальше сигнал тревоги.
Поделиться2312015-03-03 21:38:23
Нет, ребята, гораздо приятнее просыпаться не под гимн СССР, а от горячего нежного женского поцелуя в .... разные места
Поделиться2322015-03-03 21:51:30
Нет, ребята, гораздо приятнее просыпаться не под гимн СССР, а от горячего нежного женского поцелуя в .... разные места
Это вопрос очень спорный, и скорее философский.
Поделиться2332015-03-05 14:42:21
Чел всего навсего громко крикнул ))))) Если гей - Европа состоит из таких людей, то пусть попробуют с своим НАТО сунутся к нам.. Мы голыми руками войну выиграем )) соберем взвод, как гаркнем и все НАТО разбежится
Вы только посмотрите в каком шоке люди
Поделиться2342015-03-05 21:50:46
Чел всего навсего громко крикнул ))))) Если гей - Европа состоит из таких людей, то пусть попробуют с своим НАТО сунутся к нам.. Мы голыми руками войну выиграем )) соберем взвод, как гаркнем и все НАТО разбежится
Вы только посмотрите в каком шоке люди
Да, не сравнить конечно с реакцией суровых челябинцев на метеорит.
Фартовый - давно в гей-ропе бывал ? Там люди привыкли к спокойной и сытой жизни.
Да, конечно, своими танками вы можете подпортить им эту лафу. Без особого сопротивления со стороны гейропейцев.
Вспомни Германию. Они тоже легко за пару месяцев без особых жертв прошли всю гей-ропу. Дерзайте.
Броня крепка, и танки наши быстры. (с)
Поделиться2352015-03-06 00:32:10
Алексей Лебединский: Искусно подогреваемая ненависть не очень далеких моих сограждан к западу и штатам - это ведь ни что иное, ребята, как неглубоко зарытое классовое чувство. Да-да, именно оно, в чистом, сука, виде(( Ненавидеть за то, что они живут лучше, что умеют делать телефоны, компьютеры и автомобили, что полиция у них вежливая и людям помогает, что газоны красивы и стрижены до блевоты... Это классовая ненависть гопника к однокашнику, который ходит в музыкальную школу и на теннис... Эта ненависть, как ни странно, распространяется даже на самого последнего безработного, спящего под любым нью-йоркским мостом, потому что оборванный нью-йоркский нищий почему-то в их головах все равно чем-то привилегированнее, чем наш "родной" бомж на Казанском вокзале (которого они при этом брезгливо обходят за километр).... А что уж говорить о лощеных "пиндосских" или "гейропских" стариках, радующихся жизни и путешествующих в 85 лет - эти вообще достойны самой лютой классовой ненависти, они же должны были сдохнуть в нищете на 25 лет раньше под хамские крики медсестры среди ободранных светло-зеленых стен на скрипучей койке!! Непорядок, сука!!
Поделиться2362015-03-06 02:00:51
Непорядок, сука!!
Да уж... Но известна же аксиома "сытый голодному не товарищ". В этом смысле, deserto, в вашем братании с Европой никаких радужных перспектив. Реально по жизни, вы для них "второй сорт", если не третий. И пару слов о "нематериальном", но играющем в жизни, пожалуй, главную роль. Что-то я никогда не слышал выражений "европейская душа", а тем более "американская душа". Их не было, нет и наверняка не будет. А "русская душа" была, есть и будет всегда. И никому, ничем и никогда выхолостить её не удастся.
Поделиться2372015-03-06 07:12:59
Да, не сравнить конечно с реакцией суровых челябинцев на метеорит. Фартовый - давно в гей-ропе бывал ? Там люди привыкли к спокойной и сытой жизни. Да, конечно, своими танками вы можете подпортить им эту лафу. Без особого сопротивления со стороны гейропейцев. Вспомни Германию. Они тоже легко за пару месяцев без особых жертв прошли всю гей-ропу. Дерзайте. Броня крепка, и танки наши быстры. (с)
deserto, Россия не собирается нападать.. Я сказал, если на нас нападет НАТО.. Вам постоянно навязывают мысль, что Россия на вас напала.. Если в Крым действительно ввели войска, чтоб провести референдум , то на Донбассе российских войск нет, есть только добровольцы из России..
В Крыму люди стали жить лучше, там стабильность и спокойно.. Еслиб это было не так , люди бы уже взяли оружие и сражались за независимость..
Всегда пользуйся разными источниками информации, есть интернет.. посмотри это послушай, что говорят "террористы " Когда-то и в России все думали что в Чечне война с террористами, так же сносили города и поселки артиллерией.. А на самом деле там народ просто хотел независимости, так же как и Донбасс..
Поделиться2382015-03-06 12:17:42
В Крыму люди стали жить лучше
Свежий свой семейный пример этого. Брат у жены живёт в Керчи, подполковник в отставке, боевой офицер, прошедший Афганистан, Анголу и Чернобыль, в те ещё совдеповские времена и имеющий два боевых ордена Красной Звезды, но заканчивающий свою военную карьеру уже в украинской армии в 90-х. Имел пенсию до этих катаклизмов в Украине в переводе на наши рубли 11 тыр. Сейчас в российском Крыму получает под 30 тыр, обещают ещё увеличить. Плюс жена его по российским законам раньше по возрасту на пенсию вышла. А в целом он сказал, что если бы подобные Диме Ярошу сунулись в Крым, местные однозначно взялись бы за оружие и к такому повороту событий были готовы.
Поделиться2392015-03-06 13:03:20
Да уж... Но известна же аксиома "сытый голодному не товарищ". В этом смысле, deserto, в вашем братании с Европой никаких радужных перспектив. Реально по жизни, вы для них "второй сорт", если не третий. И пару слов о "нематериальном", но играющем в жизни, пожалуй, главную роль. Что-то я никогда не слышал выражений "европейская душа", а тем более "американская душа". Их не было, нет и наверняка не будет. А "русская душа" была, есть и будет всегда. И никому, ничем и никогда выхолостить её не удастся.
У меня нет абсолютно никаких иллюзий касаемо их отношения к нам . Более того - я это знаю из собственного опыта, так-как прожил там треть жизни. И на их месте я, возможно, так- же относился. Немцы с презрением относятся к полякам. Британцы с насмешкой к ирландцам. Вы-снисходительно к хохлам. Такая жизнь. А про перспективы евроинтеграции я тоже скептически настроен, так как пропасть в уровне и качестве жизни огромна .
Про духовность могу сказать, что мне было комфортнее жить с бездушными людьми там, чем с духовными нашими. Там я с женой мог выйти хоть в 2 часа ночи на прогулку, не опасаясь что тусующаяся бездуховная молодежь нажравшись водки с пивом пристанут к нам, в отличие от наших высокодуховных сограждан.
Поделиться2402015-03-06 13:26:03
deserto, Россия не собирается нападать.. Я сказал, если на нас нападет НАТО.. Вам постоянно навязывают мысль, что Россия на вас напала.. Если в Крым действительно ввели войска, чтоб провести референдум , то на Донбассе российских войск нет, есть только добровольцы из России..
В Крыму люди стали жить лучше, там стабильность и спокойно.. Еслиб это было не так , люди бы уже взяли оружие и сражались за независимость..
Всегда пользуйся разными источниками информации,
Фартовый, мне тяжело навязать какую - либо мысль, тем - более из дуроскопа. И интернетом пользуюсь. Я ни разу не говорил, что тут ваша армия. Если - бы ввести регулярную армию с авиацией, беря во внимание сегодняшнее состояние Украины, вы бы закончили эту войну за 3 дня у польских границ. Но это пока не нужно вашему руководству. Пока достаточно ваших военных советников, отпускников и просто разных неравнодушных борцов с фашизмом с боевым опытом. Благо таких у вас достаточно. Основное-это поставки оружия, которого у вас тоже валом. Схема та- же что в Приднестровье, затем в Осетии. Тогда молдавские фашисты угнетали русскоязычных, затем грузинские фашисты принялись за это богоугодное дело. Теперь пришел черед Украины пофашиствовать чуток.